Габриель Лара : другие произведения.

Летающий паучок Смысл жизни. Школа взращивания Души.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Передо мной летал неизвестно как маленький паучок. Я сидела, неподвижно приглядываясь, старалась не спугнуть, разглядеть, как он летает. Он такой маленький, только наверно выползший из яйца, уже самостоятельный, без матери, сразу кинулся строить собственное жилье - паутинку. Невидимые нити, наверное, все-таки была, пауки сами по себе не летают, хотя бог его знает, теперь все, возможно.
  Утром проснулась от мягкого прикосновения к щеке. Кто-то, невидимый нежным прикосновением, снимал вуаль с моей головы. Промелькнула мысль, наверное, будут поднимать на луче. Как ни странно обрадовалась, но нет, подъёма не произошло. За эти секунды просыпания, столько успев перечувствовать, наконец, то открыла глаза. В комнате никого не было, но ощущение прикосновения оставалось довольно чётко ещё целый день, задавая вопрос кто или что это было. Решила, что ангел прикоснулся крылом, больше ничего умного на голову не приходило.
   С последнего моего астрального путешествия прошло немало времени. Тогда я вышла куда-то спонтанно, беседовала там с огромным, переливающимся всеми цветами радуги глазом непонятно, как и не понятно чем. Рта и вообще тела не было, но, тем не менее, я спрашивала
  -где я, куда я попала, глаз сказал мне, я позже пойму. Тогда такого рода информация во мне ещё не вмещалась. Я прощалась с моим бывшим мужем. Он в жизни изрядно потряс меня для просыпания. Старался зверски, остервенело. Я все не просыпалась, пригвождённая людским, очень важным в моей семье мнением, представлением о любви, семейности. Собственным состоянием дикой, почти нереальной страсти. Думала это и есть любовь. Много чем была забита моя голова до отказа. Всевозможностями, долженствованиями образцовой семьи. Я так страстно желала, как теперь понимаю никогда бы при таком стремлении и старании ничего бы не произошло. Все своему любимому мучителю в астрале простила. Он сказал мне
  -ты же понимаешь, мы заранее договорились, я контракт выполнял. Мы обнялись. Он как в молодости ослепительно красивый, сияющим светом всей его и в жизни складной, красивой фигуры. Не оторваться. Мы обнялись. Я ушла, ощущая постепенным утяжеленьем вхождение в тело. Помню моё разочарованье. В астрале тело легче пера, существование намного приятнее. Входила, постепенно ощущая разницу. Что-то щелчком переключилось. Я вздохнула, открыла глаза.
  Произошедшее сегодня не знаю, как интерпретировать, спрашивала, мне не ответили. Ощущение кого-то рядом невидимого, родного, знакомого не покидало. Пыталась вспомнить по ощущениям. Не поняла.
  Мир меняется, завеса ощутимо утончается, за последнее время многое произошло.
  Мы я думаю, экзамен, на вознесение, сдавая, выживем, иначе быть не может. Все меняется, мы меняемся. Когда-то существовала Лемурия, Гиперборея, Атлантида, проходящие свои уроки. Мы продолжили. Они ушли. Оставив нам наказом своего исчезновения быть осознанными их представителями в этот важный период Земли. Все что происходит сейчас - продолжение ученического процесса. Мы это они. Оставленные уроки пришли закончить, выйти за ворота, в которые они не вошли.
  Вселенная развивалась из точки света, как мы уже все знаем, по экспоненте, превращаясь постепенно в нас. Механизмы, заложенные в технологии развития настолько совершенны, наблюдая   за её составляющими компонентами, взаимосвязанностью процесса удивляюсь, какого уровня сознание придумало и воссоздало этот самовоспроизводящийся механизм мироздания под названием жизнь.
  Нас же, часть отделившегося, отпочковавшегося вновь от целого поля сознания направили временно сюда на Землю учиться творить и потом создавать, осваивая новые территории Вселенной. Встаёт вопрос, зачем мы сюда согласились прийти, если там наверху так замечательно.
  Ответ прост до невероятности. Без практического понимания процесса невозможно научиться строить . Не   пройдя и не испытав ,буквально протопав своими ножками все возможные варианты и комбинации , осознав, что мы тоже можем, вспомнив на самом деле наше первоначальное состояние, что мы Боги, нельзя из школы-временной резервации, выпускать.
  Мы вновь рождённые самостоятельные Души. Частицы общего поля Сознания. Без практической понятийности грош нам цена. Не спустившись, не пройдя опыт трёхмерного существования не научиться творить и летать. Это все равно, что учиться плавать на суше по инструкции. Одной теорией, без практики научиться творить не получится, не поймёшь, как луч сознания жизнь слоит. Нам же предстоит большая программа, когда закончим в этом воплощении, перейдём в следующий. Вот поэтому мы и все здесь. Взрастить свою Душу-Сознание до самостоятельного, полноправного Творца. Для этого нужны навыки как то понимание что все едино. Первый ответственный экзамен - выход из дуальности. Научение принимать все, что есть с любовью, ведь именно она клей, механизм построения Вселенных. Безусловная, вечная, как все мироздание
  Любовь.
  Сначала к себе. Как к единице сознания, с которой мы можем оперировать по началу, появляясь здесь вновь и вновь. Когда эта ступенька усвоена, понято и принято в себе все что есть, это же чувство безусловной любви переносим на все окружающее, неделимое существование. Тьма это отсутствие света. Мы эту часть себя должны высветлить, подняться в более высокие вибрации путём безусловной любви.
  Все что выучили и прошли путём бесконечных колёс сансары виде световых кодов записывается в ДНК каждого сознания. Когда урок выучен, мы принимаем все без колебания, даже низшие вибраций, значит, урок выучен. В ворота вошли.
  Смысл жизни в её творении каждым из нас порывом Души, каждым участником этой конкретной саморазворачивающейся сцены, мы актёры, в каком то роде исследующие сами себя. С каждым воплощение мастерство оттачивается, передавая нам данные и технологии в самих же себя. В спираль ДНК. Память хранится в замороженном виде до времени, когда мы сможем сознанием её воспринять. Каждым разом мы поднимаемся ближе и ближе к Творцу, во всяком случае, те, кто движется, освещая светом и все вокруг.
  Создатель это мы в миниатюре. Как нам интересно что-то новое создавать, любопытство, заинтересованность внутренняя. Творить. Что-то новое постоянно создавать. И неважно в малом в великом. Механизм творения на всех один.
  Каплей океана мы каждый создаём Вселенную.
  Саморазвивающийся механизм.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"