Габриель Лара : другие произведения.

Осознанность .Рефлексия.Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тело висело в воздухе прикрепленное к невидимому воздушному шарику в районе крестца.Шарик опускался , могла ступать по земле . Опора чувствовалась .Шарик поднимался вверх , убиралась . Зависала в воздухе в позе зю, буквально подвешенном состоянии .Ощущение не из приятных. Надо было что то с этим делать. Из наличествующего состояния Реальность воспринималась не адекватно.Стала думать , искать -что . Можно ли изменить ощущения комфортными для проживания .
  Влиять на свое состояние .Внутренние реакции казались не совсем адекватными даже мне самой Что говорить об окружающих . Возникают спонтанно .Рефлексия. Меняют патрон поведения .Энергетическое состояние .Мешает общаться разрезая пилой.Обида . Задетое Эго .Неприятные вихри внутри .Крутились неделями .Что то рулило мной помимо меня .Моего желания . Факт выяснился .
  Разбираться
  - где Я Есть ,
  -где эго.Условно назвала неадекватные чувства внутренней системы .Те что мешали .Ощущались чужеродными .
  Барьер восприятия .
  Изучать ,подсматривать за собой. Зависть .Даже не зависть , амбиции .
  Рулят , мне было больно когда задевали эти струны моей тогдашней конструкции.
  Справилась .Кое как.Закипела от ситуации голова.
  Значимость себя , виличина переменная. Особая значимость .Крючек .
  За крючки дергает жизнь постоянно.Меня дергала как могла . Крючки -задачи жизненные.Специальные ситуации что бы преодолеть . Когда особенно возвопишь , не вмоготу становится приходит подсказка .Спасибо .Пришла. Мне в то время пришел Зеланд. Прочитала .Поняла.Превозмогла .Успокоилась.
  Аукцион способствовал . Выбрала не случайно .Школа жизни .Крутизна.
  Называется инкассация.Когда тебе говорят что думают.Конкретно спрашивая по счетам .Можешь ответить
  А) спокойно
  Б)огрызнуться
  С)огрызнуться силою .
  Вариант С).Срабатывал рефлекторно .Огрызлась сильно . Коллеги поворачивались спиной. Ушли .
  Оставалась одна в накрученном состоянии-вихре . Крутилось неделями .Все забыли . Я в раже . Пыли вулкана .Вихре существования .
  Как .
  Не запускаться в вихрь.
  Поменять рефлекторность на осознанность . Ощущения некомфортности на баланс.
  Амбиции .Зависть .Злость .Тревожность отвлекает от жизни . Отмахивалась до времени .
  Время пришло .Разобралась .
  Наблюдать за собой .
  Искать . Сопоставлять.
  Понимая
  Причину .Следствия.
  Помогали , подкидывая нужную информацию , лекгими синхронизмами подталкивая , будя , давая направления к размышлениям .Ответы пришли .
   Толтеки .Мастера.
  Знания.Книги .Архитектура .Пирамиды.Состояния .Описаны мало-мальски понятные обьяснения того , что стала ощущать . Энергетически .
  Точка сборки .Моя явно смещена .Ставить на место .Перемещать .Закреплять .Осваивать . С интересом осваивала .Ответ приходил незамедлительно .Сразу после всплывшего в голове вопроса появлялся ответ. Походило на правду , реальную , доступную мне в ощущениях .Озарения , книгами ,интернет , нечаянно оброненная кем то фраза . Наблюдла .Смотрела .Ощущала внутри .
  Толтеки .Великие Мастера ,качующие через пространство-время . Пробыв здесь короткий по линейный земным меркам , в полном своем составе промежуток времени , выполнили задачи поставленные им Творцом . Построили что нужно для передачи кодов ,запечатали их в архитектуре своих необычных строений для дальнейшего распечатывания следующими поколениями Землян .Ушли .Резко покинув свои Города Света , с лабораториями , планетариями , каменными строениями , тщательно подогнанными для временного проживания высоко в горах жилищами , вновь открытыми в конце Эры Рыб человеком .
  Мачу Пикчу*.
  В своих снах , не понимая тогда еще связи улетала туда .В это заботливо построенное мною же для себя в более ранней ,другой жизни пространство .
  Дом каменный .Каменная белая же , увитая плющем скамья . Во сне усаживаясь поудобнее на облюбованную , составленную из белых массивных блоков без зазора , прогретую неизвестно как солнцем скамейку .Затихала . Долгожданный покой .Умиротворение .Свет исходил отовсюду .Во снах было уже хорошо .Мирно .Спокойно.Все вставало на место .Баланс давал ощутимую передышку в дневном беспокойстве . В высокогорных снах . Радовалась .Ощущая приятное соприкосновенье тела с теплым камнем ,нагретым другим солнцем .В других мирах.
  Во время предоставленная возможность расслабиться .Насладиться пространством .Почувствовать как можно .Спокойно .Отдохать .Успокоиться . Жить .
