Ларионов Владимир Александрович : другие произведения.

Мы и телефоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Позвонил я как-то Василию Владимирскому на мобилу, а в ответ мне прямо в ухо неожиданно объявили громким дикторским голосом: "Станция "Владимирская!"
  Я слегка обалдел.
  И только после того, как сам Вася голос подал, я сообразил, что он в метро едет.
  
  ***
  
  Позвонил я как-то Синицыну в Москву и сразу после того, как набрал номер, услышал его голос. Но Андрей разговаривал не со мной, а с Байкаловым. Т.е., телефонная автоматика меня каким-то образом вклинила в их разговор. Я поздоровался, москвичи почти не удивились, и мы поговорили втроём.
  
  ***
  
  Даниэль Клугер пишет в своём ЖЖ:
  "Иду по городу, захожу в книжный магазин. Вижу книжку Прашкевича - среди аудиокниг. Едва протягиваю руку - звонок на мобильник. Номер незнакомый.
  - Алло, привет, Даня!
  - Привет, - отвечаю.
  - Это Гена Прашкевич. Я тут в Египте, нас на день привезли в Израиль. Сейчас вот на Мертвом море, а после - в Иерусалим. Жаль, пообщаться не успеем. Ну, ничего: вернусь в Новосибирск - позвоню. Бывай!
  И отключился, оставив меня стоять в глубокой задумчивости..."
  
  А я уже давно, когда нужно поговорить с Мартовичем, беру с полки какую-нибудь его книгу.
  И он тут же звонит. В крайнем случае, присылает электронное письмо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"