Габриель Лара : другие произведения.

Боль . Вторая щека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неутомимой Сестре Кая посвящается .

  Почему я так сильно раняюсь . Нож занозой .Сердце. Саднит.
  
  Однажды решив , что не в силах больше я эту боль переносить ,начинаю следить ее появленье . Разматываю причины .Откуда .Что принесло во мне эту боль . Какие мои прежние ситуации .Когда началось . Сейчас ли .В той ли жизни , в прошлой . Какой .
  Почему мне ее причиняют .Почему хотят причинить .Почему причиняюсь.Что во мне притягивает бьющих . Можно ли освободить .
  Можно .
  Нужно .
  Освобождаю .
  Шаг за шагом всю жизнь крутя .
  Не хочу этой боли ..
  Не хочу
  Или таки хочу .
  Жертва-обидчик .Пара нужна друг другу . Сигналы .Если увидеть .Понять .
  Не отождествлять себя с жертвой , с обидчиком тоже . Оставаться собой. Наблюдать .
  Нет конкретных решений . Правильно .Нет .
  Каждый раз в ситуации .Что выбралось ,ощущается правильным . Это открытие .Помогли Хаторы.Временные линии .Можем решать .
  Быть ли в поле Обидчика-Жертвы .Выйти .Дверь за собой закрыть . Спасибо .Не надо .Мне не хочется . Возможно .Когда боли внутри больше не за что зацепить .
  Есть еще..Думается . Сколько еще мне эту боль выбирать .
  Вот кажется все . Ушло.Выпила.
  Приходит опять .
  Наблюдать .
  Не сливаться . Минуты ,секунды есть на решение .Не вступать . Тогда наш патрон потихоньку меняется . Направляется в сторону -НЕ СТРАДАТЬ .
  Кто сказал что не убьет- лечит .
  Это правда .
  Может быть .
  Есть.
  Становлюсь сильнее .
  Внутреннее.
  Растет .
  С другой стороны ,что было в нападающем такое , что сподвигло его нападать . Может быть полностью я виною .Может он сам болен .Хочет отмстить . За свою неудавшуюся . Хоть кому то . Вот я попалась.Нужно раньше выходить .Не ждать .
  Не иметь патрона в себе .Что еще может быть .Пытаюсь понять .
  Откуда столько неизлитой боли.В человечестве .Людях . В нас.
  Почему так нещщадны мы в обращении .Кто сильней .Тот прав .
  Не задумываясь .Наотмашь .
  Не надо
  Мне больно.
  Боль не выпита
  Внутри
  До конца.
  Убираюсь из ситуации .
  Понимаю .Не это выход .
  Принимаю.
  Временно .
  Пока так . Нужно силу иметь. Остановить мгновенье .Вторую щеку не дать.
  Право есть.Право самой решать .Быть ли битой .Увернуться .
  Менять реальность .
  Уже можно.
  Менять .
  
  Лара Габриель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"