  Пахло лавандой .Чебрецом . Рододендроны плотно умащенные розовыми цветочными головками-бутонами тянулись ко мне своей вновь появившейся упругостью.Птицы трещали без умолку , перекидываясь звонкими трелями с теплым , не палящим ,ласковым солнцем .Ночь манила своим воспроизводством в реальной жизни .
  Рай .Упущенный нами .Он есть .
  Здесь .
  Изменненные нашим выбором условия существования .
  Возможность другой жизни .
   Идилия
  Творца .
  Во снах .
  Как стать счастливой , довольной всегда .Не перекидываясь на волнах вверх , потом стремительно вниз. Остановить Качели состояния.
  Ровно .Радостно .Уверенно ступая по Земле .Жить .
  Покачиваясь на волнах реальности .
  Счастливым.Радостным . Устойчивым.
  Способным удерживать состояние которое так нравится во снах .Перенести в реальность проживания .
  Искать .Исследуя шаг за шагом поминутно изменяющееся данные . В теле появились какие то датчики передающие внутреннее состояние .Зависание шариком .Возвращение .На Земле .
  Цепочка .
  В нешний мир .Акция .Внутренняя рефлекторная реакция.Причина рефлексии.Благодарение .Убирание Осознанная реакция
  Вот так.
  Следующий вопрос к себе .Почему я все время унылая , безрадостная , тревожная . Кто и когда решил , что именно это мое нормальное состояние . Присутствовала постоянная тревога , толкающая иногда на необдуманные поступки.Спешка . Куда я спешу .Что толкает меня не видя , не проживая момент Сейчас бежать вперед . Не останавливаясь,не наслаждаясь натвОрнным .
  Сейчас .
  Без оглядки .
  Вперед .
  Почему .
  Все отбрасывалось ,бежало в завтра безрадостным , тревожным натужным проживанием сегодня .
  Нашла . Программа . Патрон ,встроенный в наше ДНК кем то , когда то .
  -Думай о завтрашнем дне .Терпи . Перебирай ногами .Руками .Ради завтра .Сегодня не важно .
  -Думать быдем мы .. Знаем как .За вас тоже .Выдавались дерективы .Вещали из многочисленных приемников связи .
  Поняла .
  Уводили .Убирали сознание .Из реальности .Подтасовывали .Меняли .Связь Души на огромной территории человеческого пространства отсутствовала . Новые лидеры .Старые лидеры .Кто где. Коммунисты .Капиталисты .Темные силы , воплотившие идею уведения из реальности для управления нами .
  Здесь .
  Сейчас .
  -Вредившие , думала я . Почему только завтра можно быть счастливым .Манящее будущее .
  Без настоящего. Завтрашний день . Зачем о нем постоянно выворачиваясь на изнанку сегодня думать . Кто устроил . Сказал ...
   Идея гениальна своей простотой . Выкачивлась Энергия .Сила.Отсутствием момента осознанности давить на неокрепшее Человечество.
  Смысл конечно был , но как то совсем перестал удовлетворять думающую , гудящую от постоянного жужжания мыслей голову просыпающегося Сознания .
  Встать в центр , закрепиться в нем новым состоянием .
  Поняла.
  Прочувствовала .
  Искать дальше .
  Искать .
  Что мешает нам в жизни быть всегда счастливыми , радостными .
  С этого собственно все началось.Обдумывание .Определение .Чувствование .Изменение.
   Поиск причин .Могут быть в детстве .Гениально определил Фроид .Прошлых жизнях .Спрятаны глубоко в генах ,тщательно сохраненних нашими предками для лучших времен проработки.Родовыми корнями ...
  -Всему свое время , говорили Наставники . Раньше чем человек созрел, готов измениться , захотел перестать страдать не получится .Как бы нам не хотелось помочь .
  .
  Можно смотреть и ждать , когда сам найдет , слегка подталкивая к этому .Можно увидев , что готов , почувствовав желание , начать делиться .Дело пойдет , но не раньше .
  Когда дверь открыта возможно войти , иначе никак , бесполезно .Открыть должен он сам .Человек .
  Осенило после долгих раздумий ....
  Механизм Трансформации .
  Сострадание .Благодарность . Механизм перевода , трансформации прошлого в достойное настоящее .Как мечталось ,желалось для проживания. Было по всякому ,только наша память высвечивает именно те кусочки , которые запомнились по высоте эмоциональных переживаний . А может потому что заранее подготовленные для проработки уроки выдавали информацию в мозг именно так как требовалось для усвоения ,освоения урока . Наставники взбодрились .Встрепенулись .Повели .
  Дух ведет ,говорили тогда .
  Верно
  Дух .
  Как бы ни было , мы всегда можем переписать , перекрутив пленку прошлого ,заново прожить в воображении , выбрать другие радостные кадры из всего набора прошлых событий.
  
