Лаптев Дмитрий Васильевич : другие произведения.

Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ========== Пролог ==========
  
  Мое имя Александр Демонов. Родился в 70-ых годах, а если точнее 1968 году. Сирота, воспитанный в одном из приютов Владивостока. Высокого роста примерно 190 сантиметров, широкоплечий, с черными волосами, слегка курносым носом, карими глазами и острым скулами. Несмотря на сиротское воспитание в школьные годы отличался сообразительностью и высоким интеллектом. Школа была окончена хоть и не с золотой медаль, но этому не расстраивался. Поскольку обычному сироте в то время было так просто не выжить вошел в банду, которая, на тот момент контролировались преступными группировками. В шестнадцать лет уже имел нескольку ножевых ранений, хоть все и обошлось. Наша банда собирала дань с уличных бродяг и школьников. Тогда это было мелочью, но для сироты это были неплохие деньги. Несмотря на все подобное, как и положено, в 18 лет ушел в армию. Где отслужил 2 года в рядах десантных войск и получил звание старшего сержанта. После службы подписал контракт и отправился воевать в Афганистан.
  После окончания войны в 1989 году вернулся в родной город Владивосток. Где за отсутствием своего дома и родных снова вступил банду. Начинал с того что просто должен был присутствовать на встречах группировок, поскольку с оружием имел дело и был профессиональным стрелком и мастером рукопашного боя.
  Благодаря своему интеллекту и развитой за время войны чувству опасности смог выживать там, где остальные погибали. Постепенно продвигался в иерархии группировки. Получил кличку Демон за особую кровожадность к врагам и хитростью в составлении планов. Количество жертв в результате моих планов считывались тысячами и были даже за пределами города. Характер огрубел и в глазах появилась сталь. Волосы еще после войны начали седеть и к двадцати пяти годам, ходил с абсолютно седой шевелюрой. На лице появились куча шрамов, как и по всему телу. Постепенно мое имя стало на слуху и меня боялись больше чем всех остальных.
  Через 5 лет стал главой охранной компании, а по факту заведовал силовой структурой банды. Задачей было обеспечивать транспортировку наркотиков и оружия, охрана правящей верхушки группировки и разбираться с приезжими. Также, несмотря на то, что за время проведенное в банде стал зарабатывать и деньги всегда имелись в достатке, не хотел останавливаться на материальном развитии. Поступил в технический университет и окончил по специальности программирование компьютерных систем. Основал небольшой бизнес по технической поддержке и ремонту компьютеров. Благодаря тому, что Владивосток находился на окраине тогда уже России. Поставки из Китая и Японии были прибыльным делом.
  В 1993 началась война с предпринимателями за территории. Им оказывали поддержку с Москвы пытаясь уничтожить нас, поскольку к тому времени группировка считалась самой мощной из всех. Конфликт продолжился до 1996 года, когда большая часть фирм, как и весь город окончательно были взяты под контроль.
  Но в ходе всего этого, была уничтожена верхушка банды и чтобы не допустить развала, пришлось занять место лидера. К тому времени я уже спокойно мог руководить бандой и вывести ее на новый уровень, заменив: организованная группировка на частное предпринимательство. Так длилось практически пятнадцать лет. Маленький компьютерный бизнес, начатый еще в двухтысячных сильно разросся и компания неплохо разрослась. Нашими услугами пользовались 30 % пользователей компьютеров России, а офисы были открыты во всех городах.
  Но все не могло идти так хорошо, в 2012 году узнал, через знакомого прокурора что под меня начали копать ФСБ. В результате пятилетнего противостояния против них. Был объявлен арест. Но поскольку садится за решётку не хотел, а сесть пришлось бы, поскольку откупится или выиграть дело, смысла даже не было, попытался сбежать из страны.
  Был подстрелен в аэропорту органами правопорядке. Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Врут все. Лежа в луже крови с подстреленным легким, я думал что моя жизнь закончится так, а ведь я так и не сумел организовать большинство своих планов. Не имел наследников, которым бы мог оставить свою фирму и состояние. Так испустив последний вздох я смотрел на потолок,думая что вот и подошла моя жизнь к концу.
  ***
  Очутился я в месте где не было ничего, лишь тьма и пустота окружала меня. Я не чувствовал своего тела, ни пространства вокруг себя, никакого шума. Лишь тишина, которая давила, но я держался и не паниковал. Я мыслю следовательно существую - так однажды сказал Декарт. Значит не все еще потеряно. Но постепенно тьма стала проникать в мое сознание, уничтожая мои воспоминания. Я не сразу это заметил. Когда решив поностальгировать, пытался вспомнить свое детство, осознал, что не помню. Страх захватил меня. Ведь воспоминания, были единственным, что у меня было в этом месте.
  Не зная как с этим бороться, я раз за разом прокручивал свою память, перебирая, разбирая ошибки и иногда, комментировал сам себя. Это принесло свои плоды, память перестала исчезать, а разум, будучи постоянно в напряжении менялся. Я не становился умнее, нет мой мозг или что его сейчас заменяет стал более структурирован. Да как глава компании мне постоянно требовалось сохранять в жестком контроле, прокручивая в уме десятки планов. Разложив все по полочкам я построил в своем разуме библиотеку которая хранила все мои оставшиеся воспоминания. Чертоги разума - так вроде называл эту технику Шерлок Холмс которого однажды посмотрел на выходных, которые я себе выиграл. Но мои более совершенны, я мог вспомнить всю свою жизнь, а если что то не мог, то зацикливался на этом воспоминании и раз за разом просматривал, выстраивая детали, дополнял картину, строил теории.
  Также мне было очень интересно узнать. Я не был сильно верующим. Но как по мне я находился в Чистилище где души проходят очищение от всего и перерождаются. Рай и Ад придуманы чтобы запугивать или обещать вечное наслаждение, но все судя по всему было не так. Это была лишь моя теория, которая возможно ошибочна, но проверить вряд ли подобное возможно. Так длилось неизвестное количество времени. Перебирать уже было нечего, все что я мог придумать придумано.
  Но сдаваться не желал,я Демон, тот кто выбирался из любой передряги, тот кто выбился в люди лишь благодаря себе и своему разуму. Только закончив этот монолог я увидел перед собой свет который слепил. Но повернув голову, я понял, что свет был повсюду. Меня стало тянуть вперед, также я почувствовал холод исходящий оттуда. И как только меня вытянуло в неизвестность, я закричал. Боль в легких, непонятный и громки шум, ослепление в глазах, а еще холод. Хотелось вернуться обратно во тьму и перестать чувствовать все это. Более менее привыкнув к свечению, я все равно не мог понять что творится вокруг. В глазах словно была муть или пелена, которая не желала пропадать как бы я не пытался перемогаться и привыкнуть к освещению. Кто-то что-то говорил но разобрать не получалось, а еще эмоции. Находясь там в темноте они были словно в спящем состоянии, сейчас словно проснулись и пытались поглотить меня. Я также не чувствовал своего тела, точнее чувствовал но оно словно было сильно отекшим и не желало меня слушаться. Немного успокоившись, я понял, что нахожусь у кого на руках. Догадка пришедшая на ум ошеломила меня - я родился. То есть боль в легких, размытость и прочие факторы - именно так должен чувствоватьсебя ребенок.
  ***
  Мое новое имя СаториКадзуя. Житель обычной семья в Новом Токио.На дворе 22 век. Пепельные волосы, острые скулы, высокий рост, несмотря на происхождение, хотя высоким считать можно лишь по основным японским меркам, а так средний рост, плечи не такие широкие, как были раньше. И пусть старой мышечной массы мне никогда не собрать, но благодаря постоянным физическим тренировкам я выглядел жилистым и спортивным.
  Также пытался восстановить старые способности по обработке информации, постоянно напрягая разум. Если раньше для меня не было трудностью мыслить о нескольких вещах одновременно, то сейчас даже подсчет в уме вызывал трудности. Хоть мне и было шесть лет, это ничего не меняло. Смотря на окружающий мир я никогда не думал что когда ни будь увижу будущее своими глазами. Вспоминать о том что мне пришлось пережить пока я был ребенком не хотелось. Забыть, стереть из памяти и никогда не вспоминать. К сожалению это стало не возможным. Благодаря нахождению в темноте и работе с памятью, она стала практически идеальной. Конечно я не мог запоминать все с первой попытки и побуквенное вспомнить какую либо книгу, но примерное описание каждой главы мог сделать напрягая все усилия.
  Окунуться снова в детство стало словно глотком свежего воздуха. Никаких забот, не приходилось ежедневно строить планы, чтобы удержать на плаву свою компанию и прошлых криминальных друзей. Живи и радуйся казалось бы. Вот только характер ничуть не изменился. Да некоторые черты ослабли и я стал более спокоен по сравнению с собой прошлым. Но агрессия никуда не делась и ссоры с родителями по поводу драк были частым явлением. Но я слишком устал в прошлом мире быть постоянно в напряжении, хотелось отдохнуть и повеселится, прожить жизнь беззаботно и вспоминать о всех радостях. Единственно что останавливало, были деньги. Но сейчас не о них.
  Школа, снова эти новые старые знания. И если на математике и прочих предметах которые я изучал еще в прошлом своем мире и не имел проблем, то в таких как история, каллиграфия и основы программирования для меня являлись трудностью, но по сути это было вызовом моим новым возможностям. Также в средней школе, когда я решил проверить политическую обстановку в мире, то сильно удивился.
  Япония имеет большой вес на политической арене, хоть ее территории все также остаются малыми по сравнению с мировыми лидерами. Основного своего политического веса она добилась современными технологиями. В середине 21 века разгорелась Третья мировая война и хоть ядерные удары нанесены не были количество жертв среди населения было огромным. США при поддержке Англии, Франции и Германии напали на Россию. Противостояние длилось на протяжении 3 лет и в эту войну был втянут Китай, выступавший союзником России.
  Но все это было незначительным по сравнению с тем когда я решил узнать о себе прошлом. Ответ поразил и ошеломил меня настолько, что после прочтения информации я долго сидел и смотрел перед собой пытаясь переварить новости, прочитанные в интернете. Оказалось что я не умер и родился в другом мире как считал по началу, нет я переродился спустя почти сто лет после свой смерти. Я нашел подробную информацию о Александре Демонове. Спустя три года после моей предыдущей смерти один из журналистов написал статью о моей жизни. Прочитывая и сопоставляя факты, я все больше находил соответствий. Да были некоторые моменты, которые не сходились, но как понял, это автор статьи за неимением информации строил свои теории.
  От сюда я,узнал что спустя два года после смерти, компания развалилась. Большая часть отошла моим старым коллегам, которые не захотели продолжать мое дело, а банально распродали все что было и отправились в теплые страны доживать свои жизни. Часть прибрало к рукам правительство, как я понял из обрывок информации они взяли под контроль мою сеть доносчиков и заставили из работать на себя, а учитывая что она охватывала 75 процентов криминалитета всей страны, были произведены массовые облавы на преступность и она была задавлена на корню. Те что остались были по сути мелкими сошками и не имели большой ценности. Но все это было не тем что я хотел узнать.
  Меня интересовало мои сбережения которые я спрятал по всей стране. Недоверие к банкам полностью себя оправдало. И хоть той информации, которую смогло получить правительство, мои тайники были обнаружены. Некоторые, которые что сделаны еще в моей молодости и когда я не был у руля, судя по всему все также остались скрытыми. А значит вот он мой шанс. Деньги, а если точнее золото, драгоценности, камни вот что мне было нужно. Цель была - попасть в Россию. Для достижения этого я стал изучать всю информацию о том, как попасть туда. И она было - один из университетов Токио, отбирал лучших учеников и спонсировал из поездки в любую страну на неделю с полной оплатой от государства. Это был мой шанс.
  Закончив школу я сразу же поступил на факультет программирования и роботостроения. С помощью вернувшихся возможностей запоминать, обрабатывать информации я вознесся в десятку лучших и на третьем году обучение был награжден той самой путевкой о которой мечтал. Когда ректор университета спросил куда я желаю отправится. Мои слова, что в Россию сильно шокировали его. Основной поток студентов отправлялся в Америку считая что могут увидеть для себя великую державу изнутри. Меня пытались отговорить как ректор так и моя семья с которой я совсем разошёлся после этого инцидента. Отговорки не помогли, но и запретить поездку они не могли так как этим они уронили бы свой статус.
  Первой своей остановкой я выбрал старый добрый Владивосток. Откуда и началась моя первая жизнь. Здесь в старом склепе на одном из заброшенных кладбищ и находился мой тайник. Небольшой кейс содержимое которого оценивалось в целое состояние. Проблема была реализовать все эти накопления. Современное общество постоянно просматривалось: социальные сети, кредитные карты, современные гаджеты - человек в сейчас не мог ничего сделать, о чем не знало бы правительство. Но даже так всегда были, есть и будут торговцы, скупщики, даже ломбарды. Всю неделю я курсировал по ночам от одного к другому. Даже сотня лет не могли изменить Владивосток и торгашей населявших его. Пусть золото и уходило очень дёшево, примерно 50 процентов от настоящей суммы, но даже так это вполне хватало. Спустя 5 дней я заметил за собой слежку, профессиональную, но опыт и интуиция которая со мной была всегда, спасали меня от всего. Так я вернулся обратно, слегка разбогатевшим. Продажа драгоценностей продолжалась, обманывать систему удавалось с трудом, но уже тогда было реализовано примерно одна двадцатая часть чемоданчика. Благодаря этому я считался хорошо обеспеченным гражданином страны. Переводы денег совершались с левых счетов, старые схемы несмотря на прогресс продолжали работать.
  Когда средств накопилось достаточно то я понял что пришло время оторваться по полной. Пять лет я колесил по миру, узнавая то что не знал даже в прошлой жизни, посетил места о которых слышал, но никогда не видел. Но что больше мне не хватало так это адреналина. Посещение самых опасных мест мира стало для меня отдушиной. Что уж говорить про Африку где несмотря на развитие можно было встретить старые добрые бои без правил, единственное место где они еще остались, поскольку во всем мире они были запрещены, но только не здесь. Именно тут я смог выпустить то кем я стал в прошлой жизни - демоном. Это было скорее психологическое: жажда крови, желание боя не на жизнь, а насмерть, стоны боли поверженных врагов. Да именно там я понял, что мне этого очень долго не хватало.
  Но веселая жизнь не могла продолжаться вечно и за белой полосой всегда следовала черная. И такая, наступила у меня в жизни. Во время путешествия по джунглям Амазонки я подцепил неизвестную болезнь из-за которой был вызван паралич ног, а следовательно быть прикованным к инвалидной коляске. Да современная медицина могла работать с нервной системой. Но прогресс болезни, был слишком стремительным и менее чем через пару месяцев, восстановление было невозможно. Благодаря сверхдорогим лекарствам и операциям болезнь сумели приостановить, но больше десятка лет мне не мог дать не один доктор.
  Я вернулся в Японию. Отсутствие ходить сильно ударило по мне. Была депрессия. Из которой меня вывело, выход игры с полным погружение под название Иггдрасиль. Это стало моей отдушиной. Поиграв немного, я понял, что именно здесь я проведу остатки своей жизни. Мир был куда красочнее и экзотичнее чем унылая реальность. Покупка инклюзивной консоли, оказалась дешевым для меня делом. А вот доработки стоили куда дороже. Основной была получение боли, что было доступно лишь за крупную сумму денег и любителям экстрима, таких на всю Японию было установлено не больше 500.
   Следующий пункт была покупка золотого набора, а именно способность играть за расу демонов. Игрок, выбравший данный вид имел огромное количество плюсов. Таких как огромное нанесения урона, быструю регенерацию, 90 процентная неуязвимость к физическим атакам и 70 процентная к магии за исключением святой. Но было у этого всего и огромный минус - враждебное отношение со всеми расами, за исключением гетероморфных с которыми отношения были условно враждебными. Также за убийство демона игрок не получал никакого штрафа, а даже скорее наоборот, разработчики игры выплачивали награды за их убийство. Это сделало игру куда насыщеннее, ведь нет интереса, когда против тебя не сражается целый мир.
  Когда я только начинал играть, создавал персонажа более демоническим. Но при начинании я узнал что все мои настройки были бесполезны. Выбранный мной образ внешности был доступен лишь при достижении 100 уровня. Что было невозможным для моей расы. И мне пришлось начинать слабымимпом. Характеристики были куда выше, да и экипировка при начале уже была Высокого класса. Развитие персонажа стоило мне огромных трудов. Каждый день на меня совершались нападения других игроков. А отсутствие способности пробраться в город для продажи предметов стало худшей пыткой.
