Ласточкин Александр Александрович : другие произведения.

Восхождение к любви. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3. Баня

  
   На одном из занятий Гуру подзывает меня и говорит:
  -- Теперь ты можешь прийти в нашу баню. То есть это, конечно, не баня, а сауна, но мы её так называем по старой памяти. Это традиция, которую завел мой Учитель, а я вот теперь её продолжаю. Там есть определенные правила, я пришлю их тебе по почте.
   На следующий день я получаю по электронке письмо, в которое вложены "Правила":
    

Основные принципы Тантрической бани

  
  -- Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу.
  -- Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы.
  -- Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины.
  -- Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.
  

Кроме того, действуют следующие правила:

    
  -- В душе своими руками не мыться.
  -- В парной и бассейне - не использовать купальники и другую одежду.
  -- Быть открытым в прямом и в переносном смысле этого слова. Делитесь с друзьями своими мыслями, достижениями, информацией о прочитанных книгах и пройденных тренингах, а также своими произведениями кулинарного искусства.
  -- Прежде чем сделать что-либо, посмотри, не помешает ли это остальным.
  -- Баня - это зона отдыха и расслабления. Уважайте своих товарищей, не разговаривайте громко, не обсуждайте темы работы, бизнеса, политические события.
  

"Тантрическая баня" - это пространство любви, здоровья и отдыха.

  
   В самом письме он писал:
  
   Дорогая моя Ученица, приглашаю тебя в нашу "Тантрическую баню по пятницам". Это не совсем обычное мероприятие, как и все остальное тантрическое. Эта баня первоначально замысливалась как клуб для наших людей, то есть тех, кто активно занимается йогой и Тантрой, но с течением времени туда стал приходить и другой народ: нудисты, цигунисты и прочие массажисты. Так что правила правилами, а в жизни возможно всякое - будь начеку и смотри внимательно, с кем можно иметь дело, а от кого лучше держаться подальше. Я, конечно, слежу за всем этим, держу соответствующую энергетику, но народу бывает много, так что наблюдай за ситуацией сама. И еще, во вложении посылаю тебе зарисовку с натуры, которую сделал давно, ещё будучи в школе своего Учителя.
  
   Я открываю второе вложение и читаю:
  

Зарисовка с натуры

   Тантрическая баня. Приходит молодая девушка, видно в первый или второй раз. Тщательно моет голову, смотрит на себя в зеркало, хочет выглядеть красиво. Она и выглядит красиво, но именно выглядит, потому что внутренняя скованность видна в каждом движении, каждом жесте, слове, даже в мимике. Так что это красота не живая - только внешняя. Приглашаю девушку в парную и вообще начинаю её опекать. Постепенно она расслабляется, исчезает скованность, движения становятся плавными и она перестает думать о том, как выглядит со стороны. Я начинаю потихоньку любоваться ею. Предлагаю ей сделать массаж, она соглашается, не спрашивая, какой именно массаж я имею в виду. Идем к массажному столу, она ложится, и я начинаю. Заранее не планирую, какой массаж получится, все должна определить энергия, которая возникнет при первом взаимодействии. Я настраиваюсь и чувствую, что могу делать бесконтактный массаж, то есть наше энергетическое взаимодействие идет на очень высоком уровне. Провожу руками над телом, не касаясь - она реагирует сильно. Мои руки сами движутся, подчиняясь возникшему между нами энергетическому потоку. Я подчиняюсь этому потоку, и дальше все идет, как в полусне. Я стараюсь следовать технике даосского массажа: мои руки едва касаются тела, задерживаясь на энергетически насыщенных точках, "разглаживая" энергетические узлы и перераспределяя энергию между частями тела. Под конец, когда взаимодействие достигает апогея, она начинает стонать, её тело извивается, оно излучает энергию во все стороны, и мы с ней ненадолго отключаемся от внешнего мира и пребываем где-то в астрале, со стороны наблюдая за этим своеобразным танцем двух прекрасных тел.
   Наконец мы замираем. Она лежит неподвижно, и я медленно отвожу руки от её тела. Через некоторое время она плавно поднимается на ноги. Я её обнимаю, и мы стоим неподвижно, окруженные созданным нами энергетическим коконом, сонастроив дыхание и биение сердец. Она смотрит мне в глаза, и теперь я вижу действительно красивую женщину и в бездонной глубине её глаз чувствую всю силу вселенской любви, на которую способна Женщина, ощутившая себя Богиней. Она медленно поворачивается и уходит, а тонкие нежные ниточки, только что связывавшие нас невидимой паутиной, рвутся одна за другой и растворяются в горячем воздухе.
   Конечно, это мое субъективное восприятие, но женская красота всегда субъективна и в значительной степени воспринимается на подсознательном уровне. А что касается прически и прочих атрибутов, то пусть они будут, но как мало они значат по сравнению с истинной красотой, которая дремлет внутри каждой женщины и которую так непросто вытащить на поверхность...
  
