Габриель Лара : другие произведения.

Наполняемость Истинной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наполняемость Истинной . Мы так долго делали вид ...

  
  Мы так долго сначала делали вид и все поголовно старались быть вежливыми , участливыми и заботливыми , старательно укладывая в эти понятия свой , применимый к данному случаю смысл ,насколько нам важен был человек , настолько мы и отвешивали энергии в проявления этих понятий при встречах .
  Добрый день , говорили мы с ласковой улыбкой и совершенным отсутствием реального посыла - энергии , соответствующей энергии любви и доброжелательства . Внутри было пусто , либо еще скорее , внутри мы были заняты собой , работающая психическая машина существующая как бы внутри нас помимо нашей воли постоянно включала нас в диалог , раз за разом прокручивая то что уже свершилось как бы в динамическую воронку заключая всего нас ,без остатка , с оболочкой ,на которую по привычке одета была улыбка , дежурная улыбка встречи . Кто и зачем придумал нас притянуть именно к такому способу существования ,когда ты отдельно и тебя уже почти не слышно , а наверху , что интересно строго наверху эта болтливая машина сознания , обсуждающая и устыжающая тебя , судя самым жестоким судом , ежеминутно выдавая результат суждения на физическом уровне ощущениями всего организма-тела .
  Начав потихоньку разбираться и просматривая тонны информации , то что известна на данную тему ЛаРа начала видеть связи . Вопрос потихоньку прояснивался . Нужно отделить себя от этой машины , болтающей внутри поминутно , не дающей покоя как радио Творца .
  Мысли не ты , потому что они возникают и уходят , а Ты остаешься .Суждения о тебе тоже не Ты , хотя так долго нам именно это и утверждали хорошо спланированной акцией коммунистических вождей . Принято было слушать что о тебе говорят и из этого уже "складывалось мнение ", так говорили о тебе же для тебя и для общества .
  Сколько дурацких абсурдов нам вкладывали в головы , долгие долгие годы и Лара выросшая в махровую эпоху социализма вся напичкивалась с самого раннего детства стереотипами и с завидным упорством не принимала их .
  С самого начала было не логично думать что все мнения кроме твоего являются обьективными и правильными . Почему мнение кого то является правильнее для меня , на каком основании , задавался вопрос немеющей маме и постулат не принимался .
  Мама по другому не знала и не могла обьяснить по другому .
  Не было тепла , наполняемости . Цивилизации оставили нам уже наследие в форме посланий . Но послания были фиктивными , ни одна цивилизация не смогла выверить баланс существования до дальнейшей проживаемости . Все цивилизации исчезли с лица Земли .
  Мы следующая попытка выверения истины и связи ее со своим проживанием напрямую , не меняя и не искажая лица и слов , тех самых слов которые были правильными изначально , только вот смысл нами исказился до человеческой узнаваемости , без подпитки посыла , так , на всякий случай .
  Время пришло становиться реальными , истинными . Уже можно и нужно , говорить
  Добрый день и иметь его добрым для себя и для соседа-собеседника .
  Говорить Мы Семья и придавать этим словам истинный смысл , вкладывая все что имеет термин семья ввиду - поддержку , понимание , принятие . Позволение человеку быть самим собой и любить его искренне за то , что он такой .А не иной , не приятный тебе и понятный , не тот которого ты себе вообразил , а тот который есть , такой как есть и не другой . И мы любим его таким , принимаем его аким , потому что функция у нас такая - принимать , любить и понимать .
  Наполняя слова энергиями мы учимся с ними сожительствовать . Понимаем и чувствуем как движется энергия в пространстве мы развиваем в себе те навыки , которые нам пригодятся дальше , в наших дальнейших прибываниях .Эволюционируя мы движемся к творцу и выполняем его-наше предначертание .
  Быть
  Любить
  Созидать .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"