Ласковая Лариса : другие произведения.

Мысли и домыслы... (14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Критики - паразиты на теле пишущей братии. Пишущая братия, графоманы ли Поэты, легко обходятся без критиков. Критики не могут похвастаться тем же. Нет произведения, значит, нет возможности заявить о себе, прикрывая вторичной словесной продукцией отсутствие таланта. Талант априори самобытен и оригинален. Я не верю в талантливых критиков.
  
  Я не хочу быть самой лучшей, самой красивой, самой умной и самой богатой. Не с кем будет общаться.
  
  Иногда отрыгивается ментально-эмоциональная жвачка и получается стих. Поэтому, я сама никогда не предлагаю себя почитать - неловко.
  
  Некоторые хвалят так, что невольно ловишь себя на мысли: уж лучше бы оскорбили, так, по крайней мере, честнее.
  
  По нескольку лет не меняю мобильный телефон, чтобы хоть как-то отличаться от тинейджеров, которые производят замену строго раз в квартал.
  
  У меня нет красивого купальника, поэтому приходится всё время плавать в бассейне, вместо того чтобы чинно прогуливаться вдоль бортика.
  
  Некоторые целуются так, что думаешь только о бактериях, которые содержатся в слюне. Есть же умельцы, которые заставляют об этом забыть!
  
  
  27 июня 2009 г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"