   В письме был адрес бани, как до неё добраться и что надо иметь с собой. Я, конечно, и раньше бывала во всяких там саунах, на дачах у друзей или просто компаниями, но каждый раз брала с собой купальник: все парились в купальниках и плавках. Не очень приятно, зато вроде никаких посторонних мыслей, только отдых и оздоровление. Впрочем, мысли-то все равно возникали в разгоряченных паром мозгах, но все старательно делали вид, что целомудрие наполняет их выше крыши. Так что одежда и аксессуары для бани у меня были, причем все давно продумано и тщательно подобрано. В людях я разбираюсь, и предупреждения Гуру, чтобы я была осторожна, мне вовсе ни к чему. Все-таки уже не девочка, в обиду себя не дам.
   Итак, в пятницу около восьми я выхожу из метро на указанной в письме станции и нахожу небольшой особняк, чудом сохранившийся между бетонными монстрами доперестроечного периода. Купив по дороге печенюшки и виноград к столу, спускаюсь в подвал особнячка. Довольно просторная гостиная обставлена мебелью в псевдоклассическом стиле, за ней раздевалки, бассейн, джакузи и, в самом конце, довольно большая парная с деревянными полками и стенами. Одним словом, обычная московская сауна, разве что немного побольше чем те, где я уже бывала.
   Гуру с подругой уже был тут и встречал прибывающих гостей. Войдя в раздевалку, чувствую, что внутри меня что-то восстает: мужчины и женщины переодеваются в одной комнате. Но тут же понимаю, что иначе и быть не может, ведь через несколько минут мы все окажемся голыми в одной парилке. Некоторый женщины, видимо не первый раз посещающие это мероприятие, явно демонстрируют продуманно подобранное нижнее белье. Впрочем, мужики усиленно не обращают на это внимание и делают вид, что они пришли сюда "чисто помыться, исключительно для здоровья". А может, и вправду не замечают, все-таки толстокожий народ эти мужики.
   Надевши свой банный наряд, я выхожу в народ, изучаю контингент. Люди, в основном, в возрасте "за тридцать", а то и поболее. Женщины, как правило, в нормальной форме, а у некоторых очень даже приличные фигуры. Мужчины в большинстве своем хорошо сложенные, видно, что занимаются йогой или чем-нибудь подобным, хотя несколько толстячков тоже попали в поле моего зрения. Гуру радостно меня приветствует и говорит, что новичков он опекает лично. Правда, сейчас он не может покинуть пост "Приветствующего Всех Прибывающих", и поручает меня одной из женщин, попросив проводить в душ и парную. Приятная улыбчивая женщина берет меня за руку и ведет мимо бассейна и джакузи к душу. Тут я вспоминаю один из пунктов правил, что нельзя, мол, мыться своими руками, и спрашиваю мою спутницу, что это означает. "Тебя помоют, не беспокойся, - отвечает она с загадочной улыбкой, - только не шарахайся, а расслабься и получай удовольствие. И не бойся, здесь мужики смирные, ничего "такого" не сделают, если сама, конечно, не захочешь". Она подталкивает меня в душевую, а сама идет в парилку.
   Я вижу, что в душевой находятся мужчина и женщина. Она стоит с закрытыми глазами, блаженно улыбается и что-то мурлыкает себе под нос, а невысокий крепкий мужчина, ничего не замечая вокруг, сосредоточенно её намыливает, бережно скользя руками по телу. Второй душ свободен и я с некоторой опаской проскальзываю мимо ничего не замечающей парочки. Скинув простынку, становлюсь под шипящую струю. Привычно начинаю намыливаться, забыв, что это есть нарушение правил. В душ входит мужчина и тихонечко, так, чтобы не мешать другой паре, говорит: "Ты что, новенькая? Давай я тебя помою, у нас так принято". Я закрываю глаза и пытаюсь расслабиться, как учила моя сопровождающая. Действительно, руки у него мягкие, они легко скользят по моей коже, покрытой мыльной пеной, и я начинаю постепенно расслабляться и таять под этими нежными руками. Через несколько минут процедура заканчивается, хотя самые интимные места остались не тронутыми. "Наверное, это и хорошо, все-таки границы должны быть", - подумалось мне.
  -- Ну, пойдем в парилку, новенькая, - говорит он, улыбаясь. - Между прочим, меня зовут Витя.
   Мы входим в парилку. Горячий пахучий воздух ударяет в нос и в рот, так что первое время трудно дышать. Впрочем, это быстро проходит, дыхание налаживается, и я осматриваюсь. На полках сидят, нахохлившись, как куры на насесте, мужчины и женщины. Кто-то что-то рассказывает, остальные смеются, кто-то кому-то делает массаж - и все это в стоградусном воздухе, напоенном запахами хвои, полыни и чего-то еще неопределимого, но до боли знакомого. Я тоже сажусь на полку, и тут же мужские руки откуда-то сверху начинают массировать мне плечи. "Просто помешательство какое-то на массаже", - думаю я. Впрочем, приятно и, наверное, полезно.
