Las : другие произведения.

жизнь, антимотивация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы читаете этот очерк, значит вы в правильном направлении, потому что это повысит Вам настроение, возможно вы узнаете себя, может быть вы захотите, что то поменять в своей жизни.

  Дневники неудачницы
  Если вы читаете этот очерк, значит вы в правильном направлении, потому что это повысит Вам настроение, возможно вы узнаете себя, может быть вы захотите, что то поменять в своей жизни.
  Могу рассказать о себе анонимно, мне 24 и я девушка. Я могу написать удачную историю о том, что в моей жизни было столько потрясающих моментов, что хочу поделится с вами об этом, рассказать о том как быть счастливой, и что бы вы, когда читали думали о том, вот это она сучка, ненавижу её, да чтоб в аду она горела за такую потрясающую и роскошную жизнь, но мой дорогой читатель этого не будет, ты прочитаешь неудачи, ты прочитаешь о том как в жизни происходит ничего. Увидишь себя, да, потому что многие так живут. Ненавижу мотивирующие книги о том как добиться успеха, смотреть на обложку книги, где есть солнце, рука и счастливые люди. Книга которая кричит о том, что ты должен точно знать чего хочешь в этой жизни, задаться целью и лететь к ней как Икар на солнце, так и хочется написать в отзывах в этой книге на озоне, типа єполная чушьЋ, писал пессимист, который в один прекрасный день решил, что станет оптимистом, отписав книгу, получив благодарности от книги, и популярность как гуру мотиваций, этот автор после первой минуты слава пускается по алкоголю, возможно даже наркотикам, затем однажды не отойдя от похмелья понимает, что жизнь дерьмо и вся мотивация летит к херам, да именно к херам, большим и толстым херам. Разводя руками пишу тебе, что возможно я ошибаюсь, и возможно это полная чушь, прости, что ты читаешь это.
  Ну вот история первая
  У меня достаточно хорошая память и я помню свою жизнь, лет с трех, могу тебе рассказать о себе. Жила я в обычной семье, в такой знаешь как у тебя, мама, папа, обязательно бабушка со стороны отца, такой стандарт, узнаешь себя? Давай пять, мы в одной лодке, под названием Российская семья, так вот жили мы себе, и были скандалы, бабушка вечно была недовольно, мама много работала, папа делал ничего, он работал, но при этом делал ничего, как и все я ходила в садик, там были свои проблемы, например, первая проблема, я не помню садик, но я помню, что приходя оттуда я смотрела Элен и ребята, я не понимала ничего, что там происходит, но это было безумно интересно, просмотрев все сериалы, я люблю моделировать ситуации, притворятся какой нибудь красавицей и иметь при себе мужа и любовника, и тяжелую судьбу, да, именно в свои 3 года я это исполняла очень круто, спасибо телевизору и богатой фантазии. Играя взрослую жизнь, я засыпала с мыслью о том, что у меня будет жених, типа Влада Сташевского, жила с надеждой на то что буду красавицей и за мной будет ходить куча мальчишек, а я буду выбирать и создавать интриги, маленькая интриганка, одним словом.
  Стояла жара, был август, мои родители разошлись как в море корабли, и больше не сошлись. Разошлись они больно и некрасиво, со скандалом, с грязными словами, слова которые остались в памяти слова, которые приносят боль и слезы. Но это же жизнь и такое бывает, у многих так было, так было и у меня.
  Переехав к бабушки и дедушки (родители мамы), моя жизнь не поменялась, я так же мечтала, так же смотрела элен и ребята, все было так же, но все таки что то изменилось. Первые неудачи, точнее неприятные ощущения возникли в садики, когда я перешла в новый садик, дети были очень злы, я ревела каждый день не хотела туда идти. Там я с толкнулась с этими неприятными моментами, когда ты нравишься мальчику, а он не знает как это выразить, он проявляет это с жестокостью, ну начинает обижать и доставать, в то время я чувствовала себя оскорбленной и униженной, мне сказали, что это типа любви, и я подумала про себя єНе хочу что бы меня любилиЋ это признание и выражение в любви приносило мне стыд и дискомфорт и неприязнь, совершенно не то, что показывали по телевизору.
  єЖених и невеста тили тили теста, на полу валялись сексом занималисьЋ -звонкие детские голоса опровергали меня в дикий стыд. Девочки меня не очень любили, єты опять с этой старой игрушкой, у тебя мало игрушек, мы не будем с тобой дружить, иди отсюдаЋ. Если бы вы знали какая это была элита, каждая девочка в этом детском садике хотела поиграть с ними, каждый мальчик, был влюблен в них, и они не проявляли свои чувства постыдным образом, смотрелось это все так как будто, ты какой то свинопас в дорогом королевстве у двух принцесс, которые читают Лизу и слушают модные песни, а Барби с Кеном, это какая то шняга, а не куклы. Вспоминая детство, которое было до школы, вспоминаешь больше приятных и теплых моментов, прости мой читатель, сейчас будет рвотный рефлекс, ну уж очень хочется написать это: моменты которые вызывают улыбку на твоем лице, моменты которые вызывают тепло по всему тело и ностальгию по той жизни, которую ты никогда, слышишь, никогда. Возможно все случалось, а что именно, ничего, после садика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"