  Найдя другие - положительные , счастливые , смещаем внимание на них.Чувствуем благодарность .За все . За все моменты , даже если их было мало , чувство благодарности может нам помочь переписать и в конце концов убрать прошлое страдание из нашей теперешней жизни , убрать давление прошлого на нашу сегодняшнюю жизнь . Шаг за шагом , выискивая вдаже самые казалось бы незначительные положительные , приятние , счастливые моменты - фиксировать и благодарить ,отпускать , смещая вектор вибраций внимания с тревожащего , тяжелого на легкое и приятное .Фиксировать .Благодарить .Отпускать. Чувствать .Новое прошлое разливается в теле радостью .Ощущением настоящего счастья . У меня . Будет .Это возможно . Центр внимания на себя. Реакции отслеживания .
  -Работает .Это так .
  -Истинно , разговаривала я сама с собой невидимой до времени .Услышанная сама собой .Своим Духом .Помогающим в процессе.
  Превые шаги . Очищение . Ощущение легкости .
  
  Вторые . Очищение . Ощущение легкости .
  Третьи .Как бы себя вобще не грузить ?
  Вдохновилась .
  Обрадованная .
  Урок пройден.
  Выучен.
  Не повторяется.
  Круг завершен .
  Этот круг.
  
  
  
  * Мачу-Пикчу (кечуа: Machu Pikchu, в переводе - "старая вершина") - город древней Америки, находящийся на территории современного Перу, на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря, господствуя над долиной реки Урубамбы. В 2007 году удостоен звания Нового чуда света.
  Также Мачу-Пикчу часто называют "город в небесах" или "город среди облаков", иногда называют "потерянным городом инков". Некоторые археологи полагают, что этот город был создан как священный горный приют великим правителем инков Пачакутеком за столетие до завоевания его империи, то есть приблизительно в 1440 году, и функционировал до 1532 года, когда испанцы вторглись на территорию империи инков. В 1532 году все его жители таинственно исчезли. Сходный с Мачу-Пикчу высокогорный город Чокекирао просуществовал гораздо дольше, до 1570-х гг.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"