   Посидев в парилке минут пять, выхожу из неё, вся красная, истекающая потом, но в приподнятом настроении. В душе опять встречается Витя и приглашает меня в бассейн. Ну что ж, в бассейн так в бассейн. Мы спускаемся по лесенке и погружаемся в теплую, как в ванне, воду. Витя осторожно подхватывает меня за талию и поворачивает лицом к себе.
  -- Расслабься, - говорит он, - дыши спокойно, закрой глаза и постарайся почувствовать мою энергию.
   Я погружаюсь в состояние невесомости, паря в теплой воде бассейна, а Витины руки лишь слегка поддерживают меня за талию. Сначала я ничего не чувствую, только слежу за своим дыханием и погружаюсь все глубже и глубже в состояние невесомости. Постепенно начинает ощущаться энергия моего партнера, его дыхание, его присутствие рядом со мной, хотя мы почти не касаемся друг друга. Это ощущение становится все более отчетливым, мое тело - все более невесомым, и я плыву в прямом и переносном смысле этого слова. Внутри меня происходит смешение наших энергий, которые, подобно двум змеям, переплетаются, расходятся и снова сходятся, скользя друг по другу, иногда проникая друг в друга, потом снова расходясь в стороны. Это вызывает удивительно приятные ощущения где-то внизу живота, и живущие во мне змеи разносят его по всему телу, вызывая дрожь и непроизвольные движения рук и ног. Наконец энергии успокаиваются, затихают, тело постепенно освобождается от их игривых движений, и я вижу себя в объятиях Вити, который бережно меня сжимает, с сосредоточенным видом прислушиваясь к соединяющим нас потокам энергии. Я замечаю, что слегка подмерзла, и мне хочется обратно в парилку. Мой спутник подсаживает меня на лесенку, и я выхожу из бассейна, явственно ощущая его взгляд на всей задней поверхности моего тела. Приятное ощущение.
   Выбравшись из бассейна, направляемся к парилке, но по дороге моего провожатого окликают, и он задерживается, а я вхожу в парную. Теперь она заполнена под завязку, и я с трудом нахожу место на третьей полке, усаживаясь между пузатеньким мужичком и молодым парнем, худым и бородатым, который сидит с закрытыми глазами. Из разговора понимаю, что этот парень в данный момент голодает, и все присутствующие живо обсуждают эту тему. Один советует ему, как лучше выходить из голодания, другой делится своим опытом и замечает, что женская энергия здорово помогает в таких случаях. Третий призывает кого-нибудь из присутствующих женщин облегчить страдания голодающего. Сам голодающий сидит с закрытыми глазами и тихо улыбается, довольный, что стал объектом всеобщего внимания и дружеских шуток. Я, конечно, помалкиваю, но мне очень хочется посоветовать мужичку с другой стороны от меня взять пример с этого и без того худого парня, который вовсе не выглядит страдальцем.
   Впитав в себя положенную дозу тепла, я выхожу из парилки и двигаюсь в сторону гостиной. Народу явно прибавилось. Вокруг большого стола сидят человек пятнадцать, среди них я вижу и Гуру, пьющего чай с какими-то сушеными фруктами. Он тоже меня замечает и подзывает к себе, подвигаясь на краешек дивана. Я сажусь рядом и незаметно прижимаюсь к его плечу, а он в ответ делает едва уловимое движение мне навстречу, показывая, что мы с ним не просто варимся вместе со всеми в этом бурлящем котле, а связаны особой невидимой нитью.
   Две девушки, смеясь и перебивая друг друга, рассказывают, что Олег, который сидит, глупо улыбаясь, между ними, в прошлую пятницу после бани в полном одиночестве выпил дома бутылку шампанского, чем они безмерно возмущены. Гуру встает и тоном верховного жреца произносит речь:
  -- Печаль великая постигла меня, друзья мои. В то время как во всем мире тысячи и миллионы одиноких женщин орошают чистыми, невинными слезами свои девичьи подушки, этот несознательный элемент в полном одиночестве, в своей совершенно отдельной квартире нагло пьет шампанское, бессовестно наслаждаясь своей свободой. От имени всех одиноких женщин нашей Вселенной я выношу тебе, о недостойный, общественное порицание и приговариваю к каторжному труду в массажной комнате, где ты сможешь искупить свою вину, сделав массаж стольким женщинам, сколько капель было в этой несчастной бутылке шампанского. Свободные женщины Востока, а также Запада и всех остальных сторон света! Записывайтесь на массаж!
   Народ оживился, а отдельные женщины стали пробираться поближе к провинившемуся. Оказывается, он был известным в местных кругах мастером энергетического массажа, который и так практически не вылезал из массажных комнат.
