Орден : другие произведения.

Глава 5 "Там высоко..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Глава 5 "Там высоко..."
  
  - Сетс, иди завтракать! - донесся из-за двери голос Эридан. Я нехотя открыл глаза и зевнул. Восемь утра... Анд что, головой ударился: в такую рань людей кормить?
  - Сетсуна-сама... - сонно пробормотала Акари. Блин, она что, снова здесь? А я еще удивился, чего это одеяло такое тяжелое?.. Девушка дрыхла рядом со мной, положа голову мне на грудь. Мать моя анархия! Да я же ей кровать возле другой стены поставил! Как она умудряется постоянно оказываться у меня под одеялом?!
  Я потянулся, чем вызвал негодующее фырканье. Акари заворочалась, и я наконец-то обрел свободу.
  - Давай, птенчик, двигайся. Анд уже завтрак сварганил, и если мы не поторопимся, то все сожрут без нас.
  - Баки-и... - зевнула девушка и скрылась под одеялом. Ну, хай досыпает, а я пока успею и душ принять.
  Завтракали мы без особых приключений. Таковые начались, когда мы всей сборной взялись за Указатель.
  - Символют Боя в измерении А1, - подытожил страницу текста Андриан. - Ну, и кто идет?
  - Ты! - единогласно решили девушки.
  - Не понял... А почему это?
  - Ты еще ни разу не ходил, - пожала плечами Эридан. - А то привыкли на прекрасной половине человечества выезжать!
  - Да кому вы, на фиг, нужны? - не сдержался я. - Много от вас пользы!
  - Вот вы вдвоем и пойдете! - вынесла вердикт Веном. - Тебя, Сетс, вообще убить мало! Как ты мог забрать меня от моих братьев по разуму?
  - Звиздец, приехали! Если бы это были реальные сатанисты, я бы сам к ним дернул с распростертыми объятьями, а так - шпана необразованная. Пустили бы тебя на корм этому рогатому дебилу и не посмотрели, что ты вампир! - огрызнулся я.
  - Слышь, Сетс, а может, сходим? - подал голос Андриан.
  - А я что, против?
  - Сетсуна-сама-а...
  - Акари, солнышко, я бы тебя взял, но в этот раз собралась мужская коалиция. Я не долго, не переживай.
  Портал перебросил нас с Андом в какой-то ядрено-белый замок. От этой всеобщей белизны мягко говоря тошнило, да и я в своем черном прикиде в интерьер не вписывался. Ну, и где это мы?
  - Сетс, сотри, муха! - радостно оповестил мну Андриан.
  Нам на встречу летело нечто малогабаритное с белыми растопыренными крылышками, луком и колчаном со стрелами. По-моему, это не насекомая с жужжалкой... Я поймал дите за шкирку и с интересом на него посмотрел.
  - Ты кто, шпындик?
  - А вы кто?
  - Ты что, еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос...
  - А почему сразу еврей? - оскорбился малец. - Я Купидон.
  Андриан издал неопределенный звук и продолжил допрос:
  - Где мы?
  - Как это где? - Купидон смотрел на нас, как на умалишенных. - В Раю!
  - Да ты гонишь! - не поверил я. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь окажусь на небесах!
  - А вы, собственно, кто? - проявил бдительность Купидон.
  - Дык... - переглянулись мы с Андом. - Мы эти... ну... знакомые владельца замка...
  - Посмотрите в зеркало, - предложил малец, указывая на здоровенную отражалку на стене. У меня что, что-то не так с лицом?.. Я покосился на свое отражение, снабженное почему-то тремя белыми крыльями, но в следующее мгновение его сменила какая-то черноволосая герла в кожаном костюме. Еперный театр со всем актерским составом! Это еще кто?!
