Лаптиенко Юрий Петрович : другие произведения.

Учитель по сексу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УЧИТЕЛЬ ПО СЕКСУ
  
  Насчет отношения к женщине я вам так скажу: какие учителя попадутся. У меня, например, первый учитель по сексу был моряк Краснознаменной Амурской флотилии. Бывший, разумеется, моряк. Мы с ним в техникуме учились. Не в кулинарном, конечно, а в горно-геологическом. Романтикаќми были. Стремились куда-то, мечтали. Песни пели про дальние края, поќходы, встречи и расставания. Одна песня до сих пор в ушах звучит:
  Глаза поутру после сна продирая,
  На карте отметишь мой путь.
  Так вот этот самый товарищ, его Лешкой звали, хотя имел рот до ушей и лицо припудривал, чтобы замазать веснушки, сходу любую женщину брал на абордаж. Умел, подлец, произвести впечатление. Подплывет, бывало, своей пружинистой походкой, грудь колесом, сапоги блестят, и прямо так с легким наигранным смущением огорошит бедную женщину своим густым басом, что уже полгода в нее влюблен и только ждал удобного случая, чтобы познакомиться. И осечки почти никогда не было. Приводил в обще-житие, знакомил с нами, все честь по чести. Мы, конечно, деликатно смы-вались, оставляя его вдвоем с дамой и предоставляя широкие полномоќчия. За это он делился с нами кое-какими деликатными подробностями насчет того, как он уговаривал подругу и что было потом.
  Заметив мой усиленный интерес к этому делу, а я был самый молодой в комнате, Лешка предложил: "Если хочешь, можешь посидеть под койкой, пока я тут с одной мадонной буду кое-чем заниматься?" Я, конечно, с удовольствием согласился. Это же какой кайф! В назначенное время заќлез под кровать, жду. Слышу - зашли. Сели. Пружинами меня к полу прижали. Ничего, ради такого дела можно и потерпеть. Воркуют. Голос женщины показался мне знакомым. Да это же наша новая уборщица Зи-нуля! Как он быстро к ней подкатился. Вот прохиндей, так прохиндей!
  Дело до поцелуев дошло. Смеются. У меня тоже поднимается настроение. Тут он и говорит ей:
  - Я тебе, Зина, что-то очень важное хочу сказать.
  - Говори, - отвечает она. - Что именно?
  - Можно по буквам?
  - Давай.
  Я тоже увлекся. Лежу, расшифровываю.
  - Ты мне очень и очень нравишься.
  - Спасибо. Но разве это по буквам?
  - По буквам дальше, самое главное.
  - Слушаю.
  
  -Усекла, - обиженным тоном протянула Зинуля. - Только за кого ты меня принимаешь? Я ухожу.
  Он кинулся ее успокаивать. Я, мол, пошутил и совсем не хотел тебя обидеть. Стал опять обнимать, целовать. Она в слезы. Ну, а это самый удобный момент для решительных действий.
  Сколько эти действия продолжались, и сколько перерывов было - не помню. Помню только, как Лешка выволок меня из-под кровати, когда Зинулю из комнаты выпроводил.
  -Что-то у тебя, брат, челюсть отвисла. И слюни текут. Будь мужчиной.
  Вот такой первый учитель. Ну, а второй... Это я уже на практике был. Бывший зэк. Вальяжный такой мужчина. Пять лет за мошенничество отси-дел. В меру полный и в меру круглолицый. Фикса во рту. Аккорды на гита-ре меня брать научил. Все какой-то тюремный романс напевал:
  Никогда не поздно встретиться -
  Был бы только разговор...
  Сколько у него этих женщин было. Не счесть. И все завмаги, продавцы, директора ресторанов и столовых. Знал, подлец, с кем знакомиться. Ну, а приемы самые простые. Сначала леща кидал: какая, мол, вы красивая, какая симпатичная. Сроду такой не встречал. Затем себя умел подать в самом лучшем виде. Обычно рекомендовался солистом ансамбля песни и пляски военного округа, приехавшим к родственникам на побывку. Мог и коленце из какого-нибудь танца показать. Женщина, конечно, уши развеќсит, а он то прибаутку, то анекдот завернет. Туды-сюды, пятое-десятое. Затем берет на поцелуй. Понеслась душа в рай.
  Сейчас учителя другие. Телевидение, газеты, журналы. И везде секс, секс, секс. Пример подают не какие-нибудь зэки, а звезды эстрады и кино. О себе рассказывают беззастенчиво откровенно. Сколько мужей или жен переменили и кто был самый неутомимый в постели. Самые известные певцы банк спермы организовали. Торгуют ею. Вот вам и деньги для отдыќха на экзотических островах.
  Не так давно передача была по телевидению. На тему "Произошла ли у нас сексуальная революция". Выступал весьма известный журналист-меж-дународник. Вопрос, видимо, имеет международное значение. Журналист этот много лет в Америке работал, ну, и поднабрался там предостаточно цивилизации. И с нами жаждал поделиться своими знаниями. Насчет того, что с женщиной в постели стесняться нечего. Можно проделывать все, что в голову ударит. Все, что позволяет коэффициент приемлемости. Короче, все дозволено. Даже такие штуки, за которые раньше можно было бесќплатно на Колыму отправиться. Помните, один известный певец когда-то пел: "Давай пожмем друг другу руки и в дальний путь на долгие года". И действительно уехал. Не по своей воле. За то, что любил не так, как все, как было принято у нас, не приобщенных к цивилизованному миру. А сколько еще таких талантливых, голосистых, можно сказать, ни за что пострадало!
  Но мне не столько их, сколько себя жалко. Годы ведь напрасно пропали! Теперь какой секс? Программу "Время" не могу дождаться. На ходу заќсыпаю. А ведь секс начинается позже. Ах, если бы перестройка и сексуќальная революция состоялись хотя бы лет на десять раньше! А то, бываќло, намекну жене на что-нибудь подобное, а она:
  - Это что, вас в партии этому учат? Вот пойду и расскажу, что ты мне предлагаешь!
  Тут, конечно, станет не до новшеств под одеялом. В общем, не пылала ночь восторгом сладострастия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"