   Произнеся свою речь, Гуру садится, и я спрашиваю его, почему здесь такое трепетное отношение к массажу? Видишь ли, - отвечает он, - сексом у нас заниматься нельзя, а пообщаться на тактильном уровне, то есть прикоснуться друг к другу, мужчинам и женщинам хочется. И вообще, в Тантре искусство прикосновений всегда было в почете, ведь тантрический массаж - это прежде всего энергетическое взаимодействие, а потом уж телесное, так что здесь контакт не просто двух тел, но и, можно сказать, душ. А это уже совсем другой уровень. Кстати, если бы здесь можно было заниматься сексом, то и народ был бы совсем другой, и атмосфера тоже. А так - женщины чувствуют себя в безопасности, да и мужчинам не мешает иногда расслабиться. А если люди понравились друг другу, пожалуйста, занимайтесь этим после бани, хоть всю ночь напролет, кто же возражает?
   Действительно, атмосфера не очень соответствовала представлениям людей о том, что происходит в "саунах", где мужчины и женщины ходят "голые". А массаж - это и приятно, и для здоровья полезно.
   Так, за чаем и неспешными разговорами под медитативную музыку прошло часа два. Я уже начала осваиваться и получать кайф от этой умиротворяющей обстановки. Мой знакомый Витя куда-то исчез - видимо, пребывал в массажной комнате с какой-нибудь добровольной жертвой массажной эпидемии.
   В гостиную входит "виновник всемирной трагедии женского одиночества" и садится рядом со мной.
  -- Ты новенькая? - спрашивает он.
   Я киваю в ответ и с интересом его разглядываю. Средних лет, довольно упитанный, с простым открытым лицом и негромким голосом.
  -- Жаль, что все массажные заняты, а то я сделал бы тебе массаж, ты не возражаешь? Кстати, меня зовут Олег. А, между прочим, это Гуру должен был сделать тебе массаж, как новенькой. Он себе такое право присвоил - делать первый массаж всем новеньким женщинам. А ты откуда взялась, с йоги? - Я кивнула. - Чувствуется, тело у тебя хорошее, видно, что йогиня. Ну ладно, - продолжает он, - массажных, видать, не дождешься, пойдем в джакузи, там тоже можно что-то вроде массажа сделать.
   Мы идем к джакузи по едва освещенному залу, мимо бассейна. И тут я вижу, что мой Гуру находится в бассейне и держит в объятиях какую-то женщину! Из-за слабого освещения я не вижу её лица, но его узнаю совершенно отчетливо. Она прерывисто дышит, голова откинута назад в экстатическом порыве руки, страстно и нежно ласкают его голову, а с губ слетает протяжный, полный чувственности стон. У меня внутри все переворачивается, откуда-то снизу поднимается противный холодок и заполняет до самой макушки. Без всякого желания я залезаю в джакузи, мы с Олегом ложимся "валетиком" и он начинает массировать мне ноги. Но я никак не могу сосредоточиться на массаже, перед глазами все время стоит картинка, виденная мной только что в бассейне, а до ушей доносится бесконечный протяжный вой этой падшей женщины, которая бьется в любовных судорогах в объятьях моего Гуру. Мое воображение рисует страшные картины его безумных любовных утех с этой ненасытной развратницей, которая продолжает оглашать все банное пространство своим нескончаемыми воплями.
   Олег чувствует, что я никак не могу войти в нужное состояние, и говорит:
  -- Да не нервничай ты так, это с непривычки тебе что-то там кажется. А на самом деле ничего страшного не происходит, просто у девушки накопилось много сексуальной энергии, видно, она её совсем не расходует, и теперь эта энергия из неё выходит с воплями и судорогами. Со стороны, конечно, вид жуткий, но что делать, так природа устроила. Сейчас Гуру с ней поработает, и она будет как огурчик, спокойная, счастливая и веселая.
   "Возможно, он прав", - думаю я. Но вечер все равно испорчен. Как же она его страстно обнимала! А он, наверное, был счастлив... Тоже мне, Гуру! Обнимается в этом чертовом бассейне с какими-то там дылдами, а на меня ноль внимания.
   Мы с Олегом вылезаем из джакузи, и я иду пить чай. А что еще остается делать? Сходив еще пару раз в парилку, опять попив чаю, начинаю собираться домой. Гуру за это время несколько раз мелькал где-то там, в банных глубинах, мило мне улыбался и спрашивал, все ли в порядке. Я, конечно, говорила, что все в порядке, и он снова удалялся по своим неотложным банным делам.
   Остальной народ тоже тянется к выходу, и я, в сопровождении нескольких новых знакомых, покидаю это странное "мероприятие", унося в глубине души горькую обиду на моего еще недавно любимого Гуру.
  
