Габриель Лара : другие произведения.

Гайя .Майя.Мой Путь .Учебник по выживанию в новой стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В ожидании урагана Сэнди ,самого страшного за всю историю .6.5 млн человек без электричества ,пол млн разрушенных жилищ 29.10.2012.
  
  Обсуждала с мамой , самый преданный мой почитатель . Иногда ее глаз плыл ,возвращала обратно. Разбирали понятие Создатель , Творец.Дошло до меня . Уместилось во мне. Ощущается правильным на данный момент.
  Сознание . Высшая форма, более совершенная . Как мы.Более обьемная .Не вместимая в наш мозга высотой дименсии .Способное творить ,вмещать в более совершенные формы разных носителей 3,4,5,7Д Выше .
  Мы созданы по подобию.
  Мы есть Сознание в малых формах -телах .
  Часть его .Способная творить .Со-Творять .
  Мама задумалась ненадолго и сказала
  -ну да ,человек же тоже создает ,творит ,подглядывая за Творцом .Перенимая работаещие ,созданные для нас технологии в природе .
  -Правда в ущербном виде ,потому что мы пошли по технократическому пути .Машины ,пароходы , мыльницы и заводы . Это уже вступаю я .
  Технос . Система взаимосвязей,ограничивющая свободу , связывающая все в Матрицу существования .Строгая подчиненность ,взаимосвязь . Самореализация в фитиш .Материальные игрушки .У кого чего ,сколько больше . Дома , бриллианты ,золото . Морковка для ослика .
  Ослепление .
  Будь .
  Ешь .
  Имей .
  Обретешь счастье .
  Заимели .
  Счастья по прежнему нет .
  Тупик в который зашла наша Цивилизация .
  Ловушка .
  Система завлекала своими почестями , манила , обнадеживала понятностью приоритетов .Еще один дом , денежный мешок или камень побольше .Будешь счастлив . Какая ложь , грубый обман для людей , вовлекшихся в эту систему ценностей .Ослики , много осликов бежали , подстегивая сами себя за морковкой .Сьесть нельзя .Невозможно . Все время впереди.Маячит вкуснотой достижения .Счастья . Морковка не настоящая .Кто много , упорно бежал за ней , могут подтвердить .Насобирав целую кучу ,так и не получили внутреннего ,обещанного кем то мира , спокойствия .Остановились немым вопросом в пустоту .В основном у ярых представителей материальных ценностей ,технократической системы ,Матрицы ,понятие Создателя отсутствует .
   Его просто нет в их поле существования.Отрезали когда то отрицанием Бога как такового . Не заметили в себе. Частица Создателя отвргнувшая самое себя. Аттеистически. Не искали .Увлеклись .
   - И это все .Где обещанный рай . У меня есть все . Где обещанный мир. Счастье . Что еще должен сделать . Что . Я достиг всего в этом мире , что наметил .Возможно достичь . Должно сделать меня счастливым .
  И что ...
  Говорил мне знакомый .Представитель верхушки голландского общества. Он имеет по здешним меркам все , даже больше .Глубоко несчастный человек .
  Утомленный бегом , разочарованный жизнью .Останавился . Начал рассматривать морковку , маячившую у него впереди. С другого конца. Стал задумываться , задавать вопросы . Человек он умный .Поворачивать свое лицо к тому , кого он так долго отвергал в своей жизни . К Создателю . Лорду как они его здесь называют.
  Накопилось целое сонмище переполненных чем то домов , бассейнов , газонов , а так же мусорных гор , кучь , зловонных .Заполняющих прекрастное тело Гайи своими смертоносными , губящими ее отходами человеческой , людской жизни на ее прекрастном , страдающем от их неразумностей теле . Стала напоминать своим неразумным детям , что все не вечно .Машины испускающие несчадно наружный смрад не вечны.Дома ,построенные , возведенные в таких обьемах на ее поверхности не вечны .Столько человеку не нужно пространства для реальной жизни . Использование накопленных малой кучкой человечества богатств не рентабельно для Земли .Не продуктивно . Они , эта кучка , плотно устроившись на ее натужном ,истерзанном теле не хотели , да и не собирались делиться со всем остальным миром .Параллельное существование .Остальные 90%. Мир бедности. Нищеты . Кучка росла в обьемах , занимая все больше , больше пространства .Маня всех остальных осликов невозможностью счастья
  .Изначально ими же , кучкой намечено .
  -Кто эта кучка ,задавалась вопросом .