  - Госпожа моя, простите великодушно! Не узнал! - Купидон вырвался из моей малость ослабевшей хватки, рухнул на колени и уткнулся лбом в пол. Андриан посмотрел на меня с явным подозрением... Я глянул в зеркало еще раз, и образ герлы сменил образ высокого черноволосого парня с вертикальными зрачками. Он довольно улыбнулся, а на мой немой вопрос в мозгу отчетливо прозвучало: "Люцифер". Сразу же после этого заявления я мгновенно успокоился (блин, а ведь стоило бы впасть в длительную истерику!) и перевел взгляд на валяющегося у меня в ногах Купидона.
  - Простите, госпожа, - снова заголосил он. - Милосердного нет. Вот уже семь сотен лет он на битве с Сатаной...
  - Знач, у вас тут анархия? - обрадовался я. - Я тебя прощаю, но впредь не смей забывать свою госпожу.
  - Спасибо, спасибо, Вива-сама! - малыш подлетел в воздухе и принялся наматывать круги вокруг меня. - Вам что-нибудь нужно? Я сделаю все для вас!
  - Если мне что-то понадобится, я тебя позову, - решил я. Купидон, кланяясь, улетел, а я остался один на один с охреневшим от всего происходящего Андрианом.
  - Что все это означает?! Сетс, я не понимаю!
  - Э-э... А-н-д, давай я тебе потом объясню... когда сам разберусь... Ну... давай посидим на досуге у камина, коньячку попьем и обсудим...
  Анд недовольно фыркнул, но все же поплелся за мной к огромным мраморным дверям.
  Круглый зал общей площадью в добрых двести квадратных метров выглядел как-то... мягко говоря странно... Здоровенный трон стоял в центре, вместо потолка голубело ясное небо, а в районе пола роились пушистые белые облака. Короч, все в лучших традициях легенд про обитель Бога.
  - Слышь, Анд, а нам подфартило, что хозяин в командировке. Летели бы мы отсюда, как гуси из курятника!
  Я нагло забрался на трон, перекинул ноги через подлокотник и подложил под голову услужливо появившуюся подушку. Когда комок тучки залепил мне половину физиономии, я аж дар речи потерял. А в прочем, почему бы и нет? Я слетел с трона, слепил из куска облака увесистую "снежку" и запустил ею в голову ржущему Андриану. Война началась!
  Мы бесновались в море облаков часа полтора. Если бы эти самые облака не регенерировали, от них бы давно остались только подранные лохмотья. В конце концов обессиленный я забрался обратно на трон, а Анд трансформировался в котенка и принялся сигать по тучам. Пружинисто-упругие, те подбрасывали его в воздух, от чего счастливый в зюзю оборотень буквально косел. Изловчившись, я направил в облако энергетический удар, и ничего не подозревающий Андриан с размаху шмякнулся об пол. С негодующим шипением (эт он по-кошачьему матерился что ли?) он уже готов был бросится на меня, когда из яркой вспышки света появился парень примерно одного со мной возраста. Он очумело осмотрелся и наконец сфокусировал взгляд на моей персоне.
  - А ты, собственно, по какому вопросу? - полюбопытствовал я.
  - Так на... этот... Страшный Суд явился... к Господу Богу... - запинаясь, ответил тот.
  - Ну, я Бог, - ляпнул я.
  - Ты... вы?
  - Блин, чел, а ты что, не в курсе, что я могу принимать любой образ и подобие? Сейчас я такой, т.к. хочу вникнуть в исконное "почему?". Психология молодых людей - оч сложная вешч...
  - Э-э... - окончательно офонарел "подсудимый".
  - Лан, проехали, - милостиво махнул рукой я. - Ну, давай трынди о грехах своих и поступках праведных. Как жил?
  Парень начал что-то говорить, но вместо осознания значения его монолога я увидел перед собой всю его жизнь. Нехилая тут системка, ничего не скажешь...
  - ... такая вот моя история, - закончил озвучивать фильм чел.
  - Так ты еще и яойный? - хмыкнул я. - Ну, тогда тебе к Андрианычу. Слышь, блохастый, к тебе пришли!
  - Я не... ну, в смысле... не нравятся мне животные... - затараторил перепуганный нависшей перспективой парень.
