Ларичева Елена Анатольевна : другие произведения.

50 новых приколов из курсовых (2015 год)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   []
  
  
   1. Название главы курсовой: "1.1. Оплата труда. Общие положения оплата труд заработный таможенный"
   "заработный таможенный труд" !!!
  
   2. наиболее часто среднедушевые доходы населения чаще всего в ЦФО составляют 18285,71 руб.
  
   3. "Тeоретические основы уровня жизни населения" да, уровень жизни у нас только теоретический )))
  
   4. в непростых условиях становления казахстанской экономики (хм, у нас, вообще-то Россия)
  
   5. Данная курсовая имеет три части: теоретическую, практическую и разработку рекомендаций в сфере правонарушений в РФ (студенты хорошего не посоветуют)
  
   6. В курсовой работе представлены теоретическая и практическая части (спасибо, кэп).
  
   7. Кто-нибудь, объясните мне смысл этой фразы "Таможенное действие принадлежит к ведению федерационных организаций общегосударственной правительству, по этой причине все без 1." На этом предложение закончилось. Автор поставил точку, и началась иная мысль
  
   8. Городской жилищный фон (живём в фоне... хм, в этом есть нечто философское...)
  
   9. "пиво потребляют в основном мужчины в возрасте от 18 до 34 лет со средним доходом на члена семьи от 1500 рублей и выше. "
   Либо докажите, что у вас пьют многодетные бомжи, либо пересмотрите уровень дохода. Иначе получается 3 члена семьи (муж, жена и дитё) получают на троих 4500 рублей, ниже МРОТ на одного!
  
   10. Занимательная студенческая география: "г. Наро-Фоминск находится в Калужской области" Да ещё река Угра рядом протекает...
   Пошла проверять карту...
  
   11. Очень часто наблюдается реклама ОАО ХХХ "в транспортах"
  
   12. С помощью показателей вариации была проверена надёжность средних показателей задолженности организаций Центрального округа и Федерального округа.
  
   13. Уравнение связи между признаками выгладит ... (помялось, наверно, пора погладить... А, нет, этот оно кого-то гладит... Как интересно... )
  
   14. Судя по выводу студентки: 0,91=0,63. Это как?
  
   15. Тема данной курсовой актуальна, так как благосостояние населения, в сфере жилья, очень важно для развития экономики любой страны. (запятые и сама формулировка предложения - полный улёт)!
  

16. Расчет коэффициента безработицы (и где он???)

Годы

Численность населения

Число родившихся

Число умерших

Общий коэффициент рождаемости

Общий коэффициент смертности

2010

142,8

525055

606782

14,0

16,1

2011

142,9

526582

569024

14,1

15,2

2012

143,0

546410

552700

14,7

14,8

2013

143,3

538512

539304

14,5

14,5

  
   16. Глава 1. Теоретические аспекты водных ресурсов
   (Теория воды! Это круто, особенно для экономиста, а не физика. Учитывая что курсовая совсем не о том... )
  
   17. Анализ показал, что за рассмотренный период выручки индивидуальных предпринимателей составил 7693987 млн. руб. (Период выручки - это круто!)
  
   18. Полученные значения моды и медианы показывают, что наиболее часто размер популяции составляет 515,42 тыс. особи, а также в половине видов эта величина меньше 689,555 тыс. особей, а в половине стран больше (виды животных и страны у автора одно и то же)
  
   19. автомобильный брянский журнал "Моя реклама"...
  
   20. Теоретический аспект статистики национального богатства
   Одын аспект. Совсем одын!
  