  -Почему они , именно они забирают все себе.Почти все производимое людьми тяжелым , почти беспросветным трудом . Работа , дом , работа. Много всего.
   -Куда это "все" уходит .
  -Почему именно им .Почему остальная половина , даже не половина ,почти три четвертых части человечества никак не может выровняться .Зажить по человечески .
  -Почему .
  -Почему не хватает еды , воды , одежды,образования ,школ в самых прекрастных районах мира . Почему дети , наши человеческие дети , родившиеся у не тех родителей не могли вдоволь наестся ,наиграться игрушками , с таким остервенением придумываемые новые .Из пластмассы .Загружая больное нашими переполнениями тело Гайи . Зачем столько всего .
  И еще немножко .
  И вот еще .
  Горы игрушек , не использованных по назначению, заполняли детские комнаты бегущих .Позже взрослея уже их виллы . Новые и новые технологии .Игрушки уже умеют говорить , двигаться , если нажать встроенную хитро кнопку . Закрывают горизонт .Не дают отдышаться от бега по кругу .Отдаляют от природы . Крушат сознание . Наигравшиеся поняв , если смогли ,успели ,стали останавливаться .Буксовать . Что то не то . Кто не понял,продолжают бежать .Драма существования .Иллюзорные построения . Отвечают миру своими проблемами .Вываливанием их во вне .Суециды , убийства ближнего , беспощадные расстрелы в школах своих же товарищей . Проявлялась присыщенность поражает своей жестокостью .К другим же таким же человекам . Мир встал на дыбы землетрясениями , обвалами , селями ,ураганами ,циклонами . Гайя , проснувшись наконей от вековой , цикличной как говорили древние Майя спячки , начала подьем вверх , к новому пику . Вознесению .Майя заранее высчитали все подьемы , погружения , точную цикличность .Они могли .Обладали знаниями .Оставили людям с надеждой , что мы когда то проснемся , прочтем ,поймем их послания . Высчитав новый цикл Пятого солнца ,время пробуждения планеты , зашифровали сведения во всех возможных артефактах , видимых проявлениях .Удалились . Ушли в другую реальность .Соплеменники Человеки . Мастера Времени .Пространства .
   Люди долго гадали , как это было .Куда исчезла эта , необычная своей продвинутостью Цивилизация . Прибыв на незначительный период истории Майя- Вселенские счетоводы , побыли здесь , на Земле , построили свои величественные каменные сооружения , передали , как они считали знания , опыт в камне, календарях , удалились , поднялись дальше , наверх , откуда они собственно пришли .Пошли обустраивать другие миры .Где необходима их помощ . Знания . Их знания , которые они так бережно , долго хранили для новых , развивающихся миров этой Вселенной . Хранили , преумножали , передавали как могли .В камне. Кругах на пшеничных полях .Музыкой случайно проявляющихся знаний в головах проснувшихся .Кому надлежало услышать услышал эти знания .
  Поняли .Расшифровали .Использовали в своем развитии .Развитии Человечества .На Земле .В других Галактиках.Помогли .Ушли .
  Люди , даже самые спящие утомились бегом по кругу .Пресыщенные морковкой начали останавливаться. Задумываться . Верхний поток обращенный к Земле все шире . Вселенское Фотонное излучение , полоса ,слой в который мы вместе с Гайей вошли .Подтвержденный учеными .Стал ощутимее проявляться. Окутывать Гайю.Влиять.Изменять пространство .Ощущениями .Отзываясь призывом в головах идуших. Проснувшихся .
  -Что то происходит , как то не так все начинает двигаться , работать внутреннее пространство .Состояние изменилось . Сознание расширилось .Пространство проявляется другими закономерностями.Синхроничностью .
  Происходит то ,что не может быть.Вопросы .Ответы все слышнее . Мир другой ,чем мы его знали .В представлениях. Ощущают все , кто согласился воплотиться в миг перемен на Планете . Такие миги были у многих Планет, идуших этой дорогой .Сочленение Материи ,Духа в одном пространстве . 3Д.
  Забрезжил рассвет , преодоление разногласий.Прыжок вверх .В другие , нам же предназначенное эволюцией пространство . Плотность .Квантность .Лептонность .Тороидальность .
  Сигнальная ,безпричинная радостью.Взаимопонимание проживания .
  Другие , так и не найдя мирного способа изменений ,мутации , разрушают себя ,свои пространства , оставляя остовы огромных , им самим не нужных построек .Руины разрушенных отношений .Основы старой эпохи. Базис , преросший незаметно в другой ,им не видимый .Не ведомый . Интуитивно ощущаемый отважившимися узнать .Дерзнуть .Проникнуть. Изменить. Состояния.Свой собственный быт.Реальности проживания .Без драм . Уважая каждое проявление . Путь. Жизнь.