  - В общем, не шебуршись, - отмахнулся я. - Следуй за котом. Он более детально выяснит твои черно-белые стороны...
  Парень покорно отправился за счастливым Андрианом. Хе, а куда ж ему деваться? Я же все-таки высший эшелон власти...
  Мало заботясь тем, что за такие выходки меня по голове потом погладят, - арматурой, например - я направился искать Символют. Ну, по закону жанра, он должен лежать либо в сокровищнице, либо в оружейной. Вопрос только в том, имеются ли таковые в Раю?..
  - Купидо-он! - позвал я. А, собственно, почему бы не воспользоваться его предложением помочь, когда потребуется? Сейчас прилетит и я мило, тихо, ненавязчиво расспрошу о помещении для хранения важных вещей.
  - Да, моя госпожа! - Купидон ворвался в зал на бреющем полете и еле успел затормозить у меня перед носом.
  - До меня дошли слухи, что Низшими силами планируется нападение. Они решили учинить его, т.к. Господа нет в пределах влияния на структуру и защиту Небес. Их целью должен стать Синкэн-гата.
  - Символют Боя? - ужаснулся Купидон. - Этого не может быть!
  - Может, белокрылый посланник. Низшие собирали силы последние пять сотен лет, с момента, когда поняли, что эта битва не закончится так быстро, как остальные. Я прибыла, чтобы защитить Символют и предотвратить надвигающуюся катастрофу.
  - Вива-сама, вы все так же преданны делу Света! - Ангел бросился ко мне, прижался к груди и разревелся. - Я так давно вас не видел... Ходили с...слухи, что вы у...умерли... Но я не верил! Не верил и ждал вас!!!
  Только мексиканской бреди мне и не хватало! Да я же повешусь от этих соплей и единения сердец! Спокойно... Спокойно... Все ради дела... Дело превыше всего...
  - Я не могла умереть, не завершив начатое в этом мире. Не бойся, я буду возвращаться, когда потребуется моя помощь. А сейчас покажи мне, в каком состоянии Синкэн-гата...
  Купидон шмыгнул носом и полетел вперед, указывая мне дорогу. Если я еще хоть немого поговорю в женском обороте, то тронусь умом. Сделали из меня трансвестита какого-то! Кто вообще такая, эта Вива?!
  Символют хранился в другом конце замка. Следуя за крылатым поводырем, который постоянно оборачивался, чтобы полюбоваться своей "прекрасной Вивой-самой", я еле успевал запоминать все переходы, повороты и подъемы-спуски. Как они сами тут не путаются?
  - Вива-сама, можете убедиться, что защитная система функционирует на том же уровне, что и во время вашего последнего визита. Мы ничего не меняли, т.к. это было просто не нужно. Но если вы говорите, что близится такой ужас, я оповещу Высших и они усовершенствуют вместилище Символюта.
  - В этом пока нет нужды, - покачал головой я, окидывая взглядом внушительного вида дверь. - Я придерживаюсь мнения, что перестраховка излишне утомительное дело... Оставим все, как есть. Я рассчитываю остановить вражеские силы до того, как они проникнут во владения Высшего Света.
  Купидон просиял, видимо, убедившись в том, что его Вива-сама все такая же уверенная в своих силах, и унесся оповещать замок о ее, т.е. о моем возвращении. Я проводил его глазами и оперся о стену. Ни хрена не понимаю... Но если уж стоит разбираться по самым важным вопросам, то меня оч интересует, как работает здешняя охранка. Я осторожно дотронулся к двери, намереваясь выяснить, из какого металла она сделана, и тут же отскочил обратно.
  - Кто вы? - спросил меня безвольный голос, доносящийся буквально отовсюду. Блин, если еще раз произойдет нечто подобное, я получу разрыв сердца! Кто его знает, чего можно ожидать в этом Раю?
  - Сэтсуна...
  - У вас нет полномочий для проникновения в защищенную зону, - оповестил голос.
  Так вот, значит, как тут все устроено... Это будет даже проще, чем обчистить сейф мэра!
