Ларичкина Виктория Викторовна : другие произведения.

Договор со Смертью.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебя убили... Пусть мы и отомстили, Я это так не оставлю! Я договор со смертью заключу, И к жизни вновь тебя верну...

***
Нет, нет я не позволю! Я не дам Косе с тобой улететь, Не хочу обрекать на смерть Твою чистую, светлую Душу и тело, красивей которого нет. Я Бога молю тебя воскресить, И Дьяволу душу свою отдаю Взамен на защиту твою. И пусть суждено мне погибнуть, Хотя бы твою жизнь...спасу! Нет, я не лгу. Я смог наконец понять, Что без тебя не могу продолжать. И даже если свой голос сорву, Желанное имя опять прошепчу, забывая дышать... Знаешь, ты просто обязана знать, Что о тебе я давно мечтаю, Что только тебя во сне вспоминаю. Мне жаль, что не смог тебе раньше сказать... О том, как безумно люблю. И эту любовь, что в сердце храню, Уже не смогу забыть. Я готов умереть. Ради тебя, Я смогу отдать даже жизнь... Но только не надо грустить, Ведь, я никуда не уйду. Я в твоём сердце навеки засну. Оттуда смогу за тобой наблюдать, Оттуда смогу... Скажи, почему я плачу? Почему не могу все так оставить Или хотя бы забыть? Неважно...я только прошу, Мой образ в себе хранить. За все нужно платить... И это я изменить не могу. Потому Смерти вверяя свою судьбу, Взамен прошу, лишь к жизни вернуть. Ту самую, без которой жить не смогу. Теперь, сей договор завершу. И поставив кровавую подпись, Увижу, как ты, поднимаясь, Мне скажешь тихонько: 'Люблю' И вытрешь мне слезы, слегка улыбаясь. Но вижу, подходит Смерть, наклоняясь. Видно, хочет забрать жизнь мою. Но постойте, прошу, я не хочу! Позвольте мне в объятьях согреться, И побыть хоть немного с любимою. Но, Смерть помахав громадной косой, И захохотала, сказав пару слов, ушла прочь: 'Я к вам вернусь, и тогда мы увидимся вновь, А пока, наслаждайтесь каждой минутой, Ведь я не всегда смогу вам помочь.'
***

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"