  Раз в несколько месяцев мой уровень сбивали до минимального и приходилось все начинать с начала. Возможно за всю историю игры никто не участвовал столько раз в битве как с игроками, так и с монстрами. Но даже это меня не останавливало. Постоянно сражаясь я набирался опыта и спустяпяти лет игры в битве один на один не было того кто мог бы меня победить, а если и находились то во второй раз у них этого не выходило. Также из-за запрета вступать в города людей открыто я крафтил свои предметы лично и все ресурсы я добывал сам. За всю игру я не разу не купил что либо на золото, которое находил путешествую по Иггдрасилю или лута с монстров. Таким образом я накопил более 1 милиарда золотых что для одного игрока была недостижимая сумм.
  За время игры я несколько раз бился с игроками мирового уровня, те что входили в десятку сильнейших игроков и там занял 10 место. Однажды встретился с лидером одной из гильдии по имени Тач Ми. Сражение с ним длилось 30 минут что по меркам игры было велико. Его экипировка превосходила божественный класс в то время как моя была всего лишь на уровне Реликвия (10 из 12). Но как бы силен он не был, мой персонаж был достаточно прокачен, хоть и при помощи доната, я опустил его здоровье в красную зону и оставался только один добивающий удар которого делать не стал.
  - Почему ты не добиваешь меня ? - спросил меня тогда он.
  На что я ответил что понимаю его как никто другой, хоть это была и откровенная ложь, ведь он считал что бросил вызов системе, основав первую гильдию состоящую из гетероморфов. И он думал что я так же бросил вызов, выбрав самую ненавидимую расу. С тех пор я изредка наблюдал за этой гильдией. Узнал что они прошли подземелье и создали свою базу. Как Тач Ми перестал быть лидером клана и отдал свой пост личу под никомМомонга.
  Спустя пару месяцев после боя с Тач Ми я достиг 100 уровня и получил сверхуровневую магию. Пандемониум - призыв шести демонов в районе 90-го уровня, оно было лучше по сравнению с тем что давались игрокам. Армагедон - наносящее огромный огненный урон по площади каждому находящемуся в зоне, сопоставимой с одним моим ударом. Врата Ада - открывает огромный портал в мир демонов, откуда вырываются их души и берут под контроль находящихся рядом NPC, а игрокам наносят постоянный урон. Данное заклинание имеет куда более сильный эффект, ведь количество призванных демонов на прямую зависит от количества потраченной маны и при затрете всей что у меня имеется призывались десятки тысяч мелких и средних демонов. Для устранения последствий и противостояния всему этому требовалось пати, не менее чем из десяти игроков 100 уровня. Минусом этого заклинания было перезарядка, она длилась 100 часов реального временем.
   Первое применение данного заклинания было мной произведено, когда после получение 100 уровня, спустя примерно пары часов на сервере было объявлено задания о ликвидации Владыки демонов, этот титул был мной получен за получение высшего уровня для данной расы. Суть этого задания было уничтожить всем игрокам меня за 24 часа, ведь на это время мне был присвоен титул Врагом Мирового Класса. Награда за мое убийство была вариативной, но выдавалась только гильдии. Игровой форум просто взорвался и все топовые гильдии предлагали огромные суммы и прочее что могли предложить за правдивую информацию обо мне. Выход из игры считался для меня полным обнулением уровней. Телепортация разрешалась лишь во время боя и на короткие дистанции, что сразу отрезало бегство, если меня заметят. Плюсом было, то что в задании не указывалось мое местоположение.
  Результатом этого задания стала моя победа. 23 из 24 часов я скрывался в подземельях, но все таки был обнаружен. Группа новичков заметив меня написала на форуме и через 30 секунд возле меня появлялись первые игроки. 1 час, 60 минут, 3600 секунд что за это время можно сделать в реальном мире, немного. В игре это были самые сложные 60 минут за всю игру для меня, выкладываться пришлось получше чем в битве с Тач Ми. Использованы были все сверхуорвневые заклинания. Для их активации требовалось,время которое я получал благодаря донатерским предметам. Но даже это не помогало и когда стоя перед 100 игроков высшего, смотря на таймер где высвечивалось 60 секунд, я понимал что это задание будет провалено.
  Неожиданно в тылу врага было использовано заклинание Мировое Бедствие. Игрокам пришлось отвлечься ведь позади них стояли 41 игрок, легендарная гильдия состоящая исключительно из гетероморфных рас - АйнзОулГоун. Я слышал о них. Они прославились тем, что считались первой гильдией подобного типа. Игроки, которые выбрали либо человеческую, либо получеловеческую расу считали их сосредоточием мирового зла и постоянно совершали на них нападение. Именно эта гильдия пришла мне на помощь, в их рядах я увидел своего старого знакомого Тач Ми. Возглавлял все их лич. Последние секунды прошли и всем игрокам пришло сообщение, что Зло победило и Владыка демонов жив. Высветились несколько оповещение, но я посчитал, что лучше посмотреть их позже в более безопасном месте. Последнее что произошло перед телепортации, которую все забыли заблокировать это приглашение в чат от Тач Ми, которое я принял.
  За выполнение задания мной было получено довольно интересное снаряжение. Первое это кольцо смены облика. Оно позволяло мне создать вторую форму, человеческую и не один из известных предметов ниже мирового класса или заклинания ниже сверхуровневого не покажут кто именно стоит перед ними. Я сразу же принялся создавать. Рост немного выше 2 метров, загорелая кожа, длинные пепельные волосы, мощные скулы, прямой нос, глаза белые, словно излучающие саму энергию, на лбу татуировка, горящая огнем. Также в данной форме занижались физические характеристики на 70 процентов. Для человеческой формы была выдано снаряжение Божественногокласа. Броня черно-синего цвета с огромными рукавицами, демоническими лицами на плечах и коленях. Она давала абсолютную устойчивость к огню, молнии и тьме. Также сильно уменьшала наносимые игроку физический и магический урон. Следующее это клинок Пожиратель Хаоса, клинок алчущий чужих смертей. Он был огромным почти полтора метра в длину с длинной рукоятью, но даже так в перчатках помещался только в одну руку. На лезвии были изображены застывшие лица замученных душ. В информации о клинке говорилось, что подобное оружие становится сильнее и имеет свой путь развития. Для этого требовалось скармливать ему души монстров и NPC. В реальности такой меч сложен в управлении, его масса создает огромную инерцию при ударе, следовательно таким мечом может владеть лишь существо с невероятными физическими данными. Также был выдан фамильяр - призрачная лошадь по имени Руин. Это был конь 80 уровня с фантастической регенерации и физической силой, темно-бурой масти с черной гривой и таким же черным хвостом. Тело животного покрыто рунами и шрамами, внутри которых можно разглядеть мерцание пламени. Видимо, то же самое пламя полыхает в глазах коня, а также вырывается из его ноздрей. Когда Руина делает шаги, его копыта оставляют на земле обожженные следы, поскольку они тоже охвачены огнем. Это были все награды от разработчика.
  Через неделю после этого события мне пришло сообщение о встрече от Тач Ми. Он предлагал, встретится мне и главе гильдии АйнзОулГоун. Недолго подумав, я согласился, мне было интересно узнать что хочет сказать мне лидер столь прославленной гильдии. То что это может быть ловушкой я допускал, но если бы они хотели моего проигрыша, то просто не пришли бы на помощь.
  Встреча была назначена на одном из холмов в неизвестном захолустье куда не забредают игроки поскольку там есть лишь слабые мобы. Придя на место встречия обнаружил там лишь одного лича, скелета лишенного плоти и крови, с мерцающим красным огнем в глазницах, в угольно черной мантии, украшенной золотыми и фиолетовыми краями.
  - Приветствую Вас господин Бе'Лакор.
  - Ну здравствуй ...
  - Момонга. Я глава гильдии АйнзОулГоун.
  - Тогда. Здравствуйте Момонга-сан. Скажите что вынудило придти вас на встречу со мной. На сколько я знаю многие гильдии все также охотятся за мной, но вы решились помочь возможно самому ненавидимому игроку в игру.?
  - Что ж вы правы господин Бе'Лакор. Не так давно несколько игроков покинули нашу гильдию из-за чего нас стало меньше и наша боевая мощь упала, также я услышал информацию, за помощь вам, против нас собирается рейд, по первым подсчетам к нам собирается вторгнуться более тысячи игроков разного уровня. Тач Ми сказал, что вы человек, который знает слово Честь...
  - Извините что перебиваю, но откуда Тач Ми это известно, не думаю что за наш с ним короткий разговор он мог составить мой психологический портрет?
  - Что ж вы правы, но как бы странно это не звучало, но наш общий знакомый редко ошибается в людях.
  - Ясно. Я так понимаю вы хотите пригласить меня на освободившиеся место. Я правильно вас понял?
  - Да.
  - Хммм. Почти тысяча игроков, огромная сила. Что ж господин Момонга ведите. Я согласен на вступление в гильдию. Это будет весело.
  Именно так началась моя новая жизнь в гильдии, где я познакомился с новыми товарищами.
  Две недели прошло с момента вступления. Гильдия готовилась к битве. Я раздал большую часть снаряжения. В основном там было снаряжения для разных рас, которые мне не было нужно, а продать не было случая. Пусть я не доверял им, да и встретили меня не очень тепло. Хоть игра не могла передать мимику лица. Но все было понятно по обсуждениям между игроками. Прямо никто не говорил, но все можно было прочитать между строк.
  То что прозвали в будущем Нашествие 1500 игроков было веселым занятием. Я встречал игроков еще на первом уровне вместе с шестью согильдийцами и стражем этажа - ЩалтиБладфолен. За всю битву, несмотря на весь донат и сверхуровневую магию меня два раза убивали из-за чего уровень упал до девяностого. Но даже при всех своих силах они не смогли пробиться даже до тронного зала, а остановились на шестом этаже. Победа была за гильдией АйнзОулГоун.
  Спустя неделю я стоял у ворот гильдии. Рядом с дверью все также стояла неизменный страж - Шалти. Свой долг гильдии я отплатил, а значит пора уходить. Посмотрев последний раз на гильдию, двинулся в сторону барьера за границей стены, чтобы телепортироваться. Пройдя немного вперед, я услышал, что сзади кто-то идет. Обернувшись, узрел перед собой остатки гильдии, те кто не ушел даже после вторжения. Вперед всех как и всегда вышел глава гильдии:
  - Уже уходишь Бе'Лакор?
  - Я свой долг вам выплатил, больше мне здесь делать не чего.
  - А остаться не думали.
  - Мамонга, я самый из разыскиваемых игроков. Думаете, они оставят вас в покое. После того, как узнали, что я присоединился к вам. Не лучше ли будет мне дальше оставаться одному и принимать всю ненависть игроков. Вы так не считаете Момонга-сан?
  - Не думаю, что будет новое нападение.
  - А если будет и в этот раз их может быть больше. Что тогда?
  - Мы снова дадим бой
  - А если вы проиграете. В этот раз они дошли до восьмого уровня. Но что будет если следующий рейд будет больше две, три, пять тысяч игроков. Что тогда? Мы не отобьемся. К тому наша гильдия разваливается. Люди возвращаются в реальность, забрасывают игру. Боевая мощь падает. Уже сейчас нас двадцать пять, через месяц станет еще меньше. Что вы будете делать?
  Неожиданно мне, как судя и по остальным, пришло сообщение от разработчиков о закрытии серверов ровно через один год. Новость ошеломила меня, ведь ровно столько же осталось жить и мне.
  - Что ты теперь думаешь Момонга. Есть ли смысл играть дальше?
  Он молчал и ничего не говорил, а я ждал ответа.
  - Я был в этой гильдии с самого основания, мы с друзьями построили её и развивали. Я буду с ней до конца и не уйду, пока сервера не закроются.
  - Что ж возможно вы правы. Эта игра стала для меня всей жизнью. И я ... останусь. Я с тобой Момонга и помогу тебе поддержать гильдию.
  Так я стал полноправным членом гильдии. Шли месяцы, игроки покидали гильдию. Я и Момонга продолжали поддерживать гильдию. Не смотря на то что наше количество уменьшалось, мы все также входили в топ-10 гильдий и не собирались ее покидать. Когда наш рейтинг начинал опускаться я шел разбираться с этим и уничтожал целые гильдии. Обычно игроки возрождались даже если их уровень опускался до десятого. Но сейчас в связи с закрытием серверов после 50 уровня, они просто бросали это дело. И мы снова занимали топовое место.
  И вот настал конец игры, как и моей жизни, хоть я и не боялся смерти, ведь в отличии от остальных знал что там, за гранью. В последний день, перед закрытием. Я написал завещание, хоть мы не разу и не встретились в реальности с согильдийцами. Но благодаря деньгам, я знал кто они и именно им я завещал свои сбережения. Хах, их ждет большой сюрприз завтра. Чувство что тело себя изживает, были не передоваемы. Сильная боль в голове, отсутствие ощущений ниже пояса. Оставалось не больше десяти минут до закрытия. Я держался до конца лишь на силе воли и огромном количестве обезболивающих, чья доза превышала норму. В реальности мое тело не продержится и полу часа. Я смогу в последний раз насладится игрой.
  Запустив игру, я оказался в тронном зале. Но смотреть на это мне было не интересно. Я решил в последний раз взглянуть на этот мир. Переместившись на шестой этаж, отошел немного от Амфитеатра, вызвал своего коня и сел наблюдать на ночное небо.
  Вот и настал конец, несмотря на то, что эта жизнь была короче, она была куда увлекательнее, чем та. Да и посмотреть на будущее своими глазами было куда интереснее. Кто знает, где я появлюсь в следующий раз, да и будет ли он. Размышляя о прошлом, я понял, что настоящих друзей нашел только здесь в гильдии. Хоть наша дружба и была короткой, но я точно знал что этим людям было наплевать кто ты на самом дела. Им было важно что ты можешь прикрыть им спину. Надеюсь, что это я никогда не забуду. Закрыв глаза, смотрел на таймер, который отображался даже так: 23:59:57, 23:59:58, 23:59:59,0:00:00,0:00:01.
  
  
   Комментарий к Пролог
   Истинная форма - https://vk.com/photo-168338358_456239032
  После использования кольца - https://vk.com/photo-168338358_456239026
  https://vk.com/photo-168338358_456239027
  Меч - https://vk.com/photo-168338358_456239028
  Руин - https://vk.com/photo-168338358_456239029
  https://vk.com/photo-168338358_456239030
  
  ========== Глава 1 ==========
  
  Открыв глаза, меня охватил шок. В начале, я не понимал, что происходит. Возможно ли, что закрытие перенесли. Я чувствовал то чего не могли создать разработчики. Ветер, развевающий мои волосы и гуляющий по коже. Запах леса, наполненный деревьями, травой и неизвестными цветами. Но больше всего, меня поразило когда я почувствовал свое тело. Да я снова мог ходить и поднявшись на ноги, меня словно охватила невиданная сила. Но она исходила не со стороны, а было словно внутри. Невероятная мощь в груди отдаваемая ударами сердца. Огонь словно бегущий по венам. Загнав все ощущения в глубь разума, я стал оглядываться вокруг и заметил, что зрение стало чуть лучше, видел каждый листик на деревьях. Но больше меня поразили ощущения, словно я видел на все триста шестьдесят градусов и это распространялось на весь этаж, может и выше, но барьер этажа отрезал окружающий мир. Пытаясь справится со всем эти, я почувствовал вызов. Это был Момонга.
  - Слушаю.
  - Бе'Лакор, слава Ками, что ты ответил, я не могу связаться с GM. Не могу понять, что произошло? Мы словно..
  - Застряли в игре, которая превратилась в реальный мир со всеми подобающими ощущениями. Да я заметил.
  - Хорошо. Встретимся на шестом этаже.
  - Понял.
  Прекратив вызов, я услышал рядом с собой лошадиное ржание. Посмотрев, увидел Руина. Он смотрел на меня и словно спрашивал,своими умными глазам: 'Что произошло?'.
  - Все в порядке мой друг, все хорошо.