  ... За последующие полтора часа я перепробовал сотни три различных вариантов: хранитель оружейной, верховный оперуполномоченный, оружейник, уборщик, Вива-сама, конь в пальто, страж, воин, кузнец, НЛО, хозяин Символюта, вор, Супермен, ковбой, фехтовальщик, охранник, мушкетер, вахтер, ростовщик... Не действовало ни-че-го... Какая элементарная, но в то же время рульная система... Я уселся на пол и прислонился к холодному металлу двери.
  - Кто вы?
  - А хрен его знает... - зевнул я и тут же убедился в том, что в доступе, естественно, отказано. - А ты кто?
  Ответом меня не удостоили (хотя я на это и не надеялся), зато явился Купидон с извещением о том, что для меня накрыт стол. Давно пора! А то я что-то проголодался уже...
  - А где ваш слуга? - спросил Купидон, вися у меня на плечах.
  - Какой слуга?
  - Ну, который прибыл с вами... Такой странный парень...
  - А-а-а, Анд что ли? - опознал я. - У него проблемы с головой. Я отправила его отсыпаться. Может, мигрень пройдет... Не беспокойся, он сам придет, если проголодается.
  Войдя в отведенный для трапезы зал я, мягко говоря, офигел... Такой кучей еды можно было бы накормить не то что обжористого Андриана, а двадцать его клонов! Я тут лопну...
  - Вам нравится, Вива-сама? - счастливый до предела Купидон плюхнулся ко мне на колени. - Все старались... Они так рады тому, что вы вернулись... Без Милосердного все постепенно сереет, но вы всегда несете с собой частицу Света.
  - Все просто сногсшибательно, крылатый посланник! - заценил я, потрепав его по пышной белой шевелюре. - Я очень признательна ва...
  - Вива-сама-а-а-а-а!!! - разнеслось по всему замку, а затем на меня кто-то сиганул и мы повалились на пол, чуть не придавив бедного Купидона. Судя по выступающим первым 90 из пропорций "90-60-90", я пришел к выводу, что это девушка.
  - Вива-сама! Я так рада, что вы снова здесь! Я ждала вас все эти годы!
  - Карэ, ты же ее раздавишь, - шикнул Купидон. Гы, по-моему, я здорово влип...
  Девушка охнула, спешно помогла мне встать на ноги, а затем повисла на шее.
  - Вива-сама, вы себе даже не представляете...
  - Дай же ей хотя бы поесть, вредина! - возмущенный до придела Купидон носился вокруг нас, как муха.
  - Почему бы вам двоим не составить мне компанию? - изобразил церемонный поклон я, ставя девушку на пол. - Да и не только вам... Купидон, ты, кажется, говорил, что все рады моему прибытию? Тогда пусть они присоединяются к нам. Я не говорю о Высших, т.к. они никогда не снисходили до общения с неравными себе, но хоть нижние ранги могут себе это позволить, нэ?
  Ангел унесся, оглашая замок воплями о том, что добрейшая Вива-сама наливает всем на шару. Ладно-ладно, орал он что-то другое, но смысл ведь тот же... Только теперь я смог нормально рассмотреть бросившуюся на меня девушку. Не очень высокого роста, с длинными бело-голубыми волосами, большими карими глазами... Про одежду не хочется даже упоминать, все они тут носили одинаковые балахоны с капюшоном. А герла довольно миленькая...Ангелы стекались в зал с завидным проворством, приветствуя меня на всевозможные лады, и рассаживались за столом. А знаменитостью быть очень даже полезно...
  Поесть спокойно не удалось, поскольку меня буквально засыпали вопросами о том, как я "жила" все эти годы? С фантазией у меня проблем нет, так что истории о битвах с демонами и прочими врагами народа сплетались влегкую. Самое главное теперь, чтобы не приперся Анд и не ляпнул чего-нибудь не по теме... Если я правильно понял, то Вива для всех этих белокрылых вторая после Бога персона. Стало быть, я, возможно, смогу выпытать у кого-нибудь, как проникнуть в хранилище.
