Габриель Лара : другие произведения.

Служащие Себе.Зеленые человечки.Мемуары Плеядиянки .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Системы взаимодействия во Вселенной разделены по принципу Служащие Себе. Cлужащие Другим.О них позже.
  Для первых главным является удовлетворение собственных потребностей в первую очередь.Такие цивилизации развиваются по технос пути.Зеленые человечки Зеты -яркие представители такого пути развития Цивилизации.Зашедшие в тупик.
  Когда то развиваясь Духовно ,имея связь с частицей Творца в себе через эмоции ,настрадались от них . Душа жила ,сигналировала эмоциями ,что не все прекрастно в их Сером Королевстве Сделали выбор.Убрали взаимодействие ,отказавшись от своей Души вовсе .Эмоции мешали ,безпокоили индивидуум.Не поняв принципа взаимодействия,а может поняв ,но решив что так легче убрали связь с Источником .
  Душу.
  Дух .
  Сильно загрязнив,утяжелив пространство проживания собственной Планеты империлом ,отходами ,темными , тяжелыми энергиями негатива стали думать как от него избавиться .Отключили эмоциональную составляющую индивидуума совсем .Боль,вместе с ней сострадание исчезли из опыта проживания.Главным встало собственное состояние несмотря ни на что.Преуспели .Все шло по графику.Все потребности удовлетворялись во вне.Репликаторы избавили от тяжелого ,но благородного,на пользу индивидуума контакта с Планетой при выращивании сьедобных,насыщенных нужными ,космическими энергиями взаимодействия всех систем Вселенной.Репликаторы выдавали конечный продукт .Еду.Пустую .Жвачку ,которую они дружно жевали , хваля.Позже исчезло и это.Вычисляли необходимые, ставшему зеленеть,сереть телу Зет минералы ,вводить их технично ,минуя пищеварительный процесс.Желудок уменьшился.Через поколения исчез совсем.Тело стало значительно тоньше.Радовались не долго.Ментал победил .Ментальные построения жизненного пространства ,без чувственной окраски .Главным стало спокойствие внутри .Любой ценой.Оказалось не сложно.Простым техническим отключением нервно-лимбической системы. Генно-модифицировали продукт .Они достаточно доки в этом .Примерно как мы сейчас .Особая технология .Получили от Ящеров .Освоили в совершенстве, оказалось возможным.Цель достигнута.Индивид перестал страдать ,болеть ,сопереживать,соучаствовать.Наслажденье покоем внутри.В себе.Приходилось правда много думать чтобы занять свою жизнь.Проживание заменилось мыслительным процессом.Репликатор жизни,имитирующий событийность прямо в голове.Таким индивидом легко управлять.В погоне за техно игрушками,более совершенными технологиями готов не раздумывая подчиниться силе более сильной, сложнее .Структурированной.Незамедлительно произошло.Зеты сдались в плен за знания,технологии незаметно,покорно .Драконовым.Ящерам с очень умными головами.Старой технократической цивилизации .Служащим так же себе.
  СС.Ящеры функционировали на другой основе.Они не отключили эмоции,нервы.Научились ими управлять на пользу себе.Не видя другого .Не чувствуя его. Не сострадая.
  Служащие Себе .
  На Земле отголоски этой системы проявляются сейчас повсеместно .Победил партнера эмоционально,одержал верх при взаимодействии,значит прав ,несмотря ни на что.Не смотря на то,что партнеру больно от такой победы.Твоя правда восторжествовала.Победил в споре любой ценой.Прав .
  Зеты загружали полученную от Ящеров преждевременную для них информацию в свои ставшие рости головы.Обьем голов непомерно возрос ,посерел .Эмоции приходящие через осязание,обоняние уходили в прошлое.На планете перестали существовать пахнущие изначально деревья ,цветы.Растения стало не за чем больше выращивать.Исчезли эти виды совсем.Нечего осязать .Носы на лицах зеленых человечков исчезли.Превратились в две дырочки .Процесс инволюции уродовал изначально почти совершенные тела.Ящеры научили Зет телепатически общаться , подключив к своей системе управления .Зеты не возражали ,наслаждаясь тишиной.Отсутствие разговоров привело к тому что рот,инструмент проявления эмоций ,выражения себя, превратился в щелочку.
  Есть не надо .Смеяться тоже. Даже кривить им не стало необходимости.Не осталось повода.Рот с лица ,когда-то пропорционального золотому сечению превратился в маску.Совсем не похожую на изначально красивое ,почти человеческое лицо .Утратились божественные черты.
