Габриель Лара : другие произведения.

Сомненья . Полет. Временные линии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы можем все .Мы имеем право на все что ни пожелем .Только наши собственные ограничения ,иногда подпертые советами доброжелателей в виде -не , не туда ,там нельзя , ты не дойдешь, останавливают нас в движении . Мы замолкаем в растерянности , задумываемся и погружаемся в грусть . Начинают опять сомненья .Нужно ли , а сможешь ли ,все такое. Путь прекращается .Долго бродим в лабиринте себя , ищем ту самую заветную дверцу , а ее все нет .
  
  Долгие часы .
  
  Бег по кругу .
  
  Как будто коня поймали на всем скаку .Облассили .Посадили на гвоздь .Пришпилили к самому дну мирозданья.Одной тяжелой такой , совсем не входящей никуда реальностью.
  
   Ты бегаешь все быстрей и быстрей ,по кругу очень ограниченного пространства .
  
  Свобода-Веревка лассо . Нет полета пространства . Ограниченный кем то круг .
  
  Состояние не из лучших .
  
  Ты загнан в темницу ограничений . Каждый шаг вызывает сомненье
  
  туда ли
  
  смогу ли
  
  После многочасового бега ,набегавшись наконец,безмерно устав ,поняв всю тщетность такого движенья ,начинает искать дорогу обратно, дорогу к свободе которую ты уже сумел познать . Когда ветер в гриве глаза в раскосяк, чистое поле сознанья .
  
  Без начала .
  
  Конца .
  
  Летишь против ветра .
  
  Нету предела .
  
  Да.
  
  Тебе туда .
  
  Начинаешь потихоньку шевелиться ,вылазить .Оглядываешься по сторонам .
  
  Не злоба , не агрессия , не раздражение здесь не помошники . Хочется сильно кинуться в аргументы -как ты могла , а ты как могла .Понимаешь , что это не путь , буквально оттаскиваешь себя оттуда . Найти аргументы для выхода, поднимающие аргументы , без всякого осуждения ,обсуждения . Просто чтобы снять это состояние как пиджак .Такой родной и любимый ,но ставший уже не по росту , трещащий по швам ,но родной .
  
  Что делать в такие моменты -просто ждать и искать .
  
  Ответ приходит либо сквозь песню ,либо случайным прохожим , либо просто другом , который тебя принимает как есть , без всяких оценок , притензий и недостаточности .
  
  Поблагодари и отпусти .
  
  Два компонента -благодарность и любовь , они все решаю .
  
  Раз .
  
  И все .
  
  Будто упала уздечка .Мир вернулся обратно .
  
  Солнцем .
  
  Миром.
  
  Дождем .
  
  И ты в этом новом мире свободен . Свободен делать что хочешь . Петь ,танцевать . От счастья рыдать . Нет больше ограничений .
  
   Ты Есть кто Ты Есть .
  
  
   Мир рядом .
  
   Он снова твой .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"