Латанюк Тарас Владимирович : другие произведения.

Прочитайте, не пожалеете!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У кого будут вопросы, пишите на ICQ #302-343-879 И на е-мейл Lunatic_taric@icqmail.com


   ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
  
   В интернете действительно можно заработать деньги. Дело в том, что в США есть одна компания, которая помогает людям зарабатывать деньги в сети Интернет. Эта компания называется NOCS. Так вот: зарегистрировавшись (бесплатно) в NOCS, вы сможете зарабатывать реальные деньги; немного забегу вперед и скажу, что через 6-7 месяцев в месяц с этой компанией можно зарабатывать около 500 долларов. Эта сумма может показаться Вам нереальной, но это действительно так: на западе 500 долларов это не такие уж большие деньги. Вам будут платить за выполнение несложных заданий: чаще всего это регистрация на сайте рекламодателя. За выполнение каждого такого задания Вы получите от 20 центов до 2-х долларов. Деньги Вы сможете получить при накоплении 50 долларов. Оплата производится через систему онлайн-платежей e-Gold. Чтобы работать в этой компании от Вас требуется поверхностное знание английского языка (или хороший переводчик), наличие собственного компьютера с операционной системой Windows и браузера Internet Explorer 6.0.
  
   Факты:
  
   1.Стабильное положение компании в сети, NOCS начала свою работу с сентября 2001 г.
   2.Регистрация в компании бесплатна, более того, после регистрации на Ваш счет сразу перечисляют $5.
   3.Одно из самых высоких вознаграждений за выполненное задание, до $2 за 1 задание. Выполняя всего 10 заданий в день (около 1 часа), доход составит $600!
   4.Продвинутая пятиуровневая система реферралов, с каждого реферрала Вы получаете прибавку к основному заработку
   5.Вы можете работать когда угодно и сколько угодно.
   6.Вы можете вообще не работать, если привлечете достаточное кол-во реферралов, %-ты от них обеспечат стабильный ежемесячный доход.
   7.Мощная система поддержки сотрудников
  
  
  
   РЕГИСТРАЦИЯ
  
   1.Нажимаете на эту ссылку http://www.nocs.us/join.phtml?refered=vampir-angel
   При этом вы перейдете на страницу Main на сайте компании NOCS.
   2.Нажимаете Join.
   3.Заполняете регистрационный бланк.
   4.Убеждаетесь, что в последнем поле "Reffered to us by" стоит мой логин - vampir-angel (иначе вы не сможете привлекать рефераллов и зарабатывать по 2$ за 1 задание).
   5.Открываем э-майл и подтверждаем регистрацию, пройдя по ссылке в письме.
  
  
   Не бойтесь заполнять анкету правдивой информацией, компания гарантирует абсолютную конфиденциальность вашей информации и ни в коем случае не передаст её третьим лицам. Обратите внимание на пункты, которые отмечены звездочкой, их обязательно надо заполнять.
  
   Так же советую зарегистрировать э-майл ящик в зоне .com т.к. вам будет приходить много писем, а в зону .ru они, если и доходят, то очень медленно.
  
   РЕФЕРРАЛЫ
  
   Практически во всех видах работы есть referral-based system, система реферралов. Система эта напоминает пирамиду - вы получаете процент от заработка людей, которых вы привлечёте к этому виду работы на свою компанию (привлечённые вами люди называются реферралами). Прелесть состоит в том, что в предлагаемой мной работе система реферралов пятиуровневая, - то есть вы получаете процент от тех, кого привлечёте, от тех, кого привлекут ваши реферралы и т.д. на пять уровней вглубь.
  
   За счёт реферралов можно заработать колоссальные деньги, если вы сможете их привлечь. Надо заметить, что из дохода Ваших реферралов ничего не вычитается, компания выплачивает вам процент от их прибыли из своего кармана. В предлагаемой работе условия такие:
  
   - 10% от заработка каждого реферрала первого уровня
   - 5% от заработка каждого реферрала 2-5-го уровня
  
  
   Для привлечения рефералов необходимо, что бы они зарегистрировались через ссылку с вашим ником. Вы сможете найти эту ссылку в разделе "Referral stats". После этого ваш рейтинг будет расти на 0.1$ за каждого активного реферала.
  
   Первоначально, когда у Вас нет реферралов, Ваш рейтинг составляет 0.2$ за выполненное задание. Каждый привлечённый реферрал первого уровня повышает Ваш рейтинг на 0.1$, второго-пятого на 0.05$. Максимальный возможный рейтинг - 2$ за задание, который достижим, как нетрудно догадаться, после привлечения 18 реферралов первого уровня. Не буду утомлять Вас подсчётами Ваших возможных заработков: при желании сделаете это сами, но скажу лишь, что 2$ за задание - одно из лучших предложений в сети.
  
