Рина : другие произведения.

Рита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Одна группа.
  Когда Рита с мамой вернулись домой, Лена смотрела мультики которые шли по телевизору, папа разговаривал по телефону.
  Лиза переоделась помыла руки и принялась готовить ужин.
  Спустя 10 минут готовки, раздался крик в комнате девочек, Дмитрий смотрел телевизор и даже ухом не повёл, Лиза тут же бросила готовку и побежала на крик. Зашла в комнату и видит, что девочки дерутся из- за куклы, она их разняла, наказала и поставила в угол, так они простояли пока Лиза доделывала ужин. Дмитрий продолжал смотреть телевизор, там шла какая-то юмористическая передача, видимо такая интересная, что оторваться не мог.
  На часах 7:30. Лиза пригласила всех за стол, по время ужина Рита сново вспомнила про фигурное катание и рассказала папе. На что тот ответил: " хочешь- пойдёшь!".
  Лена воскликнула: "я тоже пойду!"
  Рита окинула завистливым взглядом сестру.
  Рита покушала и вышла из- за стола, Лега пошла за ней, Рите- это не понравилось, но девочка этого не показала.
  Лиза пошла купать девочек и примерно в 9 вечера девочки были в своих постелях и сладко спали.
  Елизовета пошла в спальню, где Дмитрий листал журнал.
  "Где у нас школа фигурного катания?"- спросила Лиза у Дмитрия.
  На что он безразлично ответил: " не знаю, в интернете посмотри"
  Лиза промолчала, легла в постель, отвернулась от Дмитрия, холодно сказала: " спокойной ночи" и легла спать.
  Утром Лиза на работе позвонила маме Полины и спросила куда она водит девочку. Алена, мама Полины ответила: " Что в торговом центре есть, каток и там дети занимаются для здоровья, не профессионально."
  Лиза взяла номер телефона тренера и позвонила. Уточнила когда можно привести девочек по каким дням тренировки и что вообще нужно купить, кроме коньков.
  Тренировки проходят 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница.
  И что девочки могут завтра приходить, с собой нужно иметь: коньки, носки, перчатки, штаны, кофту, шорты и майку.
  Риту и Лену записали в одну группу.
  Вечером, как обычно, Лиза пошла забирать Риту из садика, рассказала, что она уже купила вся для фигурного катания и завтра они пойдут на каток.
  Рита была очень рада, до того момента пока не узнала, что будет с Леной в одной группе. Вечер прошло также как предыдущий, Дмитрий смотрел телевизор, Лиза готовила, девочки играли и ссорились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"