Игорь Л. : другие произведения.

Как я химтрейлы победил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то это история личного пробуждения (с комментариями); может, кому-то и будет интересно...


  

Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails), -

городская легенда, согласно которой "оккупационное правительство"

тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то "химикаты".

Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать

по необычным конденсационным следам. Никаких

доказательств реальности существования

химиотрасс не существует...

из статья "объективной" нашей Википедии

  
   Как и многие жители своего региона (Центральная Россия) я всё лето радовался хорошей погоде, любовался чистыми восходами и рассветами, сделал много фотографий на природе.
   Всё изменилось в день солнечного затмения 11 августа...
   Около 2-х часов пополудни три (или четыре?) самолёта, по форме напоминающие пассажирские, один за другим, практически след в след (все прошли в интервале минут пятнадцати), прямо перед подлётом к моему городу начали оставлять за собой белые следы в небе, которые затем резко обрывались с другой стороны города.
   Вплоть до самого вечера вертел головой вверх, но ничего подобного более не заметил. Однако уже со следующего дня нас стали "окучивать" по полной и по нарастающей, - отчего в небе постепенно уплотнилась искусственно-синтетическая "синтепоновая" завеса*.
  
   * Приводить фото, думаю, нет смысла - в сети аналогичных свидетельств тысячи.
  
   Непосредственно с субботы 11-ого мои слабые места (район носоглотки) взбунтовались, - стал часто чихать, появились проблемы с горлом. Как оказалось, аналогичные симптомы обнаружились не у меня одного.
   Забегая немного вперёд скажу, что позже выяснил:
   "Заражение воздуха атмосферными аэрозолями приводит к массовым заболеваниям дыхательной системы, провоцированию астматических приступов, различным видам аллергий, аномальному насморку и хроническому сухому кашлю. Массовые эпидемии всяческих мутирующих гриппов также провоцируются химтрейлами, потому что они, как правило, возникают поздней осенью и весной, когда наблюдается повышенная влажность воздуха. Водяные пары, насыщенные аэрозолями превращаются в ядовитые растворы..."
  
   Пик небесного беспредела пришёлся на 30-ое августа. Днём всё небо наблюдалось в наиболее сильной химической "облачности". "Облака" эти были ужасны - часть из них в центре имела ниспадающие к земле "столбы". Под вечер почувствовал сильный запах (я на весь день оставлял дом с закрытыми окнами и вечером не открывал, - так что имел возможность для сравнения воздуха внутри и снаружи). На следующее утро вся низина города предстала (с моей загородной точки зрения) в непроглядном смоге (до этого по утрам была лишь в виде дымки, как после пожара).
  
   Первого сентября показали нечто новенькое. Впервые были явлены пируэты-с, которые лично я до этого лицезрел лишь в Сети.
   Во-первых, это "крест" из двух свежих линий, а следом резкий крюк одного из хвостатиков в 90 градусов.
   Аналогичное было в одном августовском видеоролике из под Москвы ("ХИМТРЕЙЛЫ! Москва 13.08.2018"). Комментарий оператора (6:40): "Очень крутые виражи для рейсовых самолётов".
   Имею основания предполагать, что и 13.08, и 01.09 небесные граффити оставлял один и тот же самолёт, и он был явно не "пассажирец".
  
   Здесь опять же забежим чуть вперёд и приведём пару фрагментов из специфического рода контактов, более подробный разбор которых осуществим ниже.
   "1381 _RU_ Фердинандо, Химтрейлы, проникновение НЛО в атмосферу Земли" (январь 2017).
   Ведущий - Калоджеро Грифази (К.).
   Контактёр - Барбара (Б.).
  
   56:15
   К.: Какое количество самолётов (в процентном отношении) используется для "Химических следов в небе"? В мировых масштабах?
   Б.: 22%
   К.: Каково процентное соотношение (из них) военных и гражданских самолётов?
   Б.: Военные в большинстве. Вижу 16% из 22-х%.
  
   И второй фрагмент из контакта проекта "Развитие Сознания" "Химтрейлы. Кто и зачем. Не регрессивный гипноз" (март 2018).
  
   Ведущий Андрей и контактёр Анна дистанционно рассматривают один из самолётов, распылявший химикаты (4:40). В самолёте лишь два человека в кабине ("пилот и тот, кто рядом"), - т.е. самолёт без пассажиров. После 6-ой минуты описывается процесс загрузки "людьми в тёмно-синих костюмах", - "аэродром с огромными бочками-цистернами" не кажется похожим на гражданский...
  

***

  
   Теперь обратимся к разбору "странностей", сопряжённых с появлением в нашей реальности "городской легенды" по имени химтрейлы, по возможности кратенько пробежавшись по основным пунктам:
  
   1. Глобальное изменение климата (засухи, тайфуны, ураганы и пр.);
  
   2. Птицы стаями замертво падающие оземь (в Сети масса ссылок);
  
   3. Рыбы без видимых причин косяками и поодиночке выбрасывающиеся из воды на берег (см. там же);
  
   4.Массовое заражение и гибель растительности. По этому пункту напомним, что, к примеру, в Африке за последние годы умерло 5 из 6-ти старейших деревьев. А во всех парках Москвы сегодня на каждом шагу наблюдается процесс, прогрессировавший в последние годы в геометрической прогрессии: погибающие, безжизненные полностью или частично оголенные деревья, скрюченная "ржавая" листва. В нашем регионе после последнего дождика практически на каждой ветке каждого деревца появились прожжённые точки от кислотных капель;
  
   5. И, наконец, - всплеск ряда заболеваний вида homo sapiens*. Список признаков недугов рядового населения начинается с проявления странных внезапных аллергий (неистовые чихания, закашливание, ринит, покраснение глаз и пр.) и заканчивается наиболее кошмарно-необъяснимой формой болезни Моргеллонов (не будет сейчас вдаваться в подробности,- поверьте, это не для слабонервных).
  
   * По последнему пункту приведём ещё одну справочку:
   "Нано-частицы реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей. Особую озабоченность вызывает воздействие этих нано-частиц на головной и спинной мозг. Так же, вызывает тревогу и растущий список нейро-дегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS), которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.
   Нано-частицы из алюминия не только приводят к воспалениям в организме, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга и вызывают болезнь Альцгеймера.
   Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества нано-алюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов.
   Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом, люди поражаются даже в помещении.
   В дополнение к ингаляционным воздействиям нано-алюминия, существует проникающее действие: алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но нано-алюминий поглощается в гораздо больших количествах.
   Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. У людей, вдохнувших нано-алюминий, возникают воспалительные процессы в лёгких, которые представляют серьёзную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями..."
  