  
  
   ЗАДАНИЯ
   Виды заданий:
  
   1.Задания, в которых необходимо просмотреть презентацию сайта. На выполнение таких заданий требуется от 2 до 8 минут (зависит от длительности презентации). Обычно задания сводятся к следующей последовательности действий, которую нужно проделать:
   - кликнуть по ссылке, чтобы зайти на сайт (0.5 мин)
   - ввести имя и E-mail
   - кликнуть по ссылке для начала просмотра презентации
   - кликнуть по другой ссылке или ввести что-нибудь после просмотра
  
   2.Задания, в которых необходимо зарегистрироваться на сайте. На выполнение таких заданий требуется от 3 до 6 минут (зависит от кол-ва заполняемых полей и требования подтвердить регистрацию через E-mail). Обычно задания сводятся к следующей последовательности действий, которую нужно проделать:
   - кликнуть по ссылке, чтобы зайти на сайт (0.5 мин)
   - нажать на ссылке Join (0.5 мин)
   - заполнить регистрационную форму (1-2 мин)
   - зайти в только что созданный аккаунт на сайте (0.5 мин)
  
   3.Длительные задания (при рейтинге от $1). На выполнение таких заданий требуется от 8 до 15 минут (зависит от доступа в Интернет и размера скачиваемой программы). Обычно задания сводятся к следующей последовательности действий, которую нужно проделать:
   кликнуть по ссылке, чтобы зайти на сайт (0.5 мин)
   - скачать и установить программу (3-10 мин)
   - заполнить форму в установленной программе и создать аккаунт (2-3 мин)
   - войти в свой аккаунт и кликнуть там по какой-нибудь ссылке (1 мин)
  
   4.Задания с повышенным вознаграждением (от $0.3 до $2.1). На выполнение таких заданий требуется от 6 до 12 минут (зависит от кол-ва заполняемых полей и кол-ва форм). Обычно задания сводятся к следующей последовательности действий, которую нужно проделать:
   - кликнуть по ссылке, чтобы зайти на сайт (0.5 мин)
   - заполнить стандартные поля формы (2-3 мин, как в первых 2-х типах заданий)
   - ввести дополнительную информацию о себе (3-5 мин, требуется знание английского)
   - повторить предыдущие пункты для других форм (если они есть)
   - щелкнуть по определенной ссылке, указанной в задании (0.5 мин)
  
   5.Другие
  
  
  
  Виды оплаты.
  
  С недавних пор в Интернете стала пользоваться огромной популярностью электронная система платежей под названием E-gold . Эта система является крупным международным виртуальным банком, занимающимся финансовыми операциями и денежными переводами в рамках всемирной сети. Особую популярность снискала эта компания в США. Специалисты прогнозируют в ближайшие годы всё больший рост электронного рынка финансовых услуг наряду с возрастанием их качества. E-gold, без сомнения, пока является безусловным лидером на этом направлении и занимает ведущие позиции. Основными плюсами этой международной корпорации являются: мобильность, скорость выполнения финансовых операций здесь не уступает любой профессиональной западной банковской системе; высочайшая надежность и точность; низкая стоимость услуг, а также то, что надежность Ваших счетов и вкладов обеспечивается здесь не курсом какой-либо национальной валюты, а запасами драгоценных металлов. Ваш счёт здесь гарантирован определенным количеством драгоценного металла, в основном, для измерения применяется золото.
   Что же представляет работа с E-gold
  
  
  E-gold позволяет проводить оплаты и принимать платежи без ограничений по суммам, работать со всеми основными валютами, проводить платежи в течении нескольких минут.
  За все операции, проводимые внутри системы взимается единое комиссионное вознаграждение -- 0.5%, но не более $0.5.
  
  
  Именно по причинам надежности, быстроты и всеобщей доступности, Nocs и выбрал эту систему как своего основного партнера в Интернете. Об этом Вы можете прочитать на сайте Nocs в разделе FAQs. Итак, Nocs утвердил следующее правило: минимальной суммой, которую Вы, заработав, можете снять со счёта - являются 50$. Для того, чтобы перевести ваши деньги со счёта в Nocs на ваш счёт в E-gold необходимо нажать ссылку 'request payment',
  
   которая появится в разделе 'доходы' вашего акуанта на Nocs, как только у вас наберётся 50 долларов. Когда вы нажмёте эту ссылку, появится окно,
  
   в котором нужно ввести ваш номер счёта на E-gold. После того, как вы введёте номер счёта и подтвердите перевод денег, вам позвонят (не всегда!) из Nocs, чтобы окончательно подтвердить перевод денег.
   Если всё нормально, заработанные вами деньги уйдут на E-gold
  
