Lastik Plastik : другие произведения.

Заучи и кровная связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "давай займемся сексом(любовью)?" так звучала фраза, которую прочла она и написала в ответ "спокойной ночи". Кто она??
  
  Было это 14го апреля, тогда Я вошел последним в купе поезда, который должен был тронуться и увезти меня из уже немного поднадоевшего Харькова в сторону Западной Украины, в сторону дома, но не совсем домой, а так на пару дней в Закарпатье. Где в окружении гор, лесов, термальных вод - мы, моя немаленькая семья должна была встретить 51 й день рождение отца!
  
  Так вот, зашел Я в купе, последним, ибо на нижних полках уже располагались две женщины лет 52, выглядели они как заучи каких-нибудь гимназий. Учились в гимназии? Тогда вы сами всё знаете каких женщин Я описую. Нет? Ну тогда, заучи в гимназии такие же как и в обычной школе, только одеты чуть получше, пьют и едят чуть получше алкоголь и конфеты (занесенные за подправленные оценки) и хоть иногда не красят головы в цвет баклажана. Хотя из последнего правила бывают исключения. На верху, читая книжку, уже лежала довольно симпатичная пышечка. Ну ладно, Я погорячился, она была совсем обычная, но по пьяни в обычный из студенческих дней Я б её трахнул... Где мои манеры? Ой, бля.. Хуёры, читайте дальше.
  Так вот дочитав, n-ю страницу Пелевина на ночь, под него Я хорошо засыпаю, Я выключил всем нам так давно знакомый светильник, который располагается над Твоей головой, если Ты спишь к дверям купе ногами конечно. Развернулся к стене,
  и думал что усну быстро, ведь книга успокаивает твой бойкий молодой характер... Ну не тут то было, на 5-й минуте, проснулся он. Он - это маленький чертенок, который меня вечно тянет сотворить какую-то дичь. И что в этот раз захотелось этому чертенку? Правильно - ему захотелось эбаться.. Дико захотелось эбаться... И с кем же? Так заучи сразу отпали... или нет... Нет-нет, первом делом молодые, ну а милфочки потом, - пел бы Утёсов ,будь он на моем месте..
  
  Так вот, так как в купе кроме, завучей гимназий и меня была еще одна особь. Женского пола особь ..ля, но она уже спит.. И что делать? Не будить же ее специально. И что если разбужу.. Если на минутку представить эту ситуацию, то получиться как-то так:
  -- Просыпайтесь!- наверняка, с волнением сказал бы Я
  Она бы проснулась, в недоумении открыла бы глаза, её руки бы возможно потянулись бы их потереть.. И спросила бы сонным голосом:
  -- Что случилось?
  -- Та не ничего, извините, а у Вас не будет потрахаться? - эх "О чем говорят мужчины " , наверное лучшая русская комедия, такой больше русские наверняка уже не снимут, но уж точно снимут вторых "Защитников"..
  
  Нет, тут должен быть подход поделикатнее, подход к этому пышноватому кусочку похоти должен быть потоньше, почти как хамон тонким слайсом нарезанный на ломтерезке
  
  . И тут вдруг эта девочка подрывается, и вслепую" начинает что-то искать. Скорее всего телефон ..Да - да, именно его... Но не для того, чтобы проверить Инстаграм или тогда еще разрешенный ВК. А для медитации. Знаете, что Я подумал в этот момент? Точнее, что чертенок подумал в тот момент? Он подумал, что сорвал джекпот..Да-да, джекпот в виде полигамной йоги или йогини, не знаю как правильно.. Как славненько, что медитация длилась около 30 минут. И за этот короткий период времени Я успел придумать, как тогда мне показалось, прям гениальный план. Так до чего Я тогда додумался, а вот до чего:
  взять телефон, написать в смс : "давай займемся сексом(любовью)?"
  
  ..Я дождался, пока медитация была закончена. И произнес:
  -- Тут Тебя смс-ка на мой телефон пришла,- дрожащей от волнения рукой отдал Я ей свою двухсимочную корейскую лопату...
  -- В смысле? , - в недоумении шепотом спрашивая, взяла она ее (лопату), поворачивая экраном к себе.., ее глаза немного примружилась, ведь в них ударил яркий свет подсветки дисплея .. Тут наступает пауза.. По ее лицу видно, что ей не померещилось и не показалось. Было видно эти несколько слов читались ею снова и снова.. снова и снова..И тут.. Она решила отписать...Хм - подумал я в тот момент.
  -- Возьми, - приказала она, мягким тоном.
  А чертенок то уже всё представил. А что там было написано, Я уже написал в самом начале.. И это хорошо, ведь через год, когда приехал с отцом на 55-летие отцовской двоюродной сестры - оказалось, что это была в купе её дочь, т.е. моя двоюродная сестра, а ехала она тогда на что-то типа вечеринки для йогов (по секрету Вам скажу - это оргиии чистой воды). Мир тесен.. Тесен как купе в фирменного поезда Харьков - Ужгород "Оберiг".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"