  Убеждал его, а сам пытался разобраться, что произошло. Но рассуждать больше не было смысла. Нужно встретится с Момонгой и понять, что произошло. Посмотрев наРуина и на Амфитиатр я понял что, придется все таки скакать на нем. Хоть можно было и переместится с помощью кольца, но я не был уверен, что оно сработает. Аккуратно подойдя, я запрыгнул ему на спину и двинулся в сторону встречи. Добирался не долго, по пути осматривал окружающую природу. Остановившись перед входом, понял, что с конем нужно что-то делать.
  - Руин: Отзыв.
  В ту же секунду конь словно провалился сквозь землю в огненном всплеске. Хм, значит, магия Иггдрасился работает и здесь, это интересно и захватывает. Пройдя через проход я увидел, что Момонга уже прибыл, а перед ним стоят почти все стражи преклонив одно колено, кроме Альбедо.
  Подойдя ближе, я услышал, что она говорит:
  - Генерал стражей, Альбедо, к вашим услугам. Все стражи кроме, стража 4 уровня Гаргантюа и стража 8 уровня Виктима, все собрались здесь, чтобы присягнуть вам на верность. Владыка ждем ваших приказов. Каждый готов отдать вам и тело и душу.
  Смотря на это, я видел в их глазах только преданность. Да такое я не видел даже в глазах своих ближайших подчиненных еще в первой жизни, когда стал главой банды. К тому же я не припоминаю, чтобы такие слова были в разработках NPC, значит можно сделать вывод, что они ожили и имею свою волю.
  - Поднимите головы - произнес Момонга, излучая Ауру смерти. Так мне казалось, она должна чувствоваться от Высшей нежити.
  Захлопав в ладоши, я стал идти по направлению к Момонге. Частично, я попытался выпустить ауру, как у него и на мгновение волна багровой энергии стала исходить из меня, хоть это и продлилось лишь чуть-чуть
  - Прекрасно. Просто прекрасно. Какая верность!Мне нравится.
  На Момонгу нельзя было смотреть не посмеявшись. Хоть он и выглядел как скелет, но открытый рот и легкие эманации паники я почувствовал. Хм, значит эмпатия. Это интересно. Стражи же подняли головы и смотрели на меня удивленно и так же с преданностью. Первой заговорила Альбедо, поскольку Момонга судя по всему все еще был в шоке, видимо не догадывался что его кто то застанет играющего в повелителя.
  - Господин Бе'Лакор. Вы тоже остались с нами, как и господин Момонга.
  - Да Альбедо. Я решил остаться до конца.
  - Я так рада господин Бе'Лакор.
  Тут мой взгляд зацепился за Шалти, которая смотрела на меня и облизывалась, а в глазах я увидел обожание и желание. А что творилось у нее в эмоциях, я даже представить не мог. Такого дикого коктейля из похоти, жажды и обожание заставили меня даже сделать легкий шаг назад.
  - Кхм, думаю Момонга нам нужно кое-что обсудить.
  - Да ты прав. Но для начала мы должны узнать новости, что принес Себас.
  Из-за одной изколон, вышел высокий мужчина, одетый в строгий костюм, выглядевший как дворецкий, седые волосы, каменное лицо и глаза, один был обычным карим, второй словно скрыт самой тьмой.
  Выслушав его, мы выяснили, что Назарик находится в полях, а не как раньше на болотах.
  - Понятно, значит Великую Гробницу Назарик, перенесло в неизведанные нам раньше земли. Генерал стражей Альбедо, командующий обороной Демиург, укрепите наши позиции и подготовьтесь к вторжению, неизвестно заметил ли кто-нибудь наше появление, но нужно быть готовым ко всему.
  - Есть. - хором прокричали Альбедо и Демиург.
  - Маре, есть ли способ скрыть гробницу?
  - Если засыпать стены землей и грязью, а также засадить местной растительностью, то это скроет Гробницу, если вы позволите так поступить со стенами? - спросил робким голосом Маре.
  - Чтож, отчаянные времена, требуют отчаянных мер, но высокий холм будет странно выглядеть. Себас, есть ли в округе возвышенности?
  - Нет, к сожалению, в радиусе километра нет ни одной. Но если их сотворить, то мы удачно впишемся в ландшафт.
  - Хорошо, так и поступим. Бе'Лакор есть идеи как усилить нашу скрытность?
  - Как по мне лучше добавить несколько обманок. Создать подобие первых трех этажей в нескольких экземплярах в округе, тем самым мы обезопасим себя, если кто-нибудь придет и узнаем о них заранее. Также требуется расширить разведку и разослать призывных зверей, как по земле для выяснения обитателей и по воздуху, чтобы точно знать расположение Гробницы и округи. А по поводу внутренней защиты, то ее несомненно требуется усилить, но на первых этажах она должна быть более не заметна. В основном там должны быть ловушки, как механические, так и магические. Защитников должны быть по минимуму и в основном она должна состоять из низшей нежити, чтобы при вторжении никто не догадался, что здесь есть что-то важное. Хм, пока думаю этого будет достаточно, для нас главное сейчас собрать информацию об окружающем мире, выяснить где мы, кто нас окружает и их силу. Уже после этого решать что делать.
  - Хорошо так и поступим, стражи вот мой приказ: скройте Великую Гробницу Назарик, соберите всю информацию, усильте оборону, позже обсудим результаты. Бе'Лакор нам нужно поговорить в тронном зале, встретимся там - сказал Момонга и исчез при помощи кольца телепортации.
  Осмотрев окружающих в последний раз я применил кольцо и исчез, вначале появившись снаружи Гробницы, чтобы подтвердить одну из догадок, а после отправился в тронный зал, где уже сидел Момонга.
  - У нас проблемы, судя по всему - сказал я.
  - Проблемы, это когда опоздал на работу. А у нас здесь мир стал реальным. Есть идеи, что произошло?
  - Немного, но все они за гранью фантастики.
  - Ха, мы сами сейчас как раз из той грани.
  - Это да. Скажи Момонга, что ты чувствуешь?
  - Хмм, сложно сказать, необычное ощущение, мир видеться как то иначе, эмоции словно успокаиваются, когда проходят определенную грань, думать становиться быстрее и более рационально. А как ты себя чувствуешь?
  - Необычно. Мир стал четче, яснее, словно раньше я жил как слепой и не видел полной картины. Сейчас я чувствую и вижу больше, а также мощь и огромная сила во мне так и рвутся наружу. Так и хочется сразится, странное чувство. Если мои предположения верны, то наши тела воздействуют на нас. А значит, все описание наших персонажей постепенно будут воздействовать на нас. В итоге...
  - Я превращаюсь в бессердечную нежить, для которой сон, еда и прочие радости жизни не имеют смысла, а жизнь человека или любого другого разумного ценится лишь по степени полезности. А ты ?
  -Безжалостное создание, жаждущее силы, плохо контролируемое, по причине сойти с ума во время битвы, ненавидящее все живое и относящееся к ним как мусору. Да, перспектива скажем так, не из лучших. Ладно, наши состояния важны, но надеюсь с этим, мы справимся. Дальше нужно понять, где мы очутились и что нам делать?Это не Иггдрасиль, а значит наши знания о игре мало чем помогут, как и не наш мир, я был снаружи и видел звезды, пусть не астроном, но ни одного знакомого созвездия не обнаружил.
  - Понятно. Ждем, а уже там будем решать, что делать точно. Скажи Бе'Лакор, если не секрет почему ты пришел остаться до закрытия серверов, мне казалось что их закрытие- это конец нашему знакомству, разве у тебя не было друзей или родных с которыми ты провел время.
  - Знаешь Момонга, закрытие игры - это конец моей жизни, я не стремлюсь вернуться обратно, потому что скорее всего мое тело уже мертво, неудачное путешествие по Амазонии, заражение неизвестной болезнью, мне оставалось немного, поэтому я тратил на эту игру так много времени, сил и денег, хотел, повеселится под конец.
  - Я извиняюсь, что спросил о подобном, не знал.
  - Да что там, поздно уже сожалеть о произошедшем, если кто-то или что-то дало шанс на новую жизнь, то я буду жить.
  - Скажи, а как ты относишься к моему правлению?
  - Если ты считаешь, что захочу ли я править, то не дождешься. Я ведь даже не работал, а управлять тем более не собираюсь. Скорее развалю, чем возвышу Назарик. Но на мою помощь можешь рассчитывать, как советом, так и силой. Я с тобой Момонга.
  - Благодарю, а сейчас я хочу узнать, на что способно мое тело, нужно вспоминать забытое и готовится к новому миру, также посмотреть, как соотносится игровая механика Иггдрасиля с новыми реалиями этого мира.
  - Хорошая идея, пожалуй, займусь тем же.
  Момонга телепортировался в свою комнату, а я отправился в свою.
  6 этаж Гробницы Назарик, после ухода высших существ, от 3-го лица
  Когда высшие существа покинули их, стражи простояли, преклонив колено не больше минуты приходя в себя, переваривая услышанное и отходя от ауры присутствия двух повелителей.
  Первой поднялась Альбедо, а за ней и остальные. С содроганием в голосе первым заговорил Маре, смотря на сестру:
  - Как же я испугался сестренка!
  - Еще бы такая гнетущая обстановка - ответила Аура.
  - Они были невероятны - сказал Коцит.
  Альбедо же скрестив перед собой руки произнесла:
  - Сегодня Господин Момонга показал себя настоящим владыкой. Именно таким и должен быть настоящий правитель.
  - Ты права Альбедо, но также не забывай что помимо господина Момонги, остался еще и господин Бе'Лакор. - сказал Демиург, вспоминая багровую волну Ауры Владыки Демонов. Чувствуя куда более старшего в демонической иерархии представителя, он знал, что его приказы стоят более в приоритете поскольку он является одним из высших существ и Старшим.
  - Верно, но господин Бе'Лакор насколько я знаю, присоединился последним и в строительстве гробницы не участвовал. - ответила Альбедо.
  - Это все понятно. Я не знаю куда отправился господин Момонга и господин Бе'Лакор, но я должен быть рядом и обеспечивать их всех необходимым.- произнес Себас.
  - Себас обязательно сообщай мне обо всем, особенно если господин Момонга захочет меня видеть, но мне нужно будет подготовится, если он пригласит меня в опочевальню, принять ванну, хотя если он захочет меня видеть там срочно то ...
  - Я вас понял госпожа Альбедо, а теперь разрешите отклонятся, Стражи - сказал он отправился в сторону покоев Владык.
  Пока все разговаривали, никто не обращал внимание что Шалти продолжала стоять, преклонив колено и ее слегка потряхивало. Первым на это обратил Демиург:
  - Что это с тобой Шалти?
  - С тобой все в порядке Шалти? - поддержал его Коцит.
  После этого все обратили внимание на нее и повернулись в её сторону.
  - Просто меня так возбудило присутствие Высших существ, что мне срочно требуется сменить нижнее белье - практически прошептала Шалти.
  - Вот шалава! - высказалась Альбедо.
  - Что, просто наши владыки уделили нам так много внимание, что любая женщина,пришла бы в неописуемы восторг - начала говорить спокойно вначале, а под конец прокричала Шалти, вставая и покрываясь кровавой аурой.
  - Аура, женские дела, должны решать сами женщины - сказал Демиург и пошел на другую сторону арены.
  - Хей Демиург, мне что ли с ними разбираться? - воспросительно прокричала Аура, смотря на то как мужская половина стражей следует за Демиургом.
  Отойдя немного в сторону Страж 7 уровня снова заговорил:
  - Вообще то, мне и самому интересно, чем все это закончится?
  - Что? - спросил Маре.
  - Это может существенно сказаться на боевой мощи и будущем Назарика, хотя бы у одного из Высших существ должен быть наследник.
  Маре склонил голову и с вопросительным выражением лица посмотрел на Демиурга, словно не понимая, что он хочет этим сказать.
  - Господин Момонга и господин Бе'Лакор решили остаться с нами до конца, однако, так может случится, что и они рано или поздно решат отправится за нашими создателями. Вот если бы у одного из них был наследник, то мы были бы спокойны тем, что после их ухода он или она останутся править нами.
  - Думаете, одна из них могла бы родить будущего наследника? - спросил Маре.
  - Возможно. Альбедо, Шалти вы все еще деретесь? - прокричал Демиург.
  - Бой уже окончен - повернувшись в его сторону, сказала Ауре.
  - Мы рассудили что господин Момонга достанется Альбедо, мне же достанется господин Бе'Лакор - ответила Шалти.
  - Это конечно все невероятно интересно, но может быть, отдашь нам приказ Альбедо - попросил Демиург.
  - Хорошо. Для начала нам нужно разработать план - сказала Генерал стражей и все они принялись обсуждать приказы Высших существ.
  Покои Бе'Лакора
  Переместившись в свои покои, я решил осмотреть их, поскольку раньше не представлялось возможности.
  Это была огромная комната. На полу лежал темный ковер. Справа, на всю стену был огромный шкаф, заполненный книгами, которые были пусты, поскольку представляли лишь элемент декора и в Иггдрасиле не играли никакой разницы. Прямо перед дверью у дальней стены была расположена огромная кровать. Слева были расположены небольшой шкаф для одежды, стол для работы, огромное зеркало размеров три на четыре, а в углу комнаты дверь, ведущая в душевую, также на стенах комнаты были кристаллы создающие свет. Под потолком висела огромная люстра, на которой горели свечи, которые зажглись при моем приходе. Я чувствовал, что могу погасить их мысленно. Нужно было разобраться со всем, что произошло и начать решил, с магии и собственного тела. Усевшись в центр комнаты, сняв всю экипировку и оставшись с голым торсом, в одной набедренной повязке, я решил помедитировать, хоть раньше я этим и не увлекался, но с чего то, начать требовалось.
  Вначале ничего не получалось, но я не отчаивался и пытался почувствовать энергию. Просидев несколько часов, никак не мог добиться результата, но потом я попробовал вспомнить ощущения которые были, там за гранью и это принесло свои плоды. Сначала было странное ощущение в центре груди, прислушавшись, я почувствовал какую то энергию, которая была в моем теле. Сначала ее было немного, но чем больше погружался в себя и пытался охватить все тело, то чуть не утонул в потоке. Магия, что была в моем теле была словно раскаленная лава, но она не обжигала, а дарило тепло и умиротворение, но словно просила, чтобы ее использовали.
  Продолжая, погружаться в себя я увидел темную сферу, которую окружала и защищала моя магия, это было душа, как я понял. Она клубилась и вырабатывала энергию. Прикоснувшись к ней меня начала поглощать невероятная гамма эмоций. Хотелось всего и сразу. Чтобы мне преклонялись и почитали, почувствовать вкус битвы не на жизнь, а насмерть. Жажда, стремление поглощать чужие души, голод, похоть и прочие отрицательные эмоции. Отстранившись, пытался контролировать все эти ощущения. Выходило с трудом, но все больше я словно ассимилировал все это и чувствовал изменения в своем характере. Мой мозг пытался проанализировать эти ощущения. Спустя неизвестное количество времени я понял, что все то к чему я прикоснулся, было эманациями моего игрового аватара. Слияние подобного займет неопределенное количество времени, а значит нужно больше следить за своими действиями, ведь происходит то о чем мы разговаривали и Момонгой и боялись. Я лишь ускорил процесс.
  Потихоньку я возвращался в реальный мир и почувствовал направленный на меня взгляд из приоткрытой двери. Мозг еще не отошел от демонических эманаций и принял решение узнать, что это за наблюдатель и уничтожить того кто посмел это делать. Мысль о том, что кто то может угрожать мне в Гробнице не успели пронестись в моей голове, тело действовало наперед. Резко встав на ноги и подскочив к двери, я открыл ее, схватил наблюдателя, втащил в комнату и прижал к стене, смотря в золотые глаза, нависая над ней и смотря сверху вниз. Лишь после нескольких секунд рассматривания, я понял что передо мной находится одна из горничных Плеяд, а точнее Люпус Регина Бета. Это была красивая девушка с загорелой кожей, спортивным телосложением и рыжими волосами, заплетёнными в две длинные косы. Она была одета в униформу горничной с короткими рукавами и длинными чёрными перчатками. У юбки высокий разрез с левой стороны, открывающий на манящие бедра и высокие белые чулки.
