Ларна : другие произведения.

Мир...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про Мир...

   ...Мир кричал. Мир умирал.
   Говорят, переболевший однажды, в следующий раз перенесет болезнь легче. Мир этого не знал, и напротив, мог опровергнуть это. На нем была болезнь... Люди. Болезнь, от которой можно было легко избавиться, но так не хотелось уничтожать беззащитных и еще зависящих от него мошек. А потому мир продолжал кричать.
   Сначала они убивали себя и своих собратьев. Мир не понимал жестокости своих детей. Зачем? Но ответов не было.
   А потом... А потом все прекратилось. Точнее, стало менее интенсивно. Мир вздохнул с облегчением. Но вскоре понял, что зря.
   Теперь у людей не было желания причинять другим добро или зло просто так. Теперь все делалось за деньги. Вера в Создателя подменялась ими.
   Дальше - больше. Люди стали уничтожать Мир напрямую.
   Его травили заводами, изрывали шахтами. Но он снова не мог ничего сделать. И продолжал кричать.
  И вот, крик был услышан.
   Одно из воплощений Судьбы услышало Мир и не смогло пройти мимо. Долго думая, как помочь Миру, и решила перемещать души существ (людей и не-людей) из других миров. Переносить в людские тела. Жестоко, да. Особенно для крылатых. Но другого выхода, кроме как убить всех жителей Мира, ни оно, не сам Мир не видели. Но перенесенные существа, к несчастью, забывали все.
   Но у Мира была Надежда. И он стал бороться. Все больше стало появляться талантливых поэтов, писателей, музыкантов. Они творили о невероятном, невозможном в этом мире зла и корысти.
  В результате души, приведенные сущностью Судьбы на Мир, стали все больше вспоминать, кто они и откуда. Начали "зажигаться" и изначальные жители Мира. Зажигаться жаждой помочь Миру ожить.
   Но все происходит слишком медленно, и слишком разобщены действия.... А потому Мир продолжает кричать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"