Вишневская Лара : другие произведения.

Добро пожаловать в Ад( I глава Клариса и волшебное зеркало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь попадали в замок Дракулы? Нет? Я попала в место по хуже, это Академия Магии, где девушке с топографическим кретинизмом делать нечего. И меня подстерегают множество приключений, про которые я любила читать ...

  И вот с чего и начался мой рассказ, я здесь, в этом жутко замке с 4 башнями и запутанными лестницами. У меня такой ощущение, что здесь когда-то жил Друкула...
  Я переместились с этим Варго в какое-то помещение. Вокруг нас стояли 4 человека.
  - Здравствуйте, Клариса. Добро пожаловать в Академию Магии. Я директор данной академии, а так же учитель истории. Моё имя Наркус Цыкуляр.- первым высказался старый мужчина с серыми добрыми глазами, седой бородой до груди, короткими волосами и, единственное отличие от всех, у него было пивное пузико.
  - Добро пожаловать. Я учитель по боевым искусствам. Моё имя Фридрих Ролгхн. - я никогда не выговорю эту фамилию... этот учитель выглядел обычно, короткая стрижка, мужественное телосложение, темные волосы, зелёные глаза. Не мужчина, а мечта.
  - Рада тебя видеть. Я учитель по проклятьям, Лариса Та Вэртам.-
  Когда она это говорила, я прямо почувствовала всю ненависть и яд в ее голосе. Так вот, это женщина выглядела лет 35, хотя со всем ее макияжем, ей можно дать 53. Она имела черные глаза, светлые волосы, фигуру на подобии спички, да ещё она доска...
  - Здравствуй, я учитель по защитным заклинаниям и куратор факультета воздуха, Клавдия Фирненд - смущенно сказала женщина. Эта учительница мне понравилась больше. Клавдия выглядела очень молодо, я могу дать ей всего 23, у нее русые волосы с каре, серо-зеленые глаза, в отличие от той стервы она имела пухленькую фигуру и выглядела очень мило.
  -Вы договорили? Может, вы теперь развяжите меня? - где-то из угла донёсся голос Варго
  Похоже, не только я про него забыла.
  Учителя с интересом разглядывали нас.
  -Простите, он ворвался ко мне в квартиру и, я как приличная девушка решила защитить себя!- пыталась выйти из неловкого положения.
  - Да что за идиот на тебя позариться?! - не смог не сострить Варго.
  -Да что за девушка вообще захочет с тобой встречаться с таким характером?! - это я пытаюсь не материться при преподавателях
  - Хватит! - Сказал директор Наркус и одним щелчком освободил руки Клэркусу.-Варго отведи Кларису к женскому общежитию и помоги взять учебники для учебы. Вот список.
  -Ага, бегу и падаю, помогать этой страшиле, лучше заживо закопаться.-и он ушёл, хлопнув дверью.
  -Ладно, Клариса, найдите ворота факультета Воздуха потом идите на 2 этаж и на право, ваша комната ? 266. Там вы найдете свою соседку и попросите её отвести вас в библиотеку.- сказал учитель по боевым искусствам
  Что поделать, я пошла. Если у вас топографический кретинизм, не ходите одни по замку, который впервые видите. Слышите? Не ходите! Мне этого никто не говорил, поэтому я заблудилась. Нет конечно, я нашла ворота Факультета Воздуха, но потом... как только я поднялась на 2 этаж...короче, там оказалось 2 двери, ну после считалочки, я открыла 2 дверь. Я же не ожидала увидеть перед собой парня в одних трусах.
  -Пр-простите, я новенькая и искала...
  -Женской общежитие?- улыбаясь спросил незнакомец- Я Мэрториан Вронтер, можно просто Мэрт, я второкурсник
  Мэрт выглядел очень симпатично, длинные серые волосы, угольного цвета глаза, мускулистое тела, высокий рост и резкие черты лица.