  Часа через два, когда основная масса ангелов уже захмелела от кагора и теперь доводила до кондиции остальных, Карэ встала и увлекла меня за собой.
  - Купидон спит, а после обеда ничто так не подкрепляет силы, как здоровый сон. Я хочу показать вам комнату, где вы тоже сможете отдохнуть, Вива-сама.
  Прально, инстинкт хомяка: нажрался - спи. Если так пойдет и дальше, я уподоблюсь Анду... Комната особой роскошью не отличалась, хотя чего можно ждать от привыкших к спартанской жизни ангелов? Хорошо, хоть сейчас не пост, а то фиг бы я так нажрался! М-да, сейчас бы еще в сауну для полного счастья... Я посмотрел в окно, ожидая, пока Карэ принесет мне сменную одежду, и увидел миленький садик. Интересно, где находится Рай?
  - Вива-сама, ваша одежда...
  - Спа... - начал было я, но так и застыл с открытым ртом. Передо мной с балахоном в руках стояла совершенно голая Карэ.
  - Вива-сама, помните, тогда, давно, вы говорили мне, что сможете быть со мной, если в следующей жизни войдете в этот замок мужчиной. Я все эти годы ждала вас, чтобы отдать вам себя в знак того, как сильно я вас люблю...
  - Ты ждала не зря... - улыбнулся я и притянул ее к себе. А кто-то говорил, что в Раю хентая нет... Видели бы этот хентай священники - их вере пришел бы конец, трындец и полный пиндык! Форму надо держать, тем более если себя предлагает такая фифа.
  
  * * *
  
  
  Из спальни, в которую превратилась комната для послеобеденного отдыха, я вылез ближе к ночи и то не по собственному желанию...
  - Сетс!!! Выходи давай!!! - надрывался за дверью Андриан. - Ван-Сетсуна Ди-Хиро-Ко!!!
  - Какого хрена ты разорался? Не в очереди возле сортира стоишь же!
  - А... а? Сетс... гы...
  - Придурок, прекрати пялиться на мою филейную часть! - огрызнулся я, поправляя закрученную на бедрах простынь. - Или ты думаешь, что ради тебя я должен был выйти при параде? Ну, говори, че хотел!
  - Слушай, а кто у тебя там?
  Я закатил глаза и попытался закрыть дверь, но Андриан не отставал:
  - Сетс, прояви заботу о ближнем своем... Я есть хочу...
  Я выругался, но все же изволил одеться (при этом пришлось держать дверь силовой защитой). Блин, с Андом проще согласиться, иначе задолбает до ручки! Я покосился на только что заснувшую Карэ и отвел Андриана в трапезную. Если я думал, что ангелы там уже все убрали и теперь тихенько замаливают свои грехи, то очень и очень ошибался. Разгул шел в полную силу.
  - Сетс, тебя надо изолировать от общества! - заржал Анд. - Куда не явишься - начинаются фестивали!
  - Ты, кажется, есть хотел? Вот и дуй, пока еще что-то осталось.
  Я стащил со стола поднос с еще не выеденными бутербродами и уселся на подоконник. Теперь главное, чтобы не вернулся самый главный начальник...
  - Сетс, ну кто у тебя там, а? - снова завел старую песню неуемный парень. - Ты же не мог схентаить ангела.
  - А ты вообще некрофил! - огрызнулся я. - И че, рульно спать с трупом?
  Решив не развивать больную тему дальше, Андриан заткнулся и принялся с обычным рвением хомячить бутерброды.
  - Пить будешь? - поинтересовался я, протягивая ему бутылку кагора.
  - А? Ням-ням... Эй, ты же только поднос брал?!
  Я ухмыльнулся и не откомментировал его заявление. Спионерить два пузыря? Да нет ничего проще! По сравнению с вытаскиванием кошельков из самых интересных мест это просто детская забава. Но Андриану о моей профессии знать совсем не обязательно.
  - И долго мы будем тут торчать?
