Ларичева Елена Анатольевна : другие произведения.

Приколы от студентов . Версия 2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ты читал свой курсовик, прежде чем сдать его мне???


   ты читал []
  
   Информации  предъявляемая между уровнями управления различен.
  
   Исходя из моделей робочих мест, решение проблемы пiдбора (у нас ридна Украина!)
  
   Стены: на мой взгляд, сделать стену под кирпич, это дополняет то, что вы как будто находитесь в старом замке, полном всяких прелестей
  
   Окна: если окна выходят на проходное и заметное с улицы место, то не стоит там ставить вагончик с шаурмой
  
   Демонстрация товара сразу, а не ждать пока к тебе подойдет продавец - консультант и начнет показывать. Отзывы, о продукте, от реальных людей, а не выдуманных и придуманных историй.
  
   Целью научной работы как полагается является разработка эффективной организации разработки рекламы... (а как не полагается?... Тупой я препод, не знаю, как полагается, студенты поясняют )))))
  
   Больше всего иностранных граждан встречается в возрасте 26 лет....
  
   Половина иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность в РФ в возрасте 32 года, остальная половина свыше этого возраста
  
   За основу, взяли данные о доходах регионов ЦФО. Произведя расчеты: посчитав размах вариации, число групп, интервалы. Мы получили структурной группировки (справа) (хорошей такой структурной группировки мы получили, аж сесть больно!)
  
   Абсолютное изменение болезней на 100тыс. чел. измеряется в тыс. руб. Ну да, медицина у нас дорогая!
  
   Торговый центр, в котором будет находиться кофейня "...", еще не сильно охвачен фирмами, оказывающими услуги питания
  
   В данном случае она (реклама) будет заключаться в следующем: - рекламный стенд внутри в количестве 3 штук (около каждого входа) по 1,5 тыс. руб. (Вопрос, как потребитель увидит рекламу, если стенд внутри? Зайду-ка я внутрь, посмотрю-ка рекламу. Вдруг купить задумаю что-то. А пройду мимо, не зайду внутрь, не увижу, не куплю... Сложный маркетинг, однако).
  
   Выявить главное значения торговли услугами внешнеэкономической деятельности РФ и Брянской области. (фраза заставляет задуматься. Какое главное значения торговли? Или главныя значение?)
  
   Задачей в данной курсовой работе является, понимания и решения тех или иных проблем, которые непосредственно влияют на развития внешнеэкономической деятельности. (философский смысл этой фразы мною не постигнуть. Всё, ушла медитировать, очищать разум от суеты, чтобы въехать, о чём тут написано)
  
   Согласно таблицы5 среднее геометрическая простая равна....
  
   Группировочный призрак. Бу! Как страшно!
  
   Согласно табл. 1 рассчитаем. [точка] (Это о чём? Мысленно продолжаю рассуждения студента: "... да хоть что-нибудь. Это же статистика, тут лишь бы что-нибудь, лишь бы отстали...)
   Таким образом, наибольшее число областей, производящих оборот розничной торговли, находится от 128518 тыс. до 193782тыс. рублей (это равноценно фразе: каковы надои молока с одного паровоза?)
  
   "...а его товарооборот увеличислай в шесть раз" (что-что сделал в 6 раз? Мама, забери меня отсюда, мне страшно)
  
   "Рост численности населения, заболеваемых сахарным диабетом"
  
   Таким образом, получаем, что получаем, что средний темп прироста числа обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях от года к году составил (вот уж не поспоришь, получаем, что получаем, философия!)
  
   Задача из курсовой: В школе обучаются 44 класса (1-11 класс) в среднем по 25 человек в каждом. Проводится выборочное обследование методом случайного бесповторного отбора для социального опроса класса. Определим необходимую численность выборки при условии, что с вероятностью 0, 954 ошибка выборки не превысит одного человека (один класс не скажет правду) при среднем квадратичном отклонении три человека.
  