   На следующей неделе обнаружилось, что на йоге отсутствует подруга нашего Гуру. Теперь, показывая упражнения новеньким, он брал в пару меня, как одну из продвинутых. Конечно, делая с ним вместе упражнения и глядя в его глаза, я почти забыла свою банную обиду.
   И вот снова наступила пятница - наш банный день.
   Придя в баню, я вижу, что подруги опять нет и Гуру сам хлопочет по хозяйству и одновременно принимает гостей. Это уже начинает становиться подозрительным. Неужели она совсем исчезла из его жизни? Но спрашивать никто не решается и немой вопрос так и висит в воздухе. Огорченным он не выглядит, скорее наоборот, весело шутит со всеми прибывающими и призывает женщин раздеваться красиво, чтобы порадовать глаз уставших за долгую трудовую неделю мужчин. Теперь я уже не "новенькая" и меня тепло приветствуют знакомые по прошлой бане.
   В парилке встречаю Олега, который сразу же придвигается ко мне и "прилипает", то есть не отпускает меня больше чем на полтора метра. Он напоминает мне, что в прошлый раз не удалось как следует сделать массаж стоп и приглашает повторить сеанс, пока еще массажные комнаты не заняты. "Ну что ж, массаж так массаж, - думаю я, - все равно Гуру сегодня будет весь вечер занят. Интересно все-таки, подруга исчезла насовсем или временно? Будущее покажет".
   Мы в Олегом идем в массажную комнату. Я снимаю с себя простынку, стелю её на кровать и ложусь на живот. Он начинает колдовать надо мной, только слегка касаясь тела где-то в районе крестца. Я понимаю, что это энергетический массаж и настраиваюсь на своего партнера, расслабляюсь, начинаю глубоко дышать. Голова постепенно отключается, и я вхожу в состояние отзывчивой восприимчивости, когда тело само реагирует на прикосновения массажиста и отвечает на них непроизвольными движениями навстречу. Постепенно подстраиваясь под своего партнера, я начинаю чувствовать его энергию, которая обволакивает меня невесомым облаком, смешивается с моей и образует оболочку, отделяющую нас от всего остального мира. Его руки касаются меня очень нежно, скользят вдоль поверхности тела, то едва касаясь, то нажимая на какие-то только ему ведомые точки.
   Потом я переворачиваюсь на спину, и он продолжает играть нашими энергиями, наполняя меня ощущениями то космической невесомости, то приятной земной тяжести. От этого начинает просыпаться моя "внутренняя женщина", то есть изначальная женская сущность, которая стала вспоминать вкус сексуальной энергии, вкус эротического наслаждения, терпкий и пряный вкус мужской энергии.
   Олег, конечно, тоже чувствует это и осторожно помогает моей внутренней женщине развернуться, подняться на ноги и окрепнуть. В конце концов, он кладет одну руку мне на низ живота, а другую на сердце, соединяя бушующую сексуальную энергию, с гулко бьющимся сердцем.
   Оказывается, мы пробыли в массажной больше часа и за нами образовалась очередь. Меня слегка пошатывает, и Олег, поддерживая за руку, ведет меня в душ.
  -- Еще двадцать минут, - говорит он, - ни с кем не общайся и не разговаривай: тебе надо прийти в себя и привыкнуть к новому состоянию.
   Я послушно иду в душ и встаю под теплые струи воды, все еще продолжая оставаться внутри себя, внутри кипящих и переливающихся энергий. Медленно поднимая глаза, я вдруг застываю на месте. Передо мной стоит парень и смотрит на меня абсолютно голубыми, чистыми и глубокими глазами. Наши взгляды пересекаются, и я перестаю замечать все вокруг. Только эти глаза, только этот взгляд теперь существуют для меня во всей Вселенной. Он тоже впивается в меня взглядом, и мы оказываемся связанными невидимой нитью, соединившей нас в одно целое. Ни слова не говоря, он встает под душ вместе со мной, и я прижимаюсь к его большому и сильному телу, испытывая неземное блаженство.