  - Пока не откроем хранилище, - пожал плечами я, делая большой глоток. Блин, пиво без водки - деньги на ветер, а тут ни того, ни другого!
  - Так в чем же проблема?
  Я в двух словах обрисовал ему систему охраны, но ценных идей так и не дождался. Ополовиненная бутылка в руках Анда и его плавающий взгляд говорили о том, что ему хватит. Я покачал головой, сделал в голове заметку о том, что пить с этим кадром больше никогда в жизни не буду, и удалился. Нах было вообще брать с собой этого дятла? И сам бы прекрасно справился!
  - Вива-са... ик!.. ма! - при виде меня поднял голову уже никакой Купидон. - А че эт... ик!.. вы такие задумчивые-е-е-е?
  - Где я могу найти оружие?
  - Дык... тык... мык... ну... э-э-э... а?
  - Ясно, - махнул рукой я. - Забудь. И больше не пей.
  Купидон счастливо закивал и снова потянулся к своему бокалу.
  
  * * *
  
  
  Гулянка в обители Бога длилась уже четыре дня. Судя по тому, что портал не открывался, нам с Андрианом светило куковать тут, пока не добудем артефакт. После просветработы с ангелами, которые в обычной обстановке пели гимны, я быстренько смастрячил импровизированную рок-группу. Ну, теперь хоть не так скучно, а то просто тупо пить меня уже малек заколебало...
  В общем на культурном фронте все шло просто отлично, а вот с работой никак не ладилось. Оставив попытки проклюнуться в хранилище с ответами типа "ангел", "демон", "призрак", "Высший", "ремонтник", "Святой Дух", "сантехник", "упырь, твою мать!!!", я решил попросту снести дверь или примыкающие к ней стены. Но мой план успешно провалился. Не знаю, из чего был сделан замок, но его не брало ничто: ни гранатомет, ни Семиглавый Меч, ни динамит, ни противотанковые ракеты... От всего этого (оружейная Рая поражала своим разнообразием; как сказал мне немного протрезвевший Купидон, в ней были собраны все виды человеческого оружия) оставались лишь следы копоти, но дверь не обзавелась ни единой царапиной. Забив болт на это дело, я вернул мечу вид талисмана и поплелся в зал.
  Картина, которую я застал, просто поражала... На столе танцевал стриптиз пьяный в зюзю Андриан, а все ангелы просто тащились от этого зрелища. Я закатил глаза и отхлебнул из первой попавшейся бутылки. Сначала алкоголь, потом стриптиз, а дальше хентай что ли?
  - Вива-сама!
  - Карэ? И ты смотришь на этого активиста?
  - Нет, не на него... на другого...
  Не въезжая в смысл ее слов, я обвел взглядом зал и узрел в другом его конце яойного "подсудимого", с которым еще трындел в главном зале. М-да, ребята, кажись, нашли друг друга... Я фыркнул и, отвернувшись к окну, закурил. Как же мне пробиться в хранилище?..
  - Вива-сама... - мурлыкнула Карэ, прижимаясь ко мне сзади.
  - Этой парочке надо патентоваться как женской "виагре", - хмыкнул я. - Ты собираешься хентаиться прямо здесь?
  - А почему бы и нет? - Руки Карэ заскользили у меня под футболкой. - Всем наплевать...
  - Тут и разогнаться толком негде... Или ты хочешь в порыве страсти свалиться на фиг с подоконника?
  Карэ поморщилась и милостива решила предаться разврату в спальне. Хотел поработать сегодня, я вместо этого снова проваляюсь весь день в постели...
  
  * * *
  
  
  - Кто вы? - спросила охранка.
  - Кито йа? Гы-ы-ы... Не повэриш-шь! Бог!
  - Добро пожаловать.
  Захренев от идиотизма ситуации, я сделал еще глоток уже осточертевшего кагора и вошел в хранилище. Символют стоял на подставке напротив входа и словно бы меня дожидался. Ну уж нет! Теперь я могу забрать его в любой момент, так что можно и оторваться!