   21. Как же мне нравится читать прозрачные вставки, стыдливо закрывающие плагиатный текст! Всё вместе напоминает какие-то таинственные заклинания для сдачи работы... есть в этом нечто Макс-Фраевское
   Внимание, цитата...
   Вот, например, в одной курсовой по статистике внешнеэкономической деятельности:
   Вопрос 1: Руководствуясь интересами животных, в Швейцарии приняли закон, касающийся содержания морских свинок. Это поставило владельцев животных в сложное положение, но им на помощь пришла фирма, в которой можно взять морскую свинку в аренду на неопределенный срок. Что же запрещал новый закон?
   Ответ: Содержать только одну морскую свинку.
   Зачёт: По смыслу.
   Комментарий: Свинкам одиноко без сородичей, им нужна компания. Но когда одна свинка помрет, второй надо будет найти нового компаньона; вторая тоже не вечна, и тогда новый компаньон понадобится третьей -- в общем, владельцы свинок вынуждены будут вечно докупать новых животных. Фирма предлагает животное-компаньона брать в аренду -- тогда его можно будет вернуть, если вы сочли, что свинок с вас хватит.
   Автор: Михаил Иванов (Саратов)
   Вопрос 2: Неудачливый герой Джона, увидев в небе чайку, из-за крыльев, белизны и глубокого пессимизма в ее крике решил было, что это -- его ИКС. Назовите ИКСА.
   Ответ: Ангел-хранитель.
   Источник (и): Кино горит. // В сб. "На полпути в ад". http://lib.ru/INPROZ/KOLER/halfway.txt
   Автор: Михаил Иванов (Саратов)
   Вопрос 3: Дуплет.
   1. По одной из версий, приписываемая знаменитому ученому ошибка объясняется тем, что ЕЕ задние крылья он таковыми не считал. Назовите ЕЕ.
   2. "Пишет, что зонд, который может поймать следы гравитационных волн, получил свое название из-за шести направленных в разные стороны телескопов. Как же он называется?
   Ответ: 1. Муха. 2. "Паук".
   Зачёт:
   Комментарий: Согласно широко известному утверждению, Аристотель полагал, что у мух восемь ног, а другие ученые вплоть до средневековья копировали это утверждение из одной книги в другую. По одной из версий, дело в том, что задние, или ложные крылья, которые помогают мухе стабилизировать полет, он считал дополнительной парой ног. Впрочем, была ли эта ошибка вовсе -- вопрос сомнительный.
   2. "Сообщает, что в ранней модели зонда телескопы были расположены по кругу, из-за чего зонд напоминал существо, и поэтому он получил название. Почему астрофизики считают пауков, статья не разъясняет.
   Перед вами фотография сборной США по баскетболу на Олимпийских играх 2008 года. Первым слева стоит. По одной из версий, товарищи по команде специально поставили его первым на этой фотографии, так как он, в отличие от остальных игроков, не имел... Скажите точно: чего?
   Ответ: [Спонсорского] контракта.
   Зачёт: Контракта со спонсором сборной.
   Комментарий: В отличие от остальных игроков, закрывает рукой логотип -- спонсора олимпийской сборной по баскетболу -- на своей форме (а нога тренера -- на его носках): его спонсором по выступлениям в НБА был "Адидас". Всех остальных спонсировал и в регулярных выступлениях, так что конфликта между личным спонсором и олимпийским не было.
   Вопрос 5: Согласно Плинию, художник, рисуя собаку, никак не мог правильно изобразить, как слюна стекает из ее пасти. В ярости он схватил труп морского животного -- и вскоре справился с задачей. Назовите это животное.
   Ответ: Губка.
   Комментарий: Кинул мокрую губку в картину, и струйки воды очень реалистично стекли с животного.
  
   и ещё...
  
  
    []
  
   22. Средняя арифметическая внешняя... (наверно, есть ещё и внутренняя, с очень богатым внутренним миром)
  
   23. регрессионная модель регрессии: у=... (масло масленое)
  
   24. Ключевым источником статистической инфы о кредитах...
   Эй, чувак, есть инфа статистическая? А если найду?
  
   25. дать рекомендации по направлению России (всё, точка)))) [КУДА её направить собрались???]
  
   26. Раздел курсовой "Показатели вариации валового сбора зерна (в весе после доработки) в крестьянских (фермерских) хозяйствах в ЦФО" В таблице "Число обучающихся"... Верно, надо учить крестьян собирать зерно ))))
  
   27. раздел курсовой называется: "Определение средних характеристик жилищного состояния в РФ". В разделе расчёты "Площадь сельскохозяйственных угодий, обработанная пестицидами"
  
   28. "Расчет средних показал, что за период 22008-2011гг. экспорт России в среднем составил..." Ого, судя по расстановке дат, 22008 год был до нашей эры. Уррра, студенты доказали, что России больше 24 тысяч лет. Египтяне с пирамидами и великие укры бегут в страхе и зависти!
  
