Last Optimist : другие произведения.

Высокие, высокие отношения!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Bleach; Пейринг: Ренджи-Рукия; Ичиго-Рукия, Ичиго-Орихимэ, Ренджи-Орихимэ 0_0" (а завтра я сделаю это с Поэми-чан...); Рейтинг: PG-13, и то из-за речевых оборотов Ренджи.

  -Куросаки-куун... - вздохнула Иноуэ, печально отковыривая мармеладную колючку у ежика из брокколи - ее сегодняшнего обеда. Никогда, никогда Ичиго в нее не влюбится. Потому что она глупая, странная и не ловкая, и вообще, Ичиго наверняка влюблен в Кучики-сан. Она ведь куда как умнее и находчивее Орихиме.
  - Рукия-тяяяяяян, - раздался печальный вздох, почти такой же, как у Иноуэ, ну, разве что тонов на пять пониже, за спиной у девушки.
  Забыв про обед, Орихиме перегнулась через зеленую изгородь парка.
  - Абараи-кун! - обрадовалась девушка и, не дожидаясь пока Ренджи на нее отреагирует, подхватила останки "ежиков", после чего перелезла через ограду едва не порвав юбку. - Ты чего такой грустный? Ты голодный?
  - О, Иноуе-кун, и ты здесь... - Абараи улыбнулся искренне, но не очень весело - спасибо, я бы поел. Ммммм, вкуснятина, как всегда!
  Орихиме благодарно улыбнулась. Ей всегда нравилось угощать Ренджи. Более благодарным едоком, был разве что Иккаку, который, казалось, мог и рельсу переварить. Однажды, он проглотил онигири из лосося с малиной, прямо вместе с оберткой - пришлось потом успокаивать Юмичику и соврать, что бумага была рисовая.
  - Так чего грустишь, Абараи-кун? Надеюсь, с Рукией все в порядке?
  - Да с ней-то все путем... - сердито цыкнул зубами Ренджи - а я тут весь уже извелся. Блин, вот что бы ни делал, как бы ни старался - совсем она на меня внимания не обращает. Мол, ну да, есть такой Ренджи, друг детства. А у меня банкай! И мускулы! И вообще, я целый лейтенант! А она только и знает что за Ичиго носиться...
  Иноуе сочувственно похлопала Абараи по плечу. С одной стороны, Рукию можно понять - трудно влюбиться в парня, у которого грудная мышца больше, чем у тебя собственно грудь, но с другой стороны, Ренджи-кун такой классный и кушает куда лучше Куросаки, и одевается моднее. Рукия показалась Иноуэ уже не такой умной.
  - Не расстраивайся, Абараи-кун! - девушка энергично похлопала приунывшего парня по предплечью - я тебя так понимаю! Куросаки-кун на меня вот тоже никакого внимания не обращает. Куда уж мне до Кучики-сан...
  - Ты... Да ты что! - Абараи чуть не поперхнулся брокколи - у тебя же... А у нее же... - тут Ренджи видимо исчерпал свои запасы красноречия, поэтому продемонстрировал, в чем конкретно Орихиме превосходит Рукию, посредством округлых жестов и двух "фиг".
  - Ой, да ладно, Абараи-кун, ты мне льстишь... - хихикнула девушка, но потом снова опечалилась. - А я ведь столько тренируюсь, чтобы быть полезной...
  - Иноуэ-тян, ты очень полезная! У тебя же такая сила! Слушай, забей на Куросаки, все знают, какой он дурак. И вообще, давай в кино пойдем, куплю тебе оооооо-от такенное ведро фисташкового мороженого!
  - И попкорна соленого купим! - Орихимэ даже в ладоши пару раз хлопнула от предвкушения.
  - И на последний ряд полезем!
  - А почему на последний? - немного насторожилась девушка.
  - Ну, как зачем, положить ноги на сидение перед собой и показывать "собачку" пальцами через кинопроэктор!
  - Ренджи-кун, ты такой классный! - Иноуэ в нетерпении вскочила на ноги. - Давай пойдем на "Фехтовальщика - 4: смертоносное сияние секретного тройного клинка"!
  - Идеальная женщина... - растрогано выдохнул Абараи - дебил Куросаки...
  