   Постояв немного под душем, мы идем, держась за руки, в бассейн, и обнимаемся в теплой прозрачной воде. Я чувствую только его тело, его дыхание, прижимаюсь всем телом к нему, почти не замечая, что происходит вокруг. Боковым зрением, как будто не в фокусе, я вижу, что мимо бассейна проходит Олег, укоризненно покачивая головой, как бы напоминая мне, что я не выдержала положенных двадцати минут. Потом откуда-то возникает Гуру, многозначительно поглядывающий в нашу сторону, но для меня ничего этого не существует, я вижу перед собой только бездонные синие глаза и ощущаю сильные, нежные руки.
   Мы выходим из бассейна и все так же, держась за руки, идем за стол пить чай, потом играем в настольный теннис, потом делаем еще что-то, но я нахожусь как во сне, смутно воспринимая всех и все вокруг, ощущая только эту единственную нить, связывающую нас в неразрывное целое.
  -- Поедем ко мне? - говорит он, наклоняясь к самому моему уху.
  -- Да, - произношу я, не раздумывая ни минуты.
   Мы одеваемся, выходим на воздух и садимся в его машину. По дороге обмениваемся редкими, ничего не значащими фразами. В голове никаких мыслей, только пульсирующая пустота, только ожидание чего-то неясного, манящего, притягивающего своей запредельностью. Входим в подъезд, поднимаемся в квартиру, снимаем куртки. Останавливаемся. Я смотрю в его бездонные голубые глаза и не могу оторваться. Они засасывают меня в самую глубину волнующей мужской силы, и я с радостью отдаюсь их зову и растворяюсь в этой нежной силе.
   Через минуту мы оказываемся в постели, сбросив на пол подушки, одеяла, одежду. Связывающая нас ниточка мгновенно становится толстым канатом, опутывающим наши тела и стягивающим их в одно целое. И наконец, наши тела соединяются. Он входит в меня.
   Вот он, этот миг, к которому я стремилась с того момента, как увидела этого мужчину, ради которого не замечала ничего вокруг себя, забыла все, что было до него в моей жизни, забыла все на свете. Горячая энергия внутри меня, которая столько времени не находила выхода, взвивается на небывалую высоту, поглощает меня целиком, неотвратимо приближая к оргазму. Я чувствую моего желанного мужчину, который наконец-то находится во мне, связывая нас в единое существо, для которого не существует больше ничего во всем мире. И вот горячая волна, распирающая меня изнутри, выплескивается наружу, навстречу его энергии, они смешиваются, проникают друг в друга, пульсируют и уносят нас куда-то в бесконечность. Я погружаюсь в туманное, расплывчатое облако неги, отрешенности и бесчувствия. Время замедляет свой бег и почти останавливается, облако поглощает нас все больше и больше, он ложится рядом со мной, и мы засыпаем...
   Просыпаюсь, когда за окном начинает сереть мутная осенняя мгла. Выползаю из-под одеяла и иду в душ. Стоя под тугими горячими струями, вспоминаю вчерашний день. Гуру, одного без подруги хлопочущего по хозяйству, Олега с его массажем и, наконец, голубоглазого молодого красавца, спящего сейчас в комнате. Эмоций практически никаких не осталось. Ровное, спокойное состояние. Выхожу из душа и начинаю одеваться. Он просыпается, удивленно смотрит на меня, пытается оставить завтракать и вообще - просит побыть с ним еще немного. Но мне кажется, что в его голосе нет искренности, и я совсем не уверена, что он действительно этого хочет.
