Ласкин Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Миграция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Миграция.
   Миллионы людей двинулись в Европу в поисках безопасности и лучшей доли для своих семей. Причины этого понятны: демографический взрыв на Ближнем Востоке и разрушение светских государств террористическими монархиями Залива в союзе с Турцией и США. Европа оказалась не готова ни экономически, ни организационно, ни морально к Новому Переселению народов. Последние договоренности с Турцией выглядят жалкой попыткой залакировать собственное бессилие. Это не поможет. Во-первых, Турция сама не сможет справиться с потоком, который она же и организовала. Разрушать - не строить. Усилия нужны разные. Даже при наличие политической воли остановить миллионы людей очень тяжело. Во-вторых, руководство Турции использует экспорт мигрантов как оружие в борьбе за доминирование над слабовольными европейцами. Что же делать? Рецепт безусловно есть: это признание Европой своей ответственности за уничтожение цивилизации и порядка на Ближнем Востоке и Северной Африке. Затем совместная со всеми заинтересованными странами долгосрочная оккупация территорий, где идет война всех против всех. Постепенное полное восстановление государства в Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане, Тунисе и т.д. Экономическое донорство и строительство новой экономики на данных территориях. Де-оккупация восстановленных государств после стабилизации. Процесс долгий. Необходимо минимум 50-60 лет для исправления ошибок американского блицкрига. Но альтернатива еще хуже: гибель Европы и Мировая Война. Тут уж денег не останется вовсе. К сожалению, в современной европейской политике нет человека, который мог бы хотя бы сформулировать этот долгосрочный план реконструкции Ближнего Востока и отказаться от денег террористических государств Залива. Поэтому России необходимо готовиться к длительному нарастанию хаоса на своих западных и южных границах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"