   Итак, в свете всего вышеприведённого, лично я соглашусь, пожалуй, с мыслью о том, что на физическом плане глобальное распыление химтрейлов - это вторая наиболее реальная угроза для Земли после ядерного оружия.
   Вообще всех любопытствующих могу отнести к наиболее полному русскоязычному сайту, посвящённому проблеме химтрейлов - http://chemtrailsru.blogspot.com, или же, на худой конец, - ознакомиться с д/ф "Что они там распыляют?" (несколько, правда, уже подустаревшим).
  
   Однако настоящая глубинная цель, которую проследуют авторы этого "проекта", видится в подавлении эволюции человека на ментальном и духовном уровне. Разбору этой темы будет посвящена вторая часть нашего небольшого исследования.
  

***

  
   Внимательный читатель, наверное, уже задался вопросом: теме химтрейлов не один десяток лет (США "окучивают" аж с середины 90-х), - так с какого перепугу автор этим летом "любовался чистыми восходами и рассветами" и грел ляжки под чистым безоблачным Солнцем?!
  
   Подобных скептиков я призываю для начала напрячь память и вспомнить себя и состояние погоды в своём регионе в оный период времени.
   А в дополнение приведу документальное свидетельство, - фрагмент из переводной статьи с инсайдерского сайта с плавающими новостями Above Top Secret "Распыление химиотрасс везде прекратилось! Планета готова к приходу Хозяев?" (от 13.07.2018):
  
   "...летом 2018-го года распыление химиотрасс прекратилось! Этот факт повсеместно отмечают люди на конспирологических форумах.
   А на сайтах, где собирают фото и видео химиотрасс царит даже растерянность, для привлечения публики там всё лето публикуют видео инверсионных следов истребителей, пытаясь выдать их за химиотрассы. И владельцев ресурсов можно понять: сайты, посвященные химиотрассам есть, но химиотрасс уже нет".
  
   Резонный вопрос: так что же случилось?
   А вот здесь в нашей сказке начинается самое интересное...
   Впрочем, к ответу-объяснению приступим несколько издалека.

***

  
   Первый фрагмент из контакта с тонким миром (к нему мы уже обращались выше) "1381 _RU_ Фердинандо, Химтрейлы, проникновение НЛО в атмосферу Земли" (январь 2017).
   Ведущий - Калоджеро Грифази (К.).
   Контактёр - Барбара (Б.).
  
   52-ая минута
   Б.: ...Вижу землю, вижу корни. Они загрязнённые. Земли загрязнённые. Они загрязняют её. Негативная энергия, которую они посылают - загрязняет всё. Отравляют всю окружающую среду, чтобы мы пользовались отравленной энергией.
   Вижу химические следы в небе... вижу самолёты, что распыляют химические частицы...
   Технология распыления инопланетного происхождения... Эти люди [про сотрудников лабораторий] подвергаются умственному контролю, у них удаляются любые воспоминания, касающихся этих моментов... Люди в состоянии транса и одержимости воплощают в жизнь эти проекты, готовят эти растворы с помощью определённых химических элементов и передают их исполнителям, занимающихся распылением оных над населением.
   К.: Какая конечная цель этих распылений?
   Б.: Отравление и ментальный контроль.
   К.: Цель отравления?
   Б.: Производство негативной энергии, энергии низких частот... Территория загрязняется. Так как она загрязнена, это вызывает в нас плохое самочувствие, а значит - негативную энергию. Нас отравляют, чтобы мы вырабатывали энергию на низких частотах. И эта низкочастотная энергия вводит нас в замкнутый круг, из которого мы никак не можем выйти...
  
   За прояснением заявленной потребности деструктивных сил в негативной энергии* обратимся к другому контакту той же группы, - "1706-RU Андрей, Редкий вид инопланетных меньшинств" (ноябрь 2017).
   Здесь находим несколько типичных объяснительных формулировок по теме от представителей Серых и рептилоидов [основные паразитические группировки] на выпытывания со стороны Грифази:
   - Да, мы запугиваем...
   - Нам нужен был страх...
   - Чем больше страха - тем ближе конец. Больше разрушений...
  
   * "Гаввах" - это тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии; излучение страдания и боли способно насыщать гигантские толпы тёмных почти всех видов и рангов. По существу, "гаввах" - их пища. Но это тема отдельного разбора...
  
   Далее - фрагмент контакта подгруппы Грифази от декабря 2017"100-RU Вакцины Переходный этап для прихода на Землю..."
   Ведущая - Клаудия Пани (К.)
   Контактёр - Барбара (Б.).
  
   После первого часа трансляции на контакт выходит проекция Рудольфа Штайнера.
   К. (к Штайнеру): Хочу спросить, какова связь между прививками и химтрейлами?.. Ведь и там и там задействованы металлические порошки.
   Б.: Да, да... тяжелые металлы... Все эти тяжёлые металлы, которые внедряются в нашу среду (буду говорить "нашу"), окружающую среду, - в нашу еду, наш воздух... в наше тело... они начинают менять все процессы в организме... они его отравляют, утяжеляют, делают его ещё плотнее... И эта мутация нужна преимущественно для того, чтобы приглушить нашу фундаментальную цель - осознанность... Чтобы сделать из нас роботов (автоматов)... для того, чтоб было возможно внедрить новые формы жизни на Земле... через наши тела... Они - тюрьма для нашей головы. Происходит аннигиляция нейронов и нашего восприятия...Они действуют в обоих направлениях; они создают завесу, ловушку, тяжесть, мутацию, которая просачивается и становится способной принять что-то ещё... нечто отвратительное...
   К.: Они просачиваются напрямую также через дыхание, а также посредством всех продуктов питания... ведь химтрейлы входят в контакт даже с растениями... с природой, с животными...
   Б.: Конечно. Особенно с животными...
  
   А вот фрагмент из ченнелинга с сущностью, определившуюся как Отец-Абсолют.
   "Что же касается "химтрейлов", то это изобретение тех, кто всеми силами пытается вмешаться в земные дела с целью отравить воздух вашей планеты и нарушить гармонию в природе с тем, чтобы через ядовитые вкрапления таких выбросов в атмосферу "разъедать" сознание людей, подобно тому, как "разъедают" его вредные добавки в вашу пищу, в удобрения, в средства личной гигиены, как, например, избыток фтора в зубной пасте*, разрушающий вашу шишковидную железу - этот мостик, соединяющий вас с Божественным началом.
   Словом, это ещё один инструмент, призванный увести людей от осознания своего Божественного происхождения и превратить их в послушное орудие в руках нынешних "хозяев" Земли".
  