  - Простите меня господин Бе'Лакор, я не хотела потревожить ваш покой, прошу вас простить меня - кричала Люпус, испуганно смотря мне в глаза и распространяя вокруг себя эманации страха и отчаяния. Я чувствовал в глубине себя, что мне нравится подобное. Держать жертву в своих руках, зная, что ее жизнь зависит лишь от моего желания. Наслаждаться страхом,словновкусом меда, а смотря в эти испуганные глаза - желание. Желание взять испуганную жертву, заставить ее кричать от боли и удовольствия. Все это я пытался загнать в себя, но на смену этому вылезло другое - похоть, неудержимая, распространяющаяся по всему телу, особенно к определенной части.
  Слегка отпустив ее шею, но не убрав руку, я приблизил свое лицо к ней от чего она вжалась и напряглась будто пружина, вдохнул ее манящий запах.
  
  18 +
  
  Положив одну руку на талию я провел ею до груди, чувствуя, как бешено, бьется ее сердце. Сжав, я стал мять, все также смотря в глаза. И увидел в них как испуг постепенно проходит, но на смену ему увидел легкие искры похоти. Перестав дрожать, она все же выпрямилась и даже слегка пошловато улыбнулась. После чего услышал стон. Улыбнувшись в ответ, я пальцами сжал её возбужденный сосок и впился губами в эти розовые губки. Подавляя ее сопротивление, проникая в чудесный сладкий ротик и устанавливая свою власть. Убрав руку от шеи я переместил ее на мягкую попку и поднял продолжая мять не только грудь,играясь с соском, но и ягодицей которую охватывал полностью своей рукой. В ответ она вцепилась руками в плечи, впиваясь ногтями в кожу, а ногами обхватывая мой голый торс. Таким образом я понес её на кровать, охваченный похотью, ни на секунду не останавливая свои ласки.
  Дойдя, я уложил ее на постель. Опустившись губами к шее, продолжал целовать, чувствуя пульсирующую жилку. Слегка прикусил, вырвав стон из ее уст. Люпус продолжала полосовать меня своими когтями, которые слегка подросли. В ее глазах уже не было видно разума, а лишь похоть.
  Схватившись за униформу я потянул в разные стороны, немного привстав. Треск ткани и лоскутки летят в разные стороны, показывая под ним стройное, блестящее от пота тело. Бюстгальтера на ней не было. Остались только перчатки, трусики и белые чулки.Схватив своими руками два упругих холмика, впился в один из них, облизывая и прикусывая сосок. Но и второй не оставлял без внимания, сдавливая и потягивая из стороны в сторону. Прекратив мять ее одной рукой я стал опускаться вдоль плоского животика на котором слегка проступали кубики пресса. Опустившись до бедер, схватил трусики и просто разорвал их. Оторвавшись от груди посмотрел вниз и увидел небольшую, аккуратную полоску рыжих волос над киской. Посмотрев на Бету, я заметил румянец на щеках. Улыбнувшись, опустился обратно к груди, постепенно спускаясь вниз рукой, рисуя одному мне известные символы, выхватывая все больше стонов с каждым разом, все больше приближаясь к киске, которая во всю текла и истончая непередаваемый аромат с легким привкусом корицы. Расположив свою руку между ее стройных ножек, которые она раздвинула, мило прикусив нижнюю губу и смотря на меня с похотью и легкими нотками страха, стал аккуратно ласкать пальцами нижние губки, периодически надавливая на бугорок в верхней части киски. В эти моменты стоны Люпус становились особенно сильны и в один из моментов, когда я зажал ее клитор между пальцев, а сосок прикусил, послышался особенно длинный и сильный стон, переходящий иногда в завывание.
  Смотря на то, как ее слегка подергивает, а лицо исказилось в похоти, я ухмыльнулся и впился губами, прикусывая нижнюю губу до крови и слизывая красную капельку, размазывая вдоль губ, окрашивая их в ярко-красный цвет.
  Её вкус, похоть витающая в комнате, а также податливое тело подо мной окончательно сорвали мне голову, затолкнув разум куда то глубоко и схватив одну ножку, я закинул ее себе на плечо, тем самым расположившись между ними. Моя повязка давно лежала на полу вместе с остатками одежды Плеяды. Пристроившись в лоно Люпус я посмотрел на лицо и увидел там только похоть и желание, а в следующий момент оно было искажено лишь удовольствием. Ни о какой нежности не было даже речи. Я продолжал вбиваться в тело оборотня, прикусывая ее грудь и оставляя засосы и кровоподтеки. Ее ногти постоянно полосили по моей спине, пытаясь поцарапать и оставить свои следы на коже.
  Насколько долго я вбивался в нее сказать было нельзя, но за это время она кончила два раза, сжимая в эти моменты меня настолько сильно, что даже двигаться в ней становилось тежелее. Также я заметил, что мое тело покрывалось небольшой багровой аурой не принося вред ни мне ни Люпус, лишь тело стало более чувствительно и достигнув пика, я кончил, заливая внутренности горничной. Но особенно выделялось то, что в этот момент, магия моего тела будто взбунтовалась и тело стало немного ближе к демоническому. Рост прибавился, вместо обычных человеческих ногтей выросли когти, выпирающиеся клыки, чувствовались во рту, кровь по которым словно стала течь настоящая магма. Но мне все это нравилось и посмотрев на Люпус, я увидел по ее похотливому личику, что и она не против. Поэтому перевернув ее и поставив перед собой в колено локтевую позу с трудом вошел, поскольку нижняя часть мене тоже увеличилась. Крик Беты был слышен, возможно, даже за пределами комнаты. Но меня это ни чуть, не волновало. И я продолжал вбиваться, натягивая ее до предела. На ее стройном животике отчетливо выделялся бугор, что говорило о максимальном вхождении моего члена. Люпус стонала как не в себе. С ее головы давно слетел головной убор, показывая волчьи уши, стоящие торчком. От очередного максимально углубленного вхождения ее руки разошлись в разные стороны, оставив торчать вверх лишь круглую коричневую попку, покрытую потом и от того блестящую от слабого комнатного освещения. Меня это раззадоривало все больше и толчки усилились. По комнате распространились хлюпающие звуки и слабые стоны Горничной. Ее сок не переставая тек из киски и на кровати давно образовалось пятно. Остановившись на мгновение я понял, что от удовольствия она потеряла сознание. Используя магию, не осознавая себя, применил заклинание лечения и слабый удар тока, чтобы привести ее в чувство. Вскрикнув и обратив внимание что происходит, она стала приходить в себя. Оскалившись я схватил ее за грудь и притянул к себе впиваясь в сладкие губы, прокусывая их до крови и слизывал, чувствуя как демоническая часть внутри меня радуется. Загнав как можно глубже я стал кончать, заполняя матку до самых краев. Громкий стон Люпус в этот момент был особенно сильны, а удовольствие было так велико, что она сама частично потеряла контроль над своей внешностью. В ее подрагивающих глазах я заметил, как зрачок сузился, черты слегка заострились, а из под верхних губ стали торчать клыки. Наши глаза встретились клубящиеся багровыми прожилками мои и золотые с узким зрачком ее. Мы знали, что это не конец.
  Конец 18 +
  То, что продолжалось дальше, в течении пяти часов назвать как диким и животным сексом нельзя. Но все закончилось, когда Бета просто отключилась во время очередного оргазма и свалилась на кровать. Не помогало даже лечение и молния, так зарекомендовавшие себя. Судя по всему ментальная усталость. Когда мозг перегружается от эмоций. Привести ее в сознание можно, но это будет бесчувственная кукла, которая мне не нужна была. Зато это позволило абстрагироваться к произошедшему и вернуть полный контроль над телом и сознанием. Подумав о произошедшем, я понял, что ничего страшного не случилось. Даже более того, все функции этого тела работают превосходно, хоть и пришлось проверить их таким образом.
  От дальнейших размышлений меня отвлек вызов от Момонги.
  - Слушаю.
  - Бе'Лакор где ты был эти три дня? Что произошло?
  - Чего? Какие три дня?
  - Я не мог связаться с тобой три дня. Точнее мог, но ты не отвечал. Что случилось?
  - Объясню когда встретимся. Где ты сейчас?
  - В тронном зале
  - Хорошо сейчас буду.
  Посмотрев в последний раз на обнаженное тело, блестящее от пота и выделений я горестно вздохнул и телепортировался, так и не заметив, что за дверью, из тьмы, светились два красных глаза с узким зрачком, смотрящие с ненавистью на кровать и ее постоялицу.
  
  ========== Глава 2 ==========
  
  Оказавшись в Тронном зале я смотрел на Момонга перед которым было Зеркало удаленного просмотра, бесполезная по сути вещь, ведь игроки Иггдрасиля пользовались магией анти-поиска, но сейчас данный предмет мог пригодится.
  - Что видно в новом мире?
  - Ммм, а Бе'Лакор посмотри, один из наших воздушных разведчиков заметил неподалеку маленькую деревеньку. Я не особо придавал ей значение пытаясь отыскать город, но буквально минуту назад, там, стало творится непонятное. Посмотри.
  А взглянуть было на что, по небольшой деревеньке, верхом на лошадях скакали рыцари и убивали жителей. Без информации трудно было сказать, что именно происходит. Подавление мятежа, нападение переодетых разбойников, отказ местных платить дань, может у них вообще война сейчас идет. Нужно больше информации.
  - Что ты чувствуешь, смотря на творящееся? - спросил меня Момонга.
  А ведь и правду, что я чувствую, смотря на смерть людей. Прислушавшись к себе, понял что ничего. Мне и раньше приходилось убивать. Война, а после и работа в банде. Многих, я убивал лично. А после первой сотни это стало словно рутиной. И жизнь человека для меня, а тем более незнакомого мне совершенно, безразлична. Единственное, что беспокоит это гибель источника информации, который нам так необходим на неизведанной территории.
  - Какие будут приказы относительно этой ситуации господин Момонга и господин Бе'Лакор? - спросил Себес, до этого молча стоявший в стороне и наблюдая за происходящим.
  - Ничего, от их спасения нам нет никакой пользы. - ответил Момонга, но продолжая рассуждать смотря на дворецкого.
  - Что ж, а я пожалуй прогуляюсь. Интересно будет испытать свои силы на реальном противнике, да и информация лишней не будет.-сказал я и направился к выходу.
  - Подожди Бе'Лакор, я с тобой. Я отплачу долг Тач Ми. Себас, в наше отсутствие, укрепите оборону Назарика, за старшую останется Альбедо, в случае нападение Демиург. Подготовь отряд подкрепления. Также пошли отряд маскировки, которые будут следить за деревней. Пусть доложат если кроме известных нам войнов, в округе появится кто либо еще.
  - Будет исполнено. - ответил лаконично Себас и отправился выполнять поручения
  Подойдя ко мне, Момонга призвал посох гильдии и вытянув вперед руку произнес:
  - Врата.
  Перед нами появился коридор, стенки которого состояли из тьмы и клубились, закручиваясь по спирали, уходя в глубь пространства. Пройдя через врата, перед нами предстала интересная картина. Двое, судя по всему, рыцарей стояли над довольно привлекательной девушкой русыми волосами и карими глазами. Она прижимала к себе маленькую девочку, пытаясь закрыть ее собой. На спине девушки был замечен небольшой шрам.
  Рыцари, увидев нас, затряслись от страха. Момонга моментально применил на одном из них 'Захват сердца' - магии девятого уровня и очень полезная вещь против человеческих и проточеловеческих рас, но абсолютно бесполезное против гетереморфных. В его руках, появилось пульсирующее сердце, состоящее из энергии, напрямую связанное тонкой нитью силы с реальным, и он раздавил его, а человек схватился за грудь руками, упал замертво. Отвлекаться не было времени и ускорившись я понесся на другого человека. Время словно замедлилось для всего мира и рыцарь двигался будто под водой, за мгновение, пока он разворачивался, я подошел к нему и стал прямо перед ним. Время снова продолжило свой бег в обычном темпе. Человек развернувшись,попытался бежать в страхе не оглядываясь, но врезался во что-то твердой. Подняв голову он встретился взглядом с сияющими энергией глазами.
  - Куда собрался глупец? - сказал я и схватил его за шею и приподнял над землей на уровень своих глаз. Мне не приносило это даже малейшей трудности, словно я и не поднимал взрослого мужчину в тяжелом доспехе. Он схватился за мою руку и пытался спастись. Что ж вот и первый источник информации, хотя капитан этого отряда будет полезнее, но пока и так сойдет.
  Активировав связь с Демиургом я сказал, что доставлю ему некоторых гостей. О которых, тот должен позаботится и выведать всю информацию, что они знают. Но они должны остаться живы во время пыток, поскольку пригодятся Назарику. После чего открыл врата в Гробницу и просто закинул стражника.
  Пока я отдавал указания,Момонга использовал заклинание Создания нежити среднего уровня - Рыцарь смерти. Перед ним появился сгусток энергии, который опустился на мертвого солдата и поглоти его, став расти и преображаться. Рост увеличился до трех метров, появился щит, волнистый меч, покрытый зазубринами. На его теле отчетливо виделись гнилые куски плоти и ребра торчащие наружу. На плечах были металлические вставки и плащ полностью зарывающий спину. Лицо полностью соответствовало имени, отсутствовали губы, показывая острые коричневые зубы, щеки сильно впалые как и глаза светящиеся красным.
  - Рыцарь смерти убей солдат находящихся в деревне. - отдал приказ Момонга.
  Зарычав на всю округу, он побежал, сотрясая землю.
  Проследив пока он не скрылся в деревьях, мы повернулись к раненной девушке, которая все также прикрывала маленькую девочку.
  - Ты ранена. Вот выпей это. - сказал Момонга, протягивая слабое зелье здоровья.
  Посмотрев вначале на зелье, потом на скелета перед ней девушка протягивала руки, говоря что выпьет зелье но. Что, но мы так и не узнали, поскольку на ее руке повисла девочка отговаривая. На лицо Главы гильдии нельзя было не посмотреть, не посмеявшись, хотя я единственный кто это сделает.
  - Скажи, ты подумал, когда протягивал это зелье девушке, как это смотрится со стороны. Огромный лич с ужасающей аурой заставляет обычную девушку выпить кровь в флаконе. Ха-ха-ха. - проговорил я с улыбкой, обратив на себя внимание.
  - Чтоооо? - воскликнул Момонга, а потом резко успокоившись продолжил, смотря на девушку - Это лечебное зелье, выпей его.
  Девушка, может быть, и не хотела пить неизвестное вещество, но обстоятельства не позволяли ей возразить,и открыв флакон, она осушила его. Рана на спине моментально затянулась, слегка подсвечивая зеленым.
  - Надо же и боль уже прошла - проговорила девушка
  - А ты вообще знаешь, что такое магия? - вопрос заданный Момонгой был очень важен. Ведь если о магии здесь даже не слышали, то мы имеем большое преимущество, а если здесь каждый владеет минимум 3 уровнем, то возможно находимся в большой беде.
  - Да, у меня есть знакомы алхимик, он иногда приезжает из города к нам и использует магию - ответила девушка.
  - Ясно, тогда все просто, я заклинатель - сказал лич и использовал два заклинания: 'Жизненепроницаемый кокон' и 'Непробиваемая стена'. Слабые заклинания не дающие попасть как слабым животным, стрелам и любому кто решится их пересечь.
  - Я создал защитное заклинание, которое убережет вас - продолжил он, а после достал из инвентаря два Рога Генерала Гоблина и бросил девушке через барьер сказав - это на всякий случай, если подуть в него, то призовется небольшой отряд гоблинов, который будет тебя защищать. Собираясь уходить, мы были остановлены криком девушки:
  - Большое вам спасибо, скажите пожалуйста, как вас зовут?
  А ведь точно, как представятся в новом мире, я не думал. Хотя с чего бы мне менять имя, да в Иггдрасиле меня знали многие, особенно сильные игроки. Если назваться настоящим именем, то этим можно привлечь внимание и тогда можно разобраться, вдруг встретимся с теми кто еще попал сюда.
  Первым заговорил Момонга:
  - Запомните мое имя. Меня зовут АйнзОулГоун.
  Посмотрев на него понял, что он думал также как я. Если в этот мир помимо нас занесло других членов гильдии, то разнеся это имя, он даст понять, что тоже здесь. Кроме гильдии, у Момонги ничего не было, в то время как мне было проще, я просто не привязывался к чему либо, всей душой. Если теперь так можно мне выражаться. Посмотрев на меня вопросительным взглядом, хоть это и сложно было понять по его костяному лицу, я покачал головой, что не против.
