Латецкас Рихард : другие произведения.

Женщины , они такие грубые...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сразу после прощания с Ричем, в самом начале 90-х , я работал в одном из первых ночных клубов Российской Федерации. Само устройство туда на работу было прикольным и значимым действом. Я учился и требовалась нормальная подработка, желательно в ночное время. Дополнительных требований была масса. Хотелось , чтоб платили хорошие гроши , приличные, а то очередная жена стала уже замечать, что на девок уходят обалденные деньги, а без девок я не мог. Одним из главных проблем моей жизни была моногамия. А в страны мусульманского пояса девки ехать не хотели. Было тяжело.
  Второе, очень хотелось , чтоб на работу я мог таскать тех же девок. Так сказать , совмещать приятное с полезным.
  Мой дружок - Андрей Славович уже третий месяц работал в клубе кем-то немаленьким. И таньга у него водились далеко не студенческие. Я аккуратненько подъехал к нему и пожалобился. Странно хмыкнув, он пообещал поспособствовать.
  И вот он- день собеседования. Я - молодой, красивый, спортивный захожу в кабинет к владельцу клуба. Захожу и вижу в кабинете пять ПЕДЕРАСТОВ. Таких страшных, жеманных, отчаянных педерастов. Я воевал. Воевал в спецназе. Но тут я испугался по-настоящему.
  Один из них, самый упитанный, зачем-то облизнулся. Я вспотел.
  - Вы хотите работать техническим директором?
  - Да.- почему-то осипшим голосом просипел я.
  - Я прочитал ваше резюме.И учел рекомендации. Понимаете, у нас есть свои , особые требования к работникам клуба. Очень своеобразные.
  - Тогда я вам не подхожу,- тявкнул я , отчаянно пытаясь в мозгах отогнать от своей любимой и обалденной жопы , кружащих и почему-то черных хуйков.
  - Поймите правильно, вот вы какой сексуальной ориентации?- зачем-то лез в душу владелец.
  - Традиционной...
  - И по каким традициям?- хихикнули с кожаного дивана
  - Офицерским,- совсем потеряв мозги, выпалил я
  - К делу. Мы уважаем ваш выбор, но поймите и нас. Мы тоже хотим встречаться и любить друг друга.
  - Сколько угодно, но ко мне не приставать.Даже не пробовать.
  - А с чего вы решили, что вы можете представлять для нас интерес в сексуальном плане?
  Короче , и работу я получил, и вынес самое главное : ПЕДЕРАСТАМ Я НЕ НРАВЛЮСЬ!!!
  Потом, залившись по брови ,мы несколько раз беседовали на разные темы. И с главным , и с другими...
  Меня убеждали , что только мужчина может сделать правильный минет, потому что он знает, как его делать . Я представлял себе нечто вроде Фиделя, делающего мне минет, тошнило. А так как с минетами у меня и так были натянутые отношения, то это даже укрепляло во мнении, что оральный секс- сладкое зло. И опааааасное.
  - Женщины, они такие грубые...
  Я соглашался , женщины и правдо грубы. Мужчины редко царапают им тело. Мне лично спину раз десять пускали просто на лоскуты, я уже не говорю про плечи . Одна даже душила. Потом конечно оправдывалась, пьяная мол была. Очень любил. Сделал вид что не заметил.
  - Женщины не думают о мужчинах, если она получила оргазм, то ее биология уже бесполезна. Она расслаблена и не может доставить правильного удовольствия. А вот мужская мускулистая попа...
  На это я всегда интересовался, а у женщин разве нет попы? Или она менее тугая чем мужская? Меня убеждали, что далеко не каждая женщина готова в попу. На что я отвечал, что еще меньше мужчин готово к этому. И если женщина откажет в этом, то максимум, обидится. А от мужика за счастье будет просто по хлебальцу отхватить и уйти своими ногами. Педерасты горестно кивали и соглашались.
  Так прошло полтора года. Работа приносила деньги. Единственное, чему пришлось научиться- контролировать себя при пьянке. Уж очень страшно было оказаться беспамятным.))
  Встретившись через 10 лет мы с Андрюхой назвали этот эпизод нашей жизни : "Танцы с педиками", по аналогии с фильмом Костнера. И на наш взгляд, у нас были более опасные танцы. Мы - экстремалы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"