Габриель Лара : другие произведения.

Река Жизни .Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Деревья медленно умирали.Грустно .

  Деревья медленно умирали.Грустно .
  Я шла по городу .Наблюдала .Ощущение законченности. Увядание .Уходящий в небытие старый мир .
  Виток . Уносящаяся куда то жизнь .Видимый .Зримый .Наблюдаемый .Спираль эволюции. Называемая нами жизнь .
  От и до .Рассвет.Затуханье .Доступное в понимании .Ощущении . Непрекращающаяся река жизни .
  Спады.
   Подьемы.
   Цикл .
  Весна .Пробуждение пространства.Листья на деревьях очнулись . Веточки-Руки Земли тянутся к Солнцу.Разворачивая невидимую нить мистерий. Вновь . Откуда то знанием как , куда им двигаться. Сокам . Цикл жизни . Из ничего в лето . Как прекрастны зеленые , только что появившиеся листочки .Аккурат в срок . Новая жизнь.Кто руководит процессом. Откуда деревья знают , что пришла пора просыпаться .
  Осенью жизнь сворачивается .Уходит . Опадают ,убираются признаки жизни длинных , органично закрученных ветвей.
  Так просыпаемся мы весной к жизни .Умирая осенью .Убирая из поля сознания ссоры ,обиды ,раны ,крючки. Опадают старые стереотипы , связи .Осыпаются листьями шелухи с Души .
  Сначала чуть-чуть желтеет верхняя крона ,намечая уход в никуда . Потом деревья покрываются золотом .Золото облетает .Цикл закончен. Деревья спят . Знают придет опять новый цикл . Ждут .. Сново выпустятся клейкие зеленые листочки. Ждут. Не грустят Молчат.
  Наблюдаю как уходит Цивилизация .Замечаю как облетает ненужное .НатвОрЕнное нами.
  Безсознательно .Разрушая.
  Отчаяние .На секунду .Видя результат .Смысл нами навороченного , слитого в кучи , горы бумаги , пепел сознания. Спрашивая себя зачем .
  Зачем эти горы одежды , которые никто уже не будет носить . Третий мир за копейки строчит модные тряпки для Первого .Соответствующая плата . Три грошика в день . Темные , почти без света помещения .Суппер модные марки одежды шьются детьми , полуграмотными женщинами , пришедшими прокормиться .
  Просуществовать .
  Цена жизни .
  Зачем мы это делаем . Выкачивая максимальную прибыль из всего что можно .Не гуманно ,не по людски . Разве хозяева рубят сук на котором сидят .В странах третьего , второго мира .
  Сколько у нашей Цивилизации таких миров .Темных , без света , без просвещенья . Я понимаю.Цикл развития .Колесо Самсары.Все равно .
  Спрашиваю
  Почему мы построили такой мир.
  Закрывается . Прямо у меня на глазах . Магазины , банки ,отношения . Хлопья разорваных связей нависают над нашим Миром .Всплывают на поверхность .
  Ночь Души .
  Заканчивается .
  Кали Юга.
  Эпоха Рыб.
  Расстроилась .Неужели все что мы сделали ,называем Жизнью сейчас уходит в тартарары .
  Обрываются старые связи ,основанные на нереальности . Машины ,самолеты ,средства передвижения. Лучше ,лучше выпуская грязь в мир. Дым .Бензин . Мы задыхаемся . Нужно новое топливо .Тогда победим Останемся жить если переосмыслим , передвинемся вместе . Создадим единый ,новый мир .
  Гармоничный , где всему есть место .Третьему , Второму миру .
  Первый .
  Построим Новый .Обьединим .
  Чудесная идея.
  Новый ,единый мир .
  Забрезжил .Видим. Ощущаем фибрами. Сознанием .Интуицией .Новыми органом .Сердцем . Реально. Возбудил .
  Мы на пороге .Сделать .Создать .Проявить . В 3Д .Изначально создан для нас таким . Мы не видели . Иллюзия трехмерности .Игра воображения .Мир един .
  Не видели .Не хотели видеть.Опускаясь в тяжелые вибрации . Грани . Черты. Разделения . Оттолкнувшись от пола взмываем вверх . Летим .
  Листья совсем пожелтели , опали , уснули деревья. Умерли видимой смертью . Осень сознания. Почти зима Отсутствие признаков жизни . Какая жалость . Нет течения жизни .Видимость ,что радовала сердце летом ушла.Умерла .
  Может мы умираем тоже . Куда мы летим . Летим не видя , что остается за нами . Груды разрушенного. Свалки старых смыслов .
  Погрустив над разрушающимся мирозданием .Говорю себе .
  -Подожди .
  Каждая частица сломанного мира имеет глубокий смысл .
  Приходим , развиваемся .
  Накапливаем опыт ,расширяем Сознание .
   Умираем .
  Что бы потом воскреснуть .
  Прийти .
  Другим .
  Каждая частица имеет патрон целого . Голографический Механизм развития . Все во всем . Хранящийся до времени опыт другой стороны . Преобретает смысл.
  Цикличность .
  Развитие .
  Создатель .
  Творил .
  Строгая последовательность разворачивющаяся каждый раз весной перед нами мистерия .Листочками липкими ,новыми шишечками ,побегами жизни, ветвями ,отростками новой на старом разрушенном нами же пепелищще . Эволюция жизни . Кто для нас все это где то хранит . Где.
  Деревья умирая осенью знают ,вернутся обратно .В генах . У них . Придет тепло , все начнется заново . Цикл за циклом .Безостановочно .Безсмертно . Мы тоже они .
  В нас есть это знание . Раскапываем .Раскопаем , увидим .Мир неостановим .
  Летим во Вселенной .В Космосе Мироздания .
