Габриель Лара : другие произведения.

Лаборатория Я Есть .Мемуары Плеядиянки .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все - проекции Энергии Творца. Чудо противоречит не законам природы, а лишь нашим представлениям о законах природы.

  
  
  Мы все - проекции Энергии Творца.
  Чудо противоречит не законам природы, а лишь нашим представлениям о законах природы.
  Ну, причина была в том, что тела солнечной системы взаимодействуют и обмениваются энергией. Энергия, которой обмениваются тела солнечной системы, имеет глубокий эффект на жизнь на любом из этих тел, вроде людей на планете Земля. Излучение солнца, если солнце увеличило бы излучение или площадь поверхность, даже на чуть-чуть, Земля будет настолько заряжена электричеством, что... я хочу сказать, что одна солнечная вспышка - и все сойдет с ума. Если солнце колеблется внутри, измеряются его колебания; они имеют различные периоды; а что, если оно имеет действительно мощное колебание, например, каждые 3,600 лет или около того? Ведь измерения велись в минутах, днях, месяцах, годах. Есть 11-летний цикл, есть 22-летний цикл. Есть множество различных циклов колебаний в солнце, а что, если у него есть и очень большой цикл? И что, если солнце пульсирует в нём? И когда оно пульсирует, оно настолько заряжает солнечную систему электричеством, что все тела в солнечной системе "сходят с ума"! Вот основная предпосылка 'Ноева Синдрома'. (T) Ладно, ребята, вы услышали это, основная предпосылка 'Ноева Синдрома' - то, что солнце регулярно пульсирует.
  Какова природа нейтронных звезд, сверхновых, "черные дыр" и т.д.? Все они - переходы вещества/антивещества... граница между реальностями в вашем понимании... материальные области/эфирные области, соединения уровней, реальностей. Можно с легкостью пройти через эти окна; помните, что звезды и планеты - также являются окнами.
  Кассиопея .ЗНАНИЯ ЗАЩИЩАЮТ, НЕВЕДЕНИЕ ОБЕЗОРУЖИВАЕТ
  http://quantumfuture.net/ru/index.htm
  