   * К этой же теме можно, пожалуй, отнести и его ответ на вопрос по генно-модифицированным продуктам:
   "Эта технология пришла на вашу землю благодаря сотрудничеству некоторых стран с инопланетными цивилизациями, целью которых является уничтожение (вырождение) человечества с тем, чтобы завладеть вашей прекрасной планетой".
  
   Наконец, мы плавно подошли к основной части в нашей сегодняшней подборке.
   Контакт проекта "Развитие Сознания" "Химтрейлы. Кто и зачем. Не регрессивный гипноз" (март 2018).
   Ведущий Андрей Вахтель, контактёр Анна.
  
   1:45 (Анна):
   - Химический анализ [конкретного химтрейльного следа]: ртуть, алюминий, медь - это три основных элемента составляющих... Оседая облаком этим листочкам, траве причиняется ожёг. Когда химия соединяется с влагой - эффект усиливается... Кожные покровы человека реагируют точно так же, как листочки и трава... Проявление в аллергических реакциях и зуде. Но зуд непонятный (хочется почесать)... Основной эффект - это как обжигающий, в том числе и на лёгкие...
  
   14:40 (считывают информация с заведующего химической лабораторией Николаса):
   - Главная цель препаратов, - во-первых, воздействие на физические тела, затем - на способность человека в области восприятия... для трансплантации его мыслительных способностей... дабы людей сделать послушными, - типа животными...
  
   19:20 (Анна):
   - Вверху этого стоят рептилии и Серые... и осьминог [на Земле], ...
   Основная лаборатория на территории Франции... В физическом облике 2 человека... стоят две рептилии, два Серых (в эфирных телах).
   ...Корабль недалеко от Земли... Самые главные - 3 осьминога [на корабле], управляющие 15 лабораториями (расположение: Африка, обе Америки, Корея, Австралия, Ирландия, Сирия).
  
   28:50 (диалог Андрея с представителями цивилизации осьминогов, - высшие из известных деструктивщиков в нашей галактике):
   - Зачем вы разрабатываете и распыляете?
   - Если я тебе скажу: для вашего уничтожения, что ты мне ответишь?
   - Я задам следующий вопрос: что вам это даст?
   - Это будет уничтожение не физическое, а постепенное... Здесь главное - наступать на ваш разум, подчинение его. А физические тела просуществуют ещё долго-долго, но они будут привыкать к химическим веществам, так как вы уже привыкли к бутиратам [оксибутират натрия], красителям, антибиотикам, - так и к этому тела привыкнут... Этот проект уже 12 лет в полном действии...
  
   44:30 (Андрей и Анна):
   - А теперь командуй, - чтобы уничтожили все формулы, все материалы, которые у них есть для производства этого препарата и отключились от людей, на которых они воздействовали. Людям скомандовать уничтожить все материалы, все записи об этой формуле (чтобы они не смогли её воспроизвести).
   - Ты знаешь, это всё произойдёт за одну минуту... Но ты же не учитывал то, что, приняв это постановление об уничтожении, они будут знать, что придёт новая формула. Они легко уничтожат эту формулу, потому что на самом деле придёт новая формула, что уже было не однажды в ходе эксперимента.
   - Делай, как я тебе говорю...
   - Хорошо... [команда Андрея исполнена, верхушка инопланетной пирамиды (4 осьминога, 13 рептилий и 15 Серых) изолируется на планете-изоляторе Джуманджи].
  
   Далее было несколько месяцев чистого неба и "растерянность на конспирологических форумах". Пока не наступило солнечное затмение 11 августа, день которого деструктивщики отчего-то избрали началом очередного этапа всепланетарного "окучивания".
   Смотрел я на это безобразие, смотрел и, наконец, 3 сентября решился написать письмо проекту "Развитие сознания" со своим плачевным описанием ситуации и припиской в конце: "ЗЫ: От лица землян спасибо Вам за вашу работу в целом и за несколько месяцев чистого неба в частности!"
  
   Как видно из последующих событий, письмо возымело действие, - Земле была подарена вторая передышка за этот год (а, вполне возможно, что и за весь период с 1996-ого, когда был явлен первый след, перечеркнувший чистоту нашего неба).
   Начиная с 5-ого (4-ого?) сентября* росчерк неба белыми полосами ПРЕКРАТИЛСЯ ВОВСЕ!
  
   * Теряюсь назвать точную дату вот по какой причине. Вообще-то абсолютно чистое небо было с утра 5-ого числа. Но полосы могли прекратиться уже 4-ого, - в этот день засорённость неба была настолько плотная, что не было видно ни самолётов, ни их следов.
  
   Проекту "Развитие сознание" я отправил повторное письмо 6 сентября и получил дорогого стоящего ответ, подтверждающий, что всё, описанное выше в этой сказке, - не бред моего пылкого воображения.
  

***

   P.S.-1
   Признаю, что наделил данную публикацию слишком уж нескромно-бравадным заглавием, - верно, злую шутку сыграл синдром Бобчинского :))
  
   P.S.-2
   Понимая, что до всех себеподногисмотрящих информация, заявленная выше, просто не дойдёт, призываю при том всех понимающе-неспящих пропеть славу настоящим бойцам невидимого фронта!!
  
   P.S.-3
   И хотя в руках тёмных осталось ещё много крючков (прививки, чипирование, ГМО и пр.), нельзя падать духом, - поймите: любая из воплощённых душ энергетически потенциально гораздо сильнее целого воинства так называемых деструктивных цивилизаций* (доказано на практике проектом "Развитие сознания").
  
   * Это сейчас мы их так называем, в прошлые же века именовали просто нечестью.
  

***

     
     ЗЫ - 0
      Опубликовано 08.09.18.
      Приписано 09.09.18:
      "И возвращается ветер-с..." :((
      "Летят самолеты - привет Мальчишу!" :))
      У Дон Кихота опускаются руки сражаться с ветряными мельницами...
     
      ...И всё равно не изменю названия, - пусть это были 5 ДНЕЙ, но (в том числе и) МОЕЙ ПОБЕДЫ*!
  
   * (присловие от 12.09.18)
   Ко всему прочему в ходе дальнейшей переписки с "Развитием сознания" они и вовсе отреклись от причастности к факту пропадания химтрейлов в начале сентября (или лукавят?)... Как бы то ни было, теряясь в догадках и полагаясь на безотказность программного обеспечения окружающей нас Матрицы, отказываюсь от дальнейших трепыханий... Перед смертью герой Сервантеса, помнится, также признал, что всё его существование было лишено какого-либо смысла, - сам он был посмешищем и теперь он всего лишь несчастный Кехано...

........................................ *** ........................................

Приложение

(Дневник идиота. Продолжение)

  

Если нет выхода, - ищи вход.

