Ласковая Лариса : другие произведения.

Мысли и домыслы... (35)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Современный мегаполис очень интересно фотографировать, писать же приятней руины. Каждому предмету свои способы изображения.
  
  Меня не пугают скрытные люди. Да, от них не знаешь чего ожидать. Зато, от болтунов - знаешь чётко: они разнесут всё, что разузнали про тебя по всему свету.
  
  Хочется, чтобы моё творчество всегда было востребовано и, вместе с тем, не превращалось в профессию. Как-то обидно всё время за деньги ложиться под заказчика. Я могу только по любви... к искусству.
  
  Самые лучшие свои произведения (детей) люди делают не руками и не головой, хотя и не без помощи вышеупомянутых.
  
  Жажда творчества сродни обычной жажде, она нужна для выживания. Во втором случае погибает человек, в первом - личность.
  
  Некоторые юноши играют в войну на компьютере, другие идут в армию, для последних прелести войны не так очевидны.
  
  Искусственные ароматизаторы, секс по интернету, мясные продукты, в которых нет мяса... Почему до сих пор не разрешили клонирование, ума не приложу! Я буду одной из первых в очереди. Думаю, что смогу ужиться только со своим подобием: будем сидеть в разных комнатах и писать картины.
  
  26 декабря 2009 г.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"