Ларионов Арсений Юрьевич : другие произведения.

За окном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вижу - о том и говорю.

   Написать? О чём? Что за окном зима? И, наконец-то, снег укрыл всю землю? Но это вам известно без меня. Да и писать не хочется. С моей-то ленью.
   Пушистый кот пришёл во двор. И тропку проложил по снежному ковру. А пёс, ему назло, наперекор, клал поперёк свою тропу. Деревья ветер колыхал, но воробьи сидели крепко. И вот один, каков нахал, к нам на балкон слетел вдруг с ветки...
   Снова тучи ссыпают снежинки. Их хватает и кружит ветер. За окном иногда интересны картинки. Если есть настроенье при этом. Грач пролетает на фоне неба. Ищет где поживиться, птица. А с тучи всё так же сыпет сверху. И ветер замороженной кружИт водицей...
   Деревья кивают кроной в такт налетевшим порывам. В такую погоду в сон клонит. А от текста остался отрывок...
  
  - По мокрому снегу пушистые лапки не очень-то любят ходить. Но надо коту прогуляться. Снег намело. Как котику быть? Приходится смело, немного поморщась, идти по сугробам, тропинку торЯ. Потом, отряхнувши с брезгливостью воду, можно искать источник тепла. И там, потихоньку, свернувшись клубочком, согревшись, мурлыкать о чём-то своём. А если вдруг руки погладить коснутся - мурлыкнуть и мявкнуть с вопросом... О чём?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"