(завет прогрессивного выживальщика)

  
   Вот уж не думал, не гадал, что первая часть этой работы ("Как я...") послужит лишь вводным подножьем, к этой, второй, - и, как сейчас очевидно, основной части.
   Уже почти готово было продолжение*, но... неисповедимы пути мои, господи :))
  
   * Речь, к примеру, за то, что "...началась решающая схватка за место обитания";
   за "мельчайшую сеть, которая находится поверх облаков... необходимую для того, чтобы останавливать частицы, присутствующие в воздухе... и создавать что-то вроде прохода, через который космические корабли смогут с лёгкостью входить в наше измерение";
   за то, что вкупе с технологией HAARP химиотрассы способны сколь угодно продолжительное время поддерживать, скажем, засуху, скажем, над 1/6 частью суши...
   Но сейчас все эти карты раскрывать уже не вижу смысла.
  
   Понимал, что "с самим собою в ссоре", но то, что враг (проблемка) внутри до поры до времени осознать не мог*.
  
   * См. факт из физики, который любил обыгрывать в практике своих медитаций дядя Ошо, - наблюдатель не может быть тем, что он наблюдает.
  
   Короче, как бы то ни было, а тройственные вилы-грабли старика Гегеля (тезис-антитезис-синтез) в очередной раз подкрались незаметно, - 13 сентября в послеобедье я разродился*.
  
   * Разродился/ переродился/умер - всё это лишь нюансы терминологии.
   Факт налицо лишь в том, что сейчас с вами говорит уже иной Кехано.
   Оговорка от 12-ого числа про "смерть", также оказалась, что называется, по дедушке Фрейду...
  
   Но всё по порядку.
   Итак, - стре-ельбище... Бр-р-р... то бишь - ката-арсис...
   До обеде ещё спасался мелкими хлопотами по хозяйству. А когда остался наедине - вот это доложу я вам расколбас начался... "С самим собой случайно встретясь, я сам себя не узнавал. И в глаз неузнанному метясь, удачно в бровь я попадал..."
   Осознание (о котором чуть ниже) накатило волной и ... выгнало гулять с собакой. За околицей решил пройти по свежевспаханному полю* босиком; вероятно, заряд от земли - окончательно поставил мозги на место.
  
   * Знали бы вы наше поле (что с курганом на вершине)! сколько каменьев я оттудова понабирал - морских галунов с допангеевских эпох; фото одной из биологических окаменелостей пересылал профессору, определившему принадлежность оной к периоду Карбона (300-360 млн лет назад); жемчужина же моей коллекции - кусочек лавы (честное слово, ну: на распиле - сплав из нескольких неоднородных металлических наслоений).
  
   Итогом прогулки явилось осознание того, что впервые ... сумел взглянуть с любовью на эти матричные облака, осознав для себя, что и они "тоже являются частью Вселенной...", как и этот молодой месяц, как и эти вечерние сверчки в траве...
  
   Итак, "дав слабинку", накрылся период примирения с действительностью*.
   И при том понимаю, что этот закономерный виток спирали сам по себе (с т.зр. вечности) не хорош, не плох; впереди, вероятно, будет и очередной антивиток бравады, а затем опять же виток любвиобильности, но уже на ином витке-этапе.
   Такова се-ля-ви, - как говорят у Них в Матрице :))
  
   * "Всё существующее - разумно", - в который раз уже упираюсь в классический тезис всё того же оправдателя Георга нашего Вильгельма Фридриха.
  

***

  
   А теперь - ТАНЦЫ! (читай: авторитетные цитатные подтверждения вышеприведённой авторской отсебятины).
  
   Фрагмент семинара С.Н. Лазарева от 18.02.2012.
   21.20 мин. - 22 мин.:
   "Без высокой энергетики вы ничего в жизни не добьётесь. Чем гаситься высокая энергетика, - обидами, унынием, страхом, недовольством собой, завистью... Обычно высокую энергетику имеет тот, кто никогда не цепляется, не выясняет, - кто прав, кто виноват; он просто делает. Неправ? ну, отойди, хорошо. Предал? больше не предашь. Он не тратит время на мелкие обиды, он энергию отдаёт делу. Он как ледокол идёт и у него всё получается..."
  
   Сюда же подборка цитат из его работы "Диагностика кармы" (книга 1, гл. I, III):
   "Заповедь любви даже к врагам, с позиций биоэнергетики, имеет огромный смысл. Она блокирует программу уничтожения другого человека и, соответственно, самоуничтожения на полевом, подсознательном уровне...
   "Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих вас...". Это самая сильная защита от  несчастий, болезней и того, что мы называем "сглазом"...
   "Возлюбите врагов ваших", - это призыв к духовной  сущности человека не отвечать энергетическим ударом на удар. Задача  этически грамотного человека - никогда не допускать негативных чувств в подсознание...
   Человек, смиренно принимающий любые жизненные испытания, экономит огромное  количество сил, которые должны были пойти на бесплодные претензии к  возникшей ситуации. Этот запас используется на внутреннее духовное  изменение, на саморазвитие..."
  
   Далее фрагменты из контактов регрессолога Андрея Лукахина*.
  
   * Этот продвинутый чел в моём последнем примирении с действительностью особо на меня подействовал.
  
   Контакт от 02.08.2016 "Существо, осознающее вибрации вселенных 2".
   28 мин.:
   - Это не зло. Это у вас это зло, а для Вселенной - это лишь форма существования энергии... У них функции [осознания] нет, это просто форма материи, форма энергии такая...
  
   33:30:
   - ...А если я буду слушать сердцем, то я избегу какое-то зло, которое мне должно было какой-то урок преподать, то я (получается) избежал какой-то урок?
   - Нет. Урок состоит не в том, чтобы получать по голове, а в том, чтобы прислушаться к сердцу и избежать. И в этот момент происходит гармонизация со Вселенной, что прибавляет вам много сил и энергии, - вы чувствуете себя просто великолепно. Если бы вы не слушали своё сердце, произошёл бы слив энергии, и вы думаете, что это в гармонии со Вселенной?.. ... Вы перетягиваете пространство, когда не в гармонии со Вселенной, вам прилетает по шапке, - правильно? И когда вам прилетает по шапке, здесь опять восстанавливается баланс. Зачем вам "прилетать", вам и так надо жить...
  
   Контакт от 08.09.2017 "Беседа с существом, трансформирующим негатив 2".
   19:50:
   - Если с планеты произвести резкий отбор негатива, - все люди сразу позитивными станут? Что произойдёт, если вы отсюда резко качнёте негатив?
   - Сойдёте с ума... Не способны существовать в тех условиях, из которых извлечено понятие "негатив"... Капля негатива для вас - жизненно важно...
  