  -Я Клариса Фраун, можно просто Клэр, я первокурсница- смущенно сказала я
  - Женское общежитие слева, надеюсь, еще увидимся, Клэр - лучезарно улыбаясь, сказал Мэрт. Дверь закрылась. А кстати трусы- то симпатичные. Я вошла в женское общежитие, попыталась найти 266 комнату.
  -Дура, зачем ты согласилась принять к себе в комнату человека?!- прозвучал чей-то крик из комнаты, когда я захотела её открыть.
  -Тебе-то что? Мне надоело тебе подчиняться! Убирайся вон! - послышался голос моей соседки. Ух, какие страсти. Так значит я здесь не желанный гость? Ну что ж... Посмотрим на своего нового врага и заодно и на соседку. И я открыла дверь
  Мне предстала замечательная картина, как одна девушка чуть ли не кипит от злости, а вторая спокойно читает книжку.
  -Ты кто? - с ядом в голосе, спросил чайник
  -Я Клариса Фраун и новая ученица, которая будет здесь жить. Кстати, тебе, милочка, лучше остыть, а то пар из ушей пойдет - изящно сказала я
  -Тыыыыы, тебе не место в академии! - крикнул чайник
  -Это уже не твоё дело, принцесса. Не могла бы ты покинуть чужую комнату - спокойно (даже сама удивляюсь) ответила я
  Она надулась, похоже, чтобы высказать всё, о чём думает, но после передумала и подняла по-королевски голову и поплыла к выходу, не забыв напоследок хлопнуть дверью.
  -Круто ты её! Я Амелия Праунд, твоя однокурсница и соседка - улыбаясь, сказала моя соседка. Девушка умела длинные рыжие волосы, заплетённые в две косы, веснушки чуть ли не на всё лицо, чисто зелёные глаза, тонкую фигуру и средний рост. Она мне напомнила кошку Насти, Мурлыку, та тоже рыжая и у неё зелёные глаза. Кстати о Насти, что она скажет, когда узнает, что это была не шутка? Наверное, будет в шоке, когда я вернусь, владея магией воздуха. Если вернусь...
  - Приятно познакомиться, я Клэр, могу ли я тебя звать Лия?
  -Да, конечно!
  -Лия, ты не знаешь, где находится библиотека?- наконец задала интересующий меня вопрос
  -Не уверена, что смогу тебе объяснить, как пройти, может тебя проводить?
  "Да, да, конечно, я же заблужусь здесь" - только подумала я, но вместо этого сказала
  -А тебе не трудно?
  -Нет, что ты, пойдем, только твой ключ найду от комнаты!- она начала судорожно начала рыскать в тумбочке
  -Вот ты где, проказник!- с этими словами Амелия протянула мне серебряный ключ, он оказался очень маленький и поместился в карман джинс. - Пойдём!
   Мы вышли из комнаты, закрыли дверь и пошли в библиотеку.
  -Клэр, а как ты переместилась сюда? - неожиданно спросила Амелия
  -Ну, ко мне в квартиру пришёл какой-то тупица, сначала я подумала, что он из психушки, ну я его ударила сковородкой и связала, как только он очнулся вокруг закружил ветер, и я отключилась, когда очнулась, я была в каком-то кабинете, а вокруг преподаватели.
  -А кто это тупица? - мы как раз, по-моему, подходили к библиотеке, как вдруг
  -Ооо, страшила, какими судьбами, тебя ещё не отчисли? - за спиной раздался знакомый голос
  Мы резко обернулись. Там стоял Варго с "принцессой". Кстати, я забыла описать эту куклу. Она выглядела, как обычная ТП, пухленькие губки, тонна макияжа, черные глаза, из-за которых чайник похож на панду, белые волосы и серо-голубые глаза.
  -Он...- ответила своей соседке
  -Так значит вы говорили обо мне?-хитро прищурился Клэркус
  -Да, говорили какой ты тупица и грубиян - ответила на наглость я
  По-моему или мне показалось, у него сверкнули глаза
  -Надеюсь, тебя выпрут из академии через 3 дня! Пошли Мира!- Так значит, её зовут Мира...
  Мы вошли в библиотеку.
