Габриель Лара : другие произведения.

Программы .Дети Зова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы есть набор программ ,от которых избавляясь обретаем свободу .

  Когда то в какой то момент нам изломали ДНК . До этого мы жили мирно ,сердцем .с любовью обращаясь друг к другу . По какой то причине ситуация поменялась и вот .
  Наше сознание перевели из шишковидной железы в рептилии. Рептилоидный мозг . Мы стали совсем другими . Нас встроили в пирамиду со строгим подчинением низшего к высшему . И сверх того ,мы забыв кто мы ,стали подчиняться и прислуживать .Оценивать и склоняться . При этом не осознавая, что мы делаем , почему .Нас вовлекли в соперничество и сравнение . Система .Матрица она на всех одна . Замечательная работа .Мы тем не менее справились. Выгребаем .Во всяком случае заняты . На повестке дня.
  Свобода .
  Освобождение Духа .
  Освободимся.
  Другого не суждено .
  Пока разбираемся , что к чему . Программа выскочила неожиданно . Мне не хватало самодостаточности .Внутри .
  В этой жизни я не терплю раболепства, не признаю лидеров впереди меня .Никогда не отдаю решения в чужие руки .Принимаю сама все , знаю почему. Несмотря на это проблема не самодостаточности стояла остро . Начала разбираться , всплыло , вспомнилось .Поняла причины не стыковки моего умонастроения и некоторые внутренние нужды ,которые себя неожиданно для меня выдают .
  Подсознательно я стяжала внимание и почитания . Решила узнать почему .Отправила запрос в кинотеатр свой . Ночь .Сон глубокий .Смотрю.
  Древняя площадь .Много народу .На площади огромный храм . Светлая половина атлантического человечества приходила сюда петь песни хором , своеобразная служба . Пространство вибрирует ,входя в резонанс. Жрецы обходят круг , посылают приветствия Богам-Создателям .Их много . Огромный фонарь .Свет неоново-фиолетовый . Жрец главный благославлял всех , я же несла фонарь . Шествие состояло из нескольких участников ,главных служителей и я среди них .Вторая в иерархии исполнителей службы . Жрец впереди , а я за ним . Ответственность вся за действо возлагалась на Жречество . Я -служка ,но все равно люди на меня засматривались , посылали приветы воздушные .Мне очень нравилось такое ремесло .Ответственности ноль ,ну разве споткнешься , ходишь и греешься в лучах любви , да и что греха таить ,почитания .
  Вот что мне не давало покоя в этой жизни , почитание и преклонение . Такая программа одна на двоих .Теперешней мне нужно справиться с этим , тогдашняя мне этот грех перенесла.
  Ничего не поделаешь .Чудеса на свете случаются. Я успокоилась, поняла .
  Никакое почитание на свете тебя не сделает больше чем ты есть. Меньше тоже . Держи себя в Свете. Это главное волшебство .
  Миллионы родителей отлучались от детей ежедневно на восемь часов . Что заставляло родителей , работающих за копейки соглашаться оставлять детей ,будущее поколение на попечение школьного учителя , которому самому ни к чему собственные дети, он горит на работе ,служение в фальшивом случае . Кому и чему .
  Дети выросли , сами родители .Изменилось многое , к чему остались программы ,заставляющие все это по новой сейчас проделывать .Почему казалось внутренне ,что дети -тяжкая ноша ,которую навесили непосильно .Помните как в автобусах раньше мамаши требовали места .Я одна из них , с твердой уверенностью что положено. Как с непосильной нагрузкой . Потому что программы .Сначала Родине , а потом себе . Что Родина с теми деньгами делала,вопрос другой . Клала в суму . Потом сума пропала .Цена жизни поколения . Не повторить бы . Ни к чему .
  Каждая реакция , эмоция и мотивация заложена предыдущим в наше ДНК .Всплывает . Наблюдаю , вижу откуда что , прошлые жизни просматриваю как в кинотеатре . Запрос .Ответ ночами не прекращаясь .Хотела узнать .
  Распишись .Получи . Тяжкое это занятие себя разматывать .Программы выскакивают такие , мама не горюй.
  Справляюсь . Становится легче . Процесс продолжается бесконечно .неостановим . Легче стало .Пришло понимание . Причины и следствия через поколения жизней .Не просто все в этой жизни , в прошлых тоже не просто . Но мы выходим в Свет .Он видим .Ощутим .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"