   Из статьи Лукахина "Как пообщаться с Высшим Аспектом своего Я" (2014 г.):
   "...как правило, Ваши болячки дело ваших рук и своеобразный урок или испытание. Я как-то спросил, что, если прилетит какой-либо целитель и вылечит меня от всего просто так, они ответили, что придумают мне новые, пока урок не будет пройден..."
   ...
   Контакт от 1.12.2017 "Разговор о правилах, в конце неожиданная встреча :)".
   19:30:
   - "Ударили по одной щеке - подставь другую". Как бы вы расшифровали?
   - Дай другому шанс исправиться... в себе же развиваете такие качества, как смирение и терпимость.
   - А я слыхал, что если не подставить щёку, - бить будут больно и долго.
   - Если вы не добрали такого качества, как смирение, терпимость, сопереживание, сочувствие и понимание, то тогда вас, безусловно, будут бить ещё и больнее. Чтоб вы впустили в себя этот опыт, приняли его и смогли переработать..."
  
   Теперь краткий обзор деятельности выдающегося итальянского гипнолога Калоджеро Грифази.
   Начнём с высказываний Грифази из интервью с Гризель (2017.04.07).
   46:44 - 47:50:
   "...Нам следует прекратить искать что-то в других, снаружи. Нам нужно найти всё это в себе. У нас всё есть в нас самих. А мы ищем снаружи, а не внутри, - и это и есть составляющая системы. И... мы видим этих Существ, как злых... потому что мы смотрим на них сквозь призму страха, ненависти, гнева... А если мы попытаемся взглянуть на них другими глазами, с другого частотного уровня, мы увидим, насколько они слабые, напуганные, насколько они в нас нуждаются... Они нас боятся. И так как у нас изымается эта информация, нам кажется, что всё наоборот. А на самом деле - нет. Нам не следует принимать их за... существ полных ярости и угрожающих расправой. Нет. На самом деле им хуже, чем нам..."
  
   А вот фрагмент его ответа группе в Фейсбуке (21.02.2018).
   Размышления про "революцию на плане":
   47:55:
   "Давайте предположим, что пребывают инопланетяне... для спасения животных... от человека. И начинают освобождать все курятники, все фермы... освобождать всех домашних животных... аквариумных рыбок... полное освобождение! И также растения... никто не вправе больше срывать ни один листок! Они - живые существа!.. СИТЕМА РАЗРУШИТСЯ, потому что больше нет равновесия... Правда потом образуется другая система, но ... произойдёт сбой системы*..."
  
   * В контакте Лукахина "Разговор об обмене энергиями и балансе". (23.04.2017) также разговор заходит о том, что если теоритически убрать из пространства даже частичку, - существование галактики может оказаться под угрозой (после 28 мин.):
   "...ничего случайного, лишнего у вас нет, всё на своих местах".
  
   В одном из комментариев к сеансу "Наталья, Продажа русских эфирных эмбрионов США" (2017.08.03) приводятся приводится такая цитата из Грифази:
   "Если вы считаете, что для того, чтобы больше не подвергаться эзотерическим интерференциям, необходимо "уничтожить" тех, кто их осуществляет, то вы снова будете подвергаться внешним вмешательствам (интерференциям), потому что в этом случае вы всё ещё не достигли того уровня осознания, чтобы быть защищёнными от них.
   Интерференция аннулируется тогда, когда человек, подвергшийся такому
   воздействию (интерферируемый), постигает сам механизм вмешательства и меняет условия. Именно с этого момента он становится неуязвимым, и проблемы больше не существует.
   Те же, кто считает, что для решения проблемы эзотерических вмешательств,
   необходимо "уничтожить" противодействующую сторону, на самом деле, действуют согласно тому же механизму, что и приводит к интерференции".
  
   По этому вопросу Калоджеро записал даже специальный 10-минутный ролик "Об уничтожении сущностей в гипнозе" (10.03.2018).
   Речь в нём ведётся о нюансах проникновения интерферентов внутрь энергосферы человека, который сам провоцирует то своей внутренней предрасположенностью. Пока не осознать это - риск манипуляции извне остаётся. Кроме того, страх и ненависть - признаки проявления низкой осознанности субъекта и низких же вибраций, что также "лишь подпитывают интерференцию, являясь для неё благоприятной средой".
   Общий назидательный итог: нужно менять эмоциональное состояние, провоцирующее подключения, а также повышать уровень осознанности.
  

***

  
   Впрочем, возвращаюсь к своему экзистенциальному опыту от 13.09.2018, - вернее, уже к резюмированию его итога.
   Один из аспектов принципа обучаемости на чужих ошибках гласит:
   "Урок состоит не в том, чтобы получать по голове, а в том, чтобы прислушаться к сердцу и избежать" (см. выше - в контакте Лукахина).
   Из той же серии:
   "Страдание нужно до тех пор, пока ты не поймешь, что оно не нужно" (Экхарт Толле);
   "У Бога есть три способа общения с человеком. Шёпот души. Голос совести. Крик боли" (Клайв Льюис).
   Таким своего рода чужим шёпотом для меня оказался околосмертный опыт, пережитый художником Мелленом-Томасом Бенедиктом, который де факто был мёртв приблизительно полтора часа. Опыт этот позволил мне взглянуть на многие свои собственные заморочки со стороны третьего наблюдателя.
  
   "... В 1982 году я умер от неизлечимого рака. Стадия рака была неоперабельна и химиотерапия, которую мне могли предложить, все более превращала меня в подобие растения. Мне оставалось жить 6-8 месяцев. В 70-х на нас обрушилась лавина информации, и я очень переживал из-за экологического кризиса, ядерной угрозы и т.д. А поскольку с духовностью дела у меня обстояли плохо, я пришёл к выводу, что природа допустила ошибку, и мы то и были раковой опухолью на теле планеты. Я не видел выхода из всех этих проблем, которые мы сами создали на Земле. Я воспринимал всё человечество как рак, и то же самое было у меня. И это меня убивало. Будьте осторожны с вашим восприятием мира. Оно имеет обратную связь и, особенно, если ваши взгляды негативны. У меня было крайне негативное восприятие. Это и привело меня к смерти. Я перепробовал все виды альтернативной медицины, но тщетно...
   ... Я отправился на ту сторону со множеством страхов: и к токсичным отходам, и атомному вооружению, и демографическому взрыву, и кислотным дождям. Я вернулся с любовью к каждой из этих проблем. Я люблю отходы атомного производства. Я люблю грибовидное облако атомного взрыва. Это наисвятейшая мандала, которую мы продемонстрировали, как архетип. Быстрее чем все религии и философские системы мира тот ужасный и удивительный атомный гриб сплотил нас всех, подвел к новому уровню сознания.
   Зная, что мы могли бы взорвать нашу планету уже 50 или 500 раз, мы, в конце концов осознаем зачем мы сейчас все вместе здесь. В течение какого-то времени на нас еще надо сбрасывать бомбы, чтобы до нас это дошло.
   Затем мы начнем говорить: "... хватит, больше не надо". Сейчас мы, в действительности, в большей безопасности, чем были раньше, и мир продолжает двигаться в этом направлении. Поэтому я вернулся любя токсичные отходы, потому, что они нас сближают. Это грандиозно.
   Освободившись от кислотных дождей, мы через 50 лет сможем восстановить леса на планете. Если вы занимаетесь экологией, занимайтесь ею; вы как раз та часть системы, которая пришла к осознанию. Занимайтесь этим, насколько у вас хватит сил, но не впадайте в уныние и будьте энтузиастами. Земля находится в процессе наведения порядка в своем хозяйстве, а мы клетки на её теле..."
  