  -Тааак, что мне нужно "Учебник по истории. Первый курс", " Начало изучение магии воздуха" 3 тома, "Учебник по боевым искусствам для первокурсников", "Учебник по проклятьям", "Защитные заклинания для новичков" и "Традиции".
  -Я знаю, где они находятся - почти подпрыгнула Амелия от радости - Пойдём!
   Мы нашли всё кроме книги по "Защитным заклинаниям для новичков". Моя соседка пошла за ним, а я начала рассматривать учебник по проклятьям.
  -Детка, сколько лет, сколько зим. Проклятьями заинтересовалась? Кто нарывается? - шепотом раздалось над ухом. Я дернулась и упала на пол. Это оказался Мэрт - Боюсь с такими нервами ты долго здесь не протянешь- сдерживая смех уже в голос сказал парень
  -Не подкрадывайся так больше, ты меня чуть до инфаркта не довёл - вставая, сказала я
  -Ну так, кто заслужил этого?- указывая на книгу спросил Мэрт
  -Просто я жду подругу и решила почитать что-то ??? - кстати, это правда
  -Клээээр, я нашла её-Лия бежала и как-то осторожно остановилась - Ой..- попятилась назад - Прости я потом подойду- и убежала. У меня вытянулось лицо.
   -Что это с ней?- спросила я, это не был теоретический вопрос
  -Тебе помочь донести книги?- спокойно спросил Мэрт, проигнорировав вопрос
  -Эм, да, если не трудно - я отдала самые тяжёлые книги Мэрту, а остальное взяла сама
  -Детка, а ты очень мило выглядела, когда мы впервые встретились - блин, ну зачем он напомнил? Я только забыла про этот случай
  -Спасибо, а ты выглядел очень сексуально в тех семейниках - похоже он не ожидал такого ответа, ведь его лицо вытянулось и теперь напоминает грушу -Что ты делал в одних трусах по среди мужского общежития, не уж то к кому-то собирался идти?
  -Приятели спрятали мою одежду и, мне пришлось искать её, я только вышел из душа, как ты открыла дверь - через несколько секунд ответил он - А что ты забыла в мужском общежитии, не уж-то на свидание решила пойти? - пародируя меня спросил он
  -Ты не представляешь, меня подставил учитель по боевым искусствам, он сказал подняться на 2 этаж и пойти на право
  - Фридрих Ролгхн? Да, он может. Когда я только поступил он "случайно" отправил меня в женский душ. Три месяца девушки за километр обходили меня и шептались за спиной
  -Хаахахаха, да, я легко отделалась - обрадовалась я
  -Когда ты улыбаешься, то становишься очень красивой - с лучезарной улыбкой сказал он
  -А ты спец по подкатам к девушкам, только ты не в моему вкусу, герой-любовник - также улыбаясь, ответила я
  -А ты прямая, как угол - с удивлённым выражением лица сказал герой-любовник. А пока мы разговаривали, то дошли до моей комнаты.
  -Спасибо что помог - и я попыталась забрать книги
  -Не так сразу, а как же награда? - он произнёс это с таким невинным лицом.
  Пф, я же русская женщина, мне ничего не страшно, сначала я положила книги на пол и потянулась, чтобы поцеловать Мэтра. Он, похоже, этого не ожидал и остолбенел при моём поцелуе
  -Похоже, ты разучился целоваться, как жаль - с этими словами на пол упали остальные книги и меня притянули к себе насильно. Мне показалось или мы плыли по течению реки в эти секунды.
  -Понравилось? Может, в следующий раз повторим? - немного хрипя, сказал Мэтр, когда закончился наш поцелуй
  -Конечно, только в твоих мечтах - сказав это, я присела и начала собирать книги
  -Удачи, злюка - попрощался со мной герой-любовник и скрылся за дверью
  Как только я вошла в комнату, оказалось, что уже время ужина и Лия ждёт меня, чтобы пойти в столовую.
  -Клэр, сколько тебя можно ждать? - сказала она. Её взгляд упал на тяжеленые книжки, которые я до сих пор держу - Пр-Прости... - она подбежала ко мне и взяла половину книг
  Книги мы решили положить на кровать, чтобы потом разобраться в них.
