Ласкин Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Декларация создания Новороссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Декларация создания Новороссии.
  
  Мы, народы исторической Новороссии и Киевской Руси, волей данной нам Богом и пращурами решили:
  
  1. Колониальная власть в Киеве пала. Химерического государства Украина больше не существует. Киев захвачен фашиствующими бандами, которые рвутся к реваншу за поражение 1945 года. Тень коричневой чумы захватила центр и запад Киевской Руси.
  
  2. Мы объявляем о создании нового государства Новороссия с временной столицей в Севастополе. Всем неравнодушным гражданам бывшей Украины надлежит сделать все возможное для победы над фашистами. Все власти и законы принимаемые нацистской Радой в Киеве объявляются недействительными на всей территории Новороссии. Функции Временного Правительства возлагаются на избранного главу Севастополя и его администрацию. Всем государственным учреждениям, министерствам и ведомствам надлежит выполнять только указания Временного правительства.
  3.Во всех областях необходимо созвать сессии местных Советов и проголосовать по вопросу вступления в Новороссию. После этого уполномоченные от областей должны прибыть в Севастополь и подписать Декларацию об образовании Новороссии.
  4. Новороссия - это многонациональное государство, опирающееся на полуторатысячелетнюю Традицию Киевской Руси.
  5. Наше политическая цель - Союз с Россией.
  6. Наше экономическая цель - процветание всех граждан Новороссии. Для этого необходимо принять предельно простую экономическую программу: 10% подоходный налог и 10% налог на бизнес. Радикальное сокращение государственного аппарата.
  7. Для нашей Победы необходимы усилия каждого гражданина Страны. Давайте построим нашу Страну вместе.
  
  
  Симферополь, Верховный Совет Крыма, 10 утра, 27 февраля 2014 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"