   Вообще-то, как явствует из контактов, процесс "наведения порядка" никогда и не прекращался. Просто сейчас (в преддверии одного намеченного события, которое уже не за горами) Земля находится на карантине*.
  
   * О том, что здесь и сейчас намешалось много, в т.ч. и низших сущностей, и чтобы не навредить остальному Космосу, нас закрыли см. в контакте Андрея Лукахина "Беседа о входе и выходе из планетарной матрицы" (27 мая 2017 г.), - после 15-ой мин.
  
   Однако в поисках объяснения того, что это за "событие", мы рискуем заступить уже в иную "сказку".
   Для особо бесстрашно-любознательных можем лишь чуть приоткрыть завесу, приведя небольшой фрагмент из хрестоматии к курсу занятий по методике генерала Савина А.Ю.*:
  
   * "Основы миропонимания в вопросах и ответах" (Москва: Интеллектуальный клуб "Команда 10003", 2014) - сравнительно редкий пример обнародования того, что контакты с тонким миром проводись не только энтузиастами-любителями, но на уровне спецслужб (пусть даже и пущенных ныне на вольные хлеба; читай: расформированных).
  
   "...Решение на уничтожение зашедшей в тупик нынешней цивилизации уже принято, и вам остаётся только ждать и готовиться к тяжёлым испытаниям. А они уже начались, и далее будут носить лавинообразный характер...
   Для восстановления природы сделать что-либо уже, пожалуй, нельзя. Каждый день накладывает большую нагрузку на природу. И остаётся думать о том, как спасаться в страшные дни, которых будет немало. Люди после апокалипсиса должны будут набраться силы веры в себя. Наверное, это будет время самого сильного единения между людьми. В одиночку не выживет никто. Познать окружающую природу сейчас необходимо, так как это всё, что вам остаётся в наследие. Кроме того, запомните следующие заветы:
   - не делай ничего порочащего мыслящего человека;
   - не делай плохого другому, чтобы самому не оказаться в беде;
   - делай другому то, что хотел бы получить сам.
   Необходимо остановиться особенно на отношениях между людьми перед тем, как случится это несчастье. Многое будут определять их взаимоотношения перед катастрофой...
   Ладно с планетой, с угрозой загрязнения. Земля тут справится, само-очистится. Тряхнёт пару раз значительно, - вода заменит сушу, суша - воду, и начнётся новое возрождение. А вот Космос (вернее, околоземное пространство) жаль серьезно. Уже очень засорен*..."
  
   * Речь здесь не в последнюю очередь ведётся и о ментальном загрязнении.
  
   Итого, - основные выводы из всего вышеизложенного:
   а) точка невозврата на физике уже, по всему вероятию, пройдена;
   б) "Понять и простить" (Р.Р. Бородач) - основное, чем мы можем сейчас помочь и Земле, и себе (на практике: проясняя осознанность и повышая энергетику вибраций).
   А дальше уж, согласно рыцарскому девизу: "Делай, что должно - и будь что будет!".
  
  
  

........................................ *** ........................................

  

Приложение к приложению.

Памятка выживальщику (прочти и передай).

- О душе, о душе подумайте, Клюквин!

Гавриил Степанович в "Театральном романе"

  
   В довесок насыплю-ка горстку рекомендаций из кулька ченнелинговых цитаток (объединённых общей темой советов Высших на случай вероятной предстоящей массовой заварушки).
  
   "...вас готовят к Переходу постепенно, очень бережно, акцентируя ваше внимание на том, что главной для вас должна стать работа вашей души, повышение ваших вибраций, обретение полной гармонии во всех областях вашей жизни - внутренней и внешней: чтобы вы находились в таком моральном состоянии, которое позволит вам войти в новую реальность самым естественным для вас образом - без стрессов, паники и страха".
   (Отец-Абсолют в ченнелинге от 19 июня 2016 г.)
  
   "...Самой большой опасностью, которая подстерегает вас в этот переходный период, является паника, которая может возникнуть среди широких масс населения, совершенно не готовых к такому повороту событий и чьё сознание не способно принять столь кардинальные перемены в их жизни.
   Поэтому массовый исход людей, не сумевших преодолеть барьер третьей плотности*, неизбежен, и вам нужно быть к этому готовыми..."
   (Отец-Абсолют в ченнелинге от 31 января 2017 г.)
  
   * Для тех, кто в теме: речь о переходе из 3-ей в 5-ую плотность через промежуточную 4-ую.
  
   "...Вы уже убедились, родные мои, насколько широк диапазон ваших эмоций, какими резкими бывают перепады настроения, вашего душевного состояния даже в течение одного дня.
   И этого невозможно избежать, поскольку вы продолжаете жить в трехмерном мире со всеми вытекающими из этого последствиями.
   Но если вы твердо и окончательно решили встать на путь Вознесения, поддержание высоких вибраций становится для вас насущной необходимостью.
   Вам нужно продвигаться вперёд, преодолевая одну ступеньку за другой.
   Как только вы почувствуете, что закрепили данный уровень вибраций, то есть вас перестало "шатать" из одной крайности в другую, "берите следующую высоту"...
   Мне хочется, чтобы вы научились сами регулировать свой внутренний "приёмник", чувствовать, на какой "частоте" вы находитесь в данный момент и не пора ли вам перейти на следующую.
   Пришло время, родные мои, переходить к самостоятельной работе, не ожидая чётких инструкций и указаний..."
   (Отец-Абсолют в ченнелинге от 28 марта 2018 г.)
  