  -Пойдём, Клэр, а то на ужин опоздаем - и мы побежали, не забыв закрыть дверь. Когда мы, наконец, добрались, оказалось, что большая часть студентов уже поели и, столовая была полупустая. Я хочу немного описать столовую, если вы не против. Итак, столовая была очень большая, мне сразу вспомнилась столовая в Гарри Поттере, только столы расположены, как в обычном ресторане. За каждым столом могут сидеть максимум 6 человек. Шведский стол тоже был. Сегодня в меню была свинина, куриные сердечки еще что-то на подобии котлет, но они шевелились ( я даже не хочу знать что это), рис , макароны и ...фууууу...шевелющаяся, зелёная масса. У меня аппетит окончательно пропал. Но всю же я взяла чай (надеюсь, там ничего не будет шевелиться) и булку без изюма.
  Мы с Лией сели около окна и начали есть.
  -Дамы, могу ли я к вам присоединиться? - подходя к нашему столику, спросил Мэрт
  -Лия, ты не против? - решила узнать я после сегодняшнего инцидента
  - А?... Ну... да... конечно! - пытаясь выговорить каждое слово, сказала девушка с почти красным лицом
  - Мэрт, это Лия. Лия, это Мэрт - представила я их
  - Приятно познакомиться - неожиданно дружно сказали они
  И Мэрт сел около меня. Похоже, у Лии пропал аппетит, так как она мешала чай уже 7 минут. Как не странно, мы сидели в гробовой тишине, но потом...
  - О, страшила завела себе новых друзей и, каких? Глава факультета Воздуха и девушка-оборотень! Похвально!- таким же надменным выражением лица подошёл к нам Клэркус и догадайтесь с кем, конечно с Мирой.
  - Тебе-то какое дело, с кем я общаюсь! Не мог бы ты уйти и не портить мне аппетит?! От твоей и твоей подружки морды у меня еда портится! - фух, мне стало легче, но после этого, все люди, находившиеся в столовой, во все глаза смотрели на нас
  - Что ты себе позволяешь, человечешка? Я, Варго Дэ Клэркус, могу тебя сжечь и пела не оставить - он так пытался меня запугать? Ха, русских женщин так просто не испугаешь
  -Да? Тогда почему ты сразу не испепелил меня, жалко было или добречка из себя косишь? Могу тебя огорчить, ничего у тебя не получается и ещё раз попрошу отойти от меня за километр, я не хочу смотреть на твою скривившуюся физиономию - гордо сказала я. Вот теперь я услышала смешки.
  -Добречка? - он изогнул бровь - я в любую секунду могу тебя превратить в прислугу - таааак, пошёл пафос, вот теперь ты доигрался!
  -И как же? Попросишь у своих родителей? Ну, тогда заодно попроси, чтобы они тебе слюнки вытирали и кое-что подтирали - на этих словах я вышла из-за стола и встала напротив него
  - Не хочу тебя разочаровывать, но в меня влюблены очень много девушек и они в ногах моих валяются и просят, чтобы как ты выразилась " слюнки вытирать и кое-что подтирать" - на этих словах, я уверенна, что моё лицо превратилось в изюм и уши закрутились в трубочку. Бееее, гадость!!!
  -Да какая нормальная девушка влюбится в тебя и будет тебе прислуживать - на заднем плане, кто-то всеми силами пытался сдержать смех - Ну, кроме этой Барби - добавила я, указывая на Миру
  -Тогда, страшила, давай поспорим? Если ты влюбишься в меня, я смогу делать с тобой всё что угодно - с хитрой улыбкой сказал пижон
  - Хорошо, тогда если ты влюбишься в меня, я смогу делать с тобой всё что угодно - также пафосно ответила я
  -Отлично, хотя это и невозможно, чтобы я влюбился в такую как ты! - спокойно ответил пижон, а Мира хихикнула в знак согласия
  -Отлично, а теперь проваливай, пожалуйста! - с этими словами я села на своё место. Он хмыкнул и ушёл со свитой.
