Рина : другие произведения.

Рита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про одну, девочку. Который несмотря на все трудности добивается своего. Она проходит через, предательство, боль, не в зажимную любовь, а все для того, что бы в будущем, стать успешной девушкой.

  Глава 1. Малыш
  Рассвет, легкий ветерок, пахнет сыростью после дождливой ночи.
  Было ранее утро, на улице не было даже намёка на существование людей.
  Но из какого- то окна раздавался детский плач. Вся Цветочная улица наполнилась душещипательным криком.
  Маленький младенец, который не давно родился на свет, захлебывался в слезах от голода. Но вот в комнату пришла его мама. Ее зовут Лиза. Она взяла малышку, та сразу успокоилась, девочку звали Рита, прекрасная малышка с темно- зелёными глазами, как изумруды, с очаровательными щечками, пухлыми губками.
  Мама ее покормила и Рита вновь уснула, а маме было не до сна, Елизавете Дмитриевне, пора собираться на работу, она работает врачам в местной поликлинике, лечит маленьких деток, прекрасная, милая женщина, с зелёными глазами, как у Риты, с ровным чуть вздернутым носиком и длимыми изящными пальцами, в детстве она была пианисткой. Елизовета ушла на работу, малышка осталось с папой, его зовут Дмитрий Васильевич, крепкий мужчина, с щетиной, широкими бровями и суровым взглядом, ему нужно просыпать на пару часов позже чем Лизе, он работает менеджером в компании которая продаёт технику. На часах 7 утра звонит будильник который будит не только Дмитрия, но и Риту. Он встаёт подходит к малышке целует в носик и говорит:
  "Доброе утро, Котёнок, прости, что разбудил"
  Малышка с недоумением смотрит на отца.
  *Раздался звонок в дверь*
  "Папа пришёл"- воскликнул Дмитрий.
  Это пришёл Александр Александрович, дедушка девочки, он будет сидеть с Ритой в момент отсутствия ее родителей дома.
  И так было на протяжение 5 лет, за это время у Риты родилась сестра- Лена. К тому времени Рите уже было 5 лет, Лене 3.
  Рита была спокойным ребёнком, не доставляла трудностей родителям, ходила в детский сад, танцы, рисование.
  Лена же была полной противоположностью Риты, она родителям и минуты спокойного времени не давала, все ломала, рисовала на стенах, доставала все из шкафов, сидела домой с дедушкой потому что не ходила в детский сад.
  Был вторник, Лиза после работы забирает Риту с садика.
  И девочка говорит маме: "мама, я хочу заниматься фигурным катанием!"
  На что, Елизовета ответила: " доченька, а почему ты захотела?"
  Рита начала рассказывать, что в садике есть девочка, которая постоянно куда-то уходит и она спросила у неё: " куда ты ходишь?"
  Полина- так зовут девочку, сказала: " на каток"
  Елизовета, сказала Рите нужно поговорить с папой на эту тему. Девочка послушала маму кивнула головой и они пошли домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"