Игорь Л. : другие произведения.

Иудеоглобализм: национальная политика как комбинация из трёх пальцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Делай разс - концепция сионизма:
   Цель, определенная в уставе израильской политической партии 'Ликуд' (ч. 2):
   "Охрана права еврейского народа на Землю Израиля как вечного права, не подлежащего сомнению, удержание поселений и планомерное развитие".
   И в программе израильского движения 'Еврейское руководство', подразделения 'Ликуд', зафиксировано:
   "Мы считаем, что Израиль должен быть еврейским государством, где есть еврейская культура, где у детей воспитывается еврейское самосознание. Мы не хотим жить в безликом государстве 'всех жителей''.
   В этой же программе указан источник такого национализма:
   "Истоки программы: еврейская традиция. Множество раз подчеркивает Тора (первые пять книг Библии) Израиля, что эта земля принадлежит евреям. Наша верность Земле Израиля опирается на еврейскую веру. Нам велено Всевышним овладеть этой землей, не отдавать ее никакому другому народу".
   И в этой же программе прописаны слова еврейской националистической победы над другими народами Израиля:
   "Такое решение успешно реализовано в восточном Иерусалиме. Арабы восточной части города имеют израильские удостоверения личности, но не обладают правом избирать Кнессет".
   Остается задать справедливый вопрос: как поступают правоохранительные органы Израиля с проявлением подобного национализма, фошизма и прямого попрания еврейским народом прав других народов?
   Ответ должен ошеломить "нормального" человека: 'Ликуд' - правящая партия в Израиле, а приведенные цитаты - это основа государственной политики Израиля.
  
  Делай дыва - концепция гиперсиниозма:
   "Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния" (Абрам Шмулевич, движуха 'Беад Арцейну').
  
  
Делай тыры - концепция наместников ("РАЗДЕЛЯЙ и СЛАСТВУЙ!"; пример из аборигенного быта):
   "Те, кто говорит 'Россия для русских', либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Чего они добиваются? У нас есть статьи в Уголовном кодексе, прокуратура должна реагировать на подобные проявления..." (в.в.п. - презик, просто презик...).
  
шиш [народ]
  
   P.S. и наша трёхъярусная комбинация (ответка абрашке):
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"