Ларина Любовь : другие произведения.

Когда растает первый снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ты, девочка с волосами цвета льна? Как посмела ты полюбить врага? Как посмела ты, слабая человечка, полюбить одного из Демонов сакуры? Холодного, словно сталь клинка, что так уверенно сжимают его пальцы, прижимая к твоему горлу. Того, в чьих волосах запуталась сама тьма. Ваши дорожки вновь пересеклись, вот только он готов тебя убить, а ты... что будешь делать ты? Пишется крайне медленно и только в том случае, когда хочется отдохнуть от основного проекта.

  Глава 1.
   Как-то незаметно в этом году наступила зима. Запорошила землю мягким, белоснежным снегом, пряча грязь, смешанную с кровью, пряча трупы, которые навсегда останутся лежать на этих бесконечных полях, глядя остекленевшими глазами в бескрайнее голубое небо.
  Люди, демоны... Для смерти это не важно, она забирала всех: здесь, на местах сражений, в госпиталях, в окопах. Кто-то умирал от клинков и стрел, кто-то от истощения, кто-то просто замерзал...
  Эта война, продолжавшаяся три года, стерла улыбки с наших лиц, заставляя каждый раз вздрагивать, слыша вой сирены, собиравший всех на центральной площади, слыша имена тех, кто уже никогда не вернется...
  - Алика, тебе нужно поспать, - Тесс тронула меня за плечо, отчего я вздрогнула и открыла глаза, пытаясь понять, где же нахожусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"