Ласковая Лариса : другие произведения.

Мысли и домыслы... (39)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый человек эстетствует по-разному: кто-то ищет в стихах чувства и мысли автора, кто-то пропущенные запятые и орфографические ошибки. Я могу предложить своим читателям и то и другое.
  
  Меня всегда радуют люди, которые ищут у меня недостатки. Такие жесты привязанности очень распространены среди высших приматов, в знак симпатии они разыскивают друг у друга блошек и прочую мелкую нечисть.
  
  Стихи читают только те, кто их пишет и то, чаще свои, чем чужие. Остальные декламируют по бумажке во время праздников, не особо вникая в смысл.
  
  Я меняюсь, и мысли меняются вместе со мной, каждая из которых актуальна только в момент написания. К моменту публикации они уже устаревают, вытесняясь новыми, ещё более сумбурными.
  
  Я одна, но не одинока. Уединение - это единственное комфортное условие для творчества. Ни один друг не выдержит столько душевных излияний, сколько может выдержать бумага или электронный файл.
  
  Я никому не нужна и это здорово! Мне тоже никто не нужен. Это свобода.
  
  Мне люди часто говорят, что я не адекватна. Не адекватна чему? Их представлению о том, какой я должна быть? В этом смысле - да, НЕ АДЕКВАТНА. И не стремлюсь быть таковой. Слепой в безглазого пальцем тыкает!
  
  31 декабря 2009 г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"