Габриель Лара : другие произведения.

Лучшая версия себя. Совмещение реальностей .Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если идея Канта истинна, если пространство с его характеристиками - свойство нашего сознания, а не свойство внешнего мира, то трехмерность мира должна каким-то образом зависеть от строения нашего мыслительного аппарата.

  Лучшая версия себя. Совмещение реальностей .Мемуары ПлеядиЯнки .
  
  Моя подруга делает бутылки .Не сами .Берет различные стеклянно-бутылочно формы ,украшая их на свой манер .Заплетает ленточками , веревками .Украшает бусинами , вчерашними цветами,сохранившими намеки жаркого, быстро улетевшего лета , веточками,листьями . Что попадается под руку .Встретится на ее пути .
   Серии схожих форм , различного наполнения .Каждая форма имеет сходные очертания , индивидуальную внутреннюю наполняемость .Составленные вместе по схожести серий ,разные по содержанию образуют эргономичную ,завораживающию структуру .Монаду . Ассоциативно увиделось .
  Одна серия светлая ,радостная высушенными , сохранившими цвет лепестками .Душа поет глядя на такое чудо .Со всех сторон красота .Песня ,спетая Душой .Услышанная мною. Невидимый импульс радости .Счастья.
  Симфония Творенья.
  Другая из пеньки .Живая нить .Глубинная связь с Землей ощущается моими руками . Чувствую как росла конопля , втягивая соки Земли .В сябя , под давлением Земли же. Выбирая , зная что именно ей надо всосать из грунта .Минералы , элементы различные по составу , свойствам .Что б в результате стебель рос вверх ,наполнялся светом ,тянулся к солнцу .Не вкривь , вкось .Развивались листья .Коноплиной ,причудливой .Кучерявой формы у конопли листья. Мистической . Растение Силы можно использовать по разному. Получается разный результат .
  У моей подруги феерические бутылки .Теплые ,греющие взор,наводящие вот на такие мысли .
  Подобно Создателю ,давшему нам внешнюю форму , к которой мы почти не имеем доступа . Мы не можем изменить уши или грудь .Ну разве что самые отчаянные экспериментируют пластикой.Не знаю зачем им это по сути нужно .Несколько лет красоты внешней ,ничто не меняющей .Ощущение любования себя слегка натянутой улыбкой , кривизной непропорциональных глаз . Люди делают . Что ж .Может именно это им нужно . Внешняя красивость , простота достижения результата . Раз. Под ножь .Вышел другим человеком . Видимость недостижимого совершенства долго мячившая вроде достигнута . А дальше что .
  Ну это уже не мое дело , да и изначально не мое. Делают люди ,ищут , что возможно принесет им счастье .Мы все ищем ,каждый своим путем . Создатель нам предоставил форму.
  Моей подруге попадаются именно те формы ,которые виделись ей в своем воображении наполняемыми .
  Отбиралась самая красивая ,совершенная .
  Давалась нам форма .
  Внешнее .
   ДНК .
  Правила .
   Привычки .
  Шаблоны .
   Мотивации .
  Способы .
   Свойства .
  Много чего .
  Заботливо покрывался наш внешний слой.Условия красоты пропорций . Баланса в последующем проживании .
  Шедрой рукой .Кому .Чего .
  В уме Создателя .
   В трехмерной форме .
  Предположительно. Что б красиво , радостно жить с именно этим набором качеств.Свойств .
  Слитие. Впаяние разнообразных форм .В одну .Сосуд . Бутылку .
  Произведение искусства . Человек .
  Наполнение возможно .Имеем доступ . Все возможность себя наполнить .Дополнить внутреннее содержание чем кому надо .Выбор огомен .Колличество комбинаций не ограничено . Все что можешь представить .Бери .Наполняй .
  Желательно что б соответствовало .Соприкасалось . Органично вплетаясь ,перетекало одной текстурой в другую . Сочеталось .По цвету . Содержанию .
  Формы , совершенно разные .Вместе .Одно .
  Один обьект .Соединенное всего во всем. Композиция .
  Наш Мир .
  Идем .Поднимаемся к Свету .Кто как может .Созвучием выверяя путь .Обьединяясь в группы .Монады .Начинаем звучать в унисон . Наполнения разные , внешние признаки тоже . Внутри та же самая концепция .Тот же самый предмет .
  Творец .Создатель . Сознание .Бог .
  Для меня есть смысл пересматривать наполнения , сверяться лучшей версией себя любимой с состоянием на данный момент.
  Коррежировать идеал .
  К нему стремиться ежесекундно .
  Самым заветным образом .
  Видеть реально разницу.
  Без искажения .
  Искренне .
  Не превирая .
  Не преукрашивая результат .
  Себе дороже .
  Прощать погрешности .
  Отпускать .
  Снова стремиться .
  Покой только снится.
  Шучу .
  Все это проделываю в глубокой тишине .Покое . Мне так лучше видится внутренним взором .Третьим выросшив глазом .
  Обсервирую .
  Себя .
  Ищу.
  *Пенька́ - волокна стеблей конопли. Добывают путём долгого (до 2-х лет) отмачивания конопляной массы в проточной воде.
  Волокна конопли отличаются особой прочностью и стойкостью к солёной воде, в результате чего нашли применение в морском деле. Канаты и верёвки из пеньки до сих пор используются, так как практически не изнашиваются от контакта с морской солью.
  Используется пенька и в производстве ткани, в основном грубой мешковины, тросов и верёвок (к примеру ликтрос), сальников (наполнитель) и одежды.
  
  
  Лара Габриель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"