   29. Вывод: за анализируемый период размер потребления свежей воды снизился на 1,025. В среднем за год темп роста составил 98,2%, что определило среднее уменьшение внешнеторгового оборота в размере 1,8% в год. В среднем на 1% уменьшения размера потребления свежей воды приходится уменьшение на 0,57 куб. км.
   Ого, вот от чего зависит внешнеторговый оборот! А вы кризис, инфляция, санкции...
  
   30. На 1% прироста приходится 18112,19 рожденных
  
   31. Вопрос первый: "Что сдаём?" Цитата из курсовой: "Понятие и сущность стаститики образования"
   Внимание, новая дисциплина: Стаститика. Интересно, это от имени Стас? (тогда можно списать на опечатку по Фрейду) Или ещё почему-то???
  
   32. "В третьей главе приведены методы проблемы образования и методы их решения"
   "методы проблемы образования" - вот откуда у нас такое! У нас методы создания проблем изучают, а потом развлекаются их решением
  
   33. Цитата: "правая глава посвящена"... А левая тогда о чём?
  
   34. выявить тенденции и перспективы современного средних и малых предприятий
   Что-то, говорите, выявить?
  
   35. трубоёмкость вместо трудоёмкость
  
   36. Торгово-финансовое совместная работа Российской федерации и Казахстана в 1990-е года существовало один с первенствующих течений внешнеэкономической политические деятели двух государств.
  
   37. Суммарный ВВП Казахстана возрос в настоящем формулировании больше чем в 2,1 раза в 2013 г. вопреки 2000 г.
  
   38. Ежели помещение для кофейни брать в аренду, нужно очень кропотливо просчитать, окупится бизнес либо нет, огромные арендные ставки имеют все шансы погубить кофейню.
   (такое впечатление, что читаю Акунина, романы про Фандорина или что-то в том духе)
  
   39. 2,64 рыб. реализованной продукции.
   Продукцию меряем в рыбах, а не в рублях )
  
   40. Для повышения рентабельности, мы, в первую очередь, мы будем расширять спектр позакусочная
   что а позакусочная? ой, мамочки, я её боюсь, как придёт, как позакусит мной...
  
   41. В то же время город перестал работать 14 предприятий пищевой промышленности на 671 месте.
   Моя твоя не понима...
  
   42. Сразу видно, человек работал (в хорошем смысле этого слова):
   "В этой работе ожидается применение сведений, которые мы приобретаем отовсюду: по телевидению, радиовещанию, в сети интернета - т.е. я рассказываю о том, что представленная тема является актуальной в наш период, на дальнейшую перспективу точно: недалёкая близость с государствами, заключающимися в данном Содружестве, родственные связи,- вынуждают Россию наиболее внимательно и тщательно присматриваться к собственным партнёрам с СНГ в экономической области."
  
   42. А это переумничал с целью обмана антиплагиата, что отнюдь не прибавляет ценности, однако, к его работе:
   "С одной стороны, в целях обоюдной торговли остаются все без исключения преимущественно сельскохозяйственные и топливно-сырьевые продукты, которые, наподобие уже сообщено, далеко отнюдь не оказывать содействие интеграции государственных экономик."
  
   43. Согласно моему взгляду, в случае укрепления интеграционных движений, допускается в использовать общеэкономические возможности Содружества в государственных увлечениях его соучастников, также исправиться настоящее отставание от постиндустриальных стран Запада и Востока, благополучно охранять независимость и дружбу наших народов.
  
   45. России и Евросоюзу нудны общие интересы для осуществления взаимоотношения (как верно высказался!)
  
   46. В первой части изучено понятие экологической обстановки и защиты среду окружения, дано определение и выявлены виды доходов, а так же приведены показатели характеризующие экологическую обстановку в России и мире.
   Отходы, доходы - нам всё одно)
  
   47. Цель курсовой работы изучить состояние экологической обстановки в России и мире и защиты среду окружения
   Диалог в ответ: " - Отряд выходим из окружения! - Не выходим, товарищ полковник, среда окружает. - Какая среда? - Та, которая за вторником"
  
   48. Во-1-ых
   Это у них "во-первых"!
  
   49.
    []
  
  
   50.
    []
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"