Ларионов Владимир Александрович : другие произведения.

Не поверили...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Однажды мы ехали в Москву в компании с Сашей Сидоровичем, Борей Крыловым и ещё кем-то. Поддали и, через некоторое время, оставив некурящего Крылова караулить еду и выпивку, вышли в тамбур подымить. В тамбуре было полно молоденьких девиц, увешанных значками с Виктором Цоем и группой "Кино". Делая, по обыкновению, стойку, я, пытаясь нащупать общую с девчонками тему, не нашёл ничего лучше, чем начать рассказывать, как пил с Цоем портвейн. Девицы презрительно зафыркали, типа - "хорош врать" и из тамбура немедленно свалили. А ведь я действительно в середине восьмидесятых несколько раз выпивал с Цоем. И с Каспаряном. И с Борей Гребенщиковым. И с Майком Науменко. Они к нам приезжали с полулегальными акустическими концертами. У меня даже автограф Цоя на на бобине с альбомом "45" есть. Витя написал на коробке красным фломастером: "Мои друзья идут по жизни маршем. Карма - хамелеон!"
  См. здесь:
  http://lartis.livejournal.com/243296.html
  
   Когда мы вернулись в купе, оно под завязку было забито теми же девицами (их туда заманил Боря), и они уже успели сожрать всю нашу закуску. Но это совсем другая история. А про свои выпивки с Цоем я при его фанатках старался больше не вспоминать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"