  Каждая живая заселенная разумом Планета Единая экосистема .Взаимосвязь разномерных сознаний.Всего со всем .Один компонент выпадает ,система рушится У Цивилизации Зета из системы выпал.Что собственно эволюционирует.Связь с Создателем .Связь с Планетой,средой обитания нарушилась .Начались катаклизмы ,разрушения на самой планете Зет.Так откликнулась Экосистема на новшества проживающих,заполняющих ее пространство.Зеты убрали самую главную составляющую .Душу.Дух .Бессмернтный Компонент.Ментал победил.Планету накрыли цунами,необратимые разрушения.Зеты скрылись под поверхностью, ставшейужн не живой,не возможной для наружного проживания.Обесточенной ,лишенной энергетической подпитки связи всего со всем .Под поверхностью жить можно.Света мало.Глаза Зет стали непомерно расти.Зрачки огромные ,на пол тыквенной головы.Поверхность разрушилась полностью.Зета не переживали.Не чем .Выживали в новых условиях .Ящеры помогали.Зета служили им однозначно .Преданно .
  Утратили полностью свои корни.
  Попали в зависимость .
  Служителями Себе .
  Ящерам .
  Инволюции.
  Без Души.
  СС.
  Цивилизации выбирают пути развития ,стараясь пройти наименьшим, наикратчайшим путем .Минуя духовную составляющую ,выплескивают вместе с сутью ребенка.Божественные этапы.Убирая с болью сам механизм развития,заводя тем самым себя в тупик.
  Не удалять боль,неравенство,несвободу,разочарования .Познать причины ,что привело к состоянию Состраданием .Участием .Не отрицанием.Другой путь развития.
  Служащие Другим.
  Радостный путь Созидания.Создателя.
  Под Его руководствием.Присутствием.Эволюционный.Нравственный путь. Ненасильственное познание . Развитие .Мы выбрали его.Нашей цивилизации суждено развиться в нечто большее. Переживем перестройку Земли,ее очищение от империла,своего собственного и превнесенного более развитыми Цивилизациями , ее посещавшими ,использующими территории как свалку для Вселенского негатива.Похоже мы справились.
  Наша цивилизация приняла за основу,базис существования Служение Другим .Я вижу. Ощущаю по состоянию Гейи , ее жителей,нас .Моих близких,дальних,ставших близкими благодаря Единому Полю Сознания Источника .Чувствовую с недавнего времени.Мои прогнозы ,ощущения весьма позитивны.
  Мы становимся Единым Вселенским Пространством.Вливаемся в него .Всегда были .
  Не осознавали .Интуитивно,телепатически стали чувствовать .Ощущается верным в проживании реальности , нами же создаваемой .
  Как кто может .Устремлениями.Поступками .Выборами .Стремясь к Миру.Сострадая. Полюбовно разрешая конфликты.
  Мы стремимся к Любви.Поддерживая Землю сознательно ,осмысленно .
  Перерождение .
  Высокие гармоничные энергии проживания процесса вместе с ней.
  Единой системой.
  Без страха .
  В предвкушении .
  Новый Мир .
  Гейя вместе с нами .
  Рожает .
  Родит .
  Держа свои эмоции ,свое Поле Пространства в чистоте.
  Любви.
  Сострадании .
  Ответственности .
  Осознании .
  Участии Индивидума .
  Способны понять .
  Вместить .Держать .Свой участок .Поле.Сознание .
  Мы помогаем Земле . Особенно важно.Здесь .Сейчас .
  Без паники ,кому то нужной, нагнетаемой СМИ .Создавая островки тишины собой .Заякоревая новые ,поступающие в этот момент энергии .Закрепляя их на Земле .
  Мы можем.Научились.Держать свое поле чистым.Интуиция выведет туда где мы должны находиться в момент запланированных Творцом изменений.Трансформации нас . Планеты.Гайи.Каждый на своем месте.
  Интуитивно .Знаем как.Не раз проживали . На Земле.На своих Планетах.Откуда мы изначально пришли .В этот важный для всей Вселенной момент. Галактическое Выравнивание .Вознесение.
  Знаем как.Заложено в наших генах .Изначально.
  Искупить все грехи перед Гайей. За использование ее пространства в переработке ,осветлении негатива всей Галактики.Млечного Пути .Очищается нами.Нашим участием.
  Каждый пришедший, знает как.Что делать во время трансформации.
  Держать Поле чистым.
  Незамутненным
  Осознанным .
  Мы готовились к этому эоны жизней .
  Заранее .
  Здесь .
  Можем.
  Будем жить.
  
  Шел дождь .Я зашла в переулок переждать,укрыться . Очутилась перед массивной старинной дверью ,украшенной гербом . На гербе аист.
  Знак .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"