   Выхожу на улицу. Утро только начинает подсвечивать небо, тусклая сырая мгла стоит в воздухе, проникая под одежду противным сырым холодком. Я быстрым шагом иду к метро, не замечая ничего кругом. Тяжелая сумка с мокрым полотенцем оттягивает плечо. В вагоне почти пусто, и я плюхаюсь на свободное сидение, почему-то испытывая облегчение, как будто это мой родной диван. Интересно все-таки, что со мной произошло? Почему так магически подействовал на меня этот Голубоглазик? Конечно, он намного моложе меня и очень хорош собой. Но разве этого достаточно, чтобы так вот сразу оказаться у него в постели? Я, конечно, тоже была на взводе, попав в банную круговерть после длительного воздержания, да и Олегов массаж "подлил масла в огонь", практически в прямом смысле. Тем более что он предупреждал: надо сделать двадцатиминутную паузу, ни с кем не общаясь. Но, с другой стороны, я же не виновата, что это случилось раньше, чем прошли те самые двадцать минут, а перед такими глазами никто из нормальных женщин не устоял бы. Ну, в общем, все сложилось воедино и произошло то, что произошло. И что теперь? Голубоглазик, конечно, хорош, но я его не люблю. Хотя моя сексуальная жизнь наконец сдвинулась с мертвой точки, и это уже хорошо. Гуру, конечно, все понял, но не подал вида. Выходит, я ему отомстила? Впрочем, я совсем об этом не думала и вообще была в каком-то другом, нереальном мире.
   Прокручивая назад события вчерашнего дня, я постепенно начинаю возвращаться в нормальное состояние, вижу в окне вагона свое отражение, лицо без косметики, едва причесанные волосы, и вспоминаю свою первую встречу с Гуру, которая тоже начиналась с такого же отражения в окне. Теплая волна нежности вдруг поднимается у меня внутри, я вспоминаю нашу встречу в кафе и его глаза, слегка прищуренные, ласковые и мудрые, которые проникают в самую глубину души. И тут до меня доходит, что, несмотря ни на что, я люблю его. И он должен понимать это, ведь он - Гуру, мудрый всезнающий Учитель.
   "Но что же делать? - говорю я сама себе. - С одной стороны, у него есть женщина. Но, с другой стороны, я ничего не знаю об их отношениях, а могу только догадываться. Почему я должна предполагать, что у них безоблачные отношения? Ведь её не было рядом с ним ни на занятиях, ни вчера в бане. Мне кажется, она для него слишком бесцветна. И потом, он сам говорил, что человек всегда свободен, даже любимая женщина или любимый мужчина не должны ограничивать его свободу, которая изначально дарована Богом. И еще, говорил он, следует идти за энергией, которая ведет нас по жизненному пути, нужно только уметь чувствовать эту энергию и не бояться за ней следовать".
   Да, я чувствую, что он тот самый мужчина, которого я так долго ждала, загоняя свою женскую сущность в тоскливый панцирь одиночества. И вот теперь, когда это панцирь лопнул, я, наконец, все поняла. "Создать намерение - вот что мне нужно", - вспоминаю я, - и тут же посылаю запрос во Вселенную: "Я люблю моего Гуру, я хочу быть вместе с ним, хочу стать его частичкой, его Богиней, его Музой и вообще, всем-всем".
   Через неделю я получаю от него письмо:
  
   Милая моя Ученица. Я жду тебя на чайную церемонию в эту субботу, в шесть часов. Адрес ты знаешь. Дверь будет не заперта. Входи, приводи себя в порядок и в нужное состояние. Оденься так, чтобы можно было сидеть на полу, и, пожалуйста, ничего лишнего. Когда будешь готова, постучись в дверь комнаты и закрой глаза. Дальше доверься мне.
  
   "Понятно, - думаю я, - ничего лишнего в одежде - это значит, я должна быть без лифчика". Хорошо. Слава Богу, я могу себе это позволить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"