  
  * * *
  
  
  - Сетс... Ну, Се-е-е-етс... - нудил у меня над ухом Андриан.
  - Е* твою мать, Анд! Какого хера?
  - Завтра Гавриил возвращается... Ой! Мну Щас вырве-ет...
  Я рухнул носом в подушку и застонал. Такого бодуна Русь еще не знала... Блин, в голове от борта к борту, как в кузове, гвозди жареные перекачиваются... Я щас сдохну...
  - Вива-сама, вот, возьмите.
  Карэ протянула мне стакан кагора, и я залпом его опорожнил. Да чтоб я еще хоть раз бухал это шмаровидло... Но как опохмельник вполне сойдет... Убейте меня кто-нибудь, а?
  - Слушь, а че так тихо в замке, а? - спросил я, кое-как перевернувшись на спину.
  - Пришло известие, что архангел Гавриил на пути сюда. Вот обитель и приводят в надлежащее состояние.
  Ясно, пора нам с Андом делать ноги, пока нам их не поотрывали...
  - Очень плохо? - Карэ с участием на меня посмотрела.
  - Аспиринчику нет?
  - Могу найти целителя... - улыбнулась девушка и выскользнула из комнаты.
  Таким образом через три часа (наверстывалось упущенное за прошедшую ночь) я, бодрый и веселый, двинул на поиски Андриана. Парень нашелся в тронном зале, где вместе со своим бой-френдом возлежал на тучке и о чем-то трындел.
  - Так, але, у меня идея! - хлопнул в ладоши я. - Отправляем этого короля стриптиза обратно домой, а сами тырим вещь и валим.
  - Как это домой? - не поверил "подсудимый".
  - Я тут сверился со списками... В общем, один дупловатый ангел перепутал чела... Рано тебе еще помирать. Так что давай, через полчаса стартуешь обратно.
  Ладно, пока эта парочка будет прощаться, я успею набросать письмецо Карэ. Не знаю, как сказать ей, что я покидаю Рай...
  - Вива-сама! -Купидон бросился ко мне и сердечко его кулона засияло. - Я хотел сделать вам подарок! Это энергия любви. Она дарует ангельскую силу тому, кого вы по-настоящему полюбите.
  Розоватое сияние перекочевало ко мне и скрылось у меня на груди. Такого мне еще никогда не дарили...
  - Вы же улетаете сегодня, да?
  - Откуда ты знаешь?
  - Чувствую... Архангел возвращается, значит его меч больше не нуждается в вашей защите... - Купидон шмыгнул носом. - Но вы же вернетесь, правда?
  Я улыбнулся и кивнул. Рульный малый, ничего не скажешь... Я привязался к нему за эти две недели...
  "Милая Карэ. Извини, что пишу, а не говорю тебе эти слова... Но я ненавижу прощаться. Мне больно было бы видеть твои слезы. Пожалуйста, не плачь за мной. Я ухожу из-за того, что больше не нужна в этом замке. Моя миссия закончена. Но я вернусь. К тебе и Купидону... Ждите меня. Всегда твоя Вива."
  Спровадив на Землю яойного дружка Андриана, я потащил последнего к хранилищу.
  - Слушай, я все забываю спросить... Как звали того пацана?
  - Леонардо да Винчи...
  - Как??? - охренел я и чуть не въехал носом в дверь. - Блин, вот это разворо-от... Кто бы мог подумать, что я отпустил настоящего Леонардика?
  Грустный Андриан молча кивнул.
  - Эй, только не говори, что ты в него влюбился!
  - А ты что, не запал на свою фифу? - огрызнулся Анд.
  - Ты что, сдурел? Конечно нет! Или ты из тех правильных, которые хентаятся только от большой любви? Вынужден тебя разочаровать, я не сторонник морали.
  - Ну и сволочь же ты...
  Я пожал плечами. Интересно, он что, всерьез хотел задеть меня этим оскорблением? Я проник в хранилище, взял Символют Боя и шагнул в раскрывшийся портал. Game over.
  
  Van-Setsuna Di-Hiro-Kou
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"