Габриель Лара : другие произведения.

Виртуальная реальная Рельность..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каким он собственно для меня будет , каким я его хочу сделать .Делаю . Как это может быть .
  Какой то очередной этап пройден , словно крылья выросли , баласт ушел . Почему именно сейчас . Время пришло . Захотелось снова увидеть , пересмотреть тот путь которым иду .Давно не ревизовала , что верно , созвучно , что собственно -нет .
  Долго стремилась вверх , в пространство , осилить ,подняться , можно взлетать .
  Такое сильное было желание .Зов что ведет .Не опоздать .
  Раз за разом все выше и выше . Коллеги , друзья ,родня отпадали спонтанно , не простившись . Люди уходили из мира моего,покидали его навсегда . Надоело слушать про бабушкины потерянные и найденные очки, захотелось высокого ,чистого ,светлого .
  Что бы с полетом .
  Белого слона .
  Начались строиться новые отношения , с учетом интересов ,догадаться каких . Дух мой проснулся .Потянулся расправил плечи .Душа запросила песен других .
   Крайон ,Блаватская ,Алиса Бейли , Монтень ,Сен-Жермен , Иисус с Люцифером .Инсайдер.Сатпрем .Мать.Кен Уилбер .Снова Бог .
  Пути прозренья .
  Шаг за шагом .
  Вперед .
  Сколько читано ,не перечитанно , разве упомнить , да и что из того .
  Разве томами прочитанной информации измеряется собственно Человек .
  Разве нас мало читавших и мыслящих , гордившихся интеллектом , всего то .
  Ушли .
  20 лет значительной разницы общего восприятия . Я вижу. Я замечаю .Люди открытые , больше дерзают .Оно открывается .Ящик Пандорры . Выпущенный на свободу сам себя Человек .Годы летели так быстро , стремительно . Секунду назад нету компа. Люди смурны.Скунду вперед- народ улыбается , слезы разглажены и нету войны .
  Войны говорят вобще больше не будет . Высшие постарались ли , может сами дошли .
  Так хочется верить , что навсегда мы избавились этой триздны ..
  Хоронить умерших .Дальше идти .
  
  Мне показалось ,что я привысила свой человеческий темп,когда реальность не проживаешь,не чувствуешь,просто становишься кем то ,а чувства не прикреплены.Получается вакуум в твоем пространстве ,не заполненный чувствами.Они не пришли в этот участок Пути .Может их не хватало при проживании .
  Да . Не хватало.Я снова спустилась вниз.
  Ощущения стали приходить во сне .В другой реальности . Сцена другая.Действа другие.Участники другие . Чувства те же ,что я испытала в реале.Например меня огорчила,подвела,не поддержала подруга в тот момент когда я не ожидала,была открыта , а она занеслась .Она была не та , что я ожидала,энергии были не те.
  Снится мне сон ,что у меня из сейфа пропали деньги.В доме никого больше не было.Чувства сходные когда открываешь сейф ,а там вместо богатства, правда бумажного ,ничего нет.Сейф пустой . Подруги нет.Нет желания,пропало доверие к сейфу,подруге , контакту вобще.
  Может конечно это и эго,но оно болит как мое.Это тоже Я .Вдруг захотелось стать простым человеком,что б тебя понимали ,как минимум принимали ,просто любили и берегли.Защищали твой тыл от унынья ,баловали , любили безсловно .
  Что там у нас человеческое еще?
  Какой будет Новая .?
  Вновь создаваемая ?
  Нами с вами !
  Куда мы стремимся.
  Куда так спешим .
  Будут ли там десять заповедей человеческих или другие законы совсем.
  Мне почему то хочется верить светлое все останется
  Не убий
  Не укради
  Будь таким как ты хочешь тебе
  Возлюби
  Чтобы там было доверие
  Что б никто никого не боялся и
   Уважал.Уважал как другому надо ,а не так как надо себе.Все что мы наработали светлого в нашей истории .Было бы достаточно даже здесь .
  Я нашла ответ,который искала.
  Долгие годы.
  Нашла.
  Из фильма "Газонокосильщик".
  Новая реальность строиться на доверии.Это базис сближающий и там .
  
  
  Лара Габриель .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"