   На других планетах Вселенной ,Галактики наши предки везде оставили споры. Мачу Пикчу, остров Пасха, Наска.Ольмекские головы в шлемах . Торчащие в пространстве заброшенные пирамиды , дороги .Лица Луны .Марса .Теперешним состоянием говорят людям , Просыпайтесь ! С теми кто не проснулись, вот что из этого вышло .Мы сделали все что могли . Вы можете .
  Гайя знала , что сможет .Надеялась всеми фибрами .Просыпаемся .Замоячил рассвет .Она сильно заколебалась своими боками , намекая людям
  Довольно.
  Пощадите.
  Успокотесь .
  Сколько вам еще надо .
  Я задыхаюсь.
  Кричит она любимым ,неразумным детям .
  Нам .
   Не слышали долгие эоны времени . Увлеченные бегом по кругу . Разоряли прекрастные Океаны разливами из ее же разоренных недр нефтяных пятен .Бездумно .Страшной степенью жестокости убивали ее водных , морских стражей . Дельфинов .Китов .Морских котиков и слонов .Сгоняя их на мелководье , убивая палками по голове .
  -Что вы будете делать без них , водных смотрителей .Нет .Не слышали .Были заняты .Убивали .Для пропитания .Жестко .Бездушно .Не возможно смотреть .Жуть.
  Много намеков Гайя посылала нам в виде землетрясений,цунами.Разрушая хлипкие , недолговечные наши человеческие построения , грозящие разрушить ее прекрастное , предоставленное людям в аренду тело . Не понимали связей.Не чувствовали их . Иначе зачем бы мы все это делали .Наверное с надеждой понять , ощутить нашу связь . Что мы единый механизм.Функциональная Система . Гайя. Мы , ее неразумные дети , которых она так великодушно согласилась принять . Поселить у себя . Пожить на ее поверхности .
   Надежда уходила , ускользала от нее . Она стонала ,просила остановиться .Знала ,не удастся разбудить , придется принимать более действенные меры . Этого она сама не хотела .Ей нравится быть заботливой , любящей Матерью всему Человечеству .
  Процесс становится неуправляем.Глухотой людей ,зарвавшихся , заселившихся .Бездумно распоряжающихся ею.
  Идти на крайние меры Земля не хочет .
  Я знаю .
  Возможен другой Путь.
  Другие рельсы.
  
  
  Гомос .Развитие Цивилизации.
  Духовный путь .
  Развитие способностей Духа ,которые мы игнорировали долгие эоны времени , принимая за магию ,сказки ,игрушки .Способности которые реальны ,мы просто не исследовали этот Путь .Интересный вопрос почему . Как только кто то подходил к этой теме ,как реальной , осмеивали ,разоблачали как шарлатана ,сжигали на кострах как еретика .
  
  Все таки она вертится . Галилео *
  Эфир* .Ломоносов .Физика не понявшая теорию эфира была отброшена на много лет назад .
  Сновиденья .Подсказка . В них мы живем , творим без носителя .
  Астральные путешествия .Чарлз Ледбитер***
  Эммануил Сведенборг***** создал даже целое направление .Новую церьковь .Его забили в пространстве того времени,закидали ,дескредитировали , в то время как столы двигались .Дух вещал из какого то другого пространства .
  Мама тому свидетель .В середине прошлого века .Они учителя , светочи своего времени собирались в доме у своей же подруги ,медиума .Там выходил на связь Есенин ,реально матерился по-есенински .Пушкин читал новые неизвестные произведения. Тарелка скаала по буквам .Не успевали читать . Особенное впечатление произвел Менделеев. Мама -химик , он близок .Спросила
  -кто из известных ученых по мнению Менделеева является самым самым.Менделеев ответил
  -Все вы славные сыновья и дочери России . Сама она такого придумать не могла , не ее стиль .
  Помню она пришла домой притихшая ,рассказала не понимая, в недоумении , куда открытие поместить в своем сознании .Оно не вмещалось .Но произошло .Тарелка крутилась ,духи вышедшие на связь посредством Медиума Валентины разговаривали в своей , им присущей манере , как в жизни , которую они перестали жить в нашем понимании , как то существовали .Где , в каком пространстве , в каком виде .Медиум умела контактировать с этим другим пространством . Я же именно в это время читала Алексея Толстого ,Эдгара По .Об этом .Так причудливо наполнялось знаниями мое пространство,растрывая новые грани существования реальности , те что я уже способна переварить , усвоить . Усваивала ,переваривала , становилось реальностью для меня загробная ,как ее называют жизнь . Возможность Существования без носителя . Каким мы его представляем . Процесс пошел .
