Латецкас Рихард : другие произведения.

Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщин часто спрашивают - помнят ли они своего первого? Наверное помнят. По крайней мере изображают, что первый раз -это было нечто незабываемое.
  Ну. это кому как попрет.
  Свою первую женщину Рич не помнил совершенно. Конечно, он ее знал, помнил, что БЫЛО, но как было -вылетело из маленьких и в усерь пьяных мозгов. Зачем надо было так напиваться - неведомо. День рождения, тринадцать лет, первый ДР без родителей и хотелось всего : водки , курить и даже , страшно сказать, трахаться. Правда трахаться хотелось и раньше. но как-то неопределенно.
  Единственное , по чему можно было определить ночные успехи- это по порванной уздечке и виду члена, как будто его кто-то ел всю ночь. Съел, и не только съел.
  А вот своего первого крестника, так мы называли жмуров, Рич запомнил навсегда.
  Младший сержант Латецкас и рядовой Садырдинов решили сделать гешефт. Очень хотелось Марльборо и другого буржуйского счастья. Взяв из расположения канистру с бензином, цинк патронов и пару значков предприниматели поехали в близлежащий кишлак. Поехали на "бардаке" , так называли БРДМ-2, довольно неплохую "коробочку", на которых пополам с бэтерами передвигалась разведка. Патроны были предварительно отварены, значки напидорашены , а бензин понюхан. На что-то дехкане должны были клюнуть.
  На что должен ловиться половозрелый дехканин было не известно. Но контакт был нужен.
  Подъезжать совсем близко было ссыкотно, и юные герои решили остановиться у одного из наружных дувалов (глинобитный забор). Хайрулло взял товар и пошел внутрь. Рич остался стеречь броню и прикрывать Садырдинова снаружи. Как он мог прикрыть товарища, если не видел, известно одному Господу. Хайрулло менжевался. Менжевался , но через дувал перелез . Получил от оставшегося товарища торговое барахло и направился в центр кишлака.
  Рич настроился ждать. Было тихо, и очень стремно.
  Прошел час , Хайруллы не было. Латецкас занервничал сильнее. Очень хотелось повиснуть на дувале, заглянуть внутрь и убедиться в том, что все совершенно спокойно. Боялся.
  Начал дергать акашку, акашка была с подствольником и Рич взял и зачем-то зарядил его гранатой. "Вроде как взводится после выстрела,- думал он - метрах в 10-15"
  И тут над дувалом появился ствол. Рич отпрыгнул и начал тихо бормотать про себя :
  -Хайрулло, Хайрулло , миленький , вылезай.
  Вылез не Хайрулло. Вылез какой-то мохнатый дух, улыбаясь во все 48 зубов и размахивая ножом. Рич обомлел. Дух провел рукой без ножа себе поперек шеи и осклабясь начал перекидывать вторую ногу через дувал. Рич выстрелил. Но от испуга нажал не спусковой крючок АКМС , а с дури на подствольнике, уперев в живот автомат. Подствольник хлопнул, и дух словил пузом вылетевшую гранату. Как взрывается осколочный ВОГ-25 Рич видел неоднократно, но то что он зарядил в "Костер"(ГП-25, гранатомет подствольный)"подкидыша", подпрыгивающую осколочную гранату, не знал. Брехня, что при попадании в препятствие ВОГ-25П ("подкидыш") отбрасывается и взрывается. Либо дух не был препятствием, либо что-то не сработало, но "подкидыш" воткнулся в духа и рванул. Часть духа упала перед забором, часть иссекло осколками, остальное созерцал Хайрулло, который как раз подбегал к дувалу, унося ноги от совсем не дружественных аборигенов. Товар пришлось бросить для быстроты.
  Заскочив под броню, Садырдинов начал заводить агрегат, а Рич пытался пострелять из КПВТ. Почему-то думалось, что ПКТ духам будет недостаточно.
  Никто не преследовал, но удирая, озирались еще долго. Как-то такое больше запоминается, чем худосочная безгрудая двадцатипятилетняя учительница, всю ночь прыгающая на ребенке тринадцати лет, упоенном в сисю .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"