Тарас : другие произведения.

Комары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Комары

   Эти гадкие насекомые заслуживают только наиболее изощрённой смерти! Их не остановит никакая хлопушка или быстрая и ловкая ладонь! Прежде чем мы успеваем прихлопнут одного, он уже впивается в наше тело своим мерзким "носом" и впускает под кожу свой дьявольский яд. С каким удовольствием мы размазываем маленькое тельце жадного ненасытного комара! Но этих миниатюрных вампиров становится только больше! И с каким остервенением мы потом чешем образовавшийся красный горбик на том месте, где уже испил нашей крови мерзкий кровосос.
   Но это еще полбеды! Стоит только зажечь ночью свет, как эти отродья тут же влетают в комнату через открытое для проветривания невыносимой жары окно. Вы только присмотритесь к лампочке! Они набились возле нее, как стадо кровососущих монстров, ожидая, когда свет погаснет и вы спокойно, не о чём не подозревая, уляжетесь в свою кроватку. Уляжетесь полуукрывшись! О! Они только и ждут, чтоб полетать над вашим ухом! Они СПЕЦИАЛЬНО щекочут самые слабые места на вашем теле!!! Они знают, что вы рефлекторно ударите ладонью, пытаясь убить ненавистного гада. Комары наслаждаются нашим бессилием! Они специально мерзко пищат над ухом, чтоб довести нас до бешенства! Чтоб удар ладонью получался в 10 раз сильнее!
   Своими действиями они просто вынуждают нас тратить деньги на приобретение разных "дымящих палочек", якобы убивающих этих летающих чудовищ. Вы думаете, они умирают от этого дыма? Как же вы заблуждаетесь! Они словно заправские наркоманы, накурившись этого убойного дыма, валяются на полу в блаженной нирване!
   Я предлагаю по-настоящему действенный способ изгнания комаров с вашего жилья. Нужно показать этим сволочам, кто в доме с ножом! Поймайте любым способом одного из них и захватите в заложники! Имея в своих руках беспомощного заложника-кровопийцу, вы сможете диктовать остальным свои условия.
   Но помните! Комары ни за что на свете не станут вас слушаться! Они не понимают нашего языка! Эти коварные "носатые" будут продолжать воплощать свои дьявольские планы в жизнь. Они не успокоятся, пока не высосут у вас всю вашу кровь или не превратят вас в измученного психа. Но не в коем случае не сдавайтесь! Сделайте в центре комнаты небольшой пьедестал, оторвите заложнику его кровососущий инструмент и приклейте его к пьедесталу! Всем комарам на обозрение! А раненного вампира-инвалида отпустите к сородичам! Пускай они посмотрят и ужаснутся! Может это послужит для них уроком!
   Но не забывайте! Они коварны и хитры! Они ни за что не будут идти у вас на поводу! Тогда словите еще одного заложника и выложите на пьедестале все его органы по отдельности! А для лучшего эффекта желательно еще и поскакать вокруг пьедестала на одной ноге с ужасными криками!
   Если и после этого комары не отступятся, не отчаивайтесь! Поломайте всю вашу мебель, положите обломки на центр комнаты возле пьедестала и подпалите! Кровососам станет жарко и они улетят освежиться! Некоторым это напомнит ад! И они не захотят больше возвращаться в вашу комнату!
   И последнее. Если каким-то чудом вам всё же не удалось таким способом от них избавиться, то собирайте уцелевшие вещи и переселяйтесь в дурдом. Там они вас уже не потревожат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"