  ***
  - С этим надо что-то делать! - Рукия решительно двинула Кулаком по столу.
  - В кои-то веки согласен с тобой, - хмуро буркнул Ичиго, прислушиваясь к шорохам, вздохам и тихому смеху из ванной.
  - Прилипли друг к другу, как жевывалки...
  - Жвачки, Рукия.
  - Да какая разница! "Абараи-кун, тебе так идут эти новые бирюзовые клеша и салатовая майка..." - передразнила девушка.
  - "Иноуэ-тян, твой лук-порей в карамельной глазури неподражаем" - все так же мрачно процитировал Ичиго. И оба, замолчав, бросили полной ревности взгляд на дверь ванной комнаты.
  
  - Абараи-кун, ну давай же, я уже намокла вся!
  - Да сейчас, ты только юбку повыше подними...Так, черт подери, где гандон?
  - Вот, на раковине лежит. Дай я его растяну. Только ты поаккуратнее, Ренджи-кун, ладно?
  У ставших свидетелями такой бесстыдной сцены соблазнения Рукии и Ичиго в голове одновременно взорвалось по вулкану Везувий.
  - Извращенец...
  - Шмара...
  Одним умелым пинком, Куросаки выбил дверь. До безобразия счастливые Ренджи с закатанными до колен джинсами и Орихиме с подоткнутой юбкой держали в руках наполненный под завязку водой презерватив. Когда отчаянно скрипнул косяк, оба разумеется, вздрогнули и разжали руки. Водяная бомба вышла знатная.
  - Вот так, примерно, и запускается "лебедь", Иноуэ-тян, - замогильным тоном, произнес Ренджи, прожигая взглядом Ичиго. Немая сцена затягивалась.
  - Ааа... Ой, я такая неуклюжая, испугалась и уронила! - рассмеялась Иноуэ - Абараи-кун, извини. Куросаки-кун, не беспокойся, я возьму тряпку и все здесь вытру. Ну, не вышло с лебедем, и ладно.
  - Я... Я помогу. Абараи, сдрисни, - пробубнила смущенная Рукия и полезла под ванную за половой тряпкой.
  - Нашли, блин, развлечение... - Ичиго тоже был обескуражен, но старался этого не показывать.
  - Кстати, Иноуэ-тян! - засунул в ванную свою лохматую голову Ренджи - а мы вчера не все мои татуировки посчитали.
  Рукия со смачным "шлеп" уронила тряпку. Куросаки разве что дым ноздрями не пускал.
  - Нет, я все посчитала! - щебетала Орихиме, явно не замечая надвигающейся грозы - и на спине, я на груди, и на животе, и на шее,и на лбу!
  - А у меня, по-моему, уже и на заднице есть! - торжествующе возвестил Ренджи. - Надо попросить кого-нибудь из парней посчитать...
  - Ой, да я и сама могу, подумаешь, попа...Я однажды на спор глотнула воды из бассейна, мне стало плохо я перепутала душевые и упала там в обморок. Ишида-кун так стеснялся потом...
  - ХВАТИТ!!!
  Нет, Ичиго и Рукия не закричали. Они издали боевой рев. Кучики решительно проглотила таблетку с душой-плюс, а вторую запихнула в Ренджи.
  - Надо поговорить. - Прежде чем их тела упали на пол, она утащила друга за шиворот, прямо сквозь стену.
  Иноуэ удивленно-расстроенно хлопала глазами. Ичиго сразу же почувствовал себя подонком. А еще у девушки была абсолютно мокрая футболка. Это окончательно решило дилемму.
  - Иноуэ... Кхм...тян - казалось от напряжения у Куросаки скоро одна бровь на другую наедет. - Я хочу те...кхем... с тобой...кхем...поговорить.
  ***
  - Куросаки-кууууун... - счастливо и мечтательно протянула Иноуэ, полеживая на зеленой травке.
  - Рукия-тяяяян, - проурчал Ренджи, доедая ее фирменный шпинатно-ванильный мусс.
  - Я так рада, что все наладилось! Ичиго со мной теперь гораздо больше времени проводит.
  - А Рукия - со мной. Правда, мои клеша ей по-прежнему не нравятся.
  - А ему - мои мятно-икорные рулетики...
  - Нет, как ни крути, но некоторые радости никогда не станут им доступны - авторитетно заявил Ренджи - ладно, пошли на "Фехтовальщика-5: ярость левой ноги Будды"! У меня два билета на первый ряд.
  - А почему не на последний, как всегда? - Да туда сегодня утром одновременно со мной Мадараме-сан два билета купил. Если заметит что мы в зале - уши оторвет. Так что лучше не рисковать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"