  -Рррррр, как он меня бесит! - сказала я Лие и Мэрту
  -Ха, Клэр, ну ты даёшь, ты первая, кто поставил этого тупицу на место! - радостно ответил Мэрт - Если будут делать ставки, я поставлю на тебя!
  - Я тоже! - согласилась Лия
  - Конечно, ведь я не продую этому прыщу на теле общества!- и мы засмеялись - Кстати, Лия, ты оборотень?
  -Да, только я превращаюсь в кошку - с горечью сказала девушка оборотень
  -Круто, а какого цвета и размера? - радостно спросил у Лии Мэрт
  - Рыжего и ростом с обычную кошку - оживилась Лия
  -А когти есть? - продолжал с расспросами Мэрт
  - Да, они очень острые, ими можно даже стекло разрезать - гордо сказала девушка с румянцем на щеках
  А пока они разговаривали, я думала, как влюбить в себя идиота. Я в этом деле новичок, поэтому мне срочно нужно позвонить Насте, но как? Слава Богу у меня старый телефон и зарядка ещё есть, но можно ли от сюда звонить? Нужно попробовать!
  -Клэр, чего задумалась? - наконец обо мне вспомнила Лия
  - Да так. Кстати, а кто ты Мэрт? - ну действительно, Лия - оборотень, а кто тогда Мэрт?
  -Секрет, серьёзно ответил герой-любовник- Прости, Клэр, но я даже тебе не смогу рассказать
  - Лия, нам пора - вставая, сказала я, но Лия как-то не очень обрадовалась этой новости, но всё же согласилась. Мы попрощались с Мэртом и пошли в комнату.
  Я забыла сказать, что все мои вещи оказались в шкафу. Не знаю как, но факт остаётся фактом. Ванная так же находилась в каждой комнате, поэтому мне не пришлось выходить из нашей комнаты. Кстати о комнате, она была просторная в ней была ванная и туалет (как я уже говорила) , 2 кровати, 2 тумбочки и 2 шкафа. Обои были приторного желтого цвета. Окно было на пол стену, а по сторонам стояли кровати. Над кроватью Лии висели какие-то портреты неизвестных мне людей. Кровати, тумбочки и остальная мебель были из красного дерева.
  Я приняла первая ванну, а после, когда Лия ушла мыться, решила, наконец, позвонить Насте. Надеюсь, что дозвонюсь. Ура, у меня вышло
  -Алло, Клэр, ты где? Как ты? Что с тобой?
  -Я в Академии Магии. Это была не шутка. Настя мне нужен совет. Срочно! И без вопросов, я не знаю, сколько мы сможем ещё разговаривать
  - Ты напилась? Я же тебе говорила не пить после твоего дня рождения, так как ты в прошлый раз чуть не обматерила учителя по математике
  - Я серьезно, меня сюда затащили, мне помощь нужна!
  -Хорошо, только дай слово, что, когда приедешь, всё расскажешь?
  -О'кай. Как влюбить в себя парня? Только без расспросов, пожалуйста.
  -Ну, попробуй соблазнить его - как-то спокойно ответила она
  -Что сделать? - мои глаза округлились
  -Дааа, Клэр, одень мини юбку и топ ещё и шпильки заодно, ну, помнишь я тебе на др подарила? Так вот, губы чуть подкрась и тушью подкрась глаза. И попытайся изобразить Лизу.
  -Лизу?! Я так не смогу. Она же виляет попой и строит из себя сахарную девицу?!
  - Так и делай! Ты обещаешь, когда вернёшься всё рассказать? Подруга, держись!
  -Спасибо, Насть, ты меня выручила! Мне пора! Пока!
  - Пока...
  Ну вот телефон умер. А жаль. Я хотела позвонить маме и папе, они ведь ещё не в курсе, что я здесь. Пора спать.
  Когда Амелия вышла из душа, мы легли спать. Жаль, мои книжки не перенеслись сюда, а я бы еще почитала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"