  Я сама выходила в это пространство . Первый раз совсем неожиданно для меня.
  Астрал.
  Получилось спонтанно , произвольно . Лежала на диване , прикрыв глаза наблюдала за домашними. Тогдашний , опять не состоявшийся голландский попутчик сидел на другом . Мама возилась на кухне , гремела кастрюлями . Мы только что поели вместе , отпустив детей кого куда , тихо примостились у телевизора . Показывали фильм о инопланетянах , такой реальный , совершенно новый , необычный по содержанию сериал . Смотрела каждый раз по воскресеньям . Интересный , наконец вменяемый о освоении тоже людьми , Вселенной . Другой Галактики .Не Млечный Путь .
  Собралась предвкушая смотреть . Муж сел за компанию ,рядом . Ему было не понятно , о чем это , но интересно подглядывать за моими реакциями изподтишка .
  Сериал начался .Что то изменилось в ощущениях .Щелчок .Ни с того ни с сего увидела себя висящей в воздухе , прямо сверху дивана , немножко поотдаль . Тела не было . Было что то серое , похожее на тело , висящее наверху , рядом с телом ,но не в нем .
  -ух ты сказала я , ощущая себя плывущей в воздухе над диваном по направлению к двери . Видела дверной проем , пытаясь вместиться в него зачем то , даже не дверь , сами границы проема ощущались квадратными сумеречными туманными палками , моячившими впереди.Я почувствовала , это ограничители .Дальше нельзя . Темнота . Бездна .Назад.
  Тело не разворачиваясь ,поплыло обратно . Это была я .Ощущение себя не исчезло , просто превратилось в другую , не известную мне до сих пор форму-носитель Сознания . Возникали мысли , комманды .
  -Где .Где я нахожусь .Почему плыву . Кто то , по ощущениям я же, дал комманду возвращаться . Медленно поплыла назад , видя внизу свое недышащее , обмякшее без меня тело .
  Обогнув старательно кем то выверенный угол , вернулась в тело . Вошла в него .Захлебнулась слюной . Тело не дышало в моменты полета .Выхода . Поперхнулась , закашлялась ,продохнула всей грудью, с усилием зачерпнув пересохшей гортанью воздух .Вернулась . Успокоилась .Все хорошо . Несколько раз пыталасось это что то , неизвестное , новое для меня состояние , я же , самовольно выйти , выплыть из тела .Я-в теле испугалась потерятся .С непривычки .Возвращала меня же обратно .В тело . Кто то сказал в голове
  -на первый раз достаточно .
   Прийдя в себя , в нормальное состояние плотного тела попробовала дать определение тому , что так неожиданно , по новому определило еще одну составляющую Я Есть . Легкое , прозрачное , совершенно новое по ощущениям тело немного плотнее чем окружающее пространство, непонятно где находящееся похожее на облачный серый туман , плыло . При этом сохранилась возможность думать , наблюдать, видеть что происходит , даже давать комманды , разговаривая с необычной собой .
  Тело было пустое .Захлебывалось давящим вздохом при возвращении .
  Что тогда Я Есть .Какая Я Есть реальная ,согласно новым ощущениям . Кто Я .Опять встал ребром так и не до конца отвеченный вопрос . В мою жизнь пришли Даниил Андреев,Карлос Кастанеда,Лобсанг Рампа . Роберт Монро**** Артур Форд ******
  Следующий выход был еще интереснее .Увидела ,ощутила значительно больше .
  Яснослышание .Телекинез .Телепатия .Телепортация .Перенесение сознания самого ,без носителя , в другие тела .Реинкарнация .Технологии есть .Нам не нужны материальные носители , топливо , огромные усилия ,затраты физических сил .Громоздкие ,затратные технологии .Птицы летают без ракетоносителя .Просто взмахивают крылом .Летят .Мы не совсем поняли как.
  Свободная энергия .Уже открыли . В воздухе которым дышим .
  Прана .Ее йоги давно извлекают .Едят .Можем научиться.Спросить у них.Буддисты полторы тысячи лет хранили . Тибетцы .Ламы .Знают. Нас увели из этой ветки развития .Мы только прикасаемся к знаниям. Начинаем интересоваться .Пробуем подключаться .Некоторые из нас .