  - Бе'Лакор. Просто Бе'Лакор. Мне так удобней - ответил я девушке.
  После чего мы двинулись к деревне. Пока мы шли, между нами завелся непринужденный разговор.
  - Так ты, не против, что я назвался именем нашей гильдии?
  - Нет, конечно, как ты однажды сказал это творение тебя и твоих друзей и я считаю, что только они имеют право оспорить твое решение в этом вопросе, хотя как по мне они были бы не против.
  - Но ведь и ты сделал для гильдии не мало, тогда почему не считаешь ее своим творением?
  - Момонга, ой извини теперь уже Айнз, я лишь поддерживал гильдию в трудную минуту, когда ее покидали члены гильдии, но лично моего там нет ничего, я не строил этажи, не создавал стражей, а лишь пришел,на готовое.
  - Понятно. И кстати где ты был эти три дня, с момента произошедшего на арене?
  - Медитировал. Пытался познать, как говорится себя.
  - И что удачно?
  - Ага, на целых три дня провалился, ушел с головой в себя
  - И много удалось узнать?
  - Больше чем рассчитывал, но не достаточно для понимания всего
  - Понятно. А что за крики доносились из твоего крыла?
  - Ммм, сильно было слышно?
  - Не особо, мне лишь передали, что из твоей комнаты доносятся крики, я не стал тогда на это обращать внимание, был занят пониманием работы Зеркала и тестированием своей магии. Так что там произошло?
  - Проводил испытания и проверял способности своего тела, а также его работоспособности в нестандартных условиях, приближенных к боевым.
   Пройдя немного, мы выбрались из небольшого леска и очутились на окраине деревни, смотря на окружающий нас беспорядок.Чтобы наблюдать было лучше, использовали заклинание полет и парили над селением, наблюдая. Рыцарь Смерти передвигался по полю боя, уничтожая солдат. Наблюдая за бойней, мы увидели, как нежить добивает самого кричащего солдата, вонзая ему в грудь свои меч раз за разом. После этого паника среди них поднялась еще больше, пока один из рыцарей не начал командовать, пытаясь сделать хоть что-нибудь. Но и он был обезглавлен. Обычному человеку не тягаться с нежитью среднего уровня.
  - Рыцарь Смерти, достаточно - отдал приказ Айнз.
  Сейчас на нем была Маска зависти и перчатки, а грудная часть закрыта плащом. Определить в нем нежить было трудновато, только если среди жителей нет высококвалифицированных магов, которые могли бы почувствовать ауру. Но таких не наблюдалось.
  Опустившись на землю, мы встали на против, оставшихся в живых рыцарях, которые тряслись от страха. Первым начал говорить Айнз:
  - Меня зовут АйнзОулГоун, я сохраню ваши жизни, расскажите об этом своему господину, если вы нападете еще раз, я принесу вашей стране ужас и смерть, прочь расскажите обо мне своим соратникам.
  После его слов рыцари разбежались кто куда. Люди до этого боявшиеся того, что их убьют с опаской, смотрели на нас, не зная чего ожидать.
  - Господин, кто вы? - спросил один из них, судя по лучшей одежде и общей ухоженности, это был либо торговец, либо староста этой деревни.
  - Мы случайно узнали о нападении на вашу деревню и решили помочь. Однако мы помогли не просто так, а рассчитываем на награду.
  После этих слов жители даже улыбнулись. Мне это показалось странным. Хотя если бы кто то помог просто так, случай во время массового нападения на меня игроков не считается, тот долг я выплатил, то это будет странно. Таким делом могут заниматься герои или Тач Ми. А полностью закрытый в дорогую мантию неизвестный, да и я в своей броне и огромным мечом за спиной не вызывал доверия. Поэтому когда речь зашла об оплате, они успокоились.
  - Айнз я приведу девчонок, а ты собери информацию, которая нам пригодится, особенно о сильных мира сего, хотя они вряд ли знаю таких и если, что мы прибыли из далека и не знаем где оказались - сказал я и направился обратно в сторону леса.
  Подойдя к барьеру, за которым все также сидели грустные дети. Стал думать, как его разрушить. Он хоть и создан, чтобы не пропускать физические объекты, но все равно имеет ограничение на силу удара. Поэтому размахнувшись, ударил кулаком бронированной перчатки, от чего тот просто лопнул со звоном стекла.
  Подойдя к ним, присел и заглянул в глаза. Активировал заклинание очистки памяти, от чего меня моментально затянуло в их воспоминания, где я стал планомерно стирать те моменты, где было видно костлявое лицо Айнза. Думаю,исчезнувшее, мозг должен достроить сам, исходя из аналогий.
  - Как вас зовут дамы? - спросил я.
  - Энри. ЭнриЭммот, а это ... - ответила старшая, но была перебита.
  - Я сама могу сестренка. Меня зовут Нему Эммот - сказала маленькая девочка.
  - Следуйте за мной, я приведу вас в деревню.
  - А что с жителями? - спросила старшая из сестер.
  - Живы, сейчас приходят в норму.
  - Ясно, что теперь с нами будет.
  - Ничего, пока мы собираем информацию о новом месте, дальше уже посмотрим.
  - Дак вы прибыли из далека?
  - Да.
  Дальнейший путь мы прошли молча, а зайдя в деревню, наблюдали, как местные жители готовятся к похоронам. Смотря на то, как старшая из сестры Эммот плачут над могилами своих родителей, я ничего не чувствовал. Это было странно. Но вписывалось в картину. Встав рядом с Айнзом, спросил о том, что удалось выяснить. Выходило следующее.
  Мы находимся в деревне Карн, которая расположена на территории королевства Ре-Эстиз. Ее соседями являются Империя Бахарут и ТеокаратияСлэйн. Староста узнал на доспехах солдат герб Империи. Но это, была не точная информация и без подтверждения, так считать было нельзя. На равнинах с Империей постоянно происходят стычки,в близ города Э-Рантэл. На дворе средневековье, поэтому здесь все используют оружие ближнего боя. Также есть маги и магические создания. Хотя об этом староста мало что знал. Золото Иггдрасиля не представляет ценности как монета, но как само золото, может быть оценено. Основная оплата идет именно золотыми монетами и драгоценными камнями. Помимо золотых есть еще серебряные, железные и медные. Десять медных монет это одна железная, десять железных одна серебряная, десять серебряных одна золотая. Отдельной категорией стоят драгоценные камни. Их цены постоянно колеблются и не имеютпостоянную. Так в близи гор где они добываются их цена низка. В то время как здесь на окраинах, за много миль она высока. Хороший дом в городе типа Э-Рентэл можно приобрести за сто золотых. Жалование солдата армии составляет примерно три золотые в месяц, это минимум. Так же мы узнали о авантюристах, наемники выполняющие задания разного типа за вознаграждения, в основном это было убийство монстров. Для дальнейшего получения информации, требуется наведаться ее в городе.
  В деревне мы пробыли до вечера и когда собирались уходить услышали, о чем то разговаривающего старосту и несколько деревенских мужиков.
  - В чем дело староста? - спросил Айнз.
  - К деревне приближается отряд неизвестных солдат - ответил он.
  - Что ж тогда мы встретим их - произнес в ответ лич
  Обрадовавшись данной новости, жители заперлись в своих домах и стали наблюдать за происходящим.
   Подождав немного, мы увидели, что в город въезжают всадники в количестве трех десятков. Судя по всему, это солдаты королевства. Пока было время, я решил связаться с Демиургом и узнать, что стало известно от пленников, оставив введение переговоров на Айнза. Раз он хочет стать правителем, то ему этот опыт пригодится.
  - Демиург, что стало известно от пленников?
  - Господин Бе'Лакор как вы и приказали, пленные допрашиваются и информация до сих пор поступает.
  - Хорошо жду от тебя доклада, когда прибуду, но для начала,узнали кто они и откуда?
  - Да. Это солдаты Теократии Слэйн, им приказали переодеться в доспехи Империи Бахарут и нападать на жителей королевства Рэ-Эстиз, судя по всему, Теократия желает развязать войну.
  - Есть информации, о том кто спланировал эту операцию?
  - К сожалению, нам удалось выяснить лишь имя - НиганГридЛуин. Также он окружен множественными магами. Пока это все что нам известно.
  - Что ж это уже что-то. Благодарю.
  - Рад служить вам господин Бе'Лакор.
  - До связи и держи меня в курсе событий.
  - Как пожелаете
  Вернувшись обратно, я не застал никого. Осмотрев обнаружил, что солдаты и Айнз зашли в дома и выглядывают вдаль. Приглядевшись, рассмотрел, что деревня была окружена неизвестными. Судя по всему это отряды Теократии Слэйн, те самые маги. Интересно было то, что рядом с каждым был призванный Архангел Огня, монстр из Иггдрасиля. А значит, каждый из окруживших деревню, является средним магом, либо есть сильный призыватель. Рассмотреть больше не получилось. Айнз попросил войти и не попадаться на глаза нападавшим. Войдя внутрь я увидел мужчину, отличавшегося от остальных, более лучшим доспехом и суровым взглядом. Посмотрев на меня, он сказал, обращаясь к Айнзу:
  - Это ваш друг господин Гоун?
  - Да.
  - Хорошо. Я командир отряда особого назначения капитан ГазефСтроноф.
  - Рад знакомству капитан Строноф, мое имя Бе'Лакор.
  - Кто же они такие? - спросил Айнз, не обращаясь ни к кому конкретно.
  - Это заклинатели Теократии Слэйн - ответил я.
  - Откуда ты это знаешь?
  - Наш хвостатый друг рассказал, а тому поведали,те кто выжил после нашей битвы, хотя они бедняги не так этому рады.
  - Что еще он выяснил ?
  - Имя - НиганГридЛуин. Скажите капитан вам, что-нибудь, говорит это имя? - спросил я капитана Стронофа.
  -К сожалению да. НиганГридЛуин капитан ПисанияСолнеченого Света, одного из Шести Писаний Слейновской Теократии. Опасный человек, высокомерный, а также религиозный и очень предан своему государству. Но я уверен, его бы не послали разжигать конфликт между странами. Не того он склада ума. Таких как он посылают для устранения. Но в округе нет никого, кого бы он заинтересовал. За исключением ...
  - Вас я полагаю, судя по всему кто то сильно не долюбливает капитан - перебил его Айнз.
  - Значит у нас проблемы. Кто бы знал, что даже Теократия хочет моей смерти. Господин Гоун, господин Бе'Лакор я хотел бы нанять вас. Вы получите любую награду, которую пожелаете.
  - К сожалению вынужден отказаться - ответил на ему Айнз.
  - Ясно.
  - А я,пожалуй соглашусь - сказал я.
  - Благодарю вас господин Бе'Лакор.
  - Рано благодарите, для начала нужно выбраться отсюда. Но для начала я должен закончить тут и поговорить с Айнзом. Капитан скачите вперед, я догоню вас.
  - Хорошо.
  Выйдя на улицу, отряд Газефа погрузились на лошади и отправились на прорыв. Мы же стояли и смотрели на пыль от ног лошадей.
  - Почему ты согласился, неужели тебя волнует судьба воинов?
  - Нет, но такой должник в королевстве нам пригодится.
  - Понятно.
  - Я хочу, чтобы ты наблюдал за нами и выяснил, следят ли за Нигагном
  - Думаешь, Теократия следит за своими?
  - Точно не могу сказать, но посылая в другую страну своего человека с заданием убить командира особого назначения, подчиняющегося только королевской семья, а в частности королю, ты должен быть точно уверен, что его не захватят. Ты сам видел, что они переодевали своих солдат для развязывания конфликта между королевством и империей. А если выяснится, что это сделала Теократия, то это может послужить началом создания коалиции против нее.
  - Хммм, хорошо я прослежу за местными жителями и за тобой. Будь осторожен, не рискуй,понапрасно.
  - Я всегда осторожен Айнз.
  - А куда подевался капитан Строноф? - спросил староста, подойдя к нам.
  - Газеф отправился на прорыв и когда враг отвлечется на него, вы должны немедленно скрыться - ответил ему Гоун.
  Пока Айнз объяснял старосте план и что они должны были сделать, я произнес:
  - Призыв 'Руин'
  В ту же секунду после произнесения, на земле загорелся огонь и из него выбежал конь, пылая и оставляя после себя огненный след. Местные жители попрятались кто куда, а староста отшатнулся и чуть не упал. Он смотрел на коня со страхом и восхищением.Запрыгнув, я помчался за отрядом.
  Езда была не долгой и я подоспел как раз вовремя. От отряда Стронофа осталась не больше десяти человек. Остальные были мертвы или их добивали Ангелы. Сам Газеф бился сразу с несколькими призывными монстрами, используя неизвестные мне техники. Он с трудом стоял на ногах, как и его войны, но продолжал сражаться.
  В отдалении на холме стоял человек со светлыми волосами и светящимися синими глазами. На его лице был большой шрам. Одет в черно-белую робу. Окружен несколькими заклинателями. Он смотрел на происходящее с высокомерием и пренебрежением. Рядом с ним возвышался Князь Наблюдения.
  Меня так никто и не заметил. Поэтому я неожиданно для всех врубился в бой, вытащив меч и одним ударом уничтожая несколько Ангелов. Тем самым я обратил внимание на себя. На лице Стронофа проступила улыбка. Бой на мгновение прекратился.
  - Капитан Строноф, ловите и скажите своим людям стать поближе к вам - крикнул и бросил ему небольшую статуэтку.
  - Хорошо, вы слышали что сказали, господин Бе'Лакор, а что ... - начала говорить Газеф, но неожиданно исчез. Предмет, перемещающий группу в заранее сохраненное место. Таким часто пользовались гильдии в подземельях.
  В итоге на поле остались только я и Солнечное Писание. Ветер развевал мои волосы. Огненный конь внушал страх.
  - А ты еще кто такой, еще один глупец решивший продать жизнь подороже, так знай же что когда мы закончим с тобой, мы уничтожим всю деревню и ее жителей и ты не остановишь нас. Убейте его - прокричал Ниган
  Несколько заклинателей призвали ангелов и те напали на меня. Сблизившись и ударив своими мечами, они ничего не добились. На броне не было даже царапины, а удар я даже не почувствовал. В Иггдрасиле Архангелы Огня были не опасней низшей нежити для меня.
  Схватив и удерживая призывных существ за их головы, я немного напрягся и раздавил их. Соскочил сРуина, отозвал его и принялся рассматривать своих врагов, оценивая кто помимо Нигана может мне навредить. В их глазах я увидел небольшой страх и решил немного развлечься, хоть театральщина была не в моем вкусе.
  - Слишком громкие слова для смертного человека. Нападите хоть все сразу, вы не оставите на мне даже царапины, мой тебе совет: сдайся и твоя смерть будет быстрой, иначе познаешь вечные муки - сказал я спокойно, смотря на Нигана с вызовом.
  - Да ты верно глупец тронувшийся умом, хоть ты и справился двумя, но мы можем призвать еще. Призывайте больше Архангелов, покажем этому выскочке, что значит сила Писания Солнечного Света. Маги призывали и призывали, вскоре число существ достигло пяти десятков. Они всей толпой полетели на меня.
  - Чтож, вы сами выбрали свою судьбу. Взрыв бездны - применил я заклинание седьмого уровня, которое направило волну огня и хаоса, сметая все на своем пути. Все Архангелы были уничтожены в мгновение ока. В глазах Писания я увидел страх. Тягучий, сладкий, он был, словно наркотик, им хотелось наслаждаться, но я желалувидеть в их глазах отчаяние.
  - Что такое, неужели испугались, я ожидал большего от вас людишки - и сделал шаг вперед. Маги синхронно отступили.
  - Глупцы, не бойтесь с нами сила бога. Князь Наблюдения атакуй и вы маги тоже - отдал приказ Ниган.
  Со всех сторон в меня полетели заклинания первого, второго, а кто то атаковал и третьим уровнем. Но все их магические атаки разбивались о естественную защиту демона и броню. Князь Наблюдения подлетел ко мне, занес свою булаву и опустил на меня. Вот только, приложив немного силы, я смог остановить ее одной рукой.
  Всё Солнечное Писание замерло и не могло пошевелится, на их глазах враг остановил удар, существа которое они призвали с большим трудом. Его мощь казалось безгранична, а тут прямо перед ними происходило невозможное. Человек остановил удар Князя одной рукой и по нему не скажешь, что это стоит ему больших усилий.