  Осознанно поднимем к свету сознание .Познаем .Шаг за шагом. Уже ощутимо .Творим .
  Порядок .Истину .Смысл развивающегося . Эволюционирующего Мира . Один за другим .
  Лето .Осень . Зима .Весна . Сохранить себя до этого времени . Не растерять .Цикл за циклом.Летим .
  Отпускаем ненужные связи , тягости жизни , сколько пройдено . Мы очищаемся. Очищается мир .
  Грусть прошла . Понимаю закономерность . Причины-следствия. Что есть .За чем .
  Могло быть другим.Не стало .Рассыпаются Империи .Уходят Цивилизации ,расчищая собой пространство. Другим .
  Новым мир . Цикличность природы . Нас .Взаимосвязи .Просыпаемся .Уже не спим .
  Знаем ,ощущаем кожей , фибрами , рождается Новое . Что бы стать кем то .
  Радостным , вдохновенным ,миропонимающим. Новый патрон проживания . Не отягощая себя.Других .
  Земля -большое мудрое ,любящее ,терпящее нас сознание вошедшее в проект Земли .
  В муках просыпается.
  Что это было.
  Тревожа нас циклонами ,наводнениями .Кто и когда решил , что мы можем ее несчадно эксплуатировать , поворачивать реки , выкачивать недра . Кто это зачем решил ..
  Она согласилась на наше присутствие .Сколько мудрости .Сколько любви . Она не знала что будет страдать , мучиться , от муравьев-разрушителей , бездумно искромсавших тело Земли .
  Созвучием пытается вылечить , извергаясь вулканами , сотрясая себя , нас .Невозможностью жить на ее теле действительностью .Как жили .Цикл заканчивается .Будем строить мир другим .
  Спираль эволюции ,длившаяся достаточно долго . Наш безсмертный Дух захотел быть другим .
  Умелым ,заботливым , сострадающим . Что б хорошо было всем . Иным .
  Честные ,любящие отношения .Сострадание .Где то внутри мы его все в себе нежно храним.
  Пришли , согласились прийти в это время .Испытать .Ощутить .Изменить сознание .
  Эволюционировать . Продолжить цепочку мироздания . Шаг за шагом меняя себя . Меняется мир .
  Уходит наносное , осыпаются листья чувств , ложное ощущения жизни . Иллюзии .Неутомимый процесс , цепочка Создателя . Он мною видим.Уже ощутим .
  Смещение, скручивание ненужного .Отмирание листьев .Осень . Спим.
  Закон природы .Уходим , что бы вернуться . Другим.
  Лето .Солнце .Радуги .Почки .Листочки .Шишечки . Побеги жизни . Звезды .Галактики .
  Поглощая друг друга умирают .Создавая новое .Процесс неостанавливаемый. Мы возвращаемся.Чистим свои Аурические тела света .Вспоминаем кто мы есть .Убираем ненужное .Взлетаем .
   Летим .
  Кто куда .Выбор сделан . Какие пространства выберем . Научимся выбирать осознанно .
  Умеем . Видим закономерности , связи ,развитие . Разделенности .Закончится пятый мир .
  Иллюзии .
   Совмещение .
   Мир един .
  Правда каждого , внутренняя сила движения , огненная субстранция .Фохад *победит .Забудутся обиды , случайные связи , воссияет правда жизни .
  Соединится в истину .
   Понятную .
   Нужную всем .
   Искомую долго .
  Мир един .
  Каждый из нас знает .Заложено Создателем.Подниматься к свету .Расти . Повышать светимость .Расширение жизни .Внутенне вырастая друг к другу .Сближаясь.
  Глазами .Они светяться .Ярким светом жизни .Улыбкой .Рукопожатием.
   Соединяя мир в Один .
  Правды сложатся в истину. Победим .
  Какое чудесное время.Преображение. Трансформация. Гарантия бесконечности жизни . Экспериментировали . Осознали. Простили. Отпустим . Простим обиды друг другу . Осветлим пространство. Сумеем , увидим другой мир . Мы любимы Творцом все .Это зная , можно спокойно продвигаться дальше . Смерти нет. Есть циклы развития . Деревья показывают цикличность ,цепочку развития . Природой .Я бы назвала реинкарнацией жизни .
  Все просто .
  Мы умираем , что бы вернуться.Пройти новый виток развития на Земле оставляя след .
  Мы летим .
  Набираемся опыта .Делая выборы которые ведут либо к Свету ,освещая пространство внутри ,либо опуская в пучину неосознанности . Dыбор всегда за нами .
   Мы победим .
  Новые запахи ,ощущения , в голове звучания . Слышимость ветра в груди . Боли .Сжимания .Отпускания . Сердцем. Трансформируя сознание . Мы и Мир становится другим.
  На останках , руинах ,отходах наших строится новое .Ощутимое . Трудно осознаваемое . Краски . Цвета нереального мира проявляются в жизни .
  Мы победим .
  Мечтаем самое невообразимое .
  Разбираемся , высвобождаем.
  Кто то невидимый , вновь ощущаемый приходит в наш мир .
  Сознание ,благоухание ,разговоры новые .
  Уже ощутимы .
  Тише .
  Слышите .
  Шорох опавших листьев.
  Звезд Мерцание.
  Рождение нового .
  Прислушайтесь .
  Приглядитесь .
  Уже здесь .
  В нашем Сейчас .
  Мы победим .
  
  *Фохад . Психическая энергия .Психическая энергия как энергия всеначальная лежит в основании проявленного мира. Психическая энергия есть Фохад, есть дух святый, есть любовь и устремление. Психическая энергия есть синтез всех нервных излучений. Агни Йога .Живая этика .Е.И.Рерих .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"