Волкова Алена Андреевна : другие произведения.

Диалоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -Хэй, а можно аккуратнее топтаться по моей жизни?!- возмущенно заявила Алена.
  - Так, я вроде ещё ничего не сломал, не уронил, не выбросил...- внаглую заявил Заяц.
  -Ты - нет, а твои слова - да! Ты зачем Павлу сдал мое местонахождение?!
  -Так ты ж кофе с печенькой хотела, а он же барриста по призванию...- Заяц был обескуражен.
  -Колдун он по призванию, мой бывший муж, и враг мой кровный!
  -Держи друзей дальше, а врагов ближе, да, Ален? - ухмыльнулся Заяц и подмигнув, сбежал за дверь...
  
  
  - А я устала, малыш...Может,хватит делать гордый независимый вид, когда внутри разрывается от желания все бросить и помчаться хоть на край света только за одним, хоть самым последним взглядом?
  - А ты уверена, что и у меня такие же чувства?
  - Уверена...Хотя после этого вопроса начала сомневаться...
  - Правильно делаешь...- отрезал он жестоко... Она отвернулась, и поникнув, опустив плечи и голову, разбито ушла в темноту..
  
  -Дурак, ты чего ей не сказал?! -спросил ангел на правом плече.
  -А она уж больно выёживается, командовать любит, нечего ей лезть туда, куда ее не просят..- откликнулся чертик слева, хотя и его хвостик и рожки поникли...
  -Да пошли вы оба - в сердцах крикнул он...-Зая...- Она замерла...Застыла.. Ее ангелок с чертиком препирались, потом сползли на землю и пошли навстречу своим собратьям..
  -Ну их, пусть сами разбираются - пробурчали все четверо..и, посмотрев друг на дружку, громко крикнули:"Шеф, забирай!"..
  ...Хлопок...Фигурки исчезли... Старец, проходящий по переулку, глядя на влюбленную парочку,хмыкнул, улыбнулся и направил в небо сноп искр из своего старого посоха...
  - Смотри, звездопад..Загадаем желание? - спросил он ее, оторвавшись от ее губ....
  - У меня сбылось - прошептала она...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"