Ларна : другие произведения.

Разные крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвещается моей сестренке Альке

   ... Ну и чего ты сидишь, грустишь, смотря на звезды из окна? Не нужно, отвечать, знаю, о чем ты думаешь и чего ждешь в этот миг. Знаю, как хочется летать, особенно в такую ясную и ветренную ночь.
   Но ты умеешь летать! Даже сейчас ты надеешься на чудо. А ведь именно надежда дает крылья! Именно такая светлая и чистая надежда на чудо.
   Ты любишь. Ты умеешь любить. И своего человека, и своих сестер и братьев по духу. И в твоем сердце остается немало места и для наших "братьев меньших". Ведь ты любишь животный мир. А что может дать крылья лучше, чем Любовь?
   А еще ты творишь. Ты пишешь проникновенные стихи и рассказы,ты и рисуешь замечательно! Когда у меня будет ребенок, я обязательно буду читать ему твои сказки. А ведь Творение тоже окрыляет.
   Сейчас ты мечтаешь. О том, чтобы взлететь ввысь и ощутить ветер. А еще ты мечтаешь о доме для себя, месте, где тебя всегда поймут. И никто никогда никого не осудит. И ты достигнешь этого. В твоей семье не будет нетерпимости и зла. И это даст тебе крылья.
   А ведь твоя душа крылата и изначально. Пушистые перьевые крылья волка всегда согреют тебя. Только нужно верить, и... не забывать их. А теперь оглянись назад. Разве ты не видишь эти 5 пар крыльев? Розоватые крылья любви, зеленоватые - творения, серебряные - мечты, черные волчьи и голубые крылья надежды. Разве тебе не хватит этих крыльев для полета? Посмотри на звезды. Они верят в тебя. И если ты не растеряешь и не продашь свои крылья, то обязательно взлетишь. А потому вперед! Я в тебя верю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"