Ларина Элиза Анатольевна : другие произведения.

Разве я нужна кому-нибудь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что это значит? Зачем это?

  Разве я нужна кому-нибудь?
  О Боже!! Это невыносимо...зачем я жила всё это время, для чего? Для себя? Ха. Точно не для себя. Кто я? Не такая же я знатная персона, чтобы жить для себя, для своих желаний. Тогда для кого? Я не знала...
  Узнав тебя, я начала верить, что для тебя. Как я могла так подумать? Я тебя не знаю, я тебя не понимаю...кто ты? Зачем я тебе?
  
  Сегодня мы наконец встретились. Лучше бы этого не произошло. Лучше бы я продолжала верить, что я нужна тебе, не встречаясь с тобой.
  ...
  Я пришла на встречу, вглядывалась в лица людей, ища его. Вдруг он высочил сзади, сильно испугав меня. Я так ждала нашей встречи. Я хотела утащить его подальше и зацеловать до смерти. Нет. Он повёл меня в бар покушать. Ладно, там теплее, нам некуда торопиться. Зачем он мучил меня в баре? Зачем он молчал всё время, когда я всеми способами пыталась показать ему, чего я хочу?
  ...
  ?Я люблю тебя! Почему ты не реагируешь на меня? Совсем недавно ты был таким нежным...что случилось??
  ...
  Мы попили...несмотря на все мои просьбы пойти гулять, он заставил меня поесть. ?Я тебя хочу съесть,? - отвечала я на вопрос, что мне заказать. Поели. О Боже! Я была наполовину мертва от скуки: куча людей, все общаются, а ты молчишь, как немой, даже не отвечаешь на мои вопросы. Наконец уговорив его выйти, он повёл меня...на остановку. Провожать.
  ???? Что это значит? А поцеловать? А обнять хотя бы?
  Я тебе больше не нужна? Почему бы тогда прямо не сказать это?
  Зачем убивать меня медленно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"