   "...Всё, что от вас требуется, родные мои, - это, наполнившись до краёв Божественной энергией, вобрать в своё поле максимальное количество людей, попавших в беду, с тем чтобы дать им возможность выбора - остаться на возносящейся в новое энергетическое пространство Земле или уйти через физическую смерть на другие планеты.
   И очень важно, дорогие мои, не включаться при этом в происходящие события эмоционально, что может свести на нет все ваши благие намерения..."
   (Отец-Абсолют в ченнелинге от 29 марта 2018 г.)
  
   "Политические страсти, двуличие, лицемерие, двойные стандарты достигли уже своего апогея - настоящего абсурда, и это начинают понимать уже все люди, даже неискушенные в политике.
   А что же происходит в такие моменты на тонком плане Земли?
   Пожалуй, энергетические проявления этих процессов можно сравнить с торнадо, тайфунами, цунами - словом, настоящими катаклизмами, которые, всё больше уплотняясь, постепенно сходят на физический план, вызывая природные катастрофы, ведущие к гибели людей.
   Поэтому, родные мои, вы должны сделать всё, что от вас зависит, чтобы свести эти катастрофы к минимуму.
   Что вам для этого нужно?
   Первое. Ни в коем случае не вовлекаться эмоционально в обсуждение горячих политических и социальных тем, тем самым подпитывая их негативными энергиями.
   Конечно, вы можете просматривать ленты новостей, чтобы быть в курсе происходящих событий, но при этом важно оставаться сторонним наблюдателем, понимая, что всё идет так, как надо: любой процесс должен дойти до своей критической отметки, чтобы затем начать новый виток своего развития.
   Именно это и происходит сейчас на вашей Земле.
   Второе. Старайтесь гармонизировать пространство вокруг вас, напитывая его своим спокойствием, Светом и Любовью.
   Тем самым вы поможете и окружающим вас людям не поддаваться чрезмерным страстям и бурным обсуждениям происходящего.
   Если вас втягивают в политические или социальные споры, старайтесь незаметно перевести разговор на другую тему, пошутите, расскажите что-нибудь интересное и смешное.
   Проявите мудрость и дипломатию, дорогие мои. Тем самым вы убережёте себя и ваших собеседников от мощной энергетической атаки Тёмных сил и астральных сущностей, которые питаются энергиями агрессии и недовольства.
   И третье. Никогда не пытайтесь изменить что-то силой, противостоянием, тем более, если вы находитесь на руководящем посту.
   Потому что сами эти действия уже несут в себе отрицательную энергию, которая будет только множиться, вовлекая в свое поле все больше и больше людей.
   Помните, дорогие мои, что все революции на Земле имели печальный конец именно потому, что в основе их лежали энергии самых низких вибраций: ненависти, агрессии, противостояния...
   Если же вы чувствуете, что в ваших силах изменить что-то к лучшему, то делайте это мудро и спокойно, трезво оценивая ситуацию, без излишнего энтузиазма и эмоционального накала.
   Всегда помните о той самой золотой середине, которая единственная способна удерживать баланс даже в самых сложных и запутанных случаях.
   Пусть вашим девизом на все времена станет выражение: "Творим Любовью и во имя Любви!"
   (Отец-Абсолют в ченнелинге от 8 апреля 2018 г.)
  
   "Когда вы чувствуете необходимость в какой-то помощи извне, позвольте себе быть интуитивно направленными к тем, которые работает на более высоком и просветлённом уровне".
   (Цивилизация Арктур, ченнелинг от 8 апреля 2018 года)
  
   "...сегодня мы с вами поговорим о важных моментах для понимания и должного восприятия всего спектра последующих событий и жизненных цепочек вашей, для кого-то запутанной жизни...
   Основным и важным моментом является соблюдение спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Когда человек находится в энергиях страха и отчаяния, божественный потенциал нового направляющего, как это предусмотрено по законам Вселенной, не поступает в должном процентном соотношении для регенерации клеток физического тела человеческого организма, что создаст свои препятствия при новом восприятии мира и не позволит пройти путь обновления ДНК, даже если душа человека временно покидает земной план..."
   (Архангел Гавриил в ченнелинге от 11.07.2015)
  
   осмическая энергия с полей поступает только через седьмую чакру и только в состоянии покоя ума. Когда вы находитесь в покое, вам дополнительно идёт космическая энергия для того чтобы вы были мембранны дальше".
   (Ченнелинг с Цивилизацией Хамилия "Ответы на вопросы" (г. Новосибирск). Часть 2. 7 октября 2017 года)
  
   "...Первое и самое главное - не терять веру в то, что Вознесение Земли состоится, несмотря на постоянные задержки.
   Они имеют множество причин, но основная - это пробуждение как можно большего количества людей, с тем, чтобы они успели перестроить свое сознание и имели возможность вознестись вместе со своей планетой.
   Второе - проживать каждый свой день как последний на этой уже отжившей свой век трехмерной Земле.
   Смотрите на всё происходящее глазами человека, пребывающего уже в другом измерении: как смотрят умудренные житейским опытом взрослые на детские шалости - с любовью и снисхождением.
   Третье - концентрировать сознание на своих тонких телах и соответствующих им чакрах.
   Другими словами, стараться жить, руководствуясь своими тонкими органами чувств, которые выведут вас за рамки дуального восприятия мира и поднимут на новый уровень бытия.
   И если вам удастся это сделать, то все изменения - климатические, географические, политические, социальные, финансовые, которые начнут происходить сейчас на Земле, вы будете воспринимать уже с высоты сознания Богочеловека, а значит, не поддадитесь страху и панике, которые в подобных обстоятельствах охватывают обывателя, лишившегося привычного образа жизни.
   Мы видим, что концентрация негативных энергий во всех областях вашей жизни достигла уже своей критической отметки и что взрыв неизбежен.
   Конечно, случится это не в один день, но если произойдет он в одной из ведущих стран мира, то это, подобно бикфордову шнуру, запустит целую цепочку подобных взрывов.
   И поскольку вы и ваша Земля находитесь в едином энергетическом пространстве, это невольно отразится на ней в виде природных и техногенных катастроф, которые "эхом отзовутся" на крик о помощи вашей планеты".
   (Аштар Шеран от имени Галактической Федерации Света в ченнелинге от 26 марта 2018 г.)
  
