Латий Константин Владимирович : другие произведения.

начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тишина пронзила все...сначала был всплеск света,а потом тишина...долбаная тишина!Светошумовая граната,мля!!Я вслепую выцарапал магазин из разгрузки-последний,попытался вставить в автомат,царапая и ломая ногти,невзирая на боль,вставил,прицелился-в голове шумело...то ли в ушах,то ли вообще.Пробитый пулей бок горел огнем...Наших прижали где то слева-но я уже не слышал выстрелов...Немного проморгавшись рискнул выглянуть,вспышки слева,справа,начал слышать звуки,глухо,как сквозь вату,дал очередь над головою,скорее наугад чем прицельно,замер за укрытием и попытался выбить из ушей,из головы эту вату...Справа упал Макс с пробитой грудью,он хрипел и пытался что то сказать,я отстраненно смотрел как он пускает кровавые пузыри изо рта,как он скребет ногами по полу,потом затихает...Ошарашено поворачиваю голову налево-вижу как из головы Вики пуля вырывает кровавый фонтан...Она падает,расплескивая руки и роняя автомат...Это была засада,грамотно спланированая засада,они знали что мы придем,знали!кто то нас сдал...Нужно выбираться.Ползу на выход оставляя кровавый след,хриплю в ларингофон -"все кто выжил-назад!!отступаем!!!Все кто выжил..."-кашляю кровью,не могу остановится...Эксперементальный центр что мы штурмовали оказался нам не по зубам...Легли все,и я умираю,вся группа хороших бойцов,друзей...Тишина... Глава 1.Начало. ...Тишина.Пыль забилась в рот и нос,отплевываюсь,мучительно пытаюсь откашляться,открываю глаза. -Вяжите его!А!еще один попался! Смутные тени вокруг,мне связывают руки,ноги,довольно професионально,пытаюсь что то сказать-вырывается только хрип,боль по всему телу,вокруг ревут животные,гвалт,движение...меня куда то волокут,кидают,сознание милосердно покидает меня...Движение.Довольно плавное,но в моем положении это все равно мука.Веревки врезаются в запястья,в лодыжки...Прихожу в себя и обнаруживаю плавно передвигающиеся ноги какого то животного перед лицом.Какойто кочевник надо мной в седле погоняет плеткой,сознание потихоньку проясняется,где я?Я дернулся,выгибаясь,попытался развернутся...и получил плеткой!
   -нэ дэргайса,масо!-он хлестнул плеткой и боль обожгла спину,гортаное наречие,едва понятное...Где я бля!?! -Карощий,сыльный рап!-я раб?Украдкой оглядываюсь-карван из многих животных растянулся на пару километров,вокруг пустыня,повозки с рабами,пыль и палящее солнце вокруг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"