  - Жалкие попытки спасти свои никчемные жизни - сказал я и притянув к себе ангела, ударил его в грудь со всей доступной силы, пробивая в нем дыру. На землю стали падать капли белоснежной светящейся жидкости, а в следующее мгновение призванное существо испарилось.
  - Быть того не может. Нельзя победить ангела высокого уровня одним ударом - прокричал Ниган
  - Капитан Ниган, что нам теперь делать? - спросил один из магов своего командира.
  - Мы призовем ангела высшего уровня - ответил ему капитан и достал и внутреннего кармана, кристалл Запечатывания заклинания. Подобная вещь способна запечатать заклинания низшего и среднего уровня. Подобное использовалось мной часто,когда при встрече с нежитью я бил по ним магией света, из таких кристаллов. Но меня заволновало, что подобное было частью Иггдрасиля, как и их заклинания.
  - Узри же сияние ангела высшего уровня - Доминион Власти - сказал Ниган с сиянием в глазах.
  - Значит ваша козырная карта - этот Ангел?
  - Точно. Я посчитал, что ты достоин, увидеть его силу.
  - Глупец - приложив руку к лицу в знаменитом для моего мира жесте.
  - Что?
  - Ты пытаешься напугать МЕНЯ, подобным пустяком, я ожидал большего.
  - Пустяка, да о чем это ты, невозможно, перед тобой гроза всего человечества, ты блефуешь. Атакуй божественной карой - отдал приказ ангелу Ниган.
  В тот же миг оружие в руках Доминиона распалось.
  - Это магия девятого уровня, ощути божье правосудие.
  Со стороны ангела ударило энергией света, нанося мне небольшие повреждения. Капитан Писания Солнечного Света и его люди вздохнули думая, что этим меня можно остановить. Но они сильно ошибаются.
  - Хахахахахахаха, так вот какого это получать урон, вот что такое боль, давно я ее не чувствовал - сказал, все еще чувствуя небольшое покалывание от урона светом, неприятно, словно под горячим душем.
  В глазах Писания, виден был невероятный ужас. Они не верили. Сильнейшее призывное создание, о котором они только слышали, узрев сегодня, не нанесло даже небольшого повреждения противнику.
  - Думаю этого достаточно - спокойно произнес, полностью освобождая ауру. Ближайшие солдаты попадали замертво от ужаса, а Доминион прекратил атаковать.
  - Теперь мой черед атаковать 'Взрыв бездны' - активировал заклинание девятого уровня, которое уничтожило ангела за мгновение.
  - Да кто ты такой ? - прокричал Ниган, смотря на меня в ужасе.
  - Меня зовут Бе'Лакор. В былые времена не было такого, кто не знал бы моего имени. Хмм - почувствовав небольшое возмущение в воздухе, я применил заклинание антимагической и противонаблюдательной защиты. Сверху послышался треск и звон лопнувшего стекла.
  - Что это такое? - спросил капитан, смотря вверх.
  - Кто то наблюдал за тобой с расстояния, при помощи заклинания дальней разведки и он все видел - договорил я шепотом, обдумывая полученную информацию.
  - Моя страна наблюдает за мной? - спросил сам себя Ниган.
  - Что ж пора заканчивать с вами - перехватывая меч поудобнее, сказал я.
  - Нет, постойте господин Бе'Лакор, пожалуйста, мы, нет, я, хочусдастся. Если вы сохраните мне жизнь, я отдам вам все, что вы пожелаете.
  - Ха с чего ты взял, что мне, чего то от тебя и твоих людей нужно. Хотя ... - протянул я и увидел в их глазах надежду на выживание, усмехнувшись, я прокричал во всю свою глотку, снимая кольцо и превращаясь мгновенно - Я ХОЧУ ВАШИ ДУШИ.
  Резкое сближение с двумя ближайшими магами и удар огненного меча оставляет после себя лишь горстку пепла. После чего метался по полю, убивая и поглощая их души. Ооо этот сладкий аромат, вкус. Теперь я понимаю, почему демоны так любят души людей. В битве я перебил лишь тридцать из пятидесяти. Остальных вместе с капитаном отправил в Назарик к Демиргу, тот вытащит их них всю информацию.
  Осмотрев и не найдя больше живых, я призвал группу из Назарика, которым приказал собрать все оружие и тела магов и отнести это все и заморозить чарам стазиса, а после изучить. Не найдя больше ничего интересного, одел обратно кольцо и телепортировался в деревню, где меня встретил уже перевязанныйГазеф.
  - Господин Бе'Лакор, вы вернулись, да еще на вас и ни царапинки, удивительно.
  - Хах, прошу вас Строноф, не льстите мне, а то совсем меня за смущаете - сказал я с улыбкой, даже опустив голову для правдоподобности.
  Посмотрев на меня удивленно, а после, улыбнувшись, он поблагодарил меня за спасение и спросил, чего я желаю.
  - Сейчас мне ничего не нужно, но в скором времени я хочу посетить Э-Рантэль, а там мы уже поговорим о награде, удачи вам и не дайте себя убить, вы мне должны - ответил ему и направился в сторону леса, откуда мы пришли еще утром. Там меня поджидал Айнз.
  - Что удалось выяснить? - спросил он меня, когда я подошел и мы направились в глубь, чтобы телепортировать подальше от других.
  - Что местное население нам не сильно может противостоять, они считают сильнейшим существом Доминиона Власти, представляешь. Если все так, то в этом мире нам мало, что может угрожать. Также Теократии, откуда то доступны знания изИггдрасиля. Нужно выяснить от Нигана, все что возможно. А также заслать в Теократию разведчиков. Мы слишком мало знаем, о полной картине этого мира. Нужно решать этот вопрос. Ты выяснил, кто за мной следил? - ответил я и стал ждать ответа. Немного поразмыслив, он рассказ, что смог отследить лишь,куда ведет след заклинания, но кто именно и где конкретно это место, он сказать не мог. Что то, защищало это заклинание. В принципе такое возможно, если использовать свиток защиты чар. Но это значит, что Теократии известно о Иггдрасиле намного больше, чем нам хотелось. Хотя возможно здесь замешаны другие игроки. Все может быть в этом мире.
  Телепортировавшись в Назарик. Айнзприказал всем Стражам собраться в тронном зале. Спустя пять минут все они стояли перед тронном, преклонив колено. Айнз сидел и смотрел на них. Я же в этот момент отошел к колонне и наблюдал за происходящим.
  - Для начала, Уничтожение предмета - применив заклинание и спалив свое знамя Айнз встал с трона и громогласно заявил стражам, которых напугало уничтожение знамени - Отныне мое имя АйнзОулГоун, зовите меня Айнз. Если есть, кто-то кто возражает этому, пусть скажет немедленно.
  Никто не сказал ничего против. Наоборот они все повторно поклялись в служении Айнзу.
  - Это приказ нетерпящий возражений: сделайте АйнзОулГоун легендой этого мира.
  Что ж он сделал свой ход и заявил о себе. Его можно понять. Если это прославит его, то возможно так он сможет привлечь внимание своих товарищей, если они тоже попали в этот мир. Улыбнувшись, я направился в свою комнату, нужно все обдумать, потом поговорить с Демиургом и пленниками, а после уже решать, что делать. У меня нет как таковой цели в этом мире, кроме получения удовольствия от новой жизни. Но посмотрим, может и найду, что то интересное.
  Место неизвестно
  В белоснежной комнате сидели три существа. За их спинами были белоснежные крылья. Лицо каждого было закрыто маской. Но признать в них ангелов отказался бы только дурак, или невежда. Все они наблюдали на экране за битвой одного человека и одного из Писаний. Кроме этого также было окно, где изображалась деревня, в которой находился известный заклинатель. Не в первый раз они просматривали запись. Никто из них не нарушал молчания. Пока не заговорил один из них.
  - АйнзОулГоун и это исчадие Бе'Лакор. Они тоже появились в этом мире. Нужно решить, что с ним делать?
  - Уничтожить - пробасил другой, самый крупный из них смотря с ненавистью на происходящее на экране.
  - Мало того, что они уничтожили одно из наших писаний, в которое мы вложили столько сил, так еще и сам факт появления их в этом мире сулит беду, вспомните Восемь Королей и что они натворили - продолжил он.
  - И как ты себе это представляешь. Сильнейший заклинатель и сильнейший Демон. Раньше справится с ними по отдельности никто не мог, а теперь после их объединения это стало совсем невозможно. - подал голос третий.
  - Раньше у нас не было того, что есть сейчас. Главное не дать им развиться и предотвратить разрушение этими тварями.
  Несколько минут они все молчали, все также смотря на экраны. Пока первый вновь не заговорил.
  - Мы ничего не будем предпринимать, пока. Нужно выяснить о них все. Будем наблюдать. И выдайте капитану Черного писания подчиняющий предмет мирового уровня. Подготовьте отряды. Когда наступит время, мы подчиним заклинателя, а возможно и самого демона. Пусть Черное писание будет готово выступать в любой момент. А пока мы будем наблюдать за происходящим.
  Остальные промолчали, хоть им и было что возразить. Но они слушали своего лидера и старого друга, с которым прошли через многое.
  Один за другим они стали исчезать и белоснежная комната вновь оказалась пустой.
  
  ========== Глава 3 ==========
  
  Идя в свою комнату, я размышлял о том, что требуется сделать.
  Для начала нужно разобраться в себя. Я не был сильно верующим и верить, что кто то наверху руководит все жизнью на планете было для меня слишком не правдоподобно. Создание всего сущего. Свет, вода, земля, а после и жизнь. Мне не хотелось верить, что подобная сущность может существовать. Но сейчас, став частью невероятного и обладая поистине огромной силой, я опасался. Ведь если подобное действительно может существовать, то его сила еще больше моей, Айнза и всех нас вместе взятых. Противостоять подобному не просто невозможно, а бесполезно. Как сражаться с врагом, что одним взмахом может уничтожить все живое. Никак. А потому нужно собрать информацию по Теократии Слейн и их Богах. Если подобное действительно существует, то мы обречены. Но, подумав я понял, что подобное вряд ли возможно. Оно бы не допустило появление в этом мире нас.
  Остановившись от подобной мысли, мне пришла мысль, что мы не только не единственные, но возможно и не первые. Староста рассказывал кое-что о Теократии. Они поклоняются Шести Великим Богам. Возможно эти Боги, тоже были Игроками. Если сравнивать уровень нашей силы и местных жителей и монстров, то результат неутешительный. Но, строить теорию мало, нужно больше информации. Добыть подобное можно от пленников или в книгах по истории. И ближайшее, что мне доступно это заключенные. А значит они в первую очередь. Само копанием займусь позже.
  Решив дальнейшие шаги. Я переместился на пятый этаж. Резко на меня навалился холод, но простояв минуту, абстрагировался и осмотрелся. Все вокруг было белоснежным. Весь этаж, представляет из себя, один огромный ледник. Чуть вдалеке видится объект, похожий на надгробие. С другой стороны ледяной лес светящийся мягким голубым светом. Завораживающее зрелище. Простояв пару минут, осматривая окружающий мир, я почувствовал рядом с собой существо с сильной ледяной аурой. Это был Коцит.
  - Приветствую вас на своем этаже господин Бе'Лакор. Что привело вас сюда? Могу я чем-либо помочь вам?
  - Да. Я хочу поговорить с пленными. Отведи меня в Ледяную тюрьму.
  - Как прикажите.
  И мы двинулись в сторону надгробия.
  - Скажи Коцит, чем ты занимаешься, когда не исполняешь наши приказы?
  - Тренируюсь и оттачиваю свои навыки, мой создатель Воин Такэмикадзути был одним из сильнейших воинов Назарика, я не желаю запятнать его имя, своим проигрышем, поэтом становление сильнейшим моя мечта.
  - И все?
  - Мне не чем больше заняться.
  - Ясно. Скажи, ты не против сразится и испытать свои силы против меня?
  - Почту за честь
  - Хорошо. Когда я, со всем разберусь, мы сразимся.
  - Благодарю.
  К концу нашего разговора мы как раз подошли к надгробию. Перед нами был дверь, которая открылась при нашем подходе.
  - Что ж, господин Бе'Лакор как вы и просили Ледяная Тюрьма, а теперь я вас покину.
  - Хорошо. Еще увидимся Коцит - сказал я вошел в темное помещения.
  Тюрьма представляла из себя широкий и высокий коридор со множеством дверей. В конце он разделялся на две части. Вдоль стены размещались факелы, которые освещали дорогу, ощущения, были необычны, но действительно передавали эмоции, как от настоящей тюрьмы, в которой мне приходилось сидеть пару раз, хоть это было недолго и довольно давно. Но самое главное, кто мне скажет, где здесь, что находится. Создатель этажа не мог, хотя бы табличку повесить, где что находится или план нарисовать.
  Решив, что просто стоять на месте не решит проблему я двинулся по коридору, заглядывая в каждую комнату. Дойдя до развилки, я повернул на право. Но здесь ничего не было. Дойдя до конца, я уперся в дверь. Казалось бы, обычная, ничем не примечательная, похожая на те в которые я уже заглядывал. Но отличие было. Оно заключалось в небольшой полке справа от двери, на которой лежала кукла, похожая на ребенка. Пытаясь вспомнить, я никак не мог ухватится за мысль, что мне кажется это знакомым. В основном я запоминал информацию по стражам этажа, их описание я практически знаю наизусть. Все остальное просматривал мельком и не придавал особого значения, считая, что в игре это не сильно то и пригодится.
  Подойдя к двери, я притронулся к кукле и она засветилась красным цветом, как и кольцо гильдии на моем пальце. Удивившись такому повороту событий, я схватил куклу. Раз она здесь лежит, то скорее всего для чего то нужна. Открыв дверь, застыл. Вся комната была словно украшена гниющими младенцами. Подобное бы испугало любого, да и я в прошлой жизни повидавший многое, впал в ступор. Услышав шорох и шептание в углу комнаты, повернулся туда, но во тьме комнаты ничего не было видно. Зайдя внутрь, я стал приближаться, точно уверенный, что справится в Назарике со мной вред ли кто то способен. А если это и возможно, то кольцо телепортации всегда поможет.
  Подходя ближе, я увидел кого то. Точно можно было сказать, что это была женщина по ее длинным черным волосам, как у Альбедо и черному платью. Шепот раздававшийся в начале, стал обретать слышимость и произнесенное меня стало пугать, словно попал в ужастик: 'Обманобманобманобман... Моймалышмоймалышмоймалыш... Тытытыты, укралукралукралукралмоегомалышамоегомалышамоегомалышамоегомалыша!..' - произносила женщина. Резко повернувшись в мою сторону, я отступился на шаг от увиденного и наконец, вспомнил, откуда знаю о кукле и кто передо мной находится. Это была Нигредо. Табула Смарагдин, любитель фильмов ужаса отлично постарался над своим творением. У Нигредо полностью отсутствовала кожа на лице, открывая лицевые мышцы, белоснежные зубы и сияющие глаза были бы великолепны, но отсутствие губ и век сильно портили картину. Да она была действительно прекрасна и в то же время ужасна. Чертов Табула, любитель противоречий. Я слышал, что когда члены гильдии впервые ее увидели, они закричали и атаковали её. Смарагдин тогда во время успел спасти свое творение, но обиделся на высказывание своих друзей о нежелании видеть ее постоянно, поэтому он разместил Нигредо в темнице для антуража.
  Вспоминая информацию по ней, я во время заметил, как она стала приближаться в мою сторону, в руках были ножницы, которыми можно было атаковать из любого положения. Перед столкновением резко ухожу в сторону, но замечаю блеск стали несущейся сторону моего лица. Откланяюсь назад и смотрю на лицо Нигредо, не видя там даже капли разума. Ее глаза бешено смотрели на меня, а рот что-то шептал. Вредить союзному NPCмне не хотелось, а потому я продолжал уклонятся от ее ударов, не нанося в ответ. Так продолжалось полминуты, но с той скоростью наших движений, было ощущение словно наш своеобразный танец длился несколько часов. Хоть для меня это было не трудно. Но эксперимент по противостоянию монстру среднего уровня был успешно проведен.