   "...Земля начала переход от третьего к четвертому измерению, и этот процесс продолжает развиваться.
   ...Старайтесь не втягиваться в путаницу, хаос и бессмыслицу, которые могут возникнуть, когда старый мир начинает рушиться. Оставайтесь в стороне, наблюдая за драмой, продолжая быть живым примером нового уровня осознания.
   ...Держитесь подальше от битвы и сосредоточьте свою энергию на поддержании вашей высокой цели. Сосредоточьте свою энергию на том, чтобы быть ярким примером нового сознания. Сосредоточьте свою энергию на демонстрации этого через свои инициативы и в ваших местных сообществах.
   ...Независимо от того, что происходит, старайтесь оставаться нейтральным и спокойным - быть "глазом в центре урагана", когда мир бушует вокруг вас.
   Приложите все усилия, чтобы не участвовать в драме, даже если происходят ужасные вещи. Ваше участие только дает урагану больше энергии и делает его ещё сильнее.
   Оставайтесь сосредоточенными на своей высшей цели, принципах и идеалах. Избегайте искушения оценивать или осуждать тех, кто вовлечен в драму, с любой из двух сторон, хорошей или плохой, независимо от того, кажутся ли их действия оправданными или нет.
   Оценивание и осуждение никогда не служат для излечения этих ситуаций; они могут только поддерживать их или ухудшать.
   Будьте живым примером священного нейтралитета, спокойствия, позитивности, беспристрастности и любви перед лицом бури. Ваш пример будет огромной помощью для всех тех, кто борется и становится вовлеченным в страх и негативность.
   Смиренно и спокойно делитесь своей сердечностью, своей точкой зрения, охватывая более общую картину, если кто-нибудь спросит, как вы поддерживаете такое спокойствие, такую стабильность, такой позитивный взгляд.
   Это будет большим служением миру в предстоящие времена. Стремитесь сохранить всё это в видах на будущее.
   ...Когда вы наблюдаете мир в конфликтах и насилии, напоминайте себе о своих основных принципах и ценностях.
   Вместо того чтобы реагировать оцениванием и осуждением, сознательно выбирайте отвечать любовью и прощением.
   Простите всех, кто участвует, и отправляйте им столько исцеляющей любви, сколько сможете. Сделайте это всеми известными способами, какие вы знаете, любым способом, который созвучен вам, но делайте это.
   ...Примите то, что старый мир разрушается, и сосредоточьтесь на создании нового.
   ...Не будьте слишком обеспокоены падением старого. Старое должно увядать и умереть, чтобы освободить место для нового.
   Как растения, которые растут в вашем саду: когда приходит осень, они увядают и умирают, а затем гниют в земле, но они обогащают почву. Они должны умереть, чтобы освободить место для новых весенних побегов. Весной росток прорастает заново".
   (из статьи "Рекомендации для облегчения перехода к обновленной Земле" от 10 ноября 2017 года)
  

***

  
   Общий финальный (совсем финальный!) постскриптум к теме (от 14.09.2018).
   Да, я победил химтрейлы, но сделал это в себе, - чего желаю и всем прочим читателям этого материала.
  
   Поверьте на слово, - терпеть нынешнее небесное безобразие осталось недолго :((
   Наверняка многим из нас ещё придётся вспомнить с чувством тёплой ностальгии и это предзакатное время, и эти "невинные шалости" наших ближайших деструктивных собратьев по космическому общежитию :))
  
   Засим всё.
   Закрывая сей дневниковый опыт, надеюсь к данной теме более не возвращаться.
   Всем спасибо, всем удачи!
  

***

   15.09.18
   Однако здрасте :))
   Да, я закрыл для себя тему химтрасс. Эту же очередную приписку делаю в связи настоятельной потребностью отчитаться в своём нынешнем состоянии, которое совсем кратко можно определить в двусловии:
   ЦЕПАНУЛО и НЕ ОТПУСКАЕТ.
  
   Для прояснения здесь, наверное, следует привести опыт уже упоминаемого выше (см. обсуждение "принципа обучаемости на чужих ошибках") Экхарта Толле (которого, как известно, ТАЩИТ до сих пор*).
   В далёком 1977-ом году после длительной депрессии, граничащей со склонностью к самоубийству, данный крендель пережил состояние глубокой внутренней трансформации собственной личности и всего, с чем себя ранее ассоциировал. Это изменило всю его дальнейшую жизнь. Сам он рассказывал, как в ту ночь проснулся от сильного ощущения давления депрессии на его сознание, которое было "почти невыносимым".
   "...На следующее утро я проснулся и обнаружил, что всё во мне пребывает в необычайном внутреннем спокойствии и равновесии. Это моё спокойствие глубокого внутреннего равновесия было внутри меня, ибо там больше не было прежнего моего "я сам". Во всём было лишь ощущение силы присутствия или ощущения силы жизненной энергии, безмолвно наблюдающей за происходящим..."
   Тем знаменательным утром Толле долго бродил по Лондону, поражаясь тому, "насколько всё вокруг было удивительно прекрасным, и во всём ощущалось присутствие спокойствия глубокого внутреннего равновесия, даже в дорожном движении". С тех пор он стал постоянно ощущать внутри себя силу присутствия этого спокойствия глубокого внутреннего равновесия в любой ситуации.
  
   * В качестве духовного учителя, Толле написал ряд бестселлеров ("Сила момента сейчас", "Новая земля" и др.), а теперь колесит по миру с чтением лекций.
  
   Итак, буквально сегодня пришло неожиданное осознание общности опыта моего перерождения (от 13.09.18) с опытом вышеозначенного арийца. О чём я и поспешил оставить отметку в сём электронном дневнике*.
  
   * Больше, наверное, для себя; впрочем, вполне возможно и ещё кому-то это поможет разобраться в себе любимом :))
  

***

   02.10.18
   Тему химиотрасс для себя закрыл (до сих пор на иной волне), - всё, что ниже, обнародуется по инициативе читателя, буквально сегодня представившего свежий фотоотчёт.
   Даю комментарий: в небе над утренней Пензой (без четверти 7) встречаются два хвостатика, которые некоторое время летят параллельным курсом, а вскоре и вовсе "сливаются в экстазе".
   Вот эти "неразлучники" (снимки в хронологическом порядке, первый по времени, - 6:44; последний, - 6:47):
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Не берусь судить о том, какого вектора стратегическую цель преследовала эта конкретная, летящая в юго-западном направлении парочка, - количественную ли, или качественную (испытание нового типа химтрейлов)...
   По крайней мере, очевидно одно: данный пируэтирующий дуэт при всём фантазийном богатстве довольно сложно отнести к гражданскому типу авиации.
  
   ЗЫ:
   Кстати, в реальном времени военники легко идентифицируются. Для этого нужно открыть сайт http://flightradar24.com/ . Если при наведении курсора на интересующий вас самолёт высвечивается надпись "no callsign" ("нет позывного"), - это таки спецборт (для всех рейсовиков даются приписки, - что за самолет, какой фирмы, на какой высоте летит, с какой скорость, откуда вылетел и т.д.).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"