Габриель Лара : другие произведения.

Эмоции вознесения.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересные мы люди существа .

  
  Интересные мы люди существа . Нам даны эмоции как в дар . Я слышала что даже существа на других планетах не имеют многие того , что мы получили сами собой . Какая прекрастная система построена Творцом для нашего прохождения . Компьютерная игра великого разума . Мы так самозабвенно впряглись в нее , что совсем позабыв кто мы и что мы играючи крушим все что под руку ни попадется . И есть ведь в системе простая возможность не страдать , просто с самого начала сказанная нам Создателем , даже не поленившимся спустить к нам своего сначала Моисея , а потом горячо любимого сына нами Иисуса . Книга книг называлось то слово . И написано было там
  Не убий , не согреши ... так примерно , перевод не точный , скорее точный не во всем , насчет второй щеки сколько споров . Так вот 10 заповедей и будет тебе манна небесная , ни тебе стыда , ни раскаяния . Нет раскаиваться просто не надо будет , повод будет отсутствовать и это опять хорошо . Мы же не согласившись на простоту сценария решили опуститься в самую низшую нишу энергий , там где совсем не вмоготу , куда Макар телят не гонял , и вот теперь нагулявшись во всю , опустившись мы стали испытывать такие немыслимые эмоции , самой же низшей вибрации . Душа , неусыпная наша Душа как только ,так сразу нам сигналировала , ввергая нас в пучину переживаний самого тяжелого , бронебойного масштабы . А больно ведь как , просто заполоняет облако пыли с мелкими вкрапинками толченого стекла и вся эта туча перемещается внутри нас и распространяется еще на десятки километров так , что у подруг начинают
  полочки падать .
  -Ну за что нам такое
  о Боже ! говорили веками страдальцы и грешники , так и не поверив Создателю , что если десять заповедей приблизительно бдить ,то этого всего кошмара не будет . Какой механизм обучения добру заложен в нас и как мудро . Получается что мы не поверив заповедям даже не решились реально поверить , что если выполнять , то придет Рай на Земле . Второе пришествие .
   Вот мы и пришли . Здравствуйте Люди . Мы первые кто понимает так много , представляете первые со времени создания человечества , ну нашей цивилизации , предыдущие понимали побольше , значительно побольше , но вот с духовностью явно не дотянули , иначе не искали бы мы их следы с такой тщательностью на днах океанов и не находили . С духовностью мы пока живы , и возможно будем жить дальше , если чуть больше поймем , поймем что
  добрее жить легче
  жалость губит человека , сострадание вылечивает
  не неся злобных мыслей не будешь встречать злобу в ответ .
   Причем не только мыслей но и энергий раздражения , злобы , обиды . Они заразны и мы их не должны переносить , научившись уже владеть , не становясь роботами как думает кто то , а просто не голосить и орать , выражать свои мысли и поступки адекватно ситуации , а это уже пора научиться уметь .Да мы и умеем , не плыть по течению , решать свою жизнь , отвечать за нее ,гасить проявившиеся пружинки раздражения , наблюдая за ними вовнутрь . Это уже мы умеем и вот раз за разом творим , правда погодные условия , Луна и Солнце все больше влияют на наши эмоции , но мы и с этим справляемся , делясь друг с другом методами , понимая все что мы имеем ввиду .
  Появляются правда следы , остатки , с тем что было уже не сравнить . Если раньше повздорив с коллегой мы не могли успокоиться неделю а то и две , поддавшись кручению мысли -А он ... А я ... все же мы помним такое крученье , многочасовые диалоги внутри , иногда и ночи напролет , а сейчас две минуты и мы в порядке . Главное не отходить от себя , быть в себе ,наблюдать .
  Я думаю будут сильные перепады всемирного страха , такое паническое разливание . Процесс пошел , кризис жрет мир , мы должны выстоять и не поддаться панике . Я знаю , задача сложная , маму учила как быть , она ведь так и не поверила , что панику можно в себе погасить . Смотрела на меня , кивала усердно , а внимание я ее так до конца и не поймала .
  Беда ведь с ними , нашими любимыми , не внести их в реальность , хоть плачь . Но я им все рассказала , они прослушали как сказку , но с какой то опаской , вроде прошло .
  Особенно с эмоциями осторожно . Мне кажется мир другой , тоесть четвертый и пятый Д будет проявляться довольно причудливо , я уже наблюдаю подвижки , вижу связи несвязуемого раньше , а вот оно есть .Постараться не втягиваться соучаствуя . Такая тонкая грань между жалостью и впаданием в амок вместе с больной подругой , с задней мыслью ( она таки есть ) а вот у меня -нет , все ведь в порядке . Привычки так делать уже нет , а последствия последочные остались . мысль уже тонкая совсем , но есть же ,но есть ..
  А требуется всего то -не вовлекаться , оставаясь в балансе можно больше и лучше помочь .
  Да , я знаю , мы привыкли к совместному завыванию многие века истории , но теперь отдельный момент . Мне и самой когда мне жалко себя и я жалуюсь так хочется завывания в ответ , соразмерно моему великому , самому величайшему горю на свете -порезу пальца и мне хочется што б сильно жалели . Но вот раз за разом понимаю что и жалеть себя по пусту и жалеющих меня не надо напрягать . Пустое оно .
  А вот как найти , почувствовать ту грань между состраданием и жалостью .Наверное по мысли внутри , этой самой коварной мысли :У меня то не так , этой подленькой мыслишки эго , которое все еще есть , выглядывает из за спины и строит мелкие рожицы . Благо что они уже не подпитаны и не пахнут плохо . Этого нет , тон почти нейтральный , но мыслишка то поганая по сути , нечестная по отношению к другу и унижающая себя . Мы ж за свет , мы за правильность мироздания , значит совсем , ну совсем мысли дурные дано убирать . И совсем не потому что нужно вознесение и вдруг не попадем , а потому что взяли мы сами на себя обязательства и если рассматривать себя всерьез , то нужно бы их выполнять . Поэтому согрешив ,я шучу , проявляя нижнюю мысль в общем то нужно быть готовым к физическим трудностям , похоже пройдя рикашетом эта мысль возвращается к нам же и вот - флюсы , порезы , даже кровавая рвота собаки , так начинает работать пространство и карма-ежеминутка вот уже здесь . Связи с Душой это не игрушечные солдатики на поле , это реальные мы , проявленные наконец на Новой Земле , воины невидимого фронта , Работники Света . Вперед !
  РС . Вот что забыла -вектор внимания ,Я Есть держать нужно ровно , в себе в районе между сердцем и пупком . Для этой учебы мы собственно и пришли -научиться себя осознавать , управлять и расти , расширять сферу нас и держаться в ней ,не исчезая. Энергии будут сильные , что б не размыло . А потом пронесем если что , через все перепетии которые нам приготовил Творец и дальше уже с ним пойдем .
  Он не подведет .
  Мы не подведем.
   Так как мы -это Он ,
   а Он-это мы .
  так вот получается у меня истина слышится .
  Так я живу .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"