   Рассмотрим перевод денег на Ваш валютный счёт в банке. Для этого Вам, конечно же, необходимо его сначала открыть. Сделать это довольно просто. Выберите в Вашем городе удобный для Вас банк и откройте в нем валютный счет. Делается это очень просто и быстро, как правило, при этом на счет нужно сразу положить какую-нибудь минимальную сумму, обычно это 5-10 долларов. При этом, Вам необходимо запросить реквизиты данного банка для того, чтобы перевести деньги на ваш банковский счет из-за рубежа. И ещё, - поинтересуйтесь у кассира, не нужно ли для получения денег от компании из-за рубежа предъявлять банку Ваш договор с этой компанией. Обычно этого никто не требует, но лучше обговорить этот вопрос заранее и, возможно, открыть счет в другом банке. Можете так же получать свою зарплату и на VISA карточку, если она у Вас имеется так даже намного проще.
  Для получения кредитной карточки Visa вы можете воспользоваться следующим образом - нужно зарегистрироваться в платежной системе NETPAY. Деньги возможно снимать в любом банкомате, где есть логотип VISA. РЕГИСТРАЦИЯ (Подробности здесь >>>).
  
  Кроме счёта в банке, Вам обязательно нужно будет открыть счёт на E-gold (www.e-gold.com). Объясняю: Nocs не может с вашего акуанта сразу перевести Ваши деньги на Ваш счет в банк. Он, попросту, не занимается валютными переводами в интернете. Чтобы сделать это он как раз и использует возможности E-gold (www.e-gold.com). В свою очередь, E-gold имеет на сайте перечень примерно из 20 компаний-посредников, которые занимаются тем, что как раз и переводят Вашу сумму со счёта в E-gold на Ваш банковский счёт. Или же они могут со счета E-gold отправить Вам деньги чеком на Ваш почтовый адрес. Это по Вашему усмотрению.
  ВНИМАНИЕ! У ВАС ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ С E-gold ВАМ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ WESTERN UNION, что намного проще, чем создавать счёт в банке и уже с него снимать деньги. Это интересный вариант.
   Перевод денег через Western Union осуществляется следующим образом:
  
  
  Получаете по e-mail'у десятизначный код, который называете в филиале WU. Преимущества:
  -- Быстрый перевод денег в любую точку страны.
  -- Возможность забрать деньги в любом филиале WU. Недостатки:
  -- Большой процент за перевод. С 500$ где-то 40-45$.
  -- Филиалы WU есть не в каждом городе. Обратите внимание на этот самый ПРОЦЕНТ ЗА ПЕРЕВОД!
   Итак, схема получается следующая:
  
  
  Ваш Nocs акуант --> счёт в E-gold --> компания-посредник --> Ваш банк (либо Western Union).
  На деле здесь всё довольно просто и нет никакой высшей математики. Если Вам понравится работать, то Вы довольно скоро освоитесь здесь и поймете, что это очень просто, интересно и что главное, - прибыльно. Итак, теперь открываем счет на E-gold, хотя конечно последовательность операций здесь значения не имеет, и всё зависит от Ваших действий. Для этого зайдите по ссылке E-gold, далее по ссылке "Create An Account" и откройте себе счет. Думаю, что после регистрации в Nocs это не составит для Вас никакого труда. После регистрации счета Вам пришлют на e-mail уведомительное письмо, Вы получите личный счет с личным номером(сохраните это письмо и запишите данные о пароле и номере счёта на бумаге, чтобы не забыть). Кроме того, Вы должны знать свой password (или passphrase)- запишите его и храните в надежном месте. Теперь следующее, - зайдите на том же E-gold по ссылке "To exchange currencies to/from e-metal click here" и Вы увидите там список примерно 20 компаний, которые и осуществляют операции по переводу денег с E-gold на Ваш счёт(в списке показаны компании, которые могут перевести ваши деньги на Western Union). Зайдите на сайты этих компаний и посмотрите формы поручений, которые Вам придется заполнять для перевода денег. Для того чтобы знать, какие банковские реквизиты Вам нужно узнать(запишите необходимые банковские реквизите на английском, идите в свой банк и требуйте чтобы вам выдали официальную информацию на английском по необходимым реквизитам), распечатайте формы этих поручений с сайта. Или аккуратно запишите их, так, для перевода потребуется название банка, его адрес, его номер, счет и т.п. (на английском, разумеется). А также Ваши данные (ФИО, адрес, счет в этом банке). Всё, после открытия счета в банке и на E-gold часть работы можно считать выполненной, теперь необходимо накопить на своем счету минимальную для обналичивания сумму.
   Примечание: для перевода денег с E-gold на счёт в вашем банке, или через Western Union рекомендую воспользоваться ссылками на следующие компании: компании Russervice или RoboXchange - сайты у них русскоязычные и занимаются они переводами, в основном, в страны СНГ. Вот эти на мой, взгляд, лучшие веб-сайты, которые помогут вам вывести деньги с e-gold-счета чеком, банковским переводом, почтовым переводом, переводом Western Union или обменом E-gold на webmoney. Обмен полностью автоматизирован, а механизм многократно проверен - им стоит доверять!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"