Латина Марина : другие произведения.

Муза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришла в голову фантазия переросшая в это, на книгу не напишу а на повесть попробую История про талант, древнегреческих богах и гастроли , попытке сбежать от самой себя

  Фанфик
  Автобус с вызывающей надписью Нервы ехал по раздробленной дороге, атмосферу внутри не передать словами. Но я попробую, представьте : автобус едет по Украине -жара за окном все в трусах майках ,а что все свои ? банки пива и воды( вторых почему то меньше) валяются по всему салону .Одна радость что в автобусе есть климат кантрольн, правда даже его не хватает что б перебить всю жару. Кто то слушает музыку, кто то читает газету ,я наигрывает на гитаре аккорды толи вспоминая толи придумывая что то новое.
  Автобус начал притормаживаться.
  -Вадим что такое?
  -Тут девчонка голосует , видать автостопом едет подкиним7
  - Место есть, чего бы и нет.
  Дверь открылась и в автобус завалилась девчонка лет 18 , с длинными черными волосами ,только прядь ярко бирюзового цвета ,джинсы синие серая майка с надписью слоны идут на сервер слоны идут на фиг! Через плечо спортивная сумка . Тысяча таких ходит по улице ,и одна из них красит волосы в такой вызывающе -неадекватный ярко бирюзовый цвет. Обычно если красят то там фиолетовый ,зелёный красный рыжий... а тут бирюзовый ,наверное это меня и зацепило.
  -Привет я Ксения можно просто Ксю.
  Привет ,я Женя ,это Влад ,Маус, Тошик.
  -Приятно познакомиться ,=) вы не против если я посплю меня тяжёлый день выдался?
  -Не, сопи на здоровье, а куда хоть едешь?
  -Хм... просто подальше отсюда.
  У нее была какая то печальная улыбка и уставшее глаза. Ксю прошла к дальнему сидению , плюхнулась на него(оно было пустым так как там было солнце ,а от него наоборот все сбегали) подставила мордашку лучу солнца и мгновенно заснула.
  -Эй Жека тебе же муза нужна была? Чем не?
  -Заткнись Тош ,не видишь ,у нее пиздец обыкновенный местного масштаба бы , пусть, отойдёт а там посмотрим(почему бы и нет?)
  ...Вечером мы остановились у какой-то захудалой гостинцы ,Я осторожно тронул Ксю за пречо
  -Это не я!! Не трогай меня!!
  -Вставай это же я Женя ,кошмар уже прошел а мы уже приехали
  -Правда ? извини ,у меня была очень тяжёлая неделя.
  -Пошли ,
  -да я уже,
  Мы вышли из разгорячённого автобуса ,приятный ветерок остужал разгоряченный щеки, звезды на шелковом небе таинственно манили своими тайнами. В облаках можно было увидеть женское лицо особенно не присматриваясь , мы постояли пару минут давая Ксю успокоиться от кошмара, да и его греха таить любованием природы(с моей стороны не только природы Украине но и природе девичьей красы благо посмотреть было на что;)
  -Пошли спать ,я заказал тебе отдельный номер ,
  -Спасибо -искренняя улыбка, заставившая чему-то внутри екнуть. Я потащил девушку во двор гостиницы, не заметив как искренняя улыбка сменилась на какую-то зловеще-предвкушавшею..
  (продолжение следует) Второй день Утром ,я постучал в номер к Ксю -Да-да ,входите ,я уже встала. Чуть ,просунув голову в щель образованной дверью -Точно встала? Утро , такое утро как можно спать? Утро как утро ,что такое? Выходил я на улицу: зябко . Рассвет правда красивый-розовато -персиковый . А так все как обычно . -А что у нас с рассветом ? -Мой первый свободный рассвет... Я сегодня в плату расскажу- Сказала она заметив мой удивленный взгляд (Для тех кто не в теме: те, кто путешествуют автостопом рассказывают истории ,заговаривают водителя что б он не засыпал) Хмыкнув , я напомнил девушке что через пол часа выезжаем и тихонько закрыл дверь . Она меня похоже даже не заметила, продолжая любоваться рассветом. Один не подслушанный разговор -Да я все сделаю, Учитель, конечно. -... -Пока все идет по плану -... -Я обещаю вам Учитель вы будете мной гордиться , я первая справлюсь с заданием и сделаю его лучше всех ,я уже с ними осталось мелочь ,сделать так ,что б они мне стали доверять и потом сразу после выполнения задания я вернусь к вам, мне самой не терпится увидеть нашу Богиню -... -До свидания Учитель, пожелайте мне удачи ,всё-таки первое важное задание Автобус все также движется по раздолбанной дороге .теперь все изменилась.. с нами же леди едет .Пусть не стандартная -где вы видели у настоящих леди такую бирюзовую прядь (?),но все же. Не банок пива и воды валяющихся по всему салону . И вообще обстановка стала какой то более свойской ,все объединились в предвкушении рассказа нашей внезапной попутчицы. -Я родилась в бедном городишке ,своих родителей я не знаю ,меня подкинули в дом интернат .правда по интернату ходили слухи что сектантский выродыш-в то время как я появилась на свет, в городе проезжали какие-то сектанты пытались завербовать народ ,но у них это не получилось и они уехали .Не знаю, может мои родители действительно были сектантами -сейчас мне уже все равно. И, да я понимаю что звучит как в бульварных романах ,но у меня действительно был один друг ,мы были очень похожи ,все считали нас родственниками ,да мы и не спорили нам так было легче. И мы действительно считали себя родными: он защищал меня от остальных, я помогала ему избавиться от девушек ,и не только. В интернате я научилась виртуозно определять дозу после которой ,безвинное в общем лекарство, которое можно взять в любой аптеке может вывести из строя от 2-3 часов до недели .Да не пугайтесь вы так ,заметив наши мягко говоря неэстетичнно вытянутые рожи .В основном это были воспитатели ,и повара и продавцы -когда нам надо было, уйти поесть украсть-в общем выжить ...и все было бы хорошо если б не рак лёгких...он умер в прошлом году ,через пол года как мне исполнилось 17 ,как раз в тот день -мы отпраздновали ,а ночью он умер и днем начался кошмар. Да ему оставалось 2 месяца до 18летия он вышел бы и мы потом уехали вместе-у него были планы поступить на мед факультет ,и я куда-нибудь тогда это меня не волновало. Но вот он умер и ко мне стали все цепляться .Этот последний месяц я работала секс-рабыней ,вчера мне удалось достать нужное лекарство...И мне удалось вырваться .Ночь я шла к трассе ,а потом наткнулась на вас, или вам на меня =). -А в сумке что ,если не секрет спросил кто-то, я не глядя назад сунул кому-то под нос кулак ,но сам замер в ожидании ответа. -То что мне поможет выжить первое время в городе : шерсть для валяния ,немного бисера и прочей фигни, украшения делаю и они неплохо продаются ,а там я на работу устроюсь. Хотите я и вам что то сделаю?. А пофиг даже если и не хотите ,то сделаю... Я даже уже представляю как это будет выглядеть. Может у кого-нибудь пожелания будет? -да -подорвался Маус- сваргань мне неведому зверушку ,хорошо? -Будет сделано, значит сделаю тебе первым -она мурлыкнула, и погрузилась в любимую работу.
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"