  -Согласна ,понятно.Обрадованно закивала мама своему наконец то открытию ,доступному ей определению .Так я к маму приблизила к Творцу .
  Вторым шла реинкарнация . Мы уже разбирали . Она в принципе знала , что души перерождаются в разные жизни. Рассказываю
   -в прошлой жизни была Любкой , меня сбросили в шахту . Мама резко закивала головой .
  -такого не может быть .
  -Ну почему же ,удивилась я.Концепция усвоилась наполовину . Теоретически она верила в реинкарнацию , практически не хотела допустить . Я стала обьяснять еще раз .
  -Поняла .
  -Да .
  Но все равно такого не может быть , что бы ты была Любкой .
  -Почему
  -Потому что я не хочу что бы тебя сбросили в шахту . Мамины глаза были полны слез .
  
  
  
  *Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза - 8 января 1642, Арчетри) - итальянский физик, механик, астроном, философ и математик, оказавший значительное влияние на науку своего времени. Он первым использовал телескоп для наблюдения небесных тел[1] и сделал ряд выдающихся астрономических открытий. Галилей - основатель экспериментальной физики. Своими экспериментами он убедительно опроверг умозрительную метафизику Аристотеля и заложил фундамент классической механики[2].
  При жизни был известен как активный сторонник гелиоцентрической системы мира, что привело Галилея к серьёзному конфликту с католической церковью. http://ru.wikipedia.org
  **В.А. Ацюковского "Общая эфиродинамика"
  М., Энергоатомиздат, 1990.
  ** "Согласно общей теории относительности
  пространство немыслимо без эфира". А. Эйнштейн. "Эфир и теория относительности".
  Собрание научных трудов. М.: Наука. 1965. Т. 1. С. 689. "Мы не можем в теоретической физике обойтись без эфира,
  т.е. континуума, наделенного физическими свойствами". А. Эйнштейн. "Об эфире". 1924 г. Собрание
  научных трудов. М.: Наука. 1966. Т. 2. С. 160
   КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЭФИРА. 1.1. Краткий обзор теорий и моделей эфира Необходимость критического рассмотрения многочисленных существовавших ранее гипотез, моделей и теорий эфира вытекает из того обстоятельства, что, несмотря на правильную исходную предпосылку: взаимодействие между телами должно обусловливаться какой-то промежуточной средой - эфиром, ни одна из теорий эфира не сумела удовлетворительно объяснить совокупность всех известных явлений, с одной стороны, и не позволила предсказать каких-либо новых направлений исследований, с другой. В результате этого в ходе развития физики были отброшены не только эти теории, модели и гипотезы, но также и собственно понятие эфира, как "окончательно себя дискредитировавшее". После появления специальной теории относительности сам вопрос о существовании эфира был поставлен под сомнение в связи с отсутствием более или менее удовлетворительной теории эфира. Это обстоятельство привело к тому, что дальнейшие углубление и развитие теорий эфира были прекращены. http://www.theosophy.ru/lib/efirodyn.htm
  *** Чарлз Уэбстер Ледбитер (англ. Charles Webster Leadbeater; 16 февраля 1854 - 1 марта 1934) - член Теософского Общества, масон, один из основателей Либеральной католической церкви (англ.)русск., епископ, писательhttp://ru.wikipedia.org
  **** В 1956 компания занялась исследованием эффектов звуковых волн на человеческое сознание, включая возможность обучения во время сна. Бо́льшую часть тестирований Монро проводил на самом себе. В 1958 году, совершенно неожиданно, он испытал состояние, в котором его сознание было отделено от физического тела. Монро применил к этому состоянию, в некоторых источниках называемому "астральной проекцией", термин ВТП[ru](внетелесное переживание). http://ru.wikipedia.org/ ***** Эммануил Сведенборг (Emanuel Swedenborg, урожденный Emanuel Swedberg (29 января 1688, Стокгольм - 29 марта 1772, Лондон) - шведский ученый-естествоиспытатель, теософ,[1] изобретатель. http://ru.wikipedia.org
  ****** Артур Форд (8 января 1896 года - 4 января 1971 года) - американский экстрасенс, медиум и ясновидящий. Биограф Аллена Спраггетт приравняла его к известному экстрасенсу Дэниэлу Дангласу Хьюму. После сеанса, Уильям Макдугал, психолог из Гарвардского университета и президент Американского общества психических исследований, сказал что Форд обладает сверхъестественными способностями.[1] http://ru.wikipedia.org
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"