Ларина Элиза Анатольевна : другие произведения.

Похороны завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная история о сумасшедшей женщине.


Похороны завтра.

   Марина - обычная ученица 11 класса пришла домой после дискотеки и сразу рухнула на кровать. Утро.

...

   "Марина, проснись!!! Вставать пора, лентяйка!!" - кричала злобная mather, дёргая Маринку за ногу.
   Марина не просыпалась, тогда mather вгрызлась зубами в мизинец левой ноги дочери, но та всё равно не просыпалась.
   "Что с ней??? - подумала mather. - Ну, что ж!! Посмотрим, кто кого!!!!"

...

   Мather ушла, на балконе послышался звон, через пару минут она вошла в комнату с полным ведром горячей воды и вылила это на спящую дочь.

...

Марина спала.

...

  
   Мather опять ушла, вернувшись уже с огромным кухонным ножом. Она стала медленно отрезать Марине ухо....

Марина спала.

...

   Через 2 часа в комнате около кровати лежали в тазике с водой оба уха, глаза, пальцы ног и пара указательных пальцев рук.

...

Марина спала.

...

   "Вот как ты с матерью общаешься!!! Вот как ты её уважаешь!!!" - завопила в бешенстве mather.

...

Вошёл отец...

...

Марина спала.

...

   Врачам не удалось спасти слепую изуродованную девочку...
   Похороны завтра.
   "Приходите! Полюбуйтесь на мою дочь!!! Что за воспитание!" - причитала mather, сидя у гроба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"