  
  Сначала все реакции происходили по принципу
  -А он
  -А я
  
  Реальность увлекала актерами ,декорациями .Декарации сменялись . Актеры тоже .Я же только успевала посмотреть во вслед и во след же умное что то сказать ,защищая себя обиженную . Неосознанное пребывание в действительности третьего измерения .Начальный этап .Освоение пространства .
  Роль статиста .Пребывание в этих выбранных не мною для меня декорациях. Насобирала шишки. Опыт.Устала . Задумалась .Подглядывая .Просыпаясь .
  Заинтересовал вопрос
  -Как получается что у кого то получается , все что наметил , а у меня нет . Фортуна .Везунчик . В рубашке родился . Много чего . Пронаблюдав , собрав информацию ,помните Дэйл Карнеги . Как преобретать друзей .Как действительно .
  Друзья как и партнеры выбираются на небесах .Буквально .Согласно урокам ,задачам воплощения. По созвучию энергетических вибраций .По отпечатку тебя ,который находясь в более высоком измерении .Проявляются в плотном мире в виде ситуаций ,поступков ,решений ,действий .
  Поняла многовековыми раздумьями . В определенный момент восхождения входишь в нулевую зону.
  Ну что мне за дело
  -А он ,
  -А она
  Задача поставлена .
  Разобраться с собой .Найти механизмы взаимодействия с реальностью в приемлимом спектре. Режиме проживания.
  К тому времени уже столько пинков в разные места наполучала . Подустала .Решила искать легкой жизни .Во всяком случае хотела облегчения именно для себя . Организм затребовал .
  Искать .
  Себя .
  Во всем что встречается .
  Что происходит .
  Искать.
  Себя.
  Мне очень тогда хотелось понять
  Кто я .
  Разложить себя по полочкам . Вот минусы ,вот плюсы. Дефрагментация с выходом на конечный устойчивый результат .
  Я -ЭтО ......
  Взяла лист бумаги ,ручку.Расчертила на две колонки .Пытаюсь записывать . Получилось что в тех координатах в которых я тогда жила записывать было нечего .
  Записала в плюсовой колонке что у меня есть.
  Первым шли дети .
  У меня их двое . Я люблю детей,рожала бы больше . Партнеров не нашлось .Либо партнеры были бесплодны . Сейчас уже знаю . Все организуется целесообразно . Божественно .Происходит как происходит .Смирилась .Не судьба .
  Дом .Тоже не я .Может разрушиться .Что же тогда я исчезну .Нет .
  Много денег .
  Деньги ,разве это я .
  Ответ очевиден -НЕТ .
  Мечты .
  Но мечты изменяются согласно временным промежуткам .
  Мысли .Вот тут становится теплее .
  Мысли .Что я думаю .Это и есть я .Декарт* .
  Я думаю ,значит живу .
  Но .Мысли приходят ,уходят со скоростью мига .Миг .Думаешь о Вселенной .Миг .О вонючих носках мужа .Кто я .Что думает о Вселенной или та , что о вони носков .
  Не то и не это .Нетти -Нетии . Ni foi, ni loi .
  Я тот кто думает . Потому что мысли мои разбегались в то время как тараканы из клетки . Дверцу клетки кто-то спонтанно открывал ,тараканы разбегались кто куда . Обрывками ,впечатлениями от вчерашнего .Все тем же.
  -А он
  -А я .
  Мысли уходят и приходят .Что то же остается . Вот это что то и оказалось Я ЕСТЬ .
  Теперь оставалось ощутить это Я ЕСТЬ в себе .
  Границы .
  Где они .Где границы Я Есть . Не Я .
  Ощущения тела разгадку не дали .Вот есть рука , если пишу ей ,то я ее ощущаю . Иду ,не машу нет .Нет руки отдельно от тела .Задумка моя по частям разобрать ,запротоколировать части ,собрать правильной последовательности ,гармонично сочетая пазлы не получалась . Тем более что я еще не отделилась от реальности проживания . Никогда не отделялась до этого эксперимента .
  Получается Я - Мираж .Это не удовлетворяло . Миражем себя никогда не считала ,особенно уделяяя внимание в этой жизни на самостности . Я изначально знала , что я существую в пространстве реальности . Что мне, существующей в таком порядке собрания меня не сладко жить . Собралась менять .Не понимая что .
  Кто Я .Кого собралась разбирать ,оценивать ,нумеровать части .
  Где Я .Где не Я .
  Не получалось сначала в реальной жизни .Ощущение себя разбилось на множество подразделов,кусочков .
  Физическое тело . Центр сборки чего то , я еще не знала чего ощущался некомфортностью . Это наверное завязка интриги меня в плотном теле . Помогло ощущение . Есть результат .
  Наблюдая за состоянием ощущений в теле . Шарик наконец то вставал на место . Кроме того появилось сильное электричество в районе ног. Как будто снизу пропускается легкий поток. Иногда он доходил до поясницы,иногда выскакивал за пределы тела .
