Габриель Лара : другие произведения.

Ощущение Я.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидела на скамейке и смотрела на солнце.Светимость была такая,что я физически ощущала лучи входящие в меня ,отдаваясь им без разбора,щурясь и наслаждаясь .Утро .Удивительные,почти интимные моменты общения с природой,которых просто раньше не было ,они совсем недавно по человеческим меркам появились во мне.Не то что бы сами,я долго стремилась к этому.
  
  Пришла .
  
  Ощущение Единства меня,природы,деревьев ,раскинувших свои кроны высоко вверх .Я буквально сливаюсь с их жизненной силой, вверх по кроне ,вверх в пространство .Кружится голова.Пространства перетекают одно в другое ,кружение энергий разноцветно переливаясь , лентой Мобиуса вливаются томя .
  
  Мое световое тело ,переливающееся всеми цветами радуги неоновое пространство .
  
  Планеты,скопления звезд,Галактики медленно проплывают передо мной без границ ,нераздельно Я,не Я, все в одном.
  
  Мы Были Едины Создателем .
  
  Только позже,своенравно отсоединясь долго шли мы к моменту обратно,застревая в себе,своем Эго .Цепляя себя же ,отделяя ,дробя .
  
  Я-не Я.
  
  Мое-не мое.
  
  Вдруг ,в одночасье все стало моим ,все что меня окружает,до всего стало дело .Все тревожит ,отражаясь в теле моего пространства .
  
  Интересом становясь моим.
  
  Загрязненье Планеты-мое,загрязненье простоанства-тоже мое .
  
  Свет и Тьма .
  
  Все и это мое .
  
  Я стала неотделима,едина,целостна.Как вместить все ,познать и не расплескать .
  
  Я знаю как все началось .Как я начиналась .
  
  Сначала пытаясь найти границы, понять где Я Есть где нету меня.
  
  Исследуя,вникая,ощущая понимая кто есть кто .
  
  Суть.
  
  Смысл себя в Мирозданье.
  
  Место свое , задачи свои .
  
  Сейчас и Потом.
  
  Задачи ты понимаешь не сразу ,сначала так много накрутив ,испытав.
  
  Узнав и успокоившись приходишь к конклюзии
  
  -просто жить-уже хорошо.Жить просто счастливо без натуги.Быть любимой и просто любить.Любить деревья,цветы,нашу Землю и все что находится в ней-все любить.
  
  Людей.
  
  Обезьян.
  
  Закаты.
  
  Восходы.
  
  Листья ивы над нашим прудом.Мусор в лесу и в глубоком космосе,чтоб не забыть и успеть убрать.
  Поля.
  
  Океаны.
  
  Широкие реки.
  
  Друга и недруга..Если есть таковой.
  
  Всех любить.
  
  Все вмещая в понятье Я Есмь.
  
  Потому что я и есть это все-
  
  ты есть я .Все в одном.
  
  Только теперь не развеяться по полю , в многоголосье , не разбросаться , не потерять .
  
  В этом смысл моего труденья , чувствовать ,видеть и не забывать .
  
  Видеть себя в каждой травинке и помнить .
  
  
  
  Это Я .
  
  
   Ощущение Я .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"