  На очередной взмах ножницами я успешно отклонился и выставил куклу перед собой. Нигредо побежала на меня, все также готовая убить. Но удар так и не был завершен, а ножницы остановились буквально в нескольких сантиметрах от моего лица. Она смотрела на куклу и бешеный взгляд, сменился на более разумный и спокойный. Она выхватила куклу так, что даже я не успел заметить. Прижав к груди,она наконец то заговорила спокойным, мягким голосом который не мог принадлежать столь странному созданию и вызывал диссонанс:
  - Приветствую вас господин Бе'Лакор, что привело вас в мои покои? Неужели вы хотели видеть меня?
  Это было задано таким эротическим голосом, что мне стало боязно, будь то она и не хотела меня убить минуту назад. Смотря на нее, я проклинал Табулу за его характер, но успокоившись, произнес:
  - К сожалению нет, Нигредо я хотел бы поговорить с пленными, которых сюда доставили, но судя по всему, я повернул не туда и заблудился, можешь сказать или показать, где они находятся?
  - Конечно. Следуйте за мной -сказала она и повернулась в сторону одной из стен. Подойдя, прикоснулась к одной из кукол и перед нами открылась дверь, за которой ничего не было видно. Двинувшись следом за ней, я смотрел на нее и не понимал, о чем думал ее создатель, когда создавал подобное. Черные длинные волосы мягко слегка развеивались при ходьбе, стройная талия и подтянутая круглая попка были завораживающими и приковывали взгляд, но вспоминая лицо и взгляд, становилось не по себе.
  Пройдя немного вперед, мы снова уперлись в стену, которая исчезла при нашем подходе. Нигредо встала к стене, пропуская меня в коридор, со множеством дверей, за которыми разносились отчаянные крики людей.
  - Спасибо Нигредо, без тебя я бы не справился - сказал, проходя мимо нее, но остановился, только сейчас поняв, что она заперта в темнице практически со времен создания и у нее нет задачи, только если сюда бы проникли враги, что мало вероятно. Посмотрев на то, как она сжимает куклу в своих руках и смотрит на меня, спросил:
  - Скажи, чего ты хочешь?
  Она смотрела на меня довольно долго, в эмоциях был штиль, пока неожиданно она даже как то робко спросила?
  - Могу я... - замялась она, но потом все же продолжила - могу я прогуляться по Назарику.
  В ответ я смотрел на нее и думал, как это организовать, потому что добираться с одного этажа на другой пешком не самая лучшая идея. Активировав заклинание связи с Айнзом, я дождался ответа:
  - Слушаю.
  - Айнз сколько колец гильдии у нас есть?
  - Свыше восьмидесяти, после того как мои друзья покинули игру они оставили их мне, несколько я раздал стражам, а что?
  - Ты не мог бы выделить мне одно кольцо?
  - Для кого, если не секрет?
  - Нигредо.
  - Ты встретился с ней?
  - Да и удивлен, то что вы рассказывали, сильно отличается от действительности.
  Молчание со стороны Айнза было не долгим:
  - Хорошо, я пошлю Себаса с кольцом, ты сейчас в темнице?
  - Да
  - Он скоро будет. Надеюсь, ты уверен доверяя кольцо ей?
  -Айнз, она была заперта в темнице со времен создания и в ее настройках не прописаны никакие функции, которые она должна выполнять, а ты,надеюсь понимаешь, что сейчас нам очень необходим заклинатель магии сфокусированный на сборе информации.
  - Ты прав, для Назарика это необходима. До связи.
  Он отключился, а я только сейчас заметил, что в эмоциях Нигредо творится настоящий шторм из радости и благодарности. Не успел я заметить, как меня впечатали в стену, прижав и обнимая за шею.
  - Спасибо, спасибо, спасибо вам господин Бе'Лакор.
  - Эм, да все нормально Нигредо.
  Так мы и стояли, пока рядом со мной не послышалось покашливание. Повернув голову, увидел Себаса, который протягивал кольцо. Взяв и молча поблагодарив его, я аккуратно отодвинул Нигредо от себя и вручил ей кольцо гильдии. Себас в это время удалился, не сказав ни слова.
  - Как ты и хотела, теперь можешь спокойно перемещаться по Назарику, но никаких драк со свой младшей сестрой Рубедо. Ты поняла меня?
  - Да - выдавила она из себя сквозь зубы.
  - Вот и славно, теперь мне нужно идти - выйдя наконец то в коридор из прохода, я почувствовал, как что словно коснулось моей задницы. Повернув резко голову, я увидел лишь стену. Даже зная, что там за ней находится Нигредо, я не мог почувствовать ее эмоция. Судя по всему стены не пропускают демоническую сенсорику. Может, показалось, или ветер. Но выбросив все из головы, я двинулся по коридору, смотря в клетки и на ее обитателей.
  В одной из них я увидел того, кто мне нужен был - Ниган. Открыв дверь, зашел внутрь. Обстановка была не очень, но это все таки тюрьма, а не курорт. Ниган был прикован к стене, в своей одежде, местами порванной и обожжённой. По моему приказу его еще никто не трогал. Сейчас он был без сознания. Подойдя к нему, я положил руку на плечо и применил заклинание слабой молнии.
  - А-а-а-а-а-а-а - закричал он от боли.
  - Доооброе утро Ниган - пропел я прямо ему в лицо.
  - Где я? Почему я еще жив? Что вам нужно? - кричал он, пытаясь выбраться из пут.
  Кричал, бился в цепях, проклинал, обещал кары, а потом стал затихать и просил пощады, обещая сделать все что мы пожелаем.
  - Ну, раз ты успокоился, то я отвечу на твои вопросы. Мы находимся в Великой Гробницу Назарик, жив потому что знаешь многое и потому что я так сказал, а нужна нам информация. И вопросы задаю я. Ты отвечаешь по-хорошему, а будешь молчать будет по плохому, познакомлю тебя с местными обитателями.
  - Я все расскажу, все, что вы хотите знать.
  - Хорошо. Начнем с основ. Тебя зовут Ниган Грид Луин и ты капитан Писания Солнечного Света. Так?
  - Да
  - Какого общая численность Теократии Слейн, именно бойцов и ваша Иерархии.
  - Вы не знаете этого?
  Применив снова заклинание молнии, я подождал пока он придет в себя.
  - Я задал вопрос и жду ответы.
  - Всего в Теократии проживает пять миллионов жителей, из них один в столице. Военных мощь составляет примерно сто тысяч. Из них девяносто пять обычные солдаты, остальные разбросаны по шести писаниям. В самом верху стоит Понтифик, далее идет Верховный совет, состоящий из шести членов: верховный советник - второе лицо государства, его заместитель, советник по безопасности - в руках которого вся военная мощь государства, советник по финансам, советник по внешним связям и советник по культуре. Эти должности официальны в государстве. Но также каждый из советников руководит одной сектой, каждая из которых имеет свои специализированные разведывательные агентства - Писания. Солнечный свет специализируется на борьбе полулюдьми и расами, численность примерно тысяча. Карающее пламя - тайные убийства, о них мало что известно, по слухам они развязывают войны между государствами, их не больше пятисот, хотя точно не известно. Писание Пронзающие небеса - они руководят сбором информации и знают обо всем, численность тысяча плюс информаторы. Ядовитая земля - занимается созданием ядов и отравлениями, им известно все о лечении и убийствах ядом, их также тысяча. Пронзающая волна - они контролируют почти всех лекарей, как в государстве, так и за ее пределами. Догадаться, кому принадлежит встреченный лекарь нельзя, пока им не отдадут приказ. Их примерно полторы тысяч, но точную цифру знают только главы. Последнее и сильнейшее Писание это Черное. Они последняя надежда человечества на спасение в чрезвычайных обстоятельствах, связанных с монстрами. Все их члены это люди достигшие предела человеческой силы и обладающие героической силой. Высшие и самые сильны члены этого писания считаются полубогами, поскольку в них течет кровь богов. Мне известно о двенадцати людях с такой кровью. Есть еще одна, она занимает особое место в Черном Писании - Верная смерть. Она самое сильное существо в мире. Она страж человечества.
  - Громкие слова для простой женщины. И чем занимается столь опасная особа?
  - Громкие? Ха, нет того кто бы мог ее победить. А занимается она охранной сокровищ Шести Великих богов и может использовать их наследие.
  - Прекрасно, просто замечательно, я уже желаю сразится с ней, хочу знать кто из нас сильнее. Ха-ха-ха-ха - засмеялся я, смотря как, перекосилось лицо Нигана от моих слов.
  - Но оставим мои развлечения на потом, сейчас погорим о Шести Великих. Кто они такие?
  - Вы не знаете. Откуда вы взялись вообще?
  Я зажег молнию на руке и стал приближаться к нему. Он забился, пытаясь вывернуться и начал кричать:
  - Я скажу, умоляю не надо.
  - Говори - прекратив подачу маны и деактивировав молнию, сказал ему.
  - Шесть Великих богов появились в нашем мире шестьсот лет назад и внесли в наш мир Ранговую магию. Им поклоняются везде, где есть люди. Теократия Слейн, Святое Королевство Робл, королевство Ре-Эстиз, Империя Бахарут, везде.
  Наш разговор продлился еще пару часов. Много узнать не удалось. Очень хотелось знать как попасть в Теократию незамеченным, по сути капитан одного из писаний должен знать как это сделать, но он отказывался говорить. Тогда я решился на эксперимент. Когда я использовал заклинание стирании памяти на Энри Эммот, то проник в ее воспоминания. Сейчас я хотел сотворить подобное, но уже для того чтобы просканировать, если подобное получится. Прикоснувшись к его голове, активировал заклинание, как и в прошлый раз я оказался перед воспоминаниями. Отматывая назад быстро просматривал, не особо вдаваясь в подробности. Но чем дальше, тем сложнее, также я заметил сопротивление Нигана, он пытался не допустить меня дальше, видимо процесс погружения в прошлое, был неприятным. Но я продолжал, давя на него своей волей. Спустя пару минут обнаружил искомое, то как он проходил через тайные ходы, заходя в святилище. Для незнающего человека, обнаружить вход и пройти проверки, было невозможным. Но теперь я хотя бы знал, что и где расположено.
  Получив примерную схему, я собирался выходить, но вспомнил о том, что снаружи в Новом Мире, нам не известна письменность местного населения. Поэтому я стал погружаться еще глубже, в детство где Нигана должны были обучать подобному. Но чем дальше я заходил тем больше стал замечать как воспоминания разрушаются. Поэтому я стал запоминать все написанные слова и их значения, решив заняться разбором позже. Выйдя из его головы, я увидел, что Ниган пускает слюни и смотрит пустующим взглядом. Кажется, спалил ему мозг. Не придав этому значения, вышел из камеры.
  Следовало о многом подумать, поэтому я переместился на девятый этаж и двинулся в свои покои. Зайдя туда, застал горничную-гомункула, которая пыталась прибрать комнату, полностью разрушенную. Я помню, что секс с Люпус, был жесткий и этим, можно было описать разрушенную кровать и порванные простыни, но сломать мебель мы точно не могли.
  - Что здесь произошло? - раздался мой голос, отдаваясь эхом по всей комнате, из-за чего служанка резко вздрогнула и выпрямилась.
  - Господин Бе'Лакор, простите меня, я не знала что вы тут. Я сейчас все уберу - ответила она.
  - Я задал вопрос.
  - Это сделали Плеяды и госпожа Шалти
  - Ясно - протянул я, а сам задумался, как такое могло произойти.
  Выйдя из комнаты и пройдя в тронный зал, застал его полностью пустым. Применив заклинание связи, вызвал Шалти:
  - Господин Бе'Лакор, чем могу быть вам полезна?
  - Шалти, приди в тронный зал
  - Хорошо
  Следующим с кем я связался был Себас:
  - Слушаю господин Бе'Лакор
  - Себас, вызови в тронный зал Отряд Горничных Плеяд, это срочно
  - Есть
  Простояв пару минут, мне стало скучно и я уселся на трон, смотря на знамена и чувствуя настоящим правителем. Первой прибыла Шалти, выйдя из портала.
  - Господин Бе'Лакор, как я рада вас видеть, неужели вы хотите меня взять прямо тут, на троне Владыки. Я буду только рада - сказала она томным голосом, залезая на меня, обнимая за шею.
  - Шалти, разговор серьезный, а потому веди себя как подобает - проговорил я серьезным голосом, смотря на нее со сталью в глазах.
  - Хорошо - ответила она, паникуя в эмоциях и непонимания, что произошло.
  Еще через минуту прибыли Плеяды в полном составе, следуя друг за другом в порядке старшинства.
  - Итак дамы, кто мне объяснит произошедшее?
  Все посмотрели на меня удивленным взглядом.
  - Я про мои покои говорю. Почему они полностью разрушены? А о вашем конфликте я узнаю от других. Итак, кто первый?
  Все молчали.
  - Значит, добровольного признания от вас не дождешься? Хорошо. Почему там была Люпус, я знаю, но что делали в моих покоях Шалти и остальные, мне очень интересно.
  Все продолжали молчать. Встав, я полностью высвободил свою ауру, покрываясь языками пламени и практически прибивая всех к земле.
  - Я задал вопрос. Юри-Альфа. Ты как старшая из плеяд отвечай, что вы делали там? - прокричал я, сворачивая немного ауру.
  - Есть. Мы прибыли в ваши покои, потому что наша сестра вызвала подмогу, крича, что на нее напала госпожа Шалти - ответила Альфа
  - Тааак, уже что-то. Шалти почему ты напала на Люпус Регину Бету? - обратился к Стражу.
  - Господин Бе'Лакор почему из всех женщин Назарика вы выбрали эту, эту дворнягу - практически со слезами на глазах ответила Шалти.
  - Молчать - крикнул я, снова выпуская ауру. Простояв так минуту и давя на них, прекратил. После этого спокойным голосом произнес - Запомните раз и навсегда я запрещаю драки между обитателями Назарика везде, кроме Арены, а еще для драки должна быть убедительная причина. Вы все поняли?
  - Да - ответили они хором.
  - Хорошо. Плеяды свободны - поклонившись они встали и направились в сторону выхода - А тебя Бета я попрошу остаться.
  Замерев, она испуганно посмотрела на сестер, но не увидев поддержки направилась обратно, глупо улыбаясь, а сама паникуя в эмоциях.
  - Итак, что можете сказать в свое оправдание?
  Обе молчали, не поднимая головы.Тяжело вздохнув, я посмотрел на них и продолжил говорить.
  - Ладно. Я за сегодня достаточно устал. Подведем итог: я переспал с Люпус, Шалти ты это увидела и решила преподать ей урок. Я правильно понял. В итоге моя комната разрушена и целого в ней ничего не осталось.
  Посмотрев на них долгим грозным взглядом, приказал:
  - Шалти Бладфолен, Люпус Регина Бета подойдите ко мне.
  Взглянув друг на друга, они несмело стали подходить ко мне. Когда,осталось не больше одного шага, я резко схватил Шалти и посадил к себе на колени. Пискнув и не смея пошевелится она застыла, не зная, что делать дальше. Я же в этот момент стал мять ей плечи.
  18 +
  - Во всем этом виновата ты Шалти и твоя ревность - стал шептать ей на ушко, периодически прикусывая и облизывая, от чего она стала стонать - А потому тебя стоит наказать, я ведь прав Люпус - сказал я, пошло улыбаясь, смотря в глаза Беты. В ответ увидел такую же пошлую улыбку и жесткий оскал, в котором блестели два небольших клыка.
  - Ммм, господин Бе'Лакор, что вы собрались делать? - прошептала Шалти, постанывая через слово.
  - То что должен сделать каждый, когда его подчиненный совершает ошибку, наказать - ответил я и схватив Люпус за руку, переместил нас в мои покои. На служанку, которая в этот момент убиралась в углу, даже не обратил внимания.
  Отпустив Бету, бросил Шалти на кровать и применил заклинание десятого уровня 'Высший паралич', то которое может остановить даже игрока сотого уровня и лишить его использование скилов и техник. Что уж говорить про NPC, хоть и такую сильную как Страж первых уровней. Единственное чем она могла двигать, это глазами.
  Отстранившись от нее, я отозвал с себя броню и снял остатки одежды, оставшись полностью голый. Подойдя к Люпус, которая стянула с себя одежду горничной оставшись только в белых чулках, схватил ее и поцеловал сразу же проникая языком в ее ротик и играясь с ним. Руки зажили своей жизнью,пройдясь вдоль спины, опустились на упругую попку, которую стали мять. Стоны заглушались покусыванием губ. Ее руки тоже не бездействовали и вначале также поглаживали спину, перешли на грудь, где оставили пару царапин, которые моментально зажили, не оставив даже капли крови. Она стала опускаться ниже, проводя своими ногтями по моему телу и дойдя до члена, схватив, стала подрачивать его. В ответ я сам застонал ей в губы от приятных ощущений. Оторвавшись от столь сладких губок, я отстранил ее и посмотрев в глаза указал на лежащую Шалти, показывая чем она должна заняться.