  Состояние подключенности .Парения.Полета .Приятное покалывание во всех частях тела , иногда образующее сферу , которой становилась на время Я .
  Прибавилось ощущение -понимание акции-реакции . Наблюдая поняла .Я неустойчивая система .
  Выпадаю в кажом конкретном случае ,когда дергают ,нажимают на кнопки .
  Искать кнопки . Крючки ,за которые меня тянет реальности .Я тянусь , выхожу в не стабильность .Выскакиваю в пространство особенно одаренных крючкодергателей. Надолго Неделями ,крутилась ситуация у меня в голове .
  -А он
  -А я
   Человек сказал ,забыл , ушел из поля зрения .Моя нестабильная Система продолжала в этих энергиях раздражения существовать .
  Зачем мне это надо .Зачем мне все эти ситуации .Почему я все время повторяю одни и те же реакции взаимодействия .Глупость . Зачем мне А он ,А она ...
  Какая мне разница что выбивает .Что есть Он ,его задача решить .
  Моя
  Что
  Есть .
  Я !
  Это . Только это имеет значение для меня в моей Вселенной .Сумею справиться ,понять ,преобрести устойчивость , стать единоличным хозяином .Самой решать .Вступать .Не вступать .
  Задача десятилетия. Акции внешнего мира .Мои реакции .Как реагирую . Насколько осознанно .
  Поняла .
  От Осознанности зависит устойчивость моей системы .
  Вернулась опять. Ощупать . Себя .
  Писала в колонках.Мысленно .
  Что бы уметь услышать нужно слушать . Нужна тишина .Внутри .Что там .Почему именно так.
  Тишина .Нахожденье в Моменте . В устойчивом состоянии .
  Как должна прийти Тишина .
  Спокойствие .Умиротворение .
  В Моменте Сейчас все хорошо . Каждый Момент существования . Мы ,наша Цивилизация построила соответствующие моменты в которых нет войн ,нет разногласий .Стабильно .Радостно .Где эта территория .
  Оказалось у меня внутри .
  Эрхард Толль .Великий Мастер Тишины.
  Разьяснил.Убедил.Дал инструменты .
  Все что мы видим , маленький кусочек реальности застолбленный вектором направления внимания. Решила расширять сегмент .Углубить . Видеть больше.Изучить как.Ощущать . Потоки внутри .Длительное наблюдение .За собой .Умные люди называют сталкингом. Я нащупала Путь сама .Логично для меня ощущалось .
   Турбо суслик . Зачистка позиций . Помогло .Механизм нашла интуитивно сама .
  -хвастушка ,вступили в диалог Наставники . Стала их слышать .Они помогли .Вывели куда надо , заботливо ,без критики ,давая нужное направлении .Вежливые , участливые . Радостно реагирующие моим находкам . Они у меня всегда были . Я не слышала .Услышала , полегчало .
  Я не одна в этом трехмерном,жестком но таком интересном Мире.Смогла различать голоса. Оказалось пять
  В то время ...
  Вегда......
  За ручку вели .Выводили .Создавали соответствующие запросу ситуации .
  Я не узнала все ответы . Реальность меняется каждую секунду .Меняюсь Я .
  Систематизировала , на что я ведусь , что меня заводит взвиваться .Задевает .Мотивации.
  Честно .Без иллюзий .Поблажек.
   -Завтра выучу не работает .В режиме Сейчас.
  Карта Я Есть .Все мое при мне .Изнутри .
  Карта не есть территория .
  Изучаю .
  Мы приходим в этот мир собранные наверху под определенные задачи .Миссии . Самовостанавливающаяся Система.Настроена.Выверена многими жизнями .
  Возникающие задачи , проблемы , ситуации воможно разрешить .Найти наилучший путь . Не откладывая на завтра .В Моменте Сейчас .Разговаривать .Находить .
  Ответы .Решения .Внутри .Коммуникация великая штука . Правда не совершенная пока.
  Слово .Инструмент. Научиться использовать .Осознанно .Выверяя Акции.Реакции .
  Лаборатория Я ЕСТЬ.
  Создатель не дает непосильных задач . Есть потребность,намерение , метод всегда найдется. Кинофильм реальности .Статист .Игрок .Выход .
  Пока не поймешь .Все инструменты есть внутри .
  Искала .
  Нашла .
  Частично .
  Новая база данных .
  Росток.
  Осознанность .
  Легче жить .
  Процесс продвижения.
  Спады .Подьемы .Баланс .
  Спад.Подьем .Баланс .
  Баланс.
  Цель поставлена .
  Достичь .
  
  *Рене́ Дека́рт (фр. René Descartes [ʁəˈne deˈkaʁt], лат. Renatus Cartesius - Картезий; 31 марта 1596, Лаэ (провинция Турень), ныне Декарт (департамент Эндр и Луара) - 11 февраля 1650, Стокгольм) - французский математик, философ, физик и физиолог, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики, автор метода радикального сомнения в философии, механицизма в физике, предтеча рефлексологии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"