Ardel : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет-нет-нет-нет-нет!! Что вы со мной сделать хотите?! Что же ты свинья ударить меня не можешь.... Чего же ты боишься.... Вызверился на меня и смотришь, и смотришь.... Как же так можно, это же бесчеловечно! Ты мне в душу проникнуть пытаешься, я понимаю.... Это ты по мою душу.... Говорят, что у вас все хорошо, а я не хочу чтоб было хорошо! Я в ментуру попал или куда? Я же преступление совершил! Почему же вы суки меня не бьете, что же это... как же это вытерпеть то можно! У меня душа болит, вы понимаете?! Или вы совсем ни хрена не понимаете! Где же они родные, родные мои менты которые бы уже всадили.... Ну ударьте меня, я не хочу этого больше терпеть..... сколько ж можно! Бей же, бей же меня, выбей из меня эту дурь, эту боль - что б я мог хоть немного забыть, отвлечься - бей! Нельзя... нельзя так с людьми, ты пойми, нельзя, они же из плоти и крови! Им ребра надо ломать, зубы выбивать, почки отбивать, тогда они хоть немного забывают о том, что здесь, здесь в груди у него другая боль! Понимаешь ты или нет, бездушная ты рафинированная канадская скотина! Или тебе переводчик нужен?! Ну и что же ты вызверил на меня свои глазенки цвета спелого гамбургера? Мне-то переводчик не нужен, чтобы понять всю твою подлую душонку. Вы-то все о человеке, а на самом деле не о нем, вы его убиваете, вот этой своей подлостью, бездушностью! Да гуманоиды вы, а не гуманисты! Вы к телу не притрагиваетесь, а душу всю изуродуете.... Я знаю,... что я там совершил? мелкое хулиганство?! Что ты мне пятнадцать суток впаяешь, а потом отделаешься? Депортируешь меня? Вот видел! Фигушки! Вы думаете, ноги не ломаете, так вас любить будут?! Неет, брат! Так не выйдет! Я от вас сбегу, сбегу и сбегу столько раз сколько понадобиться и вот нифига ты не сможешь, вот прямо из-под твоего жирного носа и сбегу и не сможешь ничего сделать, потому что ты не туда смотришь! Ты сколько не пытайся проникнуть - не получится! Не понять тебе, твоей понимающей психологией, нифига не поймешь! Думаешь на дно залягу? Фигушки! Я к ней побегу, к ней, встану перед ее домом и упаду на колени и не важно дождь, снег, град хоть торнадо вызывайте, встану на колени и буду смотреть. Нет, я ничего не скажу я просто буду смотреть и она выйдет, выйдет потому что поймет, она поймет... ну и что, что она замуж вышла... она поймет и уйдет от него, а все потому что я люблю ее, понимаешь! люблю!.. она обязательно уйдет, уйдет... уйдет....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"