  Улыбка снова превратилась в оскал и двигая бедрами, она направилась к кровати. Залезла и поползла в сторону Стража, выпятив попку, виляя ей из стороны в сторону. От такого приглашения отказываться я не стал и направился за ней. В это время Люпус подползла к Шалтии заглянув в глаза схватилась за платья по краям и просто порвала его, открыв юное тело вампирши. Добравшись до лица, она провела языком вдоль шеи, покусывая. Опустилась ниже, целуя и слегка покусывая. Добравшись до небольшой груди, она схватила рукой одну, став мять ее, а другую стала облизывать, иногда посасывая сосок, причмокивая. Когда я добрался до самой Беты и схватив попку стал мять, она посмотрела на меня, но повернувшись обратно продолжила свое дело.
  Я же, продолжая поглаживать и сжимать блестящую от пота упругую задницу, прикоснулся языком к ее лону и стал аккуратно проводить языком вдоль щели, иногда засовывая его поглубже, вызывая в эти моменты, особенно громкие стоны. Люпус стала двигать попкой, пытаясь насадиться на мой язык. Продолжая водить языком вдоль сладких губок, я прошелся ниже и ухватив горошинку клитора стал посасывать ее. В этот момент Бета забилась в оргазме и прикусив сосок, застонала особенно сильно, исторгая из себя огромное количество соков, которые собрав в ладошку я стал размазывать по заднице, особенно уделяя внимание маленькому колечку ануса. Залив его соком, начал аккуратно разминать его, вводя палец, постепенно проникая все глубже и глубже. Спустя несколько минут таких разминок, добавил еще один палец, а после и третий, растянув анальное отверстие достаточное для проникновения.
  Люпус, очнувшись от оргазма, чуть не кончила еще раз, но сдержавшись стала с яростью ласкать Шалти, опускаясь ниже к заветной щелочке. Дойдя до низа она схватила ножки и закинув себе на плечи уткнулась в лоно, набрасываясь, словно изголодавшийся зверь. Она стала вылизывать и забираясь своим языком все глубже, уделяя каждому миллиметру истекающей соком дырочке Шалти, не переставая стонать. Вампирша, в этот момент пыталась бороться с заклинанием, но выходило у нее не очень хорошо, поэтому она продолжала наблюдать на то, что с ней творит эта глупая волчица.
  Я же достаточно размяв оба прохода Люпус, поднялся и приставив к лону член, ввел его на всю длину, заставив застонать Бету и оторваться от своей работы. Взяв сразу высокий темп, стал загонять член как можно глубже, растягивая упругую щелочку и получая от этого неповторимое удовольствие. Схватил за грудь и притянув к себе, стал мять ее сиськи, пощипывая соски. А зубами вцепился в шею, прокусывая до крови и размазывая кровь по телу. Стоны Люпус иногда срывались на крик, которые она теперь не могла заглушить. В эти моменты ее дырочка особенно сильно сжимала меня. И протискиваться было особенно тяжело, но удовольствие в эти моменты было непередаваемым. Горячее, узкое лоно сжимало меня со всех сторон, принося море наслаждения и через десяток минут такой долбежки, я кончил, проникая в ее матку и заливая там все. Бета закричала, мощно кончая прямо на Шалти которая чуть ли не со слезами на глазах смотрела на нас.
  Но мне этого было мало и выйдя из ее тугой щелки, я приставил член к колечку ануса. Заглянул в глаза Люпус и не увидев там ничего, кроме похоти и желания, засадил свой орган до конца, вырвав крик в котором сочетались как боль, так и наслаждения. Заметив, что мое тело снова изменилось, опять преображаясь и становясь ближе к моей истинной форме, стал загонять член с еще большим остервенением, стуча яйцами оее лону. Она стонала, пыталась вырваться, но моя крепкая хватка не давала ей этого сделать.
  Упав на спину и ухватив ее за собой, я продолжал вбиваться из такого положения. Крики стали беспрерывными, запах секса и выделений разносился по всей комнате, щекоча нос и заставляя не прекращать, столь прекрасное действие. Сок Люпус стекал из ее лона, смазывая мой член, позволял долбить попку и полностью покрывал мои яйца. Во время оргазмов, которые у нее следовали один за другим, отверстие сужалось так сильно, что двигаться было совершенно невозможно. В эти моменты я менял ее дырочку и переставляя член, долбил их по очереди.
  Не обращая внимания на время, я услышал шорох впереди, а также рычание. После чего меня накрыло наслаждением от лизания моих яиц и основания члена. Посмотрев я увидел, как Шалти облизывает, яйца, щель Люпус, а потом место нашего соединения. В таком темпе я продержался не долго и буквально через минуту, загнав член глубоко, стал кончать в попку Плеяды. Огромное наслаждение выбило меня из сознания, а когда очнулся, то заметил что, Бета лежала рядом со мной, потеряв сознание, а мой член находился в плену прекрасных губок Шалти. Которая, посасывала головку, периодически проводя язычком по всему органу, иногда задевая зубками, что приносило еще больше наслаждения. Ее глаза светились красным, а в эмоциях была похоть и желание.
  Схватив ее за голову, я стал контролировать движения, получая наслаждения. Притянув, заставил заглотнуть член примерно на треть. Она продолжала пошло стонать, высовывая язычок, что еще больше доставляло мне удовольствие. Распробовав ее ротик достаточно, я поднял ее легкое тело и приставив головку ко входу, вошел. Стон наслаждения разнёсся по всей комнате. В Шалти было узко, даже попка Люпус была не такой. Дав ей пару секунд привыкнуть, начал двигаться, вбиваясь в нее. Пока мы занимались непотребствами, очнулась Бета и подползя к нам, стала целовать меня, водя ноготками по телу.
  - Хей, он мой - прокричала Шалти Горничной.
  В ответ та поцеловала ее. Удивление, в глазах вампирши, быстро сменилось удовольствием и она принялась целовать в ответ.
  - Люпус ложись и расставь ноги, думаю Шалти, должна искупить свою вину - сказал я в приказном тоне. Плеяда улыбнувшись, легла головой на подушки, разведя ноги в сторону, полностью открывая вид на сочащееся лоно, из которого до сих пор вытекала моя сперма, как и из ее попки.
  Приподняв Шалти, я развернул ее к себе спиной и толкнул, вжимая голову между ног Люпус. Теперь стоны по комнате разносились от нас троих. Я продолжал долбится в вампиршу, довольно долго. Но всему приходит конец. И спустя десяток минут она застонала особенно сильно, сжимая меня со всех сторон, позволяя с трудом, протиснутся в нее. Загнав посильнее, я стал кончать, заполняя юное тело вампира.
  Вытащив свой слегка упавший орган весь покрытый соками Шалти и моей спермой, подтянул ее к лицу Беты, а сам встал и направился к их лицам, расположив член между ними. Они с похотью в глазах стали облизывать его, по очереди засовывать его в свои чудесные ротики. В первой, как и второй жизни, я бы не смог так долго продержаться, да и сейчас смотря на эти лица, не уверен, что справлюсь. Но есть такое слово - надо. Да и не встретил бы я своей жизни таких прекрасных дам, способных на такое. Их тела отлично позволяли воплотить многие фантазии. Стройное, слегка мускулистое, с объемными формами тело Люпус Регины и хрупкое, с небольшой грудью, но отлично гармоничное тело Шалти. Да Пероронтино, ты создал по истине удивительный шедевр.
  Но отдыхать, не было времени, мой орган давно воспарял духом, а две дамы уже давно начали ласкать тела друг друга, пытаясь унять возбуждение. Убрав свой член от столь прекрасных ротиков, я расположился позади них, смотря на две щелки истекающие соками. Вогнав свой орган в Люпус, стал двигаться в ней, взяв сразу же быстрый темп. После недолгого траха, вышел из нее и вошел в Шалти. И так попеременно я продолжал натягивать их обеих, руками лаская их груди. Вампирша и оборотень в этот момент, переплетались языками и тоже не оставляя без внимания тела друг друга проводя ноготками по разным частям тела.
  Так продолжалось несколько часов. Мы меняли позы и пока одна отдыхала, я успевал довести до оргазма другую. После десятого раза, стал серьезно опасаться, что не справлюсь. Пришлось пускать в ход руки и язык, а также небольшие искры молнии, стимулируя эрогенные зоны, вызывая стоны боли и наслаждения. Иногда отрывался от них отходя в сторону и наблюдал, как переплетаются тела столь прекрасных дам.
  В один из таких моментов я заметил в углу комнаты служанку, которая прибиралась здесь. Она стояла с красным лицом не отрываясь, смотря за представлением на кровати, где Плеяда и Страж вылизывали друг другу щелки, постанывая от наслаждения. Ее ноги переминались, но она боялась прикоснуться к себе. Сквозь платье можно было увидеть торчащие соски. Улыбнувшись, оскалив клыки, я направился к ней. Заметив меня, она вжалась в угол, смотря со страхом и возбуждением, когда ее глаза опускались на мой стоячий член.
  - Так, так, так да у нас здесь зритель, стоящий без дела - нависнув над ней стал шептать я, обжигая своим горячим дыханием ее шейку.
  - Я не, не, простите меня господ..., ааахх - начала заикаясь говорить, а после застонала, когда я сжал ее грудь.
  - В Назарике все должны быть чем то заняты- проговорил я и повел ее в сторону кровати, проводя рукой по ее телу, ощупывая и смотря, на ее реакцию.
  Подведя ее к кровати, я произнес обращаясь к защитницам Гробницы:
  - Дамы, у нас зритель, которому надо показать, что бывает с теми, кто любит подглядывать - сказал я, снимая платье и оставляя ее полностью голой. С кровати на нее смотрели два голодных взгляда, которые обещали ей очень многое. Толкнув вперед, она упала и моментально была подхвачена четырьмя руками, ставшие ласкать ее, проникая во все места.
  Смотря на творившийся разврат, я понял, что с обдумыванием всей информации придется отложить и направился к трем особам, исполняющие непотребство на моей кровати без меня. Первой выдохлась безымянная служанка, имя которой я так и не удосужился спросить. Второй на очереди была Люпус Регина Бета, после того как я кончил в ее приподнятую попку, она так и осталась лежать задницей к верху. С Шалти мне пришлось сильно постараться, бессмертная вампирша, никак не желала утихомирится, секс с ней был самым диким. После того как я закончил с ней, посмотрел на свое тело. Вся спина была исцарапана, как и грудь. На шее были следы отчетливые следы зубов и кровавые подтеки.
  Конец 18 +
  В итоге я наконец то лег, чувствуя приятную усталость и легкость в теле. Притянув к себе всех лежащих, расположил таким образом, что тело Горничной и служанки были по краям, а тело Шалти на мне, полностью умещаясь. В таком положении я и впал в медитативное состояние, отрешившись от собственного тела, стал разбирать, полученную за день информацию, а выходило следующее.
  Если верить информации Нигана, то шестьсот лет назад в этот мир прибыли игроки, скорее всего даже первые. Их сила позволила считать их богами. Они ввели Ранговую магию в мир и основали Теократию Слейн. После них, появились Восемь Королей Жадности которые захватили мир, привели к упадку Дикую магию, победили Драконьих Королей, возвысили человечество над другими расами, но в итоге перегрызли друг друга. Потом было затишье, но как мне кажется, игроки,продолжали появляется в этом мире, но либо их уровень был не так высок, либо они не отсвечивали, а вели тайную жизнь, не показывая свою силу. Затишье продолжалось пока двести лет назад не появились Злые Боги и их антиподы - Тринадцать Героев. Вот тут сложно сказать. Либо это одна гильдия, которая поссорилась и начали противостояние, либо Злые Боги появились раньше, но скрывались и наращивали свою силу. О появлении кого либо, сто лет назад ничего не известно, но Ниган поделился информацией, что еще в молодости прочитал записи о непонятном возбуждении в Теократии. Чем было это вызвано, неизвестно, но это переполошило всю верхушку. Сейчас появилась наша гильдия. Следовательно,другие скорее всего не появились, но опасаться нам стоит, только тех кто появился раньше и выжил до этого времени. Также вызывает опасение Черное Писание с их реликвиями, Шести Великих Богов. Есть вероятность, что там могли остаться предметы Мирового уровня. Нужно пробраться в сокровищницу и выяснить, что там хранится. Тайно, если получится пробраться ориентируясь на память Нигана или с боем, вызвав легионы демонов прямо в столице Теоркатии.
  С внешним миром, все более менее понятно, а вот что творится со мной нужно думать. А начать с поглощения душ. Подобного навыка в Иггдрасиле не было, значит это можно считать естественным. Но что это дает мне и будет ли от этого польза или наоборот неприятности. Вспомнив момент, когда я убивал членов Солнечного Писания и поглощал их души, попытался воссоздать это в памяти.
  Вот я несусь на одного из заклинателей, разрубаю его. С помощью своего зрения вижу, как из него вылетает голубой сгусток энергии, который я моментально всасываю в себя, поглощая и чувствуя удовлетворения и приятный вкус. Словно что то сладкое, которое я давно не ел. Изумительный вкус, который дополняется питательностью, а еще желанием поглощать больше подобного. Так вот, что чувствуют демоны съедая души своих жертв, это, интересно. Нужно попробовать сделать в следующий раз медленнее и полностью понять, что происходит, а также есть ли разница между душами людей разных возрастов и другими расами. Так стоп чего, с каких пор мне стало интересно подобное, ведь поглощение душ мерзко, невыносимо, противоестественно, но так сладко, питательно... Да что со мной, когда я успел стать таким. Прислушавшись к ощущениям,стал погружаться в себя,рассчитывая, что там найду ответ. Почувствовав тепло, открыл глаза, вокруг было лишь пламя, но оно не причиняло мне вреда. Это мой внутренний мир странно выглядит.
  - Ха-ха-ха - услышал зловещий смех, который доносился всюду.
  - Кто здесь, покажись - прокричал я.
  - Ну, если ты так настаиваешь - ответил мне рычащий голос и передо мной огонь стал формироваться в фигуру, которая все больше приобретала форму. Она была похожа на мою Истинную,точь в точь повторяя все изгибы, контуры, даже мелкие отметины на лице, которые я дорабатывал, были как у моего аватара.
  - Кто ты?
  - А ты не догадываешься?
  - Предположу, что ты и есть демоническая составляющая моего тела
  - Смышленый, вот только ты частично неправ. Я полностью олицетворяю себя как Демон с твоей памятью, в то время как ты лишь называешь себя таковым и не имеешь к этой расе никакого отношения. Ты лишь слабая, неподготовленная душа, которую запихнули в тело демона. Отдай его мне - начав говорить со смехом, а закончив с криком и яростью, кинулся на меня. Я видел, как он приближается, но не знал что делать, куда бежать, как спасаться. Но это и не потребовалось, он уперся в невидимый барьер, который не давал ему добраться до меня. Смотрел на то, как бьется он кулаками и думал, что теперь делать с подобным соседом. Хмм, раз это тело мое, то и хозяин тут я. Попробовав представить в своих руках меч, ничего не произошло, но сосредоточившись и представив все контуры, вес, как он сидит в моей руке, увидел, как он появляется в моей руке.
  Значит я прав и здесь в своем мире я - бог. Но как справится с ним? У меня преимущество, он не может меня атаковать, пока. Но будет ли оно, если сделаю подобное? Продолжая рассуждать, я решил, что этим займусь позже, сейчас он не опасен для меня. К тому же за день я достаточно устал, слишком много всего произошло, нужно отдохнуть. Пожелав исчезнуть отсюда, почувствовал, как меня утягивает, но напоследок услышал фразу:
  - Когда-нибудь мы снова встретимся и тебе уже не отвернутся от меня, тебе придется принять все это или потеряешься в собственном разуме, став как те безумные демоны, что ты призываешь пачкам. Скоро.
  Открыв глаза я увидел, что,по прежнему,нахожусь в своей комнате, окруженный красотками. Улыбнувшись, закрыл глаза и провалился в сон, без сновидений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"