   КР по розничной торговле: "Проведя статистический анализ правонарушений, были сделаны следующие выводы:..." кхе-кхе. Ссылки на УК РФ+адреса магазинов. Где там правонарушения? А? [ответ студента на претензию: "опять со шпоргалкой промахнулась)))"]
  
   КР по пенсионному и социальному обеспечению. Фраза в аннотации "В практической части с помощью статистических методов проводится изучение и  анализ данных по строительству". Пенсионеры что-то строят? Вот почему они так рано ездят в маршрутках. Скажите мне, где это они строят, я выберу другой маршрут, когда поеду утром на работу.
  
   ГДЕ ЛОГИКА: По результатам расчетов можно сделать вывод, что отклонение (328,9), коэффициент вариации4,7% следовательно, меньший разброс и меньшая выравненность исследуемых значений.
  
   Тоже логика в отпуске: Как видно по проведенной группировке в большинстве убранная (какая убранная?) находится в интервале от 1,4 до 2,55тыс ц.
  
   На обложке: "Статистика иностранных инвестиций". В аннотации: Тема курсовой работы "Статистика жилищных условий". Определитесь, наконец, о чём работа!
  
   О чём график? Ну, очень основным получился! Сразу видно, главный!
   основной [студент]
  
  
   Рекомендации по усовершенствованию оптовой торговли
  
   В 2013 по сравнению с 2010 объем связи увеличилась....
  
   Прогноз внешней торговли сотовыми телефонами в 200-2008 гг. (ещё римляне пользовались мобилами!)
  
   Данное предприятия на рынке общепита является поэтому , чтобы она была признана и принята потребителями в коммерческом смысле (оно является к нам, чтобы она...)
  
   Группы инвестиций имеющие 656565,75 тыс.руб.... (псс, эй, группа инвестиций, 656565,75 тыс.руб. имеешь. А если найду?)
  
   Следовательно, при1065951,3 тыс. руб. вся совокупность делиться на две равные части.
  
   Таким бобразом (всем бобра!)
  
   Значит, мощность энергоблоков (товарооборот) в текущем периоде по сравнению с базисным увеличилась в 1.36 раза. (Продаю энергоблоки АЭС, недорого. Самовывоз)
  
   Корреляция регрессионного анализа
  
   Зерно является самым распространенным видом сельскохозяйственной продукции в России является зерно и составляет 42,93% от общего количества видов продукции (зерно является, является.... Не появилось (((( ! )
  
   Расчет индивидуальных индексов числа количества собранного картофеля в областях РФ (открытие в статистике, новый вид индексов - числа количества)))
  
   Полученное значение линейного коэффициента корреляции говорит о наличии высокойпрямой связи (новый вид связи, высокаяприямая)
  
   Практическая значимость исследования заключается в том, что сформулированные и представленные предложения по повышению конкурентоспособности организации в условиях рынка могут быть использованы на практике. (практика спасёт мир!)
  
   Теоретической базой являются дипломного исследования отечественных и зарубежных ученых (понятно, учёные тоже писали диплом, но что-то мне подсказывает, что у них... молчу, молчу!)
  
   Вначале было так: "а было так: В третьей глава предоставлена...". Потом стало так "В третьей главу предоставлена разработка рекомендаций..." В одной-то курсовой работе! (Верно говорят: "Не зная падежов не говори глупостев")
  
   КР по статистике - порой бывают очень познавательными. КР на тему статистики рыболовства содержит следующие рисунки: "Постановка донного трала с кормового траулера", "Внешний вид траулера с кормовым тралением", "Схема ловли и переработки рыбы", в которой есть, например, такой пункт "Удаление головы рыбы вручную или машинным способом"
  
   Теоретической базой дипломной работы являются исследования отечественных и зарубежных ученых, специалистов в области разработки и внедрения CRM-систем для различного вида компаний и данные бухгалтерской и финансовой отчетности предприятия. А именно: Годин В.В., Корнеев И.К. Красилов Н.А. Устинова Г.М. Шуремов Е.Л. Божко В.П., Грабауров В.А. и др. (вот эти все авторы - данные бух отёчности????)
  
   Расчет индексов для показателей лесебно-профилактических учреждений (будем леситься)
  
   Статистика транспорта и характеристика исследуемых показаний (троллейбус, вы вызваны для дачи показаний!!!)
  
   Обучением сотрудников работе с программоми чем, с чем обучение, говорите? Я его боюсь! Вдруг эти программомы кусаются?)
  
   Внедрением программного обеспечения будут заниматься программисты (N=1). (автор имел в виду, что программисты будут заниматься, а вообще он всего один - этот программист. Он как кот Шрёдингера - он как бы один, и его как бы много. Прямая демонстрация применения научных принципов в дипломной работе!)
  
   Найдя кафе, влачащее жалкое существование, они предлагают его руководству встать под свое сильное крыло, став одним из франчайзи сети (поэзия, однако...)
  
   Из всех расчётов можно сделать вывод о том, самое маленькое число образовательных учреждений высшего профессионального образования составляет 0 учреждений, а самое большое число учреждений составило 320,5. (как хорошо знать математику!)
  
   Вывод к расчётам в курсовой: За счёт роста среднемес. Разаботной платы на 11%, изменилось и число человек, получающие среднемес. Зарплату по 2-м областям ЦФО.
  
   Разработка рекомендаций по правонарушениям (как, и что мы сегодня нарушим? Порекомендуйте, плиз!)
  
   Целью исследования является анализ правонарушений их снижения.
  
   То есть с помощью выборочного наблюдения определяются пределы колебаний среднего числа преступлений. С вероятностью 0,954 можно утверждать, что среднее число преступлений в 2012 г. колеблется в пределах от 2679,95 до 7629,0,5 штук (преступления в штуках мерить - это мелочи. Хуже, когда в жизни бывает так: " товарищ полицейский, я всего-то 0,05 от преступления совершил, меня не арестовывайте. Вон того арестуйте, он 0,95 совершил. Почти до нормы дотянул!")
  
   Таким образом, наибольшее число областей производят оборот розничной торговли в интервале (128518; 193782] (оборот, производимый в интервале это что-то новенькое? Из геометрии или физики? Не? Эх, из статистики) (преподаватель рыдает)
  
   Снижение производство произошло по цельномолочным продукциям
  
   Внимание, таблица. Кто-нибудь мне её смысл пояснит??? Мне страшно от И Т О Г О в конце!
   итого [студент]
  
  
  
   Внимание. Цитата из курсовой по социальному обеспечению населения (между прочем студентам говорилось брать денные за последние 5-7 лет): "Поэтапное развитие социального обеспечения. Рабовладельческий строй". (времена не выбирают, в них живут и умирают! Покатайте на машине времени, плиз. Мне, пожалуйста, в будущее. В прошлом скучно.)
  
   За счёт изменения объёма выработанной продукции, товарооборотов возросли на 2,25% (что за странные вещи такие - товарооборотовы? Или это торговая марка. Сейчас модно - "Квасов", "Мкакронов", "Товарооборотов". Или "товарооборотофф"?)
  
   Сохранён неповторимый авторский стиль: "Данное предприятия на рынке общепита является поэтому, чтобы она была признана и принята потребителями в коммерческом смысле, а также показала свои достоинства и отличительные особенности по сравнению с услугами конкурентов, требуются значительное время и большие затраты денежных средств на рекламу и стимулирование продаж.
   При этом понятно, что объем реализации в начале будет не большим и увеличивается медленно. В связи с инертностью покупателей ко всему новому. В этот период цены на услугу будут в ысокие, конкуренция слабая и прибыльность так же низкая. На этом этапе все маркетинговые усилия направлены на рекламу, организацию каналов распределения товара, стимулирование сбыта, делая акцент прежде всего на потребителей с средним уровнем доходов, а так же организацию контингента работающих, поэтому в 1-ый год на рекламу планируется затратить -101400 рублей".
   (таким образом, делаем вывод, что для студента предприятие - это она (ж.р.), предприятию не хватает признания и понимания (страдает, бедная)).
  
   График зависимости между числом посещений врачей (причём зубных), включая профилактические и расходами на осуществление профилактических и реабилитационных мероприятий в зонах радиоактивного загрязнения лесов (тыс. руб.) (зубные врачи выявляют Чернобыльских мутантов. Мутанты рот откроют, а там... Жесть! Кто-то в Сталкера переиграл, наверно)
  
   В данном случае мотивация работников буде. (Буде им мотивация, а то размечтались тут, от рук